[ZOO]Finnish_Spitz Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 На низких настройках есть небольшие фризы - подергивается картинка. Неужели не тянет данная конфигурация?
MK.PANIK88 Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 м.б сам сервер лаггает? У мну тоже подлагивает
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Попробуй пресет Ультра. Мне помогло))
Gavroche Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 У меня на высоких настройках просадки до 45 фпс случаются гораздо чаще чем на ультре! Что это за нонсенс такой, кто то может дать объяснение этому? I74770k GTX 780 16 gb
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) сорри не заметил. Проверьте возможно ноут пытается встроенное видео задействовать, а не дискретное. Про такие случаи уже писали. Не знаю, на ультре действительно лучше чем на других пресетах. Изменено 28 августа 2016 пользователем ROSS_BerryMORE
[ZOO]Finnish_Spitz Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 сорри не заметил. Проверьте возможно ноут пытается встроенное видео задействовать, а не дискретное. Про такие случаи уже писали. Не знаю, на ультре действительно лучше чем на других пресетах. нет, поставлено всегда задействовать дискретую, да и вручную установил. Может от разрешения что зависит?
[ZOO]Finnish_Spitz Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября 2016 2.6гц маловато будет. У меня 3.2гц даже не совсем хорошо, летаю на низких-средних так и ядра четыре.
flyhog Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Прочитал такое предложение для избавления от фризов в играх. Применимо для Windows 7, и, как я понял, преимущественно для i7. У меня i5 (да и видео не фонтан), к тому же не самый производительный, мне не помогло в БзС, но мне кажется (плацебо?), что компьютер стал более отзывчивым что ли... Можете попробовать, метод не разрушающий, всегда можно вернуться к тому, что было раньше 2
Yonen Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Прочитал такое предложение для избавления от фризов в играх. Применимо для Windows 7, и, как я понял, преимущественно для i7. У меня i5 (да и видео не фонтан), к тому же не самый производительный, мне не помогло в БзС, но мне кажется (плацебо?), что компьютер стал более отзывчивым что ли... Можете попробовать, метод не разрушающий, всегда можно вернуться к тому, что было раньше Спасибо. Реально работает рецепт
flyhog Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Это да, но стало ли лучше в БзС/М ?
Yonen Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Это да, но стало ли лучше в БзС/М ? Проверил ради интереса. Абсолютно тоже самое, что и было ранее Изменено 21 сентября 2016 пользователем Yonen
shukur Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Всем вирпилам привет! Ребта подскажите пожалусто , у мен всегда было 150-180 ФПС , сегодня заметил стало 59-60 ФПС , в чем дело ? в Вар Тандре _ В ДКС ворлд все ок!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас