=M=shammy Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Так и бывает когда связь нормальная. З снаряда в одно место это гарантированная жопа. 1
Cherepaha Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Давай так. Начинать всегда нужно с того, что разрабы говорят что УНВП. Так ? Естественно пилоты так не стреляли, более того, у нас тут каждый 2 пилот летает так, как не летал никто в те годы А уж виражи какие мы делаем - УХхх. А представь какого это в реале - смотреть назад на свою шесть, и уууух в долгую такую отрицательную перегрузку. Думаешь в реале так тоже летали ? По стрельбе тоже самое. ВЯ на Ил-2 по результатам испытаний, но по наземным правда целям, давала самые точные результаты. Даже пилоты не очень подготовленные ,довольно хорошо стреляли. Эта инфа была в "Техника и Вооружение" за июль 2001г. Там все данные были приведены по стрельбе из ВЯ, ШВАК и РС82 по наземным целям в ходе испытаний. Вот вот. Это главная причина всех срачей на форуме. Но как по мне, это даже хорошо. Делает эту игру такой особенной, а сражения в онлайне самыми жесткими. Да я с тобой соглашусь, конечно это не реал и скидку делаем и элемент игры учитываем и все понимаем (попа в домашнем кресле сидит, а не на парашюте в кокпите в 42-м), но и явного абсурда то тоже не должно быть, а стрельба на километр с авиа пушки по прямой (без баллистики) в движущуюся цель, ты уж извини, но по мне так это абсурд... Даже если визуально представить стоящий самолет (истребитель) на расстоянии километр, ну ты понял... Да я с тобой соглашусь, конечно это не реал и скидку делаем и элемент игры учитываем и все понимаем (попа в домашнем кресле сидит, а не на парашюте в кокпите в 42-м), но и явного абсурда то тоже не должно быть, а стрельба на километр с авиа пушки по прямой (без баллистики) в движущуюся цель, ты уж извини, но по мне так это абсурд... Даже если визуально представить стоящий самолет (истребитель) на расстоянии километр, ну ты понял... а не спросил, что такое УНВП (простите мое невежество, но я не знаю) Изменено 28 августа 2016 пользователем Cherepaha
Cherepaha Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 Так и бывает когда связь нормальная. З снаряда в одно место это гарантированная жопа. Так вот не так что-то в последнее время... много раз наблюдали такую картину... Связь у меня норм, 70 Мбит/сек, оптоволокно, спидтест стабильно 70 показывает... на игровой копм отдельная ветка, домашние занять не могут... хотя конечно иногда лагающие встречаются, но не часто на самом деле.. Опять же, раньше то норм было все, связь таже самая...
=V=Heromant Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 но и явного абсурда то тоже не должно быть, а стрельба на километр с авиа пушки по прямой (без баллистики) в движущуюся цель, ты уж извини, но по мне так это абсурд... Даже если визуально представить стоящий самолет (истребитель) на расстоянии километр, ну ты понял... а не спросил, что такое УНВП (простите мое невежество, но я не знаю) А теперь предупреждение Вам. Продемонстрируйте снайперскую стрельбу из ВЯ на километр, без баллистики, упреждений и прочего, наведя перекрестие точно на цель. P.S. УНВП - У Нас Все Правильно.
Cherepaha Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) А теперь предупреждение Вам. Продемонстрируйте снайперскую стрельбу из ВЯ на километр, без баллистики, упреждений и прочего, наведя перекрестие точно на цель. P.S. УНВП - У Нас Все Правильно. https://www.youtube.com/watch?v=dsBfSiNF9Fw - 5.32 минута, упреждение на движение минимальное, снаряды летят по прямой (согласен ПОЧТИ по прямой), маркер показывает 0.98 (980 метров)... или я что-то не так понимаю или глаза меня подводят, ну хорошо если так готов забрать свои слова обратно? Но черт возьми 980 метров!!!!!!!! https://www.youtube.com/watch?v=dsBfSiNF9Fw Изменено 28 августа 2016 пользователем Cherepaha
LetNab__ Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Да я с тобой соглашусь, конечно это не реал и скидку делаем и элемент игры учитываем и все понимаем (попа в домашнем кресле сидит, а не на парашюте в кокпите в 42-м), но и явного абсурда то тоже не должно быть, а стрельба на километр с авиа пушки по прямой (без баллистики) в движущуюся цель, ты уж извини, но по мне так это абсурд... Даже если визуально представить стоящий самолет (истребитель) на расстоянии километр, ну ты понял... Ну смотри. ВЯ-23. У нее самая высокая начальная скорость из представленных пушек в игре. Соответственно, как я уже говорил, летчики даже средней квалификации, показывали лучшие результаты стрельбы именно с ВЯ-23. Вяшка вообще, пожалуй одна из лучших пушек, которые использовались всеми странами в ВМВ. Картинка отсюда - https://topwar.ru/35064-ily-protiv-tankov.html Ну и получается, что в игре таки немножко,но правильно. Просто если принять , что у нас каждый второй пилот, совершает за неделю столько же вылетов,сколько реальные летчики совершали за год. А стрельба у нас вообще, у каждого второго пилота, лучше чем у лучших реальных асов. В нашем распоряжении и нелинейность, и точнейшие РУСы и теплый диванчик под задницей. У реальных летчиков ничего этого не было, и жизнь была всего одна. Изменено 28 августа 2016 пользователем LetNab*
Finn Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 я не знаю что там и как но мне ща с полкилометра парой пулек(7,62) попали в РН - он отвалился вместе с килем на несильном пикировании. что тут - лазер или фольга? если чё был на ж/б фоке...
LetNab__ Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 - 5.32 минута, упреждение на движение минимальное, снаряды летят по прямой (согласен ПОЧТИ по прямой), маркер показывает 0.98 (980 метров)... или я что-то не так понимаю или глаза меня подводят, ну хорошо если так готов забрать свои слова обратно? Но черт возьми 980 метров!!!!!!!! https://www.youtube.com/watch?v=dsBfSiNF9Fw Ну где же по прямой ? Он же поливает, поливает и поливает, посмотри как он задрал упреждение. Прицельно ? Это когда с ЛаГГа, с дистанции более чем километр. У ВЯ превосходная баллистика, почему так не должно быть, как оно реализовано в игре ? 1
Porytchik_Mityaj Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) А у кого какое сведение? А? Изменено 28 августа 2016 пользователем Porytchik_Mityaj
Finn Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 ну опять две длинные очереди по двум МиГам - ни один не упал, мне ПК с первой пульки издалека
LetNab__ Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) я не знаю что там и как но мне ща с полкилометра парой пулек(7,62) попали в РН - он отвалился вместе с килем на несильном пикировании. что тут - лазер или фольга? если чё был на ж/б фоке... ну опять две длинные очереди по двум МиГам - ни один не упал, мне ПК с первой пульки издалека Финн, давай уже видео. Хоть поглядим на длинную очередь по МиГу. Изменено 28 августа 2016 пользователем LetNab* 1
Cherepaha Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 Ну смотри. ВЯ-23. У нее самая высокая начальная скорость из представленных пушек в игре. Соответственно, как я уже говорил, летчики даже средней квалификации, показывали лучшие результаты стрельбы именно с ВЯ-23. Вяшка вообще, пожалуй одна из лучших пушек, которые использовались всеми странами в ВМВ. Ну и получается, что в игре таки немножко,но правильно. Просто если принять , что у нас каждый второй пилот, совершает за неделю столько же вылетов,сколько реальные летчики совершали за год. А стрельба у нас вообще, у каждого второго пилота, лучше чем у лучших реальных асов. В нашем распоряжении и нелинейность, и точнейшие РУСы и теплый диванчик под задницей. У реальных летчиков ничего этого не было, и жизнь была всего одна. Ок, все так! И по графику вероятность попадания на 600 метров всего 0.2 (это очень мало), к тому же на графике танк какой стоячий или в движении вероятнее всего стоячий? А у нас на 1 км! ОДИН КМ!!!
Gavroche Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 А теперь предупреждение Вам. Продемонстрируйте снайперскую стрельбу из ВЯ на километр, без баллистики, упреждений и прочего, наведя перекрестие точно на цель. Так нормально?
LetNab__ Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Ок, все так! И по графику вероятность попадания на 600 метров всего 0.2 (это очень мало), к тому же на графике танк какой стоячий или в движении вероятнее всего стоячий? А у нас на 1 км! ОДИН КМ!!! Да ёлыпалы ! Да понятно то все это. Я тебе график привел, просто чтобы ты понимал что такое ВЯ по сравнению с другими пушками. А теперь пойми ты наконец что ты летаешь на диване.У тебя точнейший РУС в руке, программа которая обрабатывает мельчайшие колебания твоей руки. Ну это тоже самое как синие пользуются стабом. Ну как ты себе представляешь выкручивание стаба в пикировании на максимально отрицательное\положительное значение ? Как пилот в реале это делал по твоему ? Возможно это было вообще в реале ? Вот он пикирует, и на скорости 750-800км\час, тянется рукой и начинает крутить за считанные мгновения переведя его в нужное ему положение ? Согласен что в реале это было невозможно ? А иной раз преследуешь месса, и видишь как он переворачивается вверх брюшком и ручку от себя+ стаб. И он вот так вот вверх брюшком уходит наверх. А ты преследуя его, смотришь на это и думаешь, ну КАПЕЦ, так же не летали в реале ! Ну конечно не летали блин. Ты понимаешь что мы летаем и стреляем в этой игре в тысячи раз более эффективно, чем это было в реале ? Изменено 28 августа 2016 пользователем LetNab*
Cherepaha Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 Да ёлыпалы ! Да понятно то все это. Я тебе график привел, просто чтобы ты понимал что такое ВЯ по сравнению с другими пушками. А теперь пойми ты наконец что ты летаешь на диване.У тебя точнейший РУС в руке, программа которая обрабатывает мельчайшие колебания твоей руки. Ну это тоже самое как синие пользуются стабом. Ну как ты себе представляешь выкручивание стаба в пикировании на максимально отрицательное\положительное значение ? Как пилот в реале это делал по твоему ? Возможно это было вообще в реале ? Вот он пикирует, и на скорости 750-800км\час, тянется рукой и начинает крутить за считанные мгновения переведя его в нужное ему положение ? Согласен что в реале это было невозможно ? А иной раз преследуешь месса, и видишь как он переворачивается вверх брюшком и ручку от себя+ стаб. И он вот так вот вверх брюшком уходит наверх. А ты преследуя его, смотришь на это и думаешь, ну КАПЕЦ, так же не летали в реале ! Ну конечно не летали блин. Ты понимаешь что мы летаем и стреляем в этой игре в тысячи раз более эффективно, чем это было в реале ? ЛетНаб, так елыпалы, мы с тобой одно и тоже говорим, в одни ворота... Я же пишу Я СОГЛАСЕН про диван и все остальное и про ВЯшку я знаю, читал я хороший аппарат... Если подвести черту, мне все ПОНЯТНО только вот ну никак я не могу согласиться со стрельбой на километр, хоть с ВЯшки, хоть с MG без разницы и на мой взгляд это неверно и вполне возможно реализовать в игре чтоб такого не было (только если уж совсем по большому везению). Не знаю как модератор отреагирует, но упомяну другую игру (не конкурентную вроде) Arma 3, так реализовано и очень неплохо и для большого количества оружия, включая тяжелое, насколько из-за это атмосферность возрастает ухх, прекрасно вообще, заставляет думать рисковать тактику выбирать и т.д. так как знаешь с калаша на км не попасть надо подходить менять позицию продумывать тактику, интересно же, а не просто пиу-пиу! Так нормально? +1 спс! )
Finn Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) залез в стату вылета - 30 попаданий 1 в ЛаГГ и остальное в МиГ, потом ЛаГГ меня догнал и с трёх попаданий поджёг и ПК поставил. ну допустим что ЛаГГ все три с ВЯшки попал, но я то то же попал 29 раз в МиГ - уберём половину на пулемёты осталось15 20мм снарядов, хрен с ним половина ББ, но 7-8 фугасов вошло. 3 вя против 15 мг - картонный МиГ жив, а ж/б фока в хлам. у ЛаГГа в стате за вылет 3 сбитых с 18 попаданий, а МиГ сел на филд. http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/950484/?tour=13 http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/950414/?tour=13 одна пулька срезала киль. Изменено 28 августа 2016 пользователем Finn
Cherepaha Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 залез в стату вылета - 30 попаданий 1 в ЛаГГ и остальное в МиГ, потом ЛаГГ меня догнал и с трёх попаданий поджёг и ПК поставил. ну допустим что ЛаГГ все три с ВЯшки попал, но я то то же попал 29 раз в МиГ - уберём половину на пулемёты осталось15 20мм снарядов, хрен с ним половина ББ, но 7-8 фугасов вошло. 3 вя против 15 мг - картонный МиГ жив, а ж/б фока в хлам. у ЛаГГа в стате за вылет 3 сбитых с 18 попаданий, а МиГ сел на филд. http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/950484/?tour=13 http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/950414/?tour=13 одна пулька срезала киль. Ну что делать Финн, держись, такие дела.. почему и пишем... )))
Polosaty_Shmel Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Ок, все так! И по графику вероятность попадания на 600 метров всего 0.2 (это очень мало), к тому же на графике танк какой стоячий или в движении вероятнее всего стоячий? А у нас на 1 км! ОДИН КМ!!! И все-таки на графике написано "вероятность поражения", а не попадания. То-есть пробития боковой брони танка или бронетранспортера.
Cherepaha Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 И все-таки на графике написано "вероятность поражения", а не попадания. То-есть пробития боковой брони танка или бронетранспортера. Да точно, не досмотрел! Про попадание ничего на графике нет! Спасибо, правильно поправил, так и есть...
=V=Heromant Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Ок, все так! И по графику вероятность попадания на 600 метров всего 0.2 (это очень мало), к тому же на графике танк какой стоячий или в движении вероятнее всего стоячий? А у нас на 1 км! ОДИН КМ!!! Задам один простой вопрос: Допустим, дальность в настройках прицела установлена стандартная, т.е. 400 метров. Что происходит со снарядом после того, как он эту дальность миновал? Он магическим образом испаряется? Так нормально? https://www.youtube.com/watch?v=xCiz0jAg6Bc Настройка прицела на какую дальность?
Finn Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 я как то на дед нормале с ВЯшки с 1150м сбил месса
Cherepaha Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Задам один простой вопрос: Допустим, дальность в настройках прицела установлена стандартная, т.е. 400 метров. Что происходит со снарядом после того, как он эту дальность миновал? Он магическим образом испаряется? Настройка прицела на какую дальность? Вряд ли кто-то ставит больше 500-та сведение... Когда снаряд преодолевает точку сведения, он идет вниз (как-бы закидывает на точку сведения по параболе, как и при курсовом, так и при крылевом вооружении, при крылевом еще конус добавляется), чем дальше точка сведения, тем сильнее закидывает, тем сильнее идет вниз, пройдя точку сведения, но, к сожалению, у нас этого не наблюдается... Не в упрек, а истины ради, все-таки взгляните как это реализовано в Arme 3 (на YouTub'е может), там это видно очевидно... А у нас лазерганы все-таки... Но, как говорится, УНВП... ) Изменено 28 августа 2016 пользователем Cherepaha 1
Gavroche Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Настройка прицела на какую дальность? 450
Cherepaha Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 - вот =V=Heromant обратите внимание на параболу, дистанция 1300 метров, сведение на 1300 метров и это крупнокалиберная снайперская винтовка, калибром 12.7 мм, не маленькая такая пулька... )
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Хочешь сказать что баллистика в иле не считается? Мне одному кажется что этот клуб АА скоро закроют?))) Красныи битон, вяшка гнет) синии фольга нипанагибать, мб хватит уже? Изменено 28 августа 2016 пользователем ROSS_BerryMORE 4
Gavroche Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Хочешь сказать что баллистика в иле не считается? Мне одному кажется что этот клуб АА скоро закроют?))) Красныи битон, вяшка гнет) синии фольга нипанагибать, мб хватит уже? Умный такой ,да? Если тебе хватит проходи мимо))
Makz Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Прежде чем смотреть на баллистику 12.7 мм и при этом говорить о 20 и 23 мм.
