Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет !

Вот хотел узнать, кто что думает про это новое введение от сайтек. Стоит брать или нет ....... 

Хочу избавиться от педалей. Они мне честно говоря надоели и поэтому хочу продать мой warthog hotas.

Опубликовано:

Вроде как тот же 55 только под космосимы заточен.

Опубликовано:

Он под все заточен(как они пишут). Только вот не воткнулся в "джойстик с шестью степенями свободы". Это как это он может?

Опубликовано:

Рус вверх-вниз по вертикальной оси шныряет?

Опубликовано: (изменено)

Так и вправо/влево и вперед/назад должен...

Хотя вперед/назад может и РУД отрабатывать

Вот штурвал с таким замахом в голове прорисовывается

Изменено пользователем U053

У него микростик с вращением на РУДе. И под большой палец на РУСе

In modern space sims control is becoming more complex than in traditional atmosphere-based flight simulations, with many more inputs required to achieve true control of the space craft. Pitch, roll, yaw, backwards, forwards, up, down, left and right (the titular 6DoF) all need to be accounted for.

This is why the new mini analog sticks are required; providing four more axes of control. Assignable to any in-game axis function, or programmable using the included software, running out of control options is no longer an issue.

post-15866-0-90751000-1472537305_thumb.png

Изменено пользователем VictorUs

Угу. Может для космонавтов актуально?

Изменено пользователем VictorUs
Опубликовано:

интересно: а умеют ли эти микростики ещё нажиматься? есть ведь такие - оснащённые нажимной кнопокой.

И можно эти микростики использовать в режиме обычных хаток-кнопок?

Угу. Может для космонавтов актуально?

Витя, ну приделали они кусок геймпада с вытекающими отсюда следствиями. Причем на ручку: все перехваты и др будут влиять.

А по сути надо два джоя (для управления сфероконем в вакууме). Один с твистом-вращения, другой с рукояткой вверх/вниз-перемещения.

Для более реального аппарата-смотреть надо на аппарат.

Изменено пользователем U053
  • 7 лет спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте!

Может ли кто поделиться софтом для Saitek X-56? Есть для Logitech, но глюки, думаем - может из-за этого.

Спасибо!

Опубликовано:

Используйте от Логитека - проблем не должно быть. Логитек купил сайтек с потрохами

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...