72AG_Akela Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 В связи с изготовлением рабочего места вирпила приму в дар РУС от любого самолёта или вертушек МИ-2, МИ-8 (с целью устанвки на подстульник от BDR). В юности уменя лежала восьмёрочная, увы с годами ушла в страну проё... утерянных вещей, так что ищу, может у кого чего лежит, ждёт оч. умелых ручек.
a___k___s Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Тоже дареная была? Найдешь добрячка поделись контактом 1
quayer Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 а если у кого завалялся РОШ от ми-8 ненужный, тоже заберу :D
=M=Axel Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 У кого завалялся старенький ми-8Т/МТ желательно с ресурсом хотя бы 1500 меж ремонтным и сроком службы лет 5 приму в дар))) 1
Leningradez Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Повышаю ставки. Куплю недорого, в рассрочку.)
a___k___s Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Тут в одном из московских дворов видел легкоразобранный БРДМ, отдам инфо о месте недорого Леший, не обижайся, но лучше уж ручку от кабана клянчить наверное Изменено 28 августа 2016 пользователем a___k___s
72AG_Akela Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 За спрос не бъют в нос мало ли, найдётся добрый человек. Кстати про Ми-8 не скажу, а вот двойка у нас неподалёку стоит, продаётся... (про ресурс не в курсе, но думаю, что его нет, можно сказать памятник) так то вот. На все вопросы отвечаю: да, ручка была честно снятая (увы, была не только РУС), и у меня в своё время была возможность поснимать их не мало, с самолётов и вертушек, которые ставили в качестве мишеней на полигоне... увы, тогда я не думал, что буду себе клепать джой.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 На все вопросы отвечаю: да, ручка была честно снятая (увы, была не только РУС), и у меня в своё время была возможность поснимать их не мало, с самолётов и вертушек, которые ставили в качестве мишеней на полигоне... увы, тогда я не думал, что буду себе клепать джой. Такую же историю мне рассказывали про Миг-23. Техник мог снимать их десятками, когда пилили самолёты!!! Нафиг не были никому нужны
a___k___s Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Такую же историю мне рассказывали про Миг-23. Техник мог снимать их десятками, когда пилили самолёты!!! Нафиг не были никому нужны Тогда за это смело можно было сесть. Даже офицерских детей в армавире гоняли с свалки фюзеляжей (практически пустых) от МиГ-23
=2ndss=Barin Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 У меня есть ручка от Ми-8 и РУШ =) Но просто так не отдам)
72AG_Akela Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Опубликовано: 29 августа 2016 У меня есть ручка от Ми-8 и РУШ =) Но просто так не отдам) ??? В личку.
fat13cat Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Есть специализированые сайты и форумы , там запчасти и детали л.а. продают , многие сдесь о них в курсе , ну или найдите сдесь фото мелочухи (кнопелей, тригеров , крутилок там мутилок разных ) и пробейте по URL в поисковике , вас выведет на такие вот сайты , но и на них вам вряд ли подарят подобное , выбор там больше да и с ценами соответственно подемократичней.
Leningradez Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 У меня есть ручка от Ми-8 и РУШ =) Но просто так не отдам) Куплю в ипотеку, сроком на 25 лет... ...или приобрету в лизинг.)))
=2ndss=Barin Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 Тема по продаже РОШ http://forum.il2sturmovik.ru/topic/5016-prodam-rosh-ot-mi-8/ Ручки от Ми-8 (2 штуки) пока отложены.
Swift_CCCP Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 А Вам то что? Каждый человек имеет свободу выбора. Что принять или отдать. Если топик стартеру отдадут искомое спать не будите? 3
capitanblood Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Папа, свинти мне этот джойстик!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас