Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ей богу, как дети малые:"У него куличики лучше получаются, потому, что у него ведёрко синие/красное!(нужное подчеркнуть)"

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

...

Спрыгнул всё-таки... вот такие нынче интернет-герои, Я МОГУ С 1 ПРОХОДА... а по факту, смайлики и задний ход

Изменено пользователем Chek
Опубликовано:

Как вообще в этой игре можно браться за суждение дэмэдж модели для той или иной стороны ? Причем принадлежность к той или иной стороне вообще не имеет значения.

Будь ты хоть 100 раз полосатым, чего как раз таки в этой игре нет. Как можно судить объективно ?

Субъективность в оценке того или иного в этой игре, никто не отменял и от перекрашивания субъективность никуда не денется.

Лично я воспринимаю всерьез только такие вот испытания, когда стоят два самолета рядом, и по ним по очереди лупят из одного и того же оружия.

Ибо сейчас ты сбил или убил с 2-3 попаданий, а в следующий раз вдолбил 20 снарядов, а противник полетел дальше, как будто ничего и и не было.

Лично я на такое вот, уже просто не обращаю внимание в Иле.

Таких видео у меня на пару десятков гигов, за пару месяцев полетушек.

Потому что по всякому бывает в этой игре.

Опубликовано:

А в пример снова приведён какой-нибудь пинголёт) 

А у него на лбу написано что это пинголет ? Он в итоге убежал по зеленке, а я продолжил сопровождать пешку.

Опубликовано:

Уверен, что это не было сделано специально, но настораживает тот факт, что уважаемые синие пилоты(включая тестеров) предпочитали эту проблему игнорировать.

Те ты считаешь, что мы спецом замалчивали сей факт??? Тебе в клинику пора. Диагноз- паранойя. Везде заговор мерещится...

• Поддерживаю! 1

А у него на лбу написано что это пинголет ? Он в итоге убежал по зеленке, а я продолжил сопровождать пешку.

Вот именно, что у него ничего не написано, и произошедшее на видео полный абсурд, связаный с сетевой проблемой однозначно, а не с ДМ, пушками или ещё чем. Или ты готов поспорить, что это живучесть мессера?

Вот именно, что у него ничего не написано, и произошедшее на видео полный абсурд, связаный с сетевой проблемой однозначно, а не с ДМ, пушками или ещё чем.

на какое время должна быть сетевая задержка чтоб не просчитать такое кол-во попаданий?

Изменено пользователем Dayp
Опубликовано:

на какое время должна быть сетевая задержка чтоб не прочитать такое кол-во попаданий?

Мне откуда знать, Вы собираетесь утверждать, что мол все попадания просчитаны с обеих сторон, это просто мессер такой живучий?

А вот, статистика сегодняшнего вылета, где "плачушая Гертруда" - создатель данного топика, двумя попаданиями сбивает супер-мега-железобетонный МиГ. Да, и с яками проблем не испытывает: http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/948244/?tour=13

И, кстати, можете оценить сколько каждый синий посбивал в этой миссии бетонных красных: http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/mission/4091/?sort_by=-ak_total

Ну, какие же бетонные красные, ой-ой-ой.

Изменено пользователем ROSS_El_Babuino
Опубликовано:

Мне откуда знать, Вы собираетесь утверждать, что мол все попадания просчитаны с обеих сторон, это просто мессер такой живучий?

А если не знаешь то откуда уверенность в том что проблема в сети?

Те ты считаешь, что мы спецом замалчивали сей факт??? Тебе в клинику пора. Диагноз- паранойя. Везде заговор мерещится...

Скорее тебе в клинику пора, раз ты сделал такой вывод из высказывания Макса, что он так считает.

И твой поставленный диагноз наверное вполне подойдет.

Ведь это тестеры так выполняют свою работу как "тестыры" . Ведь это у них фоки выдерживали попадание из танковой пушки, разве нет ?

А вот, статистика сегодняшнего вылета, где "плачушая Гертруда" - создатель данного топика, двумя попаданиями сбивает супер-мега-железобетонный МиГ. Да, и с яками проблем не испытывает: http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/948244/?tour=13

И, кстати, можете оценить сколько каждый синий посбивал в этой миссии бетонный красных: http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/mission/4091/?sort_by=-ak_total

Ну, какие же бетонные красные, ой-ой-ой.

Это все фигня. Нам скажут, что все красные просто не умеют летать, не туда летят, не туда смотрят, не так стреляют.

И только синие все делают так, как надо. Это же элементарно.  ;)

Изменено пользователем LetNab*

Классный топик :biggrin:

Изменено пользователем ROSS_El_Babuino
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо за диагноз. Это было сказано в контексте Russian bias, к тебе, кстати, не относилось. Ты же "петицию" не подписывал.

Опубликовано:

на какое время должна быть сетевая задержка чтоб не просчитать такое кол-во попаданий?

Это надо тестеров спросить. Они же по идее должны знать такие вещи об игре, ну как настоящие тестеры.

Вот они подвалили как раз в темку, можно и спросить.

Гляди как диагнозы направо и налево раздают. Может и этому мессеру диагноз поставят ?

Опубликовано:

Летнаб, ты забыл одну простую вещь. Это не моя работа! Я занимаюсь этим на добровольных началах и претензии мне не надо предъявлять.

Опубликовано:

А если не знаешь то откуда уверенность в том что проблема в сети?

А в чём ещё? Ваша версия?

Реально, хоть что-то конкретное сделал, так это Фин, который пострелял из Разных орудий по Разным самолётам.

Что вы лепите видео с криками "смотрите как я стреляю по мессеру" и пытаетесь пропихнуть как наилучший аргумент?

А с другой стороны краснющие кричат "да попробуй, полетай за красных".

Мужики, есть люди, которые действительно летают и там и там, и не на 2 вылета в редакторе, как некоторые.

С третьей стороны кричат "ДА Я МОГУ ВСЁ, с 1 пульки любого вальну, только я этого делать не стану".

Подняли вопрос, что-то не так стало с пушкой, в чём подвох? Т.к. изменения, связанные с последним патчем, сильно отразились в игре и уж очень заметны.

Как всегда прибежали люди из туалета с припасами и начали измазывать тему, хотя просили дважды в самом начале не разводить срач, а подойти более серьёзно к этому вопросу.

В вас кроме "этого" внутри ничего больше нет чтоли? Обращаюсь ко всем вирпилам.

Опубликовано:

И что тут? На запасе энергии кое как вытянул на выстрел. Или тебя чудесная фм от Петровича не устраивает?) Самое интересное было кто и как мне такое повреждение нанёс, а ты его не показал.

Летнаб, Последний пост твой - тоже ошибка. Мы проверяем работоспособность версии, находим явные и очевидные баги. Тратим на это какую то часть личного времени. Каждый свою часть. Мы не являемся спецами програмистами или историками, знающими все о самолетах. Так что остановись лучше...

Изменено пользователем Mihalich1981
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спрыгнул всё-таки... вот такие нынче интернет-герои, Я МОГУ С 1 ПРОХОДА... а по факту, смайлики и задний ход

Балабол. Чем докажешь свои слова?  :rolleyes:

Опубликовано:

Тему стоит закрыть. Бред какой то пошел. Хотя это ожидаемо было. Жаль нет сиплого.

Опубликовано:

А в чём ещё? Ваша версия?

Моя версия - все ништяк. 

Где твои доказательства что проблема в сети.?

Опубликовано:

А вот, статистика сегодняшнего вылета, где "плачушая Гертруда" - создатель данного топика, двумя попаданиями сбивает супер-мега-железобетонный МиГ.

Ты серьезно считаешь, что количество строчек в статистике равно числу попаданий? )

Опубликовано:

Моя версия - все ништяк. 

Где твои доказательства что проблема в сети.?

По версии Летнаба и ещё 99% процентов игроков далеко не всё ништяк. Где доказательства того, что всё ништяк?

По версии Летнаба и ещё 99% процентов игроков далеко не всё ништяк. Где доказательства того, что всё ништяк?

Ты за себя ответь! Хрена ты мне чужие мнения , тобой не понятые , суешь? 

Опубликовано:

Ты за себя ответь! Хрена ты мне чужие мнение , тобой не понятые , суешь? 

Я излагаю своё мнение, вполне доступное каждому, и хрен я тебе ещё не сую никуда.

Дурочку не надо включать, ништяк всё по его мнению. Проходи мимо, раз у тебя всё ништяк.

Опубликовано:

Моя пешка сбита за секунду.

О каком бетоне и живучести красных вы тут говорите?

1e61b519586e.png

Бэрримор, мне видится, что сбитие засчитали в момент смерти пилота, а в статистике просто непоследовательное отображение событий, произошедших за одну короткую секунду.

Опубликовано:

В игре как раз все ништяк. Синие ноют и отгребают, значит все отлично.  :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Летнаб, Последний пост твой - тоже ошибка. Мы проверяем работоспособность версии, находим явные и очевидные баги. Тратим на это какую то часть личного времени. Каждый свою часть. Мы не являемся спецами програмистами или историками, знающими все о самолетах. Так что остановись лучше...

Ты все перепутал.Никто лично с тебя, ничего не спрашивал. Что можно с тебя спрашивать ?
Фоки выдерживающие снаряд из танковой пушки ? - Так это так..ерунда, не парься тестер.
Опубликовано:

Я излагаю своё мнение, вполне доступное каждому, и хрен я тебе ещё не сую никуда.

Дурочку не надо включать, ништяк всё по его мнению. Проходи мимо, раз у тебя всё ништяк.

ОК. Перефразрую, раз уж в школу тебя не пустили когда то:

На чем основано твое убеждение в том, что проблема живучести немецких самолетов в сети, а красных самолетов, в том, что что то неправильно настроено разработчиками?

Зачем ты ссылаешься на мнения других людей , пытаясь убедить меня в том, что, по их словам, разработчики что то неправильно настроили?

Опубликовано:

Разбаньтне сипллого пожалуйста. Гулять так гулять! )))

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Разбаньтне сипллого пожалуйста. Гулять так гулять! )))

Сиплый вроде прочухал уже что дело не в синих или красных, а в замечательной сетевой части. Так что не будет кина, облом.

Опубликовано:
Забугорный ученный_с_ютуба и его последователи создали целую тему на форуме, на тему бетонных лавок. А потому, надо же поддержать ребят.

Как насчет бетонных мессеров ? :biggrin:

У меня таких видео на 20 гигов еще, могу постить еще страниц 50.

ОК. Перефразрую, раз уж в школу тебя не пустили когда то:

На чем основано твое убеждение в том, что проблема живучести немецких самолетов в сети, а красных самолетов, в том, что что то неправильно настроено разработчиками?

Зачем ты ссылаешься на мнения других людей , пытаясь убедить меня в том, что, по их словам, разработчики что то неправильно настроили?

Ты на грубость не нарывайся, дружок. Есть желание пообщаться лично - добро пожаловать в тс, там всё обсудим.

Хочется поговорить на тему форума - пожалуйста. И будь добр, перечитай ВСЕ мои посты. В них нет ни слова, про кривизну настроек.

Я задаюсь вопросом, действительно так должно быть?

Тебя ни в чём не убеждаю и не ссылаюсь на других. Конкретно в текущем месяце летаю за синих, до этого в основном летал за красных, и вполне неплохо, поэтому отвечаю конкретно за себя.

Пинголёты, сетевые непросчёты это отдельная тема. Столкновения с такими в воздухе довольно-таки не частое, но очень неприятное явление, в котором как раз-таки и можно увидать такие чудеса, когда от стольких попаданий ни дымка, ни отстреленной железки. Из личного опыта, а не со слов чьих-то скажу, что такое бывает, и бывает, что попадания приходят только через секунд 30. Как правило это происходит с "забугорными". И это НЕ ништяк.

Я не обобщаю, как некоторые на форуме, а конкретно говорю за это видео. Летнаб, будь добр, скинь трэк этого вылета, очень интересно увидеть никнейм нашего бронированного героя на мессере.

Я не утверждаю, что "недосбитый" 109 это сетевой непросчёт, а с яком-баг. Это лишь твои эротические фантазии.

Такое бывает и с теми, и с теми. И за красных летают ребята из-за бугра сквада TWB, с которыми случаются фантастические вещи.

НО! Большинство за красных летает с нормальными пингами, с которыми собственно и приходится биться в виртуальном небе.

Конкретно я (не кто-то там, не за кого-то там) писал в первом посте, что по моему мнению дело в пушке, а не в бетонности (это ещё раз к тому, что читайте форум, прежде чем встревать). Что её убойность, ВОЗМОЖНО, стала хуже. В общем... есть интерес? - перечитай форум. Зашёл посраться? - мне не о чем с тобой разговаривать.

Опубликовано:

А в пример снова приведён какой-нибудь пинголёт) 

Короче если советский самолет оттанковал пару очередей то это бетон, занерфленые немецкие пушки и вообще тотальный "Russian bias". А если мессер, то эт пинголет просто :biggrin:  

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сиплый вроде прочухал уже что дело не в синих или красных, а в замечательной сетевой части. Так что не будет кина, облом.

Эх, тогда остается театр одного актера )

• Поддерживаю! 1

Короче если советский самолет оттанковал пару очередей то это бетон, занерфленые немецкие пушки и вообще тотальный "Russian bias". А если мессер, то эт пинголет просто :biggrin:  

Да, в этом видео я буду утверждать, что это пинголёт, пока не увижу трэка и имени водителя мессера. На видео полный абсурд и единичный случай, или скажете, что так каждый второй хавает и без дымка?

Ты на грубость не нарывайся, дружок. Есть желание пообщаться лично - добро пожаловать в тс, там всё обсудим.

А что не на ринг?

Эротические фантазии)))

и хрен я тебе ещё не сую никуда.

)))))

я в ТС если что.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...