Cherepaha Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 Прежде чем смотреть на баллистику 12.7 мм и при этом говорить о 20 и 23 мм. FGww2APcarts1e.jpg Ну странно как минимум, а ты чего сказать-то хотел???...
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Наверно что с таким метательным зарядом и снарядом траектория должна быть более настильной чем у пулемета. 4
Makz Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Ну странно как минимум, а ты чего сказать-то хотел???...Ну, если это надо объяснять, то это печально.Еще про массу не забываем. Изменено 28 августа 2016 пользователем Makz 2
El_Babuino Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) Так нормально? Одна заблудшая пулька из двух очередей попала. Да, и то случайно, если бы юшка крыло не подняла всё мимо бы пролетело. И это называется снайперская стрельба? А как же "one shot - one kill hit" ? Низачот. Изменено 29 августа 2016 пользователем ROSS_El_Babuino
LetNab__ Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) Я же говорил, бесполезно все это. Изменено 29 августа 2016 пользователем LetNab*
Mihalich1981 Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) Народ, что пристали к этой ВЯшке? Илы часто сбивают? А если про ЛАГГ, то там гашетку не зажмешь. Пушка отличная была, у нас в игре тоже. В реале на пилота множество факторов действует и наверно с километра не попадешь. А тут, как сказали, диван, огромный налет часов, и супер джостики... И то, сказать что это частое явление, нельзя. Изменено 29 августа 2016 пользователем Mihalich1981
LetNab__ Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Вряд ли кто-то ставит больше 500-та сведение... Когда снаряд преодолевает точку сведения, он идет вниз (как-бы закидывает на точку сведения по параболе, как и при курсовом, так и при крылевом вооружении, при крылевом еще конус добавляется), чем дальше точка сведения, тем сильнее закидывает, тем сильнее идет вниз, пройдя точку сведения, но, к сожалению, у нас этого не наблюдается... Не в упрек, а истины ради, все-таки взгляните как это реализовано в Arme 3 (на YouTub'е может), там это видно очевидно... А у нас лазерганы все-таки... Но, как говорится, УНВП... ) Ты видишь лишь то, что хочешь видишь. Например ШВАКи, они вообще падают камнем вниз после определенной дистанции . Стрелять то на дальнюю дистанцию можно, и попадать можно, но упреждение надо брать уже какое то нереальное. В реале не то что не стреляли с таких дистанций, даже не задумывался никто об этом. Но ВЯ то, чего ты докопался до ВЯ ? Ты согласен с тем что у ВЯ и должна быть лучшая баллистика в игре ? Это ведь и была одна из лучших пушек вообще в той войне, ни у одной из сторон ничего подобного не было. Ты же ее сравниваешь почему то с винтовкой из АРМЫ.
Cherepaha Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Опубликовано: 29 августа 2016 Ты видишь лишь то, что хочешь видишь. Например ШВАКи, они вообще падают камнем вниз после определенной дистанции . Стрелять то на дальнюю дистанцию можно, и попадать можно, но упреждение надо брать уже какое то нереальное. В реале не то что не стреляли с таких дистанций, даже не задумывался никто об этом. Но ВЯ то, чего ты докопался до ВЯ ? Ты согласен с тем что у ВЯ и должна быть лучшая баллистика в игре ? Это ведь и была одна из лучших пушек вообще в той войне, ни у одной из сторон ничего подобного не было. Ты же ее сравниваешь почему то с винтовкой из АРМЫ. Арма для примера стрельбы на километр была взята, тоже игра, но там реализована стрельба, нормально... Причём тут ВЯ??? Мысль проста как апельсин - у нас в игре реализованы лазерганы, но это моё мнение, если всех все устраивает, то как говорится у нас демократия, выбор большинства, летаем как есть, но тогда зачем все эти споры про симулятор не симулятор, таблицы, пруфы... Рисуем полоску хп над самолетом, объявляем аркада и понеслась, вопросы сразу все отпали, будем спорить про баланс в игре, и руки сразу развязаны, как говориться - "бери, бери, я себе ещё нарисую"....
Andrey70rus Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Парни!Мне кажется или некоторые путают точку сведения и дальность? В настройках выставляется именно точка сведения!Это точка где пули со всех орудий сходятся кучно,а далее пересекаются и начинают расходиться в разные стороны как то так я думаю.
Cherepaha Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Опубликовано: 29 августа 2016 Парни!Мне кажется или некоторые путают точку сведения и дальность? В настройках выставляется именно точка сведения!Это точка где пули со всех орудий сходятся кучно,а далее пересекаются и начинают расходиться в разные стороны как то так я думаю. Так точно! Только точка выставляется по двум плоскостям и по вертикали тоже...
El_Babuino Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) Ой, Черепаха, ну, что за слова? Лазерганы. Слово из лексикона заграничного форумного вайнера(не писателя фантаста). Вот, посмотри картинки в "Дневниках разработчика". http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?p=204531 . А лучше сам проведи подобный опыт в игре. Хотя, это слишком сложно, проще же на форуме продолжать писать ерунду, да? Изменено 29 августа 2016 пользователем ROSS_El_Babuino 1
Krysnic Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Арма для примера стрельбы на километр была взята, тоже игра, но там реализована стрельба, нормально... Причём тут ВЯ??? Мысль проста как апельсин - у нас в игре реализованы лазерганы, но это моё мнение, если всех все устраивает, то как говорится у нас демократия, выбор большинства, летаем как есть, но тогда зачем все эти споры про симулятор не симулятор, таблицы, пруфы... Рисуем полоску хп над самолетом, объявляем аркада и понеслась, вопросы сразу все отпали, будем спорить про баланс в игре, и руки сразу развязаны, как говориться - "бери, бери, я себе ещё нарисую".... а вы спЫциалист в этих вопросах я погляжу, поговорка есть Молчи - за умного сойдёшь подумайте над этим. Скажите а вы когда сравнение такое делали, длина ствола у пушки вя-23 (1657 мм) не о чем не говорит то что калибр 23мм я уже молчу? Интересная тема, правдо только один srs Finn(извиняюсь если не правильно написал) представил ролик с обстрелом самолетов. 1
LetNab__ Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) Арма для примера стрельбы на километр была взята, тоже игра, но там реализована стрельба, нормально... Причём тут ВЯ??? Мысль проста как апельсин - у нас в игре реализованы лазерганы, но это моё мнение, если всех все устраивает, то как говорится у нас демократия, выбор большинства, летаем как есть, но тогда зачем все эти споры про симулятор не симулятор, таблицы, пруфы... Рисуем полоску хп над самолетом, объявляем аркада и понеслась, вопросы сразу все отпали, будем спорить про баланс в игре, и руки сразу развязаны, как говориться - "бери, бери, я себе ещё нарисую".... "Лазерганы"? Во первых так оно и было исторически. Достаточно взглянуть на таблицы. Ну а у синих уфолеты вместо самолетов в данный момент, и что ? Разве красные виноваты в том, что показатели синих пушек такие? Ведь так и было исторически. И где ты увидел "лазерганство" ? В чем оно по твоему проявляется ? В игре есть пространство, есть расстояние, есть скорость снаряда, есть время за которое конкретный снаряд преодолевает это самое расстояние. Чем ты недоволен то? Ну снаряд из ВЯ преодолевает это расстояние быстрее всех, по практически настильной траектории,но ведь этому есть причины. В игре все эти формулы есть. Если бы их не было, у нас бы все пушки стреляли одинаково. Ведь баллистика в Иле одна из лучших из всех игр, что есть на сегодняшний день. Именно поэтому к ней очень трудно привыкнуть, после какой нибудь условной тундры. Что и было например со мной. Я после перехода из тундры в Ил ,очень долго не мог "понять" баллистику в этой игре, в офлайне. А все потому что тут она намного более реалистичная. Назови мне игру где более реалистичная баллистика ? А с АРМой ты не сравнивай. Так можно дойти до того, что мы и Батлу сюда притащим в качестве примера. Изменено 29 августа 2016 пользователем LetNab*
Рекомендованные сообщения