Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вам надоело искать нужные видео по всему форуму?

Вы не знаете что показать жене\маме\бабушке на вопрос "ТРИ ШТУКИ НА ИГРУ ТЫ АХРИНЕЛ СОВСЕМ?"?

Вы не можете спать и есть, пока не посмотрите видео из любимого симулятора?

Тогда эта тема - для вас!

Господа, если я что-то упустил - не стесняйтесь, тыкните меня в это, я добавлю в пост.

Изменено пользователем RR_Zuboff
  • Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Остается надеется, что жена/бабушка/бабушка разбираются в аиасимуляторах :)

Опубликовано: (изменено)

Вам надоело искать нужные видео по всему форуму?

Вы не знаете что показать жене\маме\бабушке на вопрос "ТРИ ШТУКИ НА ИГРУ ТЫ АХРИНЕЛ СОВСЕМ?"?

Вы не можете спать и есть, пока не посмотрите видео из любимого симулятора?

Тебе телепередачи явно мешают смотреть рекламу, не   :lol:

Спасибо, что собрал в кучу. По-мере выхода в свет новых, коллекцию пополнять будешь?

Изменено пользователем Starik
Опубликовано:

интересно, а высыпающиеся гильзы могут нашкодить? :biggrin:

Странно что мессы из под атаки не уходят, это боты или нерадивые юзеры? Надеюсь последние :)

там прекрасно видно, что это боты

Опубликовано:

cFobos ,спасибо ,я ,наконец,увидел самолеты .Наверное,это уже было где-то ,но сидеть лопатить все ветки времени нет.Впечатляет ! Только прицел у Лага несколько "мультяшный" (вся доска - норм),приборы ночью разве не красные? (может,чего не знаю ,но половина приборов ,например ВД-10, УС,ЭМИ, ЭУП ) используются ныне и ночью смотрятся иначе;И еще - ребят,зимой на скорости 300 и более самолет будет идти как влитой (тем более мессер ,где "управляемость-потом"),а у вас его болтает как карандаш в стакане,не увлеклись реализмом,может попробовать более "полузажатое "управление ?(насчитал два перехода балансировки через ноль-имхо,многовато).

Опубликовано:

Странно что мессы из под атаки не уходят, это боты или нерадивые юзеры? Надеюсь последние :)

там вроде боты ,легкие увлечены атакой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...