Porytchik_Mityaj Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 летаю на берлоге за обе стороны - то ли красные снаряды мощнее, то ли синие масалёты из бумаги, но перевес есть.Ну а чо? Немчура поганая, онаж с люминия, а на красных дуб)))) 1
Finn Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Ну а чо? Немчура поганая, онаж с люминия, а на красных дуб)))) морёный походу)))
Cherepaha Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Опубликовано: 27 августа 2016 Пока что из конструктивного только протестить в паре в онлайн... Давайте все-таки без измерений пиписьки кто там ас на берлоге и все такое! Вообще я же написал в начале, возможно, что я не прав, давайте может обстоятельнее как-то, видио возможно какие есть опровергающие! Вообще мысль про офлайн толковая, боты и правда сбиваются легче как-будто бы, но такое ощущение про трудности сбития красных появились недавно, с выходом новых патчей... Это не только мое мнение. За красных полетаю обязательно у меня нет предвзятости по этому вопросу, фашизм также не приемлю летая за синих и историей интересуюсь... Cогласен. Ну лучше чем ничего, могу простые тесты записать. К примеру поставить 2 самолета и пострелять одиночными по каждому в определенное интересующееся место как сейчас делал. В случае Яка и Фридриха почти одинаковое попадания понадобилось каждому, кроме фюзеляжа. В общем в офлайне все показалось норм, и не все же самолеты одинаковые должны быть). А в оффлайне уже другое. Видео автора это показывает, но это не говорит о бетонности какой то стороны, такие косяки можно с любой стороны наблюдать. Здраво, давай сделаем! Вопрос не в красных или синих, вопрос есть косяк или нет...
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Как доказывать косяк будете?
Dayp Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Пока что из конструктивного только протестить в паре в онлайн... Давайте все-таки без измерений пиписьки кто там ас на берлоге и все такое! Вообще я же написал в начале, возможно, что я не прав, давайте может обстоятельнее как-тоОбстоятельнее можно только полетать на красных и пострелять по синим. По другому никак.Вот после этого надо было темы и создавать. А то насмотрелся на ютубе всякой херни и давай возмущаться. Поиграй за красных. Очень будешь удивлен. 3
hi_ketchup Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 И чему удивляться летая за красных? Что синяка сбить легче простого? Что у помидоров пушки убойнее? или чему? 4
Bubnovyi Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Бризантность снарядов Яка, ощутимо выше, чем на Мессере. Давно это уже заметил, особенно почувствовал это сразу после перехода в Сталинград со старого Ил-2. Просто подумалось тогда, что добавили красным такую фичу для баланса, и не стал подымать бучу
Dayp Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 И чему удивляться летая за красных? Что синяка сбить легче простого? Что у помидоров пушки убойнее? или чему?Чет по твоей стате на Либертях не заметно что красных сложнее сбить. Сможешь за 3 часа, там же, настрелять 20 мессаков? Сможешь конечно. Вот и поглядим. А то был тут один такой же, кричал что на Якоре у него точно так же будет. А по факту оказалось что не получается так же. 5
Finn Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 в начале было классно - реально пару-тройку 20мм что тех что тех и давай досвидания
Cherepaha Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Опубликовано: 27 августа 2016 в начале было классно - реально пару-тройку 20мм что тех что тех и давай досвидания Так точно! Так и есть, все беды от пинга и рассинхрона. Только что потестил в офлайне Фридрих и Як, нормально все - у обоих крылья, киль норм ломаются - даже почти одинаково попаданий понадобилось. Так что всех нытиков, и красных и синих копать картошку! Да сам ты слабый, заныл тут, уже и сервер виноват в твоих лагах). Люди летают и у всех норм, у тебя одного все не то. Ай какой молодец, как хорошо ответил!... )
Mihalich1981 Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 По градации прочности в игре месс и як одинаковы. Если в чем и есть разница, то только в пушках.
Dayp Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 По градации прочности в игре месс и як одинаковы. Если в чем и есть разница, то только в пушках.Что еще за градация прочности?
Mihalich1981 Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Что еще за градация прочности? В каких то дневниках давно говорили, что то про степени бетонности самолетов в игре. Як и месс на одном уровне, фока крепче, далее ил, далее бобры....
Dayp Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 В каких то дневниках давно говорили, что то про степени бетонности самолетов в игре. Як и месс на одном уровне, фока крепче, далее ил, далее бобры....Так это говорилось о начислении очков опыта в кампании. Как идет оценка . ЕМНИП.Каким образом это связано с "точным моделированием" самолетов в игре? Или хочешь сказать что ДМ так настроена что Яку и Массу надо до 20 попаданий, а Илу и Штуке по 40? Как же вы там игру тестируете если даже своего руководителя не понимаете....?
Mihalich1981 Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Даур, я с телефона не хочу искать те дневники. Не удобно. Но это не про очки было.
hi_ketchup Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Чет по твоей стате на Либертях не заметно что красных сложнее сбить. Сможешь за 3 часа, там же, настрелять 20 мессаков? Да изи. Как только подвесы для яков сделают и синяки в космосе летать перестанут. Что б эксперимент в равных условиях проводился.
Gargoyle Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) А может у кого та с целкостью не так? Лично мне что на тех что на этих нормально. Бывает что и "вятка" не сразу валит и МГ с одной пульки убивает. А вот ПИНГ и ФПС сильно замечается. Изменено 27 августа 2016 пользователем Gargoyle
Dayp Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Даур, я с телефона не хочу искать те дневники. Не удобно. Но это не про очки было.Да не ищи. Я может и ошибаюсь.Но все равно нелепо выглядит такое положение в ДМ что Як равен по прочности Мессу. Вроде же симулятор это как нам говорят. А с градацией получается что это просто ворлд оф варплейнс с хп или тундра, в которой стреляя по правому крылу ломаешь левое. Да изи. Как только подвесы для яков сделают и синяки в космосе летать перестанут. Что б эксперимент в равных условиях проводился.на миге есть подвесы
Mihalich1981 Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Определенные хит боксы конечно отличаются. Там усредненная оценка была. И это вполне нормально. В жизни думаю что мессеру, что яку примерно одинаково надо было что-бы упасть.
Dayp Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 В жизни много и других факторов. В ней, пробитые, из боя сваливали, прыгали. А тут "уничтоженные" разворачиваются и стреляют)))
Pipa Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) Был случай на берлоге (жаль трек не писал), когда плотно сев на шесть фокке, я высадил в неё весь БК Яка. Стреляю я отвратительно, ибо нуб, но вспышки попаданий в количестве видел, равно как и отваливающуюся от фюзеляжа "труху". Пушка кончилась, а фокка летела. Прифигев, я стал изводить на неё пулеметный БК. Куча попаданий и - о, чудо! - удалось пусть ей топло На этом у неё повреждения и закончились. Как и мои пулеметы. Тут уж от злости во мне пробудился Гастелло. Короче, кончилось тем, что мой Ячок прилёг отдохнуть на лужайку с оторванным крылышком, а фокка упрямо продолжила горизонтальный полет на нулях к границе карты. Как нынче модно говорить, я нехило пригорел от таких приключений, а потом вспомнил, что это всего лишь игра, которая во отличие от реальности допускает ошибки в физической модели, засмеялся и расслабился. Чего и вам желаю Сегодня вы обалдеваете от непробиваемости противника, а завтра он от вашего бетонизма P.S. Но мессера, которые с чернющим дымом из двигателя вместо того чтобы лететь домой делают по 5 заходов на пешку, да и вообще летают как ни в чем не бывало, огорчают сильно. Изменено 27 августа 2016 пользователем Pipa 1
=M=PiloT Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 А может у кого та с целкостью не так? Лично мне что на тех что на этих нормально. Бывает что и "вятка" не сразу валит и МГ с одной пульки убивает. А вот ПИНГ и ФПС сильно замечается. Да при чем тут целкость и "бывает" ? Бывает конечно с одного снаряда в любом самолет. Я месяц минимум на берлоге меняю сторону с частотой 40грц, за г2 и ла5 говорю ответственно - есть преимущество у ла5, но не сказал бы что оно невыносимо)). Но если мясорубка и убить надо быстро, то это становится очень важно. Зато кол-во бк и огонь в упор и средн дстнц у г2 лучше. Чет по твоей стате на Либертях не заметно что красных сложнее сбить. Сможешь за 3 часа, там же, настрелять 20 мессаков? Сможешь конечно. Вот и поглядим. А то был тут один такой же, кричал что на Якоре у него точно так же будет. А по факту оказалось что не получается так же. Это не пример, на Либерти нет такой спешки убить и г2 справится и помомо пушек есть еще мотор, планер ))) .
LetNab__ Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Мде. Синякам мало что у них априори лучшая техника в игре, позволяющая летать так как хочется, им подавай тотальный нагиб. Шоб с одной пульки все падали замертво. А лучше одну заветную вундервафлю: кнопку - убить всех красных вокруг. Вот тогда очевидно по их мнению наступит историчность и так как оно было в реале. И этот теоретик из-за бугра, летающий на российском сервере, и он еще рассуждает там о стрельбе и отлетающих крыльях Хоспате... 2
Dayp Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Не пример! Но есть человек и есть статистика. Человек заявляет что у красных оружие лучше а на самолетах этих не летает. Я вот тоже негодую в ТСке по поводу прочности синих. Но все равно умом понимаю что, умение стрелять, всякие ракурсы, скорости и другие факторы в значительной степени влияют на результат. Потому и сказал что очень человек удивится когда полетает за другую сторону и увидит что разницы то в принципе и нет. Сейчас я могу понужать месса с шести по минимальной площади, через час по максимальной кучно угадаю и что то отвалится, а потом вообще в вираже попадут в крыло на которое больше аэродинамической нагрузки и оно само отломится... Тема херня. Но по срачится норм тут можно. 2
LetNab__ Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 И чему удивляться летая за красных? Что синяка сбить легче простого? Что у помидоров пушки убойнее? или чему? А как ты определил что синяка сбить легче, чем красного ? Тема херня. Но по срачится норм тут можно. Тему для срача очевидно и создавали. А этот ученный с ютуба,чьи ролики в заглавном посте, там другое, там они искренне верят, что советы должны тотально отгребать. 5
airking Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 , за г2 и ла5 говорю ответственно - есть преимущество у ла5, но не сказал бы что оно невыносимо)). Подтверждаю, у Ла5 две пушки, а у мессера одна . А тем, кто с подвесами летает, вообще грех жаловаться, ибо, я лично, даже не целюсь практически, когда с ними летаю . Достаточно повернуть нос самолёта в сторону противника . Кинг, с твоим инетом вообще странно кого либо сбивать лицезркл на днях, это жесть. АДСЛ? Сам в шоке, до сих пор не понимаю - как мне это удаётся .
Makz Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Ну, во первых, лобовые столкновения в сети это вообще лотерея. Кому как повезет. Так что рассматривать их дело глупое. Во вторых, про живучесть тоже забавно. Раньше прочность брони на всех самолетах была одинакова. И доходило до смешного, что ил-2, по сути, имел живучесть равную, какому-нибудь худосочному мессеру. Теперь броню привели в более менее нормальное состояние. Раньше ил-2 с открытой форточкой не имел защиты пилота. От слова совсем. Теперь все поправили. Раньше бронеспинки на красных самолетах не защищали от осколков вообще. И любое попадание в самолет приводило к ранению пилота - градиенту с ухудшением управляемости. Теперь это поправили. И таки, да, замечу, что до этого, синие самолеты не имели всех перечисленных недостатков. Игра шла в одни ворота. Теперь этого нет. И слава богу. Стреляйте лучше. 13
MicroShket Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Так это говорилось о начислении очков опыта в кампании. Как идет оценка . ЕМНИП. Нет. Это Han лично отвечал весной, когда в очередной раз срывали покровы с Фоки или прочих машин. Т.к. отвечал он в обсуждении, а не в вопросах разработчикам, то проще спросить его в ЛС на эту тему. Порядок выстраивался по необходимому количеству попаданий по самолету-цели для получения эйркилла.
=M=PiloT Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Подтверждаю, у Ла5 две пушки, а у мессера одна
Cherepaha Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 Автору предлагаю заниматься такого рода зарядкой в офлайне, реально помогает https://youtu.be/8nqEmi4qKMQ?list=PL8Mnnp8cHkMRV1aj0K5jB5KJLX89kYDJS А пушками тех и других можешь сделать в полёте с шести? (Не спору ради, интересно)...
72AG_Storm Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Да закройте вы тему наконец. Ни о чем тема. Плач царевны.
Porytchik_Mityaj Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Отечественное авиационное оружие в ходе войны успешно конкурировало с немецким и как далее увидим, обладало более высокими энергобаллистическими показателями, приведенными в таблице № 4.2, что соответствовало изменяющимся условиями воздушного боя и задачам, выполняемым самолетами на войне. Из таблицы № 4.4. следует, что отечественное оружие воздушного боя с меньшей номенклатурой, чем немецкое, обладало более высокими боевыми показателями с наименьшим весом оружия. Меньший вес отечественного оружия при его высоких боевых показателях обеспечивал создание системы вооружения самолетов с меньшей долей в сравнении секундного залпа не хуже лучших систем оружия других воюющих государств. Наша победа в войне есть также победа нашей системы вооружения самолетов и крах немецко-фашистской. Цитата из статьи Ссылка на статью: http://www.airforce.ru/history/romanov/chapter4/page3.htm Ссылка на сводные таблицы: http://www.airforce.ru/history/romanov/chapter4/tables.htm#%D2%E0%E1%EB%E8%F6%E0_%B9_4.4 PS' качество повреждений зависит (от части) от того чем стреляешь. Калибр, вид (оф, бб и т.д.) скорострельность... Напрягите голову. Ненадо кидаться субъективными мнениями а просто проанализируйте вопрос всесторонно. Да закройте вы тему наконец. Ни о чем тема. Плач царевны. ++++++
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Отечественное авиационное оружие в ходе войны успешно конкурировало с немецким и как далее увидим, обладало более высокими энергобаллистическими показателями, приведенными в таблице № 4.2, что соответствовало изменяющимся условиями воздушного боя и задачам, выполняемым самолетами на войне. Из таблицы № 4.4. следует, что отечественное оружие воздушного боя с меньшей номенклатурой, чем немецкое, обладало более высокими боевыми показателями с наименьшим весом оружия. Так вот оно как "Иваныч"!
Porytchik_Mityaj Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Так вот оно как "Иваныч"! Во во!!! Это вам не варплейнс со своим балансом))) Изменено 28 августа 2016 пользователем Porytchik_Mityaj
LetNab__ Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Отечественное авиационное оружие Это все бесполезно для русскоязычных синих. В их понимании все советское, это худшее по умолчанию. Они точно такие же, как и буржуи с запада, живут в какой то своей вселенной. Западные буржуи называют это во всех играх - russian BIAS. На эту тему и в WarThunder и в WoT есть целые видео, где высмеивается то, как советское оружие тех лет реализовано в играх. Они откровенно угорают, искренне полагая,что все советское в этих играх переапано по характеристикам. Как видим, эти ученые с ютуба добрались уже и до Ил-2. Им бесполезно приводить какие то сравнительные таблицы с характеристиками пушек. Они все равно из этого ничего не поймут. Хотя, если подумать хоть немного головой. То почему два ШВАКа не должны крошить на салат Бф109 ? Почему одно-два попадание из ВЯ не должно отправлять к земле все, во что попал этот снаряд ? 6
Porytchik_Mityaj Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Это все бесполезно для русскоязычных синих. В их понимании все советское, это худшее по умолчанию. Они точно такие же, как и буржуи с запада, живут в какой то своей вселенной. Западные буржуи называют это во всех играх - russian BIAS. На эту тему и в WarThunder и в WoT есть целые видео, где высмеивается то, как советское оружие тех лет реализовано в играх. Они откровенно угорают, искренне полагая,что все советское в этих играх переапано по характеристикам. Как видим, эти ученые с ютуба добрались уже и до Ил-2. Им бесполезно приводить какие то сравнительные таблицы с характеристиками пушек. Они все равно из этого ничего не поймут. Хотя, если подумать хоть немного головой. То почему два ШВАКа не должны крошить на салат Бф109 ? Почему одно-два попадание из ВЯ не должно отправлять к земле все, во что попал этот снаряд ? Ну я как бэ надеюсь. )))
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 А куда в таблицу-то смотреть? А на массу пушки! ШВАК реально круче на 6кг 1
LetNab__ Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Я ж говорил, бесполезно все это.
Wolfram* Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Я ж говорил, бесполезно все это. Бесполезна вся твоя клоунская писанина на этом форуме ,пойми ужо мальчик. 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме: 1 нарушение - 3 суток запрета на запись Изменено 28 августа 2016 пользователем BlackSix
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Я ж говорил, бесполезно все это. Полностью согласен, когда сам не понимаешь какую херню постишь - действительно бесполезно 2
Рекомендованные сообщения