=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 !!!! ну ты Гагарин! ето кто? 4
MicroShket Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 ето кто? Плюсанул за смелость.
1CGS Han Опубликовано: 13 сентября 2016 1CGS Опубликовано: 13 сентября 2016 В мае - в Питер. Там свежая Аврора, питерское вирпильё по парадным, поребрики и Хан Соберетесь больше, чем на 15 человек - зовите. Ток заранее.ето кто?Та никто, проходите мимо, мне достанется Да и хотелось бы заметить, одной встречи для понимания мало. Надо традицию заводить единственное что лично меня в тот вечер серьезно огрочило так это то, что драники там вообще никакущие. Моя мама в сто раз вкуснее их делает Тихий кабак с большим столом и вменяемыми ценами фиг знает где взять...Меня громкая музыка расстраивает - мешает общению.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Тихий кабак с большим столом и вменяемыми ценами фиг знает где взять... Меня громкая музыка расстраивает - мешает общению. Мне там по душе, где есть вепрево колено по кабакам нет времени ходить, но если кушать то то, что в памяти оставляет глубокий след! PS С тоской наблюдал как Викс на том конце наливку употреблял. На моей стороне все трезвенники и язвенники были. Вечер был слишком томным Изменено 13 сентября 2016 пользователем =RF-WL=GAGARIN
KokS Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Да и хотелось бы заметить, одной встречи для понимания мало. Надо традицию заводить единственное что лично меня в тот вечер серьезно огрочило так это то, что драники там вообще никакущие. Моя мама в сто раз вкуснее их делает Предлагаю следующую встречу в пилзнере, стражек.... - чисто пивной ресторанчик! В Тарасе Бульбе пиво разочаровало, хотя взял любимое, родное Черниговское.... мабудь кляты москали шось набодяжилы)))) Изменено 13 сентября 2016 пользователем KokS
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 Да как же мимо такой красоты пройти?ну да ладно)не ну девушка красивая)
MicroShket Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 Да как же мимо такой красоты пройти?ну да ладно)не ну девушка красивая) Да Джоли же это. А касаемо именно пивных ресторанов могу ещё "Келью" (бывший "Пивная Келья") на Сивцевом Вражке посоветовать. Музыка не орет. Но больших столов нет, это да.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 Мне там по душе, где есть вепрево колено по кабакам нет времени ходить, но если кушать то то, что в памяти оставляет глубокий след! В гости ко мне приезжай, для тебя сделаю, с жареной квашеной капустой и картофелем с маслом, хочешь с картофелем по баварски. Шнапс с тебя, пиво можно у меня взять.
Alambash Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 Очень верный ход с встречами. В самый расцвет "авиасимболезни" часто собирались так же, возвращение к корням приветствую.
Kirill Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) ето кто? Я её тоже сначала не узнал - богатой будет! Стиральная доска, канешн, подержаться не за что. Но это щас модно. Изменено 13 сентября 2016 пользователем Kirill
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 молодцы парни что собрались,я рад за вас всех. ето кто? зубки у ней а не настоящие,емакс ето уж точно.
ZloyPetrushkO Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 спасибо за встречуЗЫ: даешь есчо 1
ROSS_Pups Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 ето кто? кажется она с кем-то пришла ... чья баба? (с) пельмени
emely Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Тихий кабак с большим столом и вменяемыми ценами фиг знает где взять...Кафешку можно оккупировать целиком , под 20 человек ( или зал накрайняк)Громкоговорители - гуманно расстрелять из ракетниц . Изменено 13 сентября 2016 пользователем =VS=_emely
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 И сварщика с собой прихватить,а то бедолага устал поди) 2
Wolfram* Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 Тихий кабак с большим столом и вменяемыми ценами фиг знает где взять... В Костроме)) 1
NobbyNobbs Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 ето кто?Ето што?!Ето КАК? Дантист, у тебя случайно царей в роду не было?
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) Но, увеличение количества самолетов в воздухе, детальная модель перегрузки пилота, кинематика поворотов головы - всяко важнее. Это не может не радовать. А приведение скорости перемещения рычагов (штурвалов) в кабине к реальному и коррекция "многорукого шивы"? Изменено 14 сентября 2016 пользователем ross_BW_Kuznechik
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) Емеля да ты что? Пили же пиво, Долька был еще, наклейки аксеманов раздавал. Изменено 14 сентября 2016 пользователем ROSS_BerryMORE
2BAG_Miron Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Як-52, Як-18Т, Ан-2, Вильга, Як-12, Dimona, МАИ-890, По-2, Sierra, SkyRanger - это типы, на которых не просто "катался", а что успел, как говориться, "попедалировать" (некоторые многократно), в т.ч. выполняя пилотаж и типовые тесты на определение ЛТХ и х-к устойчивости/управляемости. На DragonFly - летаю сам. На Л-29 тебе надо полетать, Петрович... 3 тонны это не Як-52 и тем более не DragonFly.... Глядишь и не будет супер закрылочных зависаний.... 1
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) На Л-29 тебе надо полетать, Петрович... 3 тонны это не Як-52 и тем более не DragonFly.... Глядишь и не будет супер закрылочных зависаний.... А так же "кобры" - а ля Bf-110 и махания "пенопластовым хвостом" вокруг Ц.Т. Изменено 14 сентября 2016 пользователем ross_BW_Kuznechik
=59=Moroka Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Вопрос участникам встречи: обсуждалась ли как нибудь тема "Чем могут помочь фанаты/форумчане команде в работе над проектом или его продвижении"? Были ли какие идеи озвучены и компромиссы найдены?
MicroShket Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Дантист, у тебя случайно царей в роду не было?Канонично было бы спросить папа пьюший ли и часто ли он ходит до ветру. 1
NobbyNobbs Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Канонично было бы спросить папа пьюший ли и часто ли он ходит до ветру. с утра то так сразу и не сообразишь )))
AnPetrovich Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Опубликовано: 14 сентября 2016 На Л-29 тебе надо полетать, Петрович... 3 тонны это не Як-52 и тем более не DragonFly.... Да ну нафиг, вы меня убить шоле хотите? У нас в Грызлово на взлёт Л-29 смотреть со стороны то страшно, а в кабинете сидеть - ваще обоссаться, наверное, можно, простите за плохой французский. Он от ВПП отрывается исключительно за счёт кривизны Земли, причём стартом 10 (под горку) заметно бодрее. А когда я "Дельфина" на Волжанке увидел с её то ГВПП - на мой охреневший от удивления вид Юрий Анатольевич улыбнулся, и сказал, что посадить то его посадили, а взлетать даже и не пытались. Глядишь и не будет супер закрылочных зависаний.... А так же "кобры" - а ля Bf-110 и махания "пенопластовым хвостом" вокруг Ц.Т. На этот случай есть Су-30МК, под 30 тонн всего-то, ну или МиГ-29ОВТ, этот немношка полегче. Вот на чём бы прокатится, эх! Тока с вас, вирпилов, стока не заработаешь Надеюсь хотя бы на Extra 300 пролечусь как-нибудь, хоть там хвостом помахаю вокруг Ц.Т. 2
2BAG_Miron Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) На этот случай есть Су-30МК, под 30 тонн всего-то, ну или МиГ-29ОВТ, этот немношка полегче. А при чем тут эти самолеты? Другая тяговооруженность, другая компоновка, двигателя с изменяемым вектором тяги. Элка по тяговооруженности похожа. ПО компоновке тоже не далека. С таким же успехом можно приводить в пример космические корабли и межконтинентальные ракеты. Как грится, ни к селу ни к городу.... Он от ВПП отрывается исключительно за счёт кривизны Земли, причём стартом 10 (под горку) заметно бодрее. Вооот.... И скорость на закрылках теряет как будто тормоз поджимаешь.... В общем надо тебе прокатиться... надо.... Изменено 14 сентября 2016 пользователем 2BAG_Miron
-=ATM=-801 Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) Даже хэйтить нормально не умеют Профессионалы в этом деле сидят у ДМСия в коммуне Жаль, конечно, что так далеко... С удовольствием поприсутсвовал бы. Только в средний возраст присутствующих не вписался бы) Изменено 14 сентября 2016 пользователем -=ATM=-801
ZloyPetrushkO Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 На Л-29 тебе надо полетать, Петрович... 3 тонны это не Як-52 и тем более не DragonFly.... Глядишь и не будет супер закрылочных зависаний.... я конечно дико извиняюсь, но Элка 29я от самолетов начала ВМВ даже дальше, чек Яки 18/52....
2BAG_Miron Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 я конечно дико извиняюсь Можно не извиняться. Л-29 к самолетам ВМВ гораздо ближе чем даже МиГ-15 1949-го года выпуска. 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Канонично было бы спросить папа пьюший ли и часто ли он ходит до ветру. ? Не понял!
MicroShket Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 ? Не понял!Мультфильм "Мартынко" посмотрите.
AnPetrovich Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Опубликовано: 14 сентября 2016 А при чем тут эти самолеты? Другая тяговооруженность, другая компоновка, двигателя с изменяемым вектором тяги. Элка по тяговооруженности похожа. ПО компоновке тоже не далека. С таким же успехом можно приводить в пример космические корабли и межконтинентальные ракеты. Как грится, ни к селу ни к городу.... Нагрузка на крыло: ЛаГГ-3: 179 кг/кв.м. Л-29: 165 кг/кв.м. Як-52: 80 кг/кв.м. Ну да, Элка рулит. Но... я не трус, но я боюсь 1
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Но... я не трус, но я боюсь 1
KokS Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 В гости ко мне приезжай, для тебя сделаю, с жареной квашеной капустой и картофелем с маслом, хочешь с картофелем по баварски. Шнапс с тебя, пиво можно у меня взять. Вроде не так давно некто лопатой "навоз" кидал в его адрес!? Неужели ОТТЕПЕЛЬ?)))) ПИриятно читать о друге Гагарине! Люди с возрастом становятся мудрее, не так ли Axel? Гагарин и правда заслужил в сообществе пилотов картофель с маслом (олией), а с синей стороны картофель по баварски, со шнапсом! Молодец! P.S. В Крыму пару лет назад купил себе такой натюрморт, висит на кухне - напоминает о Родине! А полет на Л-29 сейчас совсем не дешевый 1 минута - 2 тысячи .... Чтоб немного "оторваться" надо минут 20.
emely Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) У нас в Грызлово на взлёт Л-29 смотреть со стороны то страшно, а в кабинете сидеть - ваще обоссаться, наверное, можно, простите за плохой французский. Он от ВПП отрывается исключительно за счёт кривизны Земли, причём стартом 10 (под горку) заметно бодрее. А когда я "Дельфина" на Волжанке увидел с её то ГВПП - на мой охреневший от удивления вид Юрий Анатольевич улыбнулся, и сказал, что посадить то его посадили, а взлетать даже и не пытались. Ну такой мотор у 29той , в статике тяги маловато для её веса ( + у большинства пылесосы уюзаные , тяги ещё меньше . В 2012 году , мотор с формуляром стоил 400 000 р ) . Зато когда разгоница и делает проход на 50ти метрах ...впечетляет . С грунта они вполне летают , но сушат и жгут траву , что очень плохо ( да и асфальт тоже страдает , так что идеал - бетон ) . И опять же , ей хотяб1км нужен , чтоб зрителей взлётом не пугать , но у всего свои недостатки . Посмотри как у неё планер сделан - он вечный , всё надежно и красиво . Мотор менять легко ... Тока вот партизанить на ней сложно , а узаконить настолько дорого , что практически невозможно . Так что пока есть возможность ещё в ней полетать ( пока их всех на втормет не пустили ), лучше ей воспользоваца . И это дешевле , чем на 39той , и тем более на 30тонных монстрах сегодняшних дней . Врятли ты боишься на ней )) Инструктора кадый день пытаюца убить . Вот еслиб к тебе подошли , и сказали - " давай , полетим , бесплатно , мотор тёплый , керос халявный , отожгём ! " , тыб сел и полетел . И пофиг на взлет с последней плиты , и пирапатрон в кресле - просроченный в 73тьем году . А так , надо к комуто идти , просить , платить . А как бы с чего и нафиг ? Вроде не хотелка первой степени . Знакомо . Когда то я задумался - почему мне роф так нравица , почему кажеца настоящим ( в отличии от бзс ) А дело видимо в том , что на самолётиках класса роф вполне можно полетать , а вот класса бзс - нету их . Неначем проверять )) Возможно Мирон прав , что элка 29тая , самое близкое из доступного . Хотя свисток конечно . Раньше , я ничего ближе суперТукано не представлял . ( а это фантастика реализовать ) Зы . Л29 на волжанке заскладировали ? Может Максим свою с Борков на прикол перегнал .. А вот Як32 с той полосы успешно летает ( летал некогда , по крайней мере ) Изменено 14 сентября 2016 пользователем =VS=_emely
ZloyPetrushkO Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Можно не извиняться. Л-29 к самолетам ВМВ гораздо ближе чем даже МиГ-15 1949-го года выпуска. окей, по каким критериям подобия сделан такой вывод?) и при чем тут МиГ-15, когда разговор был про яки и элки ?)
ZloyPetrushkO Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Нагрузка на крыло: ЛаГГ-3: 179 кг/кв.м. Л-29: 165 кг/кв.м. Як-52: 80 кг/кв.м. Ну да, Элка рулит. Но... я не трус, но я боюсь тяговооруженность: некий як-9 (Mпол~ 2800 кг, V~ 250км/ч) ~0.4 як-18Т (М-14Х с MTV-9 в пилотажной конф Мпол~1350 kg, V~150 км/ч) ~0,4 Л-29 ~ 0.25 (на земле) а если еще вспомнить про приемистость двигателя элки, обдув от винта или график тяги по скорости-что то по моему вообще не сойдется )
ZloyPetrushkO Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Тока вот партизанить на ней сложно да что там сложного, при полетах по маршруту говорить диспу расчетное время точки как на цессне, прилетать туда на нцать минут раньше и кружить над точкой Врятли ты боишься на ней )) Инструктора кадый день пытаюца убить . Когда то я задумался - почему мне роф так нравица , почему кажеца настоящим ( в отличии от бзс ) А дело видимо в том , что на самолётиках класса роф вполне можно полетать , а вот класса бзс - нету их . Неначем проверять )) Возможно Мирон прав , что элка 29тая , самое близкое из доступного . Хотя свисток конечно . Раньше , я ничего ближе суперТукано не представлял . ( а это фантастика реализовать )Зы . Л29 на волжанке заскладировали ? Может Максим свою с Борков на прикол перегнал .. А вот Як32 с той полосы успешно летает ( летал некогда , по крайней мере ) современные УТСы конечно да, поближе всех будут. 10 млн баксов - и оно твое ) но на счет элки 29й - не соглашусь. те же як-11 достать еще вполне реально. если уж кому совсем неймется- всякие летающие легенды в наличии в большом количестве, начиная от тексанов заканчивая мустангами и корсарами. у нас правда выбор резко поменьше, но и-15,16, МиГ и Ил-2 присуствуют. правда там свои приколы....ах да, есть же яки с алисоновскими движками ) так что было бы желание-решение найдецца ) ЗЫ: на волжанке сам 29ю не видел и не слыхал. як-32 наблюдал. но 32 пошустрее 29й то будет...
emely Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 Элка на том же фото позади яка , в чехлах . Достать як 11 ? )) Да все можно , если денег много . Если очень захотеть - можно в космос полететь . Ваще на диване приятно мечтаеца ..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас