Cherepaha Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Моя пешка сбита за секунду. О каком бетоне и живучести красных вы тут говорите? Один заход 16-ть попаданий отнюдь не пулеметами и пешка жива )))... не аргумент! Изменено 28 августа 2016 пользователем Cherepaha
72AG_Storm Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Да, в этом видео я буду утверждать, что это пинголёт, пока не увижу трэка и имени водителя мессера. На видео полный абсурд и единичный случай, или скажете, что так каждый второй хавает и без дымка? За каждого второго не ручаюсь, но частенько с таким сталкиваешься. Но не чё не ноем и на баг не тычем. Игра, просто игра . Да про пинг улыбнуло. Продолжайте.
Dayp Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 20 секунд. Черепаха ты мыслью хочешь уничтожать?
Cherepaha Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 А вот, статистика сегодняшнего вылета, где "плачушая Гертруда" - создатель данного топика, двумя попаданиями сбивает супер-мега-железобетонный МиГ. Да, и с яками проблем не испытывает: http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/948244/?tour=13 И, кстати, можете оценить сколько каждый синий посбивал в этой миссии бетонных красных: http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/mission/4091/?sort_by=-ak_total Ну, какие же бетонные красные, ой-ой-ой. Я на личности не переходил и тебя не оскорблял!... (обезьяной ты сам назвался) херой мониторный ...ля!
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Черепаха, ну а по факту представленной статистики то что? 2 попадания это бетонный красный самолет?))) Сиплого разбанить, на пару с Абентом, чо уж там)) Изменено 28 августа 2016 пользователем ROSS_BerryMORE
Cherepaha Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) 20 секунд. Черепаха ты мыслью хочешь уничтожать? В смысле? Черепаха, ну а по факту представленной статистики то что? 2 попадания это бетонный красный самолет?))) Сиплого разбанить, на пару с Абентом, чо уж там)) Я не о об этом, два - десять, сЭм - восЭм... это не агрумет, в твоем скрине просто ПК было... я тебе свой скрин приложил, там 16-ть попаданий и летит... Вчера и я и свидетель просто охренели! Хроники смотришь там 3-4 попадания по Б-17 и тот валиться и падает, а тут очередь вся зашла 4,5 сек, 16-ть попаданий, вспышек было не сосчитать, а он на крыло и полетел дальше... такие дела! Или ты про какую статистику? Изменено 28 августа 2016 пользователем Cherepaha
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Мою пешку за секунду снесли, Черепаха не может за 20 секунд пешку запилить. Где правда?)
El_Babuino Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Черепаха, извини пожалуйста, что слегка неуважительно высказался в твой адрес. 3
Cherepaha Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 Черепаха, извини пожалуйста, что слегка неуважительно высказался в твой адрес. Принято, забыли! Спасибо! 2
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Суммарный дамаг больше единицы записан до ПК. У меня есть скрин статы с 71 одним попаданием по Ju-87)) правда некоторые товарищи говорят что это типа горел самолет, Вот кстати ROSS_El_Babuino и скажет горел ли самолет, его стата Изменено 28 августа 2016 пользователем ROSS_BerryMORE
Cherepaha Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 Уважаемые игроки, вирпилы! Давайте еще раз, все понятно красные/синие, белые и зеленые, я не за тех и не за этих, игра не связана с идеологией это ИГРА не скрещивайте ежа с ужом, пожалуйста! Просто появилось такое ощущение не подтвержденное тестами, я же написал вначале и далеко не только у меня одного! С выходом новых патчей, что-то поменялось, то ли пушки то ли броня я не знаю, но готов проверить по мере возможности или разубедиться, давайте протестируем! Может разработчики обратят внимание, но есть такое предположение как факт и все! Другой вопрос изменит ли это что-то... 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Сам жи тему назвал "Живучесть красных и что же все-таки происходит???!!!" - А теперь как же без цветовой дифференциации?))) 2.002 28. Исправлена (увеличена на 1.5мм) толщина брони позади топливного бака на Ил-2 (обе модели); 29. На советских самолетах учтена повышенная на треть (по сравнению со стандартной гомогенной) стойкость брони АБ-1; 30. Исправлена проблема, когда защитное действие бронезаголовника на Fw 190 A-3 не пропадало в то время, когда фонарь кабины вместе с заголовником отлетел; 2.003 14. Для членов экипажей самолетов и танков сделан более детальный учет бронезащиты при расчете осколочно-фугасных повреждений; 15. В самолетах Ил-2 бронекозырек теперь защищает от осколков не только при закрытом, но и при открытом фонаре кабины; Изменено 28 августа 2016 пользователем ROSS_BerryMORE 2
Cherepaha Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Суммарный дамаг больше единицы записан до ПК. У меня есть скрин статы с 71 одним попаданием по Ju-87)) правда некоторые товарищи говорят что это типа горел самолет, Вот кстати ROSS_El_Babuino и скажет горел ли самолет, его стата А почему такой маленький процент повреждения, только пять сотых с попадания, это пулеметы были? Так вроде и они больше наносят... Ну вот ты и подтверждаешь, это не аргумент, я говорю про общее впечатление! Лавки например по ощущениям, вообще трудно стало сбивать, чтобы ей крыло отпилить надо сильно постараться, от месса отлетает только в путь... Но и даже тут не камень преткновения, пусть будет как раньше, все сбивались однотипно, два три попадания (как и было в реале, вся эта тема про ШВАКи бред, немецкие пушки также наносили существенный урон и самолет выходил из боя, живучесть объяснялась чаще способностью дотянуть), а то сейчас например лавка с прохода не сбивается практически никогда и еще ведет активный бой, ей так надо прямо жирно ввалить зажимая гашетку... раньше так не было. Сам жи тему назвал "Живучесть красных и что же все-таки происходит???!!!" - А теперь как же без цветовой дифференциации?))) 2.002 28. Исправлена (увеличена на 1.5мм) толщина брони позади топливного бака на Ил-2 (обе модели); 29. На советских самолетах учтена повышенная на треть (по сравнению со стандартной гомогенной) стойкость брони АБ-1; 30. Исправлена проблема, когда защитное действие бронезаголовника на Fw 190 A-3 не пропадало в то время, когда фонарь кабины вместе с заголовником отлетел; 2.003 14. Для членов экипажей самолетов и танков сделан более детальный учет бронезащиты при расчете осколочно-фугасных повреждений; 15. В самолетах Ил-2 бронекозырек теперь защищает от осколков не только при закрытом, но и при открытом фонаре кабины; +1 так ты думаешь пепелацы усилили ) гомогенную броню завезли и это как то повлияло на общее впечатление? Изменено 28 августа 2016 пользователем Cherepaha
2BAG_Miron Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Вы знаете как было в реале? Почему тогда Покрышкин на всех своих бортах сводил все пушки и пулеметы на одну гашетку?)) 4
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Лень было много кнопок нажимать))) Вон Малер ответил выше что ему еле-еле удалось выйти на позицию пострелять, а на видосе кажется что он ведет активный бой))). Так что это все очень субъективно и недоказуемо. Может-неможет, должно-недолжно. Все из эфемерной категории ощущений. Самолеты врезаются и один из них не вредимый летит это же нереально - просто программа не может просчитать абсолютно все ситуации и обсчитать все повреждения. И кмк не надо предъявлять к ней повышенных требований. Компьютер считает только то что заложено программой, не более. так ты думаешь пепелацы усилили ) гомогенную броню завезли и это как то повлияло на общее впечатление? Это был ответ на твой вопрос: "С выходом новых патчей, что-то поменялось, то ли пушки то ли броня я не знаю, но готов проверить по мере возможности или разубедиться, давайте протестируем!" Я скопровал из патчноутов что конкретно изменилось. Причем менялось это на основании найденных документов. Про прочность брони точно, ну и открытый бронеколпак при открытом фонаре поправили. Изменено 28 августа 2016 пользователем ROSS_BerryMORE
DronFear Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Трудно говорить среди людей накладывающих на факты свою "сторону". А спорить не с "полосатыми" по данному вопросу назову грехом. Очевиден перекос, и очевидно что он не большой с компенсацией запаса бк. И с учетом намеренно использованной баллистика "разброса" снарядов вероятно синий просто бьет "дробовиком" - то есть попасть легче ,но при идеальном залпе "лазерган" красного положит жестоко, но при этом попасть тяжелее при не идеальном залпе, тк разброс меньше. Но факт остается фактом - летаю поровну на г2 и ла5 и атакуя на лавке уверенно могу сказать что прибить легче, это точно. Например в этот спор можно допустить Шамми или Пиво. Их точно вижу за обе стороны. Блин ну у лавки ДВЕ пушки в носу против одной в носу у месса - тут сравнение не корректно! В случае с крыльевыми пушками - точно попасть с них можно но маловероятно. Тут много от сведения зависит. Не зря от них отказывались. Изменено 28 августа 2016 пользователем Dr_Fear
Porytchik_Mityaj Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 ... Но и даже тут не камень преткновения, пусть будет как раньше, все сбивались однотипно, два три попадания (как и было в реале, вся эта тема про ШВАКи бред, немецкие пушки также наносили существенный урон и самолет выходил из боя, живучесть объяснялась чаще способностью дотянуть)... нука нука сударь про Реал поподробнее. И обоснуйте пруфами что про ШВАКи это бред.
DikiyXorek Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Черепаха, ну а по факту представленной статистики то что? 2 попадания это бетонный красный самолет?))) Сиплого разбанить, на пару с Абентом, чо уж там)) Абента знаю, а Сиплый кто... ... если их разбанят то найдется самый ушлый самолет... ... значит только они знают, где эти самолеты из бетона прячутся...
Cherepaha Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 нука нука сударь про Реал поподробнее. И обоснуйте пруфами что про ШВАКи это бред. Сударь, читайте внимательнее пожалуйста о чем речь... а то сейчас полезете в дебри... Мне все-равно, що Вы, що Вы, пусть-пусть ШВАКи огого и эгегей, а немцы карамельками стреляли, зараннее согласен, пруфов не имею, ах оставьте...
Porytchik_Mityaj Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Сударь, читайте внимательнее пожалуйста о чем речь... а то сейчас полезете в дебри... Мне все-равно, що Вы, що Вы, пусть-пусть ШВАКи огого и эгегей, а немцы карамельками стреляли, зараннее согласен, пруфов не имею, ах оставьте... Ну так вот сударь, неxep тогда писать тут про то что самолёты бетонные если не собираетесь разобраться в качестве вооружения и материалах обшивки самолётов. Прям Полиграф Полиграфыч, давайте все одинаково умирать будут. Это тебе не пиу пиу. Это термех, теория конструкционных материалов, сопромат. ОДИНАКОВОГО НЕБУДЕТ. А делать заключения на том что два столкнулись в лоб один развалился второй нет и есть охинея. Проблема просчёта сталкновений в онлайн всегда была и будет. Изменено 28 августа 2016 пользователем Porytchik_Mityaj
Cherepaha Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Ну так вот сударь, неxep тогда писать тут про то что самолёты бетонные если не собираетесь разобраться в качестве вооружения и материалах обшивки самолётов. Прям Полиграф Полиграфыч, давайте все одинаково умирать будут. Вы утверждаете, что в ирге тут все прям как в РЕАЛе... мне жаль конечно, но разочаровывать Вас не смею, но тем не менее мы об игре немножко так разговариваем между прочим, пусть она (игра) и с претензией на реал, но далеко не реал, в этом вас меня убедить боюсь не получиться... в чем вы собрались разбираться конкретно??? Изменено 28 августа 2016 пользователем Cherepaha
=V=Heromant Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Ты все перепутал.Никто лично с тебя, ничего не спрашивал. Что можно с тебя спрашивать ? Фоки выдерживающие снаряд из танковой пушки ? - Так это так..ерунда, не парься тестер. Еще один необоснованный наезд на тестеров, и отправитесь на неделю в баньку. Предупреждение. 2
Chek Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Ну так вот сударь, неxep тогда писать тут про то что самолёты бетонные если не собираетесь разобраться в качестве вооружения и материалах обшивки самолётов. Прям Полиграф Полиграфыч, давайте все одинаково умирать будут. Разница в оружии не существенна. 20-ти мм снаряд при попадании в самолёт нанесёт хорошие повреждения, как ни крути. Думаю, все здесь согласятся. Проведу параллель. Многие спорят, что лучше, наш АК с пулей 5,45мм или М16 с пулей 5,56. Есть куча фанатов АК, есть куча фанатов М16. А по факту: пуля есть пуля... И в боевых условиях куда бОльшую роль играет надёжность оружия, а не его кучность, скорострельность или другие качественные особенности. Но у нас игра. Всего-лишь игра, в которой такие мелочи вообще опускаются. Снаряд от одного 20ти мм орудия будет бить практически идентично, снаряду такого же калибра другого орудия (это по идее). И я не думаю, что у этой немецкой пушки так не хватало убойности. Как-то же воевали... Амеры вообще остались при пулемётах 12,7мм. И этого хватало. Как-то смотришь кинохроники эирганов, пух-пах и всё, самолёт стремится к земле. У нас в игре после этих пух-пах тебе ещё и навалять могут) Так что технически сравнивать пушки вроде как и правильно, а с другой стороны бессмысленно. За исключением скорострельности, тут да, швак выигрывает. Это, естественно, и в игре, и в жизни играло роль. Изменено 28 августа 2016 пользователем Chek
