Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На низких настройках есть небольшие фризы - подергивается картинка. Неужели не тянет данная конфигурация?post-91630-0-30097900-1472400993_thumb.jpg

Опубликовано:

У меня на высоких настройках просадки до 45 фпс случаются гораздо чаще чем на ультре! Что это за нонсенс такой, кто то может дать объяснение этому?

I74770k GTX 780 16 gb

Опубликовано:

Ноутбук

да

Опубликовано: (изменено)

сорри не заметил. Проверьте возможно ноут пытается встроенное видео задействовать, а не дискретное. Про такие случаи уже писали.

Не знаю, на ультре действительно лучше чем на других пресетах.

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

сорри не заметил. Проверьте возможно ноут пытается встроенное видео задействовать, а не дискретное. Про такие случаи уже писали.

Не знаю, на ультре действительно лучше чем на других пресетах.

нет, поставлено всегда задействовать дискретую, да и вручную установил. Может от разрешения что зависит?

Опубликовано:

2.6гц маловато будет. У меня 3.2гц даже не совсем хорошо, летаю на низких-средних

так и ядра четыре.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Прочитал такое предложение для избавления от фризов в играх. Применимо для Windows 7, и, как я понял, преимущественно для i7.

У меня i5 (да и видео не фонтан), к тому же не самый производительный, мне не помогло в БзС, но мне кажется (плацебо?),

что компьютер стал более отзывчивым что ли... Можете попробовать, метод не разрушающий, всегда можно вернуться к

тому, что было раньше  ;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Прочитал такое предложение для избавления от фризов в играх. Применимо для Windows 7, и, как я понял, преимущественно для i7.

У меня i5 (да и видео не фонтан), к тому же не самый производительный, мне не помогло в БзС, но мне кажется (плацебо?),

что компьютер стал более отзывчивым что ли... Можете попробовать, метод не разрушающий, всегда можно вернуться к

тому, что было раньше  ;)

Спасибо. Реально работает рецепт :)

11477494.png

Опубликовано: (изменено)

Это да, но стало ли лучше в БзС/М ?

Проверил ради интереса. Абсолютно тоже самое, что и было ранее :)

Изменено пользователем Yonen
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем вирпилам привет! Ребта подскажите пожалусто , у мен всегда было 150-180 ФПС , сегодня заметил стало 59-60 ФПС , в чем дело ? в Вар Тандре _ В ДКС ворлд все ок!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...