ROSS_BerryMORE Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Я поищу фотки прошлой встречи, посмотрите. Кстати там помоложе контингент)) видимо поршневая авиация все-таки уже "мечи и латы" как сказал (вроде бы) Wolf_just wolf, то есть оружие далекого прошлого)
Jason_Williams Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Nice pictures of everyone. I hope you had a good time. Next time I join you! Everyone looks so well behaved! Was there no alcohol? LOL Jason 7
=E95=DenLarik Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Next time all go to Saint-Petersburgd, Russia. И красивее и нам удобнее... Только водку пить придется... Изменено 10 сентября 2016 пользователем =e95=DenLarik 4
ver1ex Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 В постах #121 и #122 на 99% фоток все лица пересвечены, смотреть невозможно. Надо учиться правильно работать со светом.Покажите, плиз, вашу самую лучшую фотографию.
Yonen Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Покажите, плиз, вашу самую лучшую фотографию. Уважаемый рязанский фотокритик, для того, чтобы разбираться в искусстве, не обязательно быть искусствоведом.
UFO* Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Уважаемый рязанский фотокритик, для того, чтобы разбираться в искусстве, не обязательно быть искусствоведом. Хочется спросить у специалиста в области искусства-что не так на фотках?Я вижу нормальные фотки ,нормальные лица.Спасибо автору,за то что поделился. 3
Hamer Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Хочется спросить у специалиста в области искусства-что не так на фотках?Я вижу нормальные фотки ,нормальные лица.Спасибо автору,за то что поделился. Художника каждый может обидеть, вот он этим и занимается. Спасибо Гагарину за фото.
Sergik1 Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Уважаемый рязанский фотокритик, для того, чтобы разбираться в искусстве, не обязательно быть искусствоведом. ...в Рязани всю дорогу, плохие фотографы жили?...ща тогда и я какой нибудь экспромт сочиню: нуу например, чтоб воздух испортить не обязательно г..вно есть... 1
Aerowolf Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 5 - Aerowolf Встреча познавательна была лично для меня. Разработчики молодцы. Увлеченные своей работой люди. Удачи им нам на радость. Надеюсь я правильно посчитал деньги за котлету и пиво. Если что дайте знать.
night_fighter Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Встреча была действительно хороша, может конечно немного и сумбурно было, но все же. Весьма увлекательно было
1CGS Han Опубликовано: 10 сентября 2016 1CGS Опубликовано: 10 сентября 2016 Надеюсь я правильно посчитал деньги за котлету и пиво. Если что дайте знать. Ну на выходе нас не задерживали, так что если что - эт проблемы харчевни уже :-)
ver1ex Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Уважаемый рязанский фотокритик, для того, чтобы разбираться в искусстве, не обязательно быть искусствоведом. Да-да, вы абсолютно правы, спасибо. 1
1CGS Han Опубликовано: 10 сентября 2016 1CGS Опубликовано: 10 сентября 2016 А что, Дуплет и Хан помещенные в ограниченное пространство друг друга не аннигилируют?Ну лично я себе сказал, что частные "истории" не должны портить вечер всем, поэтому на этот вечер я про все забыл.Мне, правда, жаль, что Андрей (Петрович) так увлекся "экзаменами", что для конструктивного общения с большинством пришедших был потерян. Но т.к. формат "свободный" - то и нечего мне тут вредничать. Должен сказать, что мне очень приятно было пообщаться с Гагариным, Кириллом, Летнабом, Найтфайтером, Коксом и кто еще рядом были, особенно уже поздним вечером, когда внизу соседи перестали горланить песни :-) Все остальные парни - тоже спасибо большое за компанию и разговор - с вами было интересно и приятно посидеть. Честно говоря я хотел бы ответить на большее колличество вопросов, жалко что было немного хождение по кругу вокруг некоторых проблем, что сузило возможности обсудить больше тем. Но, будем надеяться, не в последний раз встречаемся. Андрею - спасибо за идею собраться. Всем пришедшим - спасибо за кампанию. Всем, с кем удалось взаимоинтересно пообщаться - спасибо за разговор. Так же искренне надеюсь, что мне удалось объяснить не только технические подробности по каким то вопросам, но и, самое главное, то, как устроена логика принятия нами тех или иных решений. Т.е. обрисовать "правила и ограничения" того мира, в котором мы создаем проект. П.С. Напоминаю что я ничего уже сегодня не помню про конкретику разговоров, т.к. прийдя домой в час ночи, в шесть утра я уже цигель-цигель работать на Армию-2016. Поэтому пишите приваты, после 19го начну их шерстить. Иногда на приваты отвечаю со значительным опозданием - прошу простить. Но отвечаю всегда. Гагарину за фотки спасибо - клевые! 17