Porytchik_Mityaj Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Вы утверждаете, что в ирге тут все прям как в РЕАЛе... мне жаль конечно, но разочаровывать Вас не смею, но тем не менее мы об игре немножко так разговариваем между прочим, пусть она (игра) и с претензией на реал, но далеко не реал, в этом вас меня убедить боюсь не получиться... в чем вы собрались разбираться конкретно??? не надо передёргивать. я никогда не утверждал, что ВСЁ как в реале. И по вопросу дамага от пушек РККА и Люфтваффе не буду утверждать что всё соответствует на 100%. Смысл того что Вам дали, более или менее, развёрнутый ответ по интересующему Вас вопросу. А Вы не в состоянии сделать выводы и понять суть вопроса чуть глубже и разностороннее. А самое главное что Вы в этом не одиноки. Я знаю уникума ещё круче чем Вы.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Абента знаю, а Сиплый кто... ... если их разбанят то найдется самый ушлый самолет... ... значит только они знают, где эти самолеты из бетона прячутся... Ну Сиплого не банили за использование гхм .. "бандикама")) А так т-щ Сиплый кричал что синии битонные, правда с пруфами в виде теста, что плекс в синих прочнее чем в красных, а потом и Makz с феноменальным тестом фокиного заголовника пришел) 1
Cherepaha Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 Разница в оружии не существенна. 20-ти мм снаряд при попадании в самолёт нанесёт хорошие повреждения, как ни крути. Думаю, все здесь согласятся. Проведу параллель. Многие спорят, что лучше, наш АК с пулей 5,45мм или М16 с пулей 5,56. Есть куча фанатов АК, есть куча фанатов М16. А по факту: пуля есть пуля... И в боевых условиях куда бОльшую роль играет надёжность оружия, а не его кучность, скорострельность или другие качественные особенности. Но у нас игра. Всего-лишь игра, в которой такие мелочи вообще опускаются. Снаряд от одного 20ти мм орудия будет бить практически идентично, снаряду такого же калибра другого орудия (это по идее). И я не думаю, что у этой немецкой пушки так не хватало убойности. Как-то же воевали... Амеры вообще остались при пулемётах 12,7мм. И этого хватало. Как-то смотришь кинохроники эирганов, пух-пах и всё, самолёт стремится к земле. У нас в игре после этих пух-пах тебе ещё и навалять могут) Так что технически сравнивать пушки вроде как и правильно, а с другой стороны бессмысленно. За исключением скорострельности, тут да, швак выигрывает. Это, естественно, и в игре, и в жизни играло роль. +1
UFO* Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Ну Сиплого не банили за использование гхм .. "бандикама")) А так т-щ Сиплый кричал что синии битонные, правда с пруфами в виде теста, что плекс в синих прочнее чем в красных, а потом и Makz с феноменальным тестом фокиного заголовника пришел) Вообще -то не Сиплый ,а скорее он назначил себя смотрящим за игрой (если можно так перевести ник) с жизненным кредо: "считаю долгом сообщить".Короче страшный человек))) Изменено 28 августа 2016 пользователем UFO* 3
LetNab__ Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 По-поводу Вашей реальности, так вот она Так это же онлайн. Разрабы сказали, что в онлайне не более 5% летают и он у них не в приоритете, дальнейшие выводы делаем сами. В офлайне то ведь все хорошо и УНВП. И тебе разве не нравится эта реальность ? Нормальная реальность, Ил разгоняет синих. Синие же позволяют это делать, почему бы не погонять ? И честно говоря непонятна ирония малера в видео. С ВЯ можно попадать и поболее чем с километра. Есть пилот =AD=B777R.Он часто по утрам летает, исключительно на ЛаГГе. Так он валит синих с гораздо более дальних дистанций. У ВЯ все таки 900м\с начальная скорость, почему бы и не популять ?
FF*MALER*10 Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Вообще -то не Сиплый ,а скорее он назначил себя смотрящим за игрой (если можно так перевести ник) с жизненным кредо: "считаю долгом сообщить".Короче страшный человек)))
LetNab__ Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Так что технически сравнивать пушки вроде как и правильно, а с другой стороны бессмысленно. Ну почему же бессмысленно. Мне кажется у синих уже пошел прогресс в понимании. Могу говорить только за лавочку, ибо уже который месяц только на ней и летаю. Помимо скорострельности, которая у ШВАКов лучше, их на лавочке еще и две. То есть при попадании, как правило прилетает два снаряда, а не один. А стало быть, "чисто технически" вовсе не бессмысленно сравнивать
LetNab__ Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Короче если советский самолет оттанковал пару очередей то это бетон, занерфленые немецкие пушки и вообще тотальный "Russian bias". А если мессер, то эт пинголет просто Это во всех играх так, где присутствует советская военная техника. По мнению некоторых,советские самолеты скорее всего вообще не должны летать и стрелять. 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Помимо скорострельности, которая у ШВАКов лучше, их на лавочке еще и две. С - синхронизатор. 1
LetNab__ Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 С - синхронизатор. В реалиях игры, прилетает два.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 В реалиях игры, прилетает два. С - скорострельность.
LetNab__ Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 С - скорострельность. И все равно - В реалиях игры, прилетает два.
DikiyXorek Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Вообще -то не Сиплый ,а скорее он назначил себя смотрящим за игрой (если можно так перевести ник) с жизненным кредо: "считаю долгом сообщить".Короче страшный человек))) ... смотрящий за игрой... ээ тогда я товарища Сиплого конечно знаю, я просто не имею права не знать... таких людей нужно знать в лицо...
Cherepaha Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 Так это же онлайн. Разрабы сказали, что в онлайне не более 5% летают и он у них не в приоритете, дальнейшие выводы делаем сами. В офлайне то ведь все хорошо и УНВП. И тебе разве не нравится эта реальность ? Нормальная реальность, Ил разгоняет синих. Синие же позволяют это делать, почему бы не погонять ? И честно говоря непонятна ирония малера в видео. С ВЯ можно попадать и поболее чем с километра. Есть пилот =AD=B777R.Он часто по утрам летает, исключительно на ЛаГГе. Так он валит синих с гораздо более дальних дистанций. У ВЯ все таки 900м\с начальная скорость, почему бы и не популять ? Да ну как так-то, не могу согласиться с тобой! Вот смотри, простой пример, на дистанцию 1 км. со снайперской винтовки (с любой) прицельно может стрелять только достаточно опытный снайпер даже на сегодняшний день, но позвольте, качество изготовления любой снайперской винтовки на несколько порядков выше чем у авиационной пушки (знаю не по наслышке требования к изготовлению винтовки), речь идет о микронных точностях (сегодняшний день)... плюс прицел, а не перекрестие коллиматора, даже к патронам повышенные требования, так вот к чему это я, а ну да... Так как так может быть, что ВЯ прицельно бьет на 1 км??? а еще и во второю мировую, оружие далеко не сегодняшнего дня... Ну НЕ стреляли пилоты с таких дистанций как в игре, хоть с ВЯ, хоть с MG, хоть со ШВАКа, 200 метров и то много, но тем не менее не об этом мы вроде... С - синхронизатор. +1 )
=M=shammy Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) В реалиях игры просто невозможно без упрощений просчитать достаточно жизненную ситуацию: Мэ-гешосс прилетает в крыло яку, сдирает квадратный метр фанеры, после чего водитель яка выходит из боя (в землю или на аэродром). В реалиях игры есть осколки вместо фугасного действия, упрощенное (в хорошем смысле) воздействие дыр на полёт, отсутствие "коэффициента обалдения" на пилота и ещё многое многое другое. Такой же пример можно нарисовать и в обратную сторону. А чтоб это понять, достаточно во-первых получать удовольствие, а не воевать, а во-вторых делать это за обе стороны. Имхо, естественно. Всем бобра Изменено 28 августа 2016 пользователем =M=shammy 3
LetNab__ Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Да ну как так-то, не могу согласиться с тобой! Вот смотри, простой пример, на дистанцию 1 км. со снайперской винтовки (с любой) прицельно может стрелять только достаточно опытный снайпер даже на сегодняшний день, но позвольте, качество изготовления любой снайперской винтовки на несколько порядков выше чем у авиационной пушки (знаю не по наслышке требования к изготовлению винтовки), речь идет о микронных точностях (сегодняшний день)... плюс прицел, а не перекрестие коллиматора, даже к патронам повышенные требования, так вот к чему это я, а ну да... Так как так может быть, что ВЯ прицельно бьет на 1 км??? а еще и во второю мировую, оружие далеко не сегодняшнего дня... Ну НЕ стреляли пилоты с таких дистанций как в игре, хоть с ВЯ, хоть с MG, хоть со ШВАКа, 200 метров и то много, но тем не менее не об этом мы вроде... +1 ) Давай так. Начинать всегда нужно с того, что разрабы говорят что УНВП. Так ? Естественно пилоты так не стреляли, более того, у нас тут каждый 2 пилот летает так, как не летал никто в те годы А уж виражи какие мы делаем - УХхх. А представь какого это в реале - смотреть назад на свою шесть, и уууух в долгую такую отрицательную перегрузку. Думаешь в реале так тоже летали ? По стрельбе тоже самое. ВЯ на Ил-2 по результатам испытаний, но по наземным правда целям, давала самые точные результаты. Даже пилоты не очень подготовленные ,довольно хорошо стреляли. Эта инфа была в "Техника и Вооружение" за июль 2001г. Там все данные были приведены по стрельбе из ВЯ, ШВАК и РС82 по наземным целям в ходе испытаний. а во-вторых делать это за обе стороны. Вот вот. Это главная причина всех срачей на форуме. Но как по мне, это даже хорошо. Делает эту игру такой особенной, а сражения в онлайне самыми жесткими.
Cherepaha Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 В реалиях игры просто невозможно без упрощений просчитать достаточно жизненную ситуацию: Мэ-гешосс прилетает в крыло яку, сдирает квадратный метр фанеры, после чего водитель яка выходит из боя (в землю или на аэродром). В реалиях игры есть осколки вместо фугасного действия, упрощенное (в хорошем смысле) воздействие дыр на полёт, отсутствие "коэффициента обалдения" на пилота и ещё многое многое другое. Такой же пример можно нарисовать и в обратную сторону. А чтоб это понять, достаточно во-первых получать удовольствие, а не воевать, а во-вторых делать это за обе стороны. Имхо, естественно. Всем бобра Вот сегодня в ТС был разговор на тему (уж простят меня участники), когда был анонс игры и последующие презентации, сильно порадовало то, что когда модель ЛАГГа демонстрировали, показывали что модель весьма подробная, были показаны внутренние механизмы, тяги, тросы управления и всяко разно, говорилось все будет учитываться, работать и разрушаться и это несказанно радовало, но на сегодняшний день что-то совсем не похоже, что это так. Как бы не упрощать, но после 5-и, 6-и попаданий не один истребитель не летит, красный он или синий не важно (см. ролик в первом посте), а по уму не больше трех...
Рекомендованные сообщения