Tyngys_72 Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Да ужжж... Порет и порет какую-то дичь. Оне все такие, такие же как и те, оне думают что все русское плохо, они любят нимецкую технику, они ездят на немецких машинах, а я весь в белом, патриот всея Руси, и мы, он всегда говорит во множественном числе, торжественно идем к победе и несем знамя. В армии был? Хочешь реализьму, вырой землянку и живи в ней. Ты реально туп, ибо только недалекого ума человек, будет нести чушь подобной твоей, это б..дь просто игра, НАБОР ПИКСЕЛЕЙ! и в ней куча ограничений и условностей, в игрушке никогда ни будет так как было в реальности жизни, а за реальную боевую обстановку я уж поверь знаю не понаслышке. Серьезно, синие декорация на сервере, синие ноют, синие сливают, ты себя-то слышишь, заигравшийся ты наш! УЗБАГОЙСЯ! 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме:2 нарушение - 7 суток запрета на запись Изменено 28 августа 2016 пользователем BlackSix 7
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Вот теперь я тоже прошу закрыть тему. Пошли оскорбления - читать противно Когда заканчиваются аргументы, в ход вступает брань. Браво пацаны! 2
airking Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Автору предлагаю заниматься такого рода зарядкой в офлайне, реально помогает https://youtu.be/8nqEmi4qKMQ?list=PL8Mnnp8cHkMRV1aj0K5jB5KJLX89kYDJS Афтару респект за исследование . Нагляднее уже некуда, тему пора закрывать ,а то уже срач пошёл неприкрытый и бесполезный.
Chek Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Они точно такие же, как и буржуи с запада, живут в какой то своей вселенной. Чувачек, это ты живёшь в своей вселенной отдельной и Воюешь в ил-2, а не играешь. Как ты мне уже говорил в тс: "Это война, это не игра, здесь всё по-другому". Разве не твои убеждения? Ты по себе не суди людей, "они, мы, вы" и т.д. Ты за себя отвечай лучше, и если в твоей голове видится "Война" с палочкой пластмассовой как у Гарри Поттера в руках и монитором перед глазами, не нужно всех равнять под эту чушь. "То почему два ШВАКа не должны крошить на салат Бф109 ?" А почему тогда 2х151/20 от фоки не должны крошить в салат какую-то лавку или яка? Просили же в самом начале темы, не разводите срач, не нравится-проходите мимо, Ваше Г... никому не интересно. Есть конкретные аргументы-отлично, кто провёл хоть какие-то исследования и тесты-респект, остальным просто позор. 2
Tyngys_72 Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Вот теперь я тоже прошу закрыть тему. Пошли оскорбления - читать противно Когда заканчиваются аргументы, в ход вступает брань. Браво пацаны! Ну, ты можешь почитать что он пишет, все в одном ключе, синие лохи, ненавидят свою страну и пр., ничего нового он не сказал, и это просто мягко говоря задолбало. Зря ты так, я очень корректно по нему сказал. 4
FF*MALER*10 Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Ну, ты можешь почитать что он пишет, все в одном ключе, синие лохи, ненавидят свою страну и пр., ничего нового он не сказал, и это просто мягко говоря задолбало. Зря ты так, я очень корректно по нему сказал. Просто некоторые усиленно форсят закрытие темы любой ценой. Страшно же. Ну а вдруг и вправду ошибки есть. Потом же их виртуальный Покрышкин и Кожедуб не будет фашистов гнуть.) Плюс угар патриотизма. Изменено 28 августа 2016 пользователем FF*MALER*10
KokS Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 ..... Страшно же. Ну а вдруг и вправду ошибки есть. Потом же их виртуальный Покрышкин и Кожедуб не будет фашистов гнуть.) Плюс угар патриотизма. Тебе уже писали... Ошибки видимо есть... Хочешь убедиться??? Пересядь на красный аппарат и полетай недельку на берлоге. Прочувствуешь своей пятой точкой и своими глазами. Выпустишь почти все БК, отстрелишь половину РВ и стаба, а месс все равно остаётся ХОРОШ, и на вертикальных маневрах ничего не теряет, и без проблем довернет еще на тебя... Устали писать одно и тоже... Разрабы помогут надеюсь...
airking Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Просто некоторые усиленно форсят закрытие темы любой ценой. Страшно же. Ну а вдруг и вправду ошибки есть. Потом же их виртуальный Покрышкин и Кожедуб не будет фашистов гнуть.) Плюс угар патриотизма. Писец как страшно, аж жуть. Есть что сказать кроме бла, бла, бла - говори, нет, помолчи лучше, за умного сойдёшь. Про угар патриотизма читать так же смешно, как и про угар непатриотизма. 3
Porytchik_Mityaj Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Э Э Э!!!! Хватит пургу нести! Я привёл статью и сводные таблицы. Прочесть и разобраться неудосужились. Но перевести разговор в другую, не приемлемую плоскость Эт мы мастера. + за закрытие темы.
Tyngys_72 Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 А давайте прежде чем писать маленько подумаем, и увидим, что и я, и FF регулярно летаем за красных, на всем, и ястребах, и штурмах, и бомберах, так что не по адресу что не объективно рассуждаем.
airking Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Тебе уже писали... Ошибки видимо есть... Хочешь убедиться??? Пересядь на красный аппарат и полетай недельку на берлоге. Прочувствуешь своей пятой точкой и своими глазами. Выпустишь почти все БК, отстрелишь половину РВ и стаба, а месс все равно остаётся ХОРОШ, и на вертикальных маневрах ничего не теряет, и без проблем довернет еще на тебя... Устали писать одно и тоже... Разрабы помогут надеюсь... Да бесполезно с твердолобыми разговаривать, какого бы цвета не были лбы . А давайте прежде чем писать маленько подумаем, и увидим, что и я, и FF регулярно летаем за красных, на всем, и ястребах, и штурмах, и бомберах, так что не по адресу что не объективно рассуждаем. Вам видос запилить, как я с одной очереди на Берлоге буду красных валить? Могу, да только каждый при своём мнении так и останется .
Chek Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Вам видос запилить, как я с одной очереди на Берлоге буду красных валить? Могу, да только каждый при своём мнении так и останется . Запили, выложи, за язык никто не тянул, только будь добр, сделай запись от момента присоединения и до самого конца, а не нарезку. Вылетов этак 20 для начала. Да бесполезно с твердолобыми разговаривать, какого бы цвета не были лбы . Я быть может поясню, но ты это твердолобому и написал)))
airking Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Запили, выложи, за язык никто не тянул, только будь добр, сделай запись от момента присоединения и до самого конца, а не нарезку. Вылетов этак 20 для начала. Я быть может поясню, но ты это твердолобому и написал))) Сам то понял, что сказал?
Porytchik_Mityaj Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 А давайте прежде чем писать маленько подумаем, и увидим, что и я, и FF регулярно летаем за красных, на всем, и ястребах, и штурмах, и бомберах, так что не по адресу что не объективно рассуждаем.И какие выводы Вы делаете? Объективности, я лично, не увидел.
Wolfram* Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Сам то понял, что сказал? И кто тут твердолобый?))
Chek Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Сам то понял, что сказал? Что-то сложное? Давай поясню. Вам видос запилить, как я с одной очереди на Берлоге буду красных валить? - твой вопрос Запили, выложи, за язык никто не тянул, только будь добр, сделай запись от момента присоединения и до самого конца, а не нарезку. Вылетов этак 20 для начала. - мой тебе ответ, пиши видео, сделай дело. В чём сложность моих слов? Изменено 28 августа 2016 пользователем Chek
Chek Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 И какие выводы Вы делаете? Объективности, я лично, не увидел. Объективный вывод таков, на красной тачке выйти на огневое решение сложнее, но если выходишь, то это 80-90% фраг. На синей тачке на огневое решение выйти легче, но это далеко не факт, что это огневое решение вообще будет что-то значить. Собственно поэтому и поднят вопрос в теме, в чём фишка? Отказался от полётов с подвесами 2х151/20, т.к. толку в них не увидел практически никакого.
airking Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Что-то сложное? Давай поясню. Вам видос запилить, как я с одной очереди на Берлоге буду красных валить? - твой вопрос Запили, выложи, за язык никто не тянул, только будь добр, сделай запись от момента присоединения и до самого конца, а не нарезку. Вылетов этак 20 для начала. - мой тебе ответ, пиши видео, сделай дело. В чём сложность моих слов? Стесняюсь спросить, а ты в курсе, сколько гигабайт займёт такой видос? Эт во-первых, а во-вторых, нахрена я буду парится, если ты твердолобый и мой видос на твоё мнение никак не повлияет?
Chek Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Стесняюсь спросить, а ты в курсе, сколько гигабайт займёт такой видос? Эт во-первых, а во-вторых, нахрена я буду парится, если ты твердолобый и мой видос на твоё мнение никак не повлияет? А с какого перепуга я стал твердолобым? Я летаю по обе стороны, читаю посты внимательно, чего и тебе советую. Повлияет на мое мнение или нет, это мне решать, а не тебе. Пацан сказал-пацан сделал, или будем переходить на личности? Повторюсь, за язык никто не тянул. Изменено 28 августа 2016 пользователем Chek
airking Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Я быть может поясню, но ты это твердолобому и написал))) А, это не ты написал ? Тогда извини, попутал . Хочешь стрим посмотреть, посмотри стримы Мэджика из 154х, заодно, может чему научишься . Изменено 28 августа 2016 пользователем airking
=M=shammy Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Тема так-то не стоит выеденного яйца, но некоторые личности все таки на автомате дерейлят любое обсуждение переходом на личности. В ммо рашн байас имеет место, это факт.
Tyngys_72 Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 И какие выводы Вы делаете? Объективности, я лично, не увидел. Выводы очевидны, я и парни из FF регулярно летаем на красных и синих, причем на всех типах, в отличии от некоторых, если что. И как видится мне этого достаточно чтобы быть объективным, не? Я же не кричу за синих, или за красных, поскольку летаю за обе стороны,
Chek Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 А, это не ты написал ? Тогда извини, попутал . Хочешь стрим посмотреть, посмотри стримы Мэджика из 154х, заодно, может чему научишься . Ты только что сказал, что можешь записать видео, где ты с 1 прохода всех крошить будешь. Зачем мне чьё-то. За своё ответь!
airking Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Ты только что сказал, что можешь записать видео, где ты с 1 прохода всех крошить будешь. Зачем мне чьё-то. За своё ответь! А я за базар всегда отвечаю, сказал могу-значит могу . Но ты же твердолобый, понту от моих потуг никакого не будет, тогда зачем?
Chek Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) А я за базар всегда отвечаю, сказал могу-значит могу . Но ты же твердолобый, понту от моих потуг никакого не будет, тогда зачем? Ну так ответь, сказал - значит сделал, а не могу не могу, нет всяких "но, зачем". Понт будет, очень хороший даже. Ждём видео, которое, быть может решит все споры в этой теме. Либо говори конкретно, что уже спрыгнул и за слова не отвечаешь. Изменено 28 августа 2016 пользователем Chek
Tyngys_72 Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Тема так-то не стоит выеденного яйца, но некоторые личности все таки на автомате дерейлят любое обсуждение переходом на личности. В ммо рашн байас имеет место, это факт. I have no bias.
Makz Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) "То почему два ШВАКа не должны крошить на салат Бф109 ?" А почему тогда 2х151/20 от фоки не должны крошить в салат какую-то лавку или яка? Может надо подумать головой и представить хотябы, что у ла-5 пушки расположены близко и по сути долбят в один и тот же элемент. У фоки сильную роль играет сведение и там попадание в одну точку редкость, но если попадает, то мало не покажется. И с какого перепуга ла-5 стало "всеми красными"? Это у некоторых пиропатрон подгорает без моделирования заполнения баков нейтральными газами на советах, которого, на минуточку, небыло у немцев! Что же тут будет, когда сделают? Вы сразу готовьтесь, ребята. Изменено 28 августа 2016 пользователем Makz 1
Maxyman Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Выводы очевидны, я и парни из FF регулярно летаем на красных и синих, причем на всех типах, в отличии от некоторых, если что. И как видится мне этого достаточно чтобы быть объективным, не? Я же не кричу за синих, или за красных, поскольку летаю за обе стороны, А где вы регулярно летаете за красных? Вы летаете за красных эпизодически и крайне редко. Тема так-то не стоит выеденного яйца, но некоторые личности все таки на автомате дерейлят любое обсуждение переходом на личности. В ммо рашн байас имеет место, это факт. А в Иле Russian bias есть, по-твоему? Фока, которую расстреливают из танковой пушки без последствий для пилота, это какой bias? 3
Wolfram* Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 ...Фока, которую расстреливают из танковой пушки без последствий для пилота, это какой bias? Так это что по вашем,нарочно было сделано разрабами?
Tyngys_72 Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 А где вы регулярно летаете за красных? Вы летаете за красных эпизодически и крайне редко. А в Иле Russian bias есть, по-твоему? Фока, которую расстреливают из танковой пушки без последствий для пилота, это какой bias? Сейчас не так как раньше, но летали месяц там месяц здесь, этого не достаточно?
Maxyman Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Считаю, что не достаточно. Ситуация меняется от патча к патчу. Опыт полугодичной давности не в счёт. Вот к субъективной оценке TWB я бы прислушался, но по-хорошему нужны объективные данные и тесты. Изменено 28 августа 2016 пользователем Maxyman
MK.PANIK88 Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 вапще нивазможна никаво сбить Чета с маими кривыми руками толька 7 за вылет палучаитца
Dayp Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Да какие тесты Макс! Все ровно, пригорает одинаково у синих и у красных . А это означает только одно- все в порядке. 2
Porytchik_Mityaj Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Да какие тесты Макс! Все ровно, пригорает одинаково у синих и у красных . А это означает только одно- все в порядке.Согласен полностью. Выводы очевидны, я и парни из FF регулярно летаем на красных и синих, причем на всех типах, в отличии от некоторых, если что. И как видится мне этого достаточно чтобы быть объективным, не? Я же не кричу за синих, или за красных, поскольку летаю за обе стороны,Вы вообще понимаете суть слов объективно/субъективно?И я не кричу. Я констатирую факты. Стрелково-пушечное вооружение самолётов РККА в реале было лучше и здесь также. Изменено 28 августа 2016 пользователем Porytchik_Mityaj
Maxyman Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Так это что по вашем,нарочно было сделано разрабами? Уверен, что это не было сделано специально, но настораживает тот факт, что уважаемые синие пилоты(включая тестеров) предпочитали эту проблему игнорировать.
Tyngys_72 Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Считаю, что не достаточно. Ситуация меняется от патча к патчу. Опыт полугодичной давности не в счёт. Вот к субъективной оценке TWB я бы приглушался, но по хорошему нужны объективные данные и тесты. Золотые слова, ну вот с 1 сентября начнем сызнова
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Моя пешка сбита за секунду. О каком бетоне и живучести красных вы тут говорите? Изменено 28 августа 2016 пользователем ROSS_BerryMORE
airking Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Ну так ответь, сказал - значит сделал, а не могу не могу, нет всяких "но, зачем". Понт будет, очень хороший даже. Ждём видео, которое, быть может решит все споры в этой теме. Либо говори конкретно, что уже спрыгнул и за слова не отвечаешь. Для тебя, твердолобого, делать ничего не буду не буду, ибо бесполезно . А вот если не твердолобые попросят, то - легко . И на слабо ты меня не возьмёшь, я ж не пацан прыщавый, чтоб вестись на подобные вещи . Многократные необоснованные оскорбления собеседника в теме. Пункт 7. 7 суток РО.
Рекомендованные сообщения