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Во. Забыл.Кокс Админы, закинте плз в общий пост Для Ёнина. Я тебе одну умную вещь скажу. Ты только не обижайся. Ты однозначно лучше меня летаешь. И скорее всего лучше меня разбираешься в каких то областях. Но не в области фотографии это точно. С пересвеченной фотографией не возможно сделать так как ниже Деталей в светах просто не будет. Т.е по факту фотоаппарат не виноват и айфону еще постараться надо что бы снять на таком уровне. Технически по свету кадр выполнен по ГОСТу Задран контраст в процессе обработке т.к. МНЕ как творцу отображающему существующую действительность ТАК нравится. Говоря по простому это чистой воды вкусовщина. Я знаю требования фото на паспорт. Но я снимал не на паспорт. И обрабатывал как хотел. Никто мне ЗП за съемку не платил и не выставлял ТЗ, что ему требуется на выходе. Потому захотел бы в чб обработал бы. Захотел в сепию перевел. Это лично мой выбор, и тебе его понимать и принимать не обязательно ибо дело вкуса. Черный квадрат Малевича кто то не считает шедевром. Ну фигли - квадрат любой школьник нарисовать может, но тем немение он является произведением мирового искусства. И вот лично я понимаю почему. А вот почему ты так бурно реагируешь, это уже вопрос психологии. Помоему дело не в фотографии 10
SV7_JEKA52 Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Да уж. А смотрю я на фоты и думаю. А пасаны то которые в старичка начинали гонять уже не те. Повзрослели возмужали, а кто на смену то придёт? Молодежи совсем нет. Изменено 10 сентября 2016 пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR
1CGS Han Опубликовано: 10 сентября 2016 1CGS Опубликовано: 10 сентября 2016 Да уж. А смотрю я на фоты и думаю. А пасаны то которые в старичка начинали гонять уже не те. Повзрослели возмужали, а кто на смену то придёт? Молодежи совсем нет.На эту тему мы там совместно тоже погоревали. 1
C_E_B_E_P Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Разработчики как ни крути - молодцы. Виден блеск в глазах и интерес к своей работе, душой болеют. Спасибо парни. Гагарину отдельное спасибо и за фото и за его работу над сервером, которая многих из нас познакомила и объединила.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Чутка поспамлю здесь. Мои работы по диагонали первое на выбор Так что про пересвет мне рассказывать не надо. Я с ним знаком лучше чем ты, это точно Изменено 10 сентября 2016 пользователем =RF-WL=GAGARIN 20
1CGS Han Опубликовано: 10 сентября 2016 1CGS Опубликовано: 10 сентября 2016 Чутка поспамлю здесь. Мои работы по диагонали первое на выбор У меня после просмотра этого портфолио только один вопрос - а есть видео ;-) той гёрлы что голыми титьками к татуированому хмырю прижимается? А то друг спрашивает :-) 8
=E95=DenLarik Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Чутка поспамлю здесь. Мои работы по диагонали первое на выбор Так что про пересвет мне рассказывать не надо. Я с ним знаком лучше чем ты, это точно А девочку Тимоти можно на пару фотосессий? P.S.Hun, я первый был, это благодаря адимн функциям, ты пост выше поставил Изменено 10 сентября 2016 пользователем =e95=DenLarik
Makz Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Класс. Люди ГЛЫБЫ. Теперь я знаю их в лицо. Здорово. ))) О чем говорили то хоть?
alexy Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Чутка поспамлю здесь. Мои работы по диагонали первое на выбор Так что про пересвет мне рассказывать не надо. Я с ним знаком лучше чем ты, это точно 15
Mihalich1981 Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Гагарин, я впечатлен! Зы, мой друг тоже спросил....
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) У меня после просмотра этого портфолио только один вопрос - а есть видео ;-) той гёрлы что голыми титьками к татуированому хмырю прижимается? А то друг спрашивает :-) Это бэкстэйдж съемки клипа Тимати. Не помню названия, но там мелькают. Но если нужны титьки могу и их под спойлер положить )))) Изменено 10 сентября 2016 пользователем =RF-WL=GAGARIN
1CGS Han Опубликовано: 10 сентября 2016 1CGS Опубликовано: 10 сентября 2016 Это бэкстэйдж съемки клипа Тимати. Не помню названия, но там мелькают. Но если нужны титьки могу и их под спойлер положить ))))Титьки нужны всегда! И не только титьки!Но Б-6 не дремлет, так что надо как то конспирологичиски :-) 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Гагарин приглашай их всех(кроме г-жи Виторган и Тимати) на след встречу)))
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Гагарин, я впечатлен! Зы, мой друг тоже спросил.... Вы сейчас все о каких друзьях заговорили хором? О тех что ближе к вам, чем кто либо? 1
Sergik1 Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Чутка поспамлю здесь. Мои работы по диагонали первое на выбор Так что про пересвет мне рассказывать не надо. Я с ним знаком лучше чем ты, это точно Гагарин. вот ты блин..., получается Троль добился своего...повелся.. п.с . ну или ты повод похвастаться искал) Изменено 10 сентября 2016 пользователем Sergik 1
alexy Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Гагарин. вот ты блин..., получается Троль добился своего...повелся Да, всё правильно. Страна должна знать своих героев. P.S. Тема сисек однако не раскрыта Изменено 10 сентября 2016 пользователем alexy
Valdamar Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Гагарин, спасибо за фотки вирпилотусовки, отличные!
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Гагарин приглашай их всех(кроме г-жи Виторган и Тимати) на след встречу))) Как говорил Джеймс Бонд - взболтать, но не смешивать. Если смешать всех в одном месте, не до умных разговоров будет. А так - столько всего итересного за вечер узнали. И да! Хан же обещал каждому пилоту кто был на той встрече коллекционный самолет - Ла5Ф! Так что все остальные пусть грызут локти, что время и денег пожалели! )))) 2
Mihalich1981 Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Класс. Люди ГЛЫБЫ. Теперь я знаю их в лицо. Здорово. ