Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В том то все и дело. Что синие искренне полагают, что это только у них так.

Никто не полагает, что так только у СИНИХ.

В теме, что Черепаха, что я, пишем (цитировать дословно не стану): "С последним патчем произошли изменения, которые повлекли за собой странные последствия. В чём беда? В пушке/бетонности или ещё в чём?"

Приводили список изменений последних патчей, где говорится об улучшении бронезаголовников красных машин и т.д.

Но, на секундочку, разве изменение ДМ одной только спинки должны так кардинально менять геймплей? Разве одна бронеспинка должна стать тотальным щитом самолёта, которого так не хватало раньше? Разве из-за одной только ДМ спинки все синяки должны прочувствовать изменения? А они ощутимы, поверь. И не по догадкам, а по конкретным ощущениям. А временной промежуток делим на ДО и ПОСЛЕ патча. Будьте внимательней.

Каждый из вас слышал когда-то фразу "а у нас в советские времена...", "а вот раньше..."

Так здесь такой же случай, если упрощать всё до бумажного листика. 

До патча было легче сбить. Точка. И чистокровные красные здесь судить уж точно не могут, потому что САМИ они не стреляли ДО/ПОСЛЕ патча.

Изменено пользователем Chek
Опубликовано:

Ну все понеслась, кто в лес, кто по дрова... ладно хрен с ней с баллистикой раз у нас все УНВП так и запишем и к тому же тут Эксперты кругом с калькуляторами и все такое, куда я вообще полез простой деревенский парень, я же читать не умею... сказано же стрельба на 1.3 км с самолета второй мировой - это нормально в игре, вот иди и поливай себе чего тебе еще надо (надо еще на 1.5 попробовать, а вдруг прокатит ))), к тому же бонус есть, немецкие пушки переапаны, надо пользоваться, будем на 2.0 км выходить!

Уже бы 15 раз все протестировали и выложили.

Только вот, исходя из процитированного, у меня есть сомнения на счет выводов полученных на основе тестов. Потому что утверждения типа "на 1 км нельзя никого сбить в принципе" идут вровень с утверждениями "Лагг-3 не может сбить Ф4 потому что у ВВС РККА обученных пилотов было крайне мало в начале войны" и нормальной логике не поддаются.

• Поддерживаю! 1

Чуваков с "БИАСОМ" головного мозга в игре вообще минимальное количество, они просто громче кричат, поэтому их и видно больше, взять того же Вингера, например.

А ты при каждом удобном случае обобщаешь и откровенно срешь на "синих", что наших, что зарубежных. Если чуваки рассказывающие про bias делают лицо синей стороне, то форумные борцы типа тебя и чуваки воюющие "всерьез" в игре точно делают лицо красной.

В известной онлайн игре против г2 и ф4 есть яки, как и тут они не сильно хуже, а есть даже и плюсы.

В ил ты эту помойку сам помогаешь тащить, поздравляю.

Не знаю что на английском форуме творится. Даже заходить туда не хочу.

Но про биас я регулярно слышу в чате на крыльях по утрам. Так как сам часто летаю рано утром по Москве.

Поэтому не надо ля-ля Магик. Я сам это видел в чате, и не один раз.

Я его сюда не тащу, он уже давно тут. 

И не надо, в тундре у Г2 и Ф4 нет соперников. Ну разве что  Як-3, и то хз. Давно не летал в тундру.

Я к тому, что там не нужно спускаться на нули, чтобы закрывать цели, "вот тебе кружочек - кинь в него бомбочку".

Слава разрабам что у нас в Иле не так. 

Но там большинство кто играет за немцев, упорото виражат с яками на нулях, и продолжают плакать про биас.

Изменено пользователем LetNab*
Опубликовано:

Так тот человек с корявым английским явно говорит про ранний доступ. 63% готовности что-то там. Чего тут это обсуждать. 

Черепахе за этот некровидос минус в карму.

Давай наваливай, она у меня большая с нее не убудет... ))))

Опубликовано:

Мне такое не пробить, сорри.

Похоже что тебе самому нравится то что притащили, иначе ты тему не поддерживал бы.

Опубликовано:

Вот это говнище разлилось, эпически забулькало. Главное оружие, отдельных личностей, это Н-Нтелект. Хоть и говорят им но Нтелект не пробить.

Стас, сегодня массовые расстрелы будут? Несколько кандидатов сами себе зеленкой лоб мажут.

Опубликовано:

Приводили список изменений последних патчей, где говорится об улучшении бронезаголовников красных машин и т.д. Но, на секундочку, разве изменение ДМ одной только спинки должны так кардинально менять геймплей? Разве одна бронеспинка должна стать тотальным щитом самолёта, которого так не хватало раньше?

Видео с тестами стрельбы по самолетам уже тут приводили, где там тотальный щит? Раньше туева хуча падений была вызвана красным экраном у пилота, если теперь ранений стало меньше из-за приведенной в норму бронеспинки, то что не так?

Опубликовано:

Цитата с http://www.airpages.ru/ru/yak9p.shtml :

"Один опытный Як-9ТК со сменными мотор-пушками был создан и представлен для испытаний в НИИ ВВС в октябре 1943 года. Испытания показали, что ВЯ-23 по мощности мало отличаются от штатной ШВАК, а НС-45 оказалась не вполне надежной. С пушкой же НС-37 серийно строился Як-9Т. Так что в серию этот малопривлекательный для технического состава «трансформер» не вошел."

Судя по всему, не живучесть помидоров надо понижать, а увеличивать дамадж ШВАКА, а то его  совсем опустили.

• Поддерживаю! 2

DeadlyMercury, on 29 Aug 2016 - 13:22, said: Но где-то читал случай фактически случайного попадания по фоке из 37мм за 1км. Фока улетала прямолинейно, пилот стрельнул на удачу один раз - и можно сказать случайно (ну, естественно он не просто так стрельнул - а прицел выставил) попал.

Интересный случай.

"... Н.Г. Да. У нас случай был, когда наш летчик Гредюшко Женя одним снарядом немца сбил. Они шли четверкой и сошлись с четверкой немцев. Поскольку Гредюшко шел первым, то «пальнул» он разок из пушки (37 мм), так сказать «для завязки боя». Был у нас такой «гвардейский шик» - если мы видели, что внезапной атаки не получается, то обычно, ведущий группы стрелял одиночным из пушки в сторону противника. Такой «огненный мячик» вызова – «Дерись или смывайся!» Вот таким одиночным и пальнул Женя издалека, а ведущий «мессер» возьми да и взорвись. Попадание одним снарядом. Остальные «мессера», конечно, врассыпную..."

http://www.airforce.ru/history/ww2/golodnikov/part4.htm

Народ, а что мешает запилить трек или видео и выложить в теме об ошибках игры? Это лучшее, что можно сделать по обсуждаемой теме. Пока что имеем детский лепет на 8 страниц. И ни одного довода подкреплённого доками. Что, в общем, не удивительно, т.к. те, кто мог что-то реально обосновать, давно в бане. Так получилось...

Предполагаю, что ДМ настроена правильно для синих и красных самолётов. Просто иногда имеет место быть непросчёт попаданий при игре по сети.

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Нет, я не про этот случай.

Там истребитель вдруг обнаружил уходящую и ничего не подозревавшую фоку на дистанции около километра. Поскольку он то ли уже возвращался из боя, то ли топлива было мало - не стал его преследовать, а просто пальнул в догонку на удачу. И попал.

Опубликовано:

Интересный случай.

"... Н.Г. Да. У нас случай был, когда наш летчик Гредюшко Женя одним снарядом немца сбил. Они шли четверкой и сошлись с четверкой немцев. Поскольку Гредюшко шел первым, то «пальнул» он разок из пушки (37 мм), так сказать «для завязки боя». Был у нас такой «гвардейский шик» - если мы видели, что внезапной атаки не получается, то обычно, ведущий группы стрелял одиночным из пушки в сторону противника. Такой «огненный мячик» вызова – «Дерись или смывайся!» Вот таким одиночным и пальнул Женя издалека, а ведущий «мессер» возьми да и взорвись. Попадание одним снарядом. Остальные «мессера», конечно, врассыпную..."

http://www.airforce.ru/history/ww2/golodnikov/part4.htm

Народ, а что мешает запилить трек или видео и выложить в теме об ошибках игры? Это лучшее, что можно сделать по обсуждаемой теме. Пока что имеем детский лепет на 8 страниц. И ни одного довода подкреплённого доками. Что, в общем, не удивительно, т.к. те, кто мог что-то реально обосновать, давно в бане. Так получилось...

Предполагаю, что ДМ настроена правильно для синих и красных самолётов. Просто иногда имеет место быть непросчёт попаданий при игре по сети.

Золотые слова +++++
Опубликовано:

Я вам как более менее нормальный стрелок скажу, если вы считаете что самолеты бетонные,- учитесь стрелять.А именно учитесь укладывать все в одну точку, будь то двигатель, крыло или пилот. При нормальной стрельбе ни один самолет не бетонный.

А то прям все хотят чтоб от одного попадания самолет был сбит. 

Мелом недостаточно обводить.Делайте выводы

И кстати, не забывайте о пинге.

• Поддерживаю! 3

Я вам как более менее нормальный стрелок скажу, если вы считаете что самолеты бетонные,- учитесь стрелять.А именно учитесь укладывать все в одну точку, будь то двигатель, крыло или пилот. При нормальной стрельбе ни один самолет не бетонный.

Всяко бывало и укладывали и перекладывали... только по мессу укладывать не надо, можно в след пострелять с километра и готово дело... )

Изменено пользователем Cherepaha
Опубликовано:

Всяко бывало и укладывали и перекладывали... только по мессу укладывать не надо зачастую, в след пострелял с километра и готово дело... )

тебя что, постоянно с 1000 сбивают? Или в чем проблема? Это случайность была наверное. Вот с 300-400  если Шваком или шкасами тебе топло выбили это нормально.ВЯхой и на 600 можно пальнуть.

единственное что не радует, очень тяжело рвать дистанцию, яки и лавки не греются( 

Всяко бывало и укладывали и перекладывали... только по мессу укладывать не надо, можно в след пострелять с километра и готово дело... )

Еще все зависит от твоей скорости,- если скорость низкая, то и масалет как правило более хрустальный становится

Опубликовано:

Мне что, ковровый бан применить? Где тесты? 

Если будет дальнейшее нагнетание без пруфов - тема будет закрыта, а самые громкие уйдут в баню.

Тесты должны проводиться в текущей версии игры, а не нарезка видео бородатой давности.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Я думаю тему можно закрыть :) .Людям просто поговорить не о чем :lol:

Опубликовано:

тебя что, постоянно с 1000 сбивают? Или в чем проблема? Это случайность была наверное. Вот с 300-400  если Шваком или шкасами тебе топло выбили это нормально.ВЯхой и на 600 можно пальнуть.

единственное что не радует, очень тяжело рвать дистанцию, яки и лавки не греются( 

Еще все зависит от твоей скорости,- если скорость низкая, то и масалет как правило более хрустальный становится

Да не к этому, так занесло маненько, мысля в слух....  да по разному сбивали конечно...  

Интересно, как так? Почему это с потерей скорости хрустальность возрастает, типа снаряд сильнее заходит, что ли т.к. быстрее догоняет..

П.С. Ты это... тогда за Пеху извини, что на тебя наехал, это так в пылу эмоций было, просто ты третий подряд уже был вот и прорвало слегка...

Мне что, ковровый бан применить? Где тесты? 

Если будет дальнейшее нагнетание без пруфов - тема будет закрыта, а самые громкие уйдут в баню.

Тесты должны проводиться в текущей версии игры, а не нарезка видео бородатой давности.

Да применяй уже, накрывай всех ковром, а мы тихо поплачем в уголочке, что делать...

Опубликовано:

Давай уже на практике покажешь на крыльях как ты месюков пачками так валишь? А то у тебя пока одно бла бла бла, лазерганы, с километра и тд.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Давай уже на практике покажешь на крыльях как ты месюков пачками так валишь? А то у тебя пока одно бла бла бла, лазерганы, с километра и тд.

Да это у тебя одно бла-бла, да давай-давай, пи...ть не делать, выше смотри читай... 

Опубликовано:

Интересно, как так? Почему это с потерей скорости хрустальность возрастает, типа снаряд сильнее заходит, что ли т.к. быстрее догоняет..

Потому что если у тебя например скорость равна 0, а у атакующего например 400км\ч, то получается что скорость пули будет равна  скорости самолета+ начальной скорости снаряда(например ШВАК) 815 м\с.

Тогда получается нач. скорость полета снаряда 815 м\с +≈ 111м\с(скорость самолета при 400 км\ч) и скорость сближения снаряда с твоим самолетом у которого скорость равна 0 получается где то 900 м\с. а если у вас например скорость равна( например у убегающего и атакующего при дистанции стрельбы около 300м) то начальная скорость 815м.с + пройденная дистанция снаряда 300 м. даст нам в конечном итоге гораздо меньшую скорость сближения снаряда и самолета противника, т.е дамага снимется меньше.

Опубликовано:

Херомант, закрывай нафих тему.

Давно пора.
Опубликовано:

Потому что если у тебя например скорость равна 0, а у атакующего например 400км\ч, то получается что скорость пули будет равна  скорости самолета+ начальной скорости снаряда(например ШВАК) 815 м\с.

Тогда получается нач. скорость полета снаряда 815 м\с +≈ 111м\с(скорость самолета при 400 км\ч) и скорость сближения снаряда с твоим самолетом у которого скорость равна 0 получается где то 900 м\с. а если у вас например скорость равна( например у убегающего и атакующего при дистанции стрельбы около 300м) то начальная скорость 815м.с + пройденная дистанция снаряда 300 м. даст нам в конечном итоге гораздо меньшую скорость сближения снаряда и самолета противника, т.е дамага снимется меньше.

Согласен... 

Опубликовано:

Да это у тебя одно бла-бла, да давай-давай, пи...ть не делать, выше смотри читай... 

Ну и какое у меня бла бла бла, 2 сообщения в этой теме. А насчет выше, да сбил человек с такой дистанции, бывает, или что такое часто происходит что-ли? А ты уже свою реальность тут построил, где бедные мессера пилят пилят яков, да все никак, а их илы в ответ с вертухи в щи с километра лупят. Страдальцы епт.

Опубликовано:

Люди, вы хоть читаете то, что пишете?

"Почему это с потерей скорости хрустальность возрастает, типа снаряд сильнее заходит, что ли т.к. быстрее догоняет.."

Это же трэшак полный!!! Как такое в голову вообще может придти? Перефразируя цитату получается у вас предположение в голове - хрустальность возрастает из-за падения скорости,снаряд сильнее заходит потому, что быстрее догоняет.

Фекалии начали сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я включил компьютер, фекалии начали вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного г***нотделения. Когда я зашёл на форум Ил2, фекалии потекли таким потоком, что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл этот тред... Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами г**на! Оно хлынуло из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток нечистот нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из фекалий. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. ТС, что же ты наделал? 

Изменено пользователем =Wolfe=kip9tok
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Цитата с http://www.airpages.ru/ru/yak9p.shtml :

"Один опытный Як-9ТК со сменными мотор-пушками был создан и представлен для испытаний в НИИ ВВС в октябре 1943 года. Испытания показали, что ВЯ-23 по мощности мало отличаются от штатной ШВАК, а НС-45 оказалась не вполне надежной. С пушкой же НС-37 серийно строился Як-9Т. Так что в серию этот малопривлекательный для технического состава «трансформер» не вошел."

Судя по всему, не живучесть помидоров надо понижать, а увеличивать дамадж ШВАКА, а то его  совсем опустили.

Очень спорный вывод, ибо с февраля по май 1945г. выпустили Як-9 УТ в вооружением НС-23 М, и двумя Б-20 С  в количестве 282 машины отнюдь не даром, а для повышения секундного залпа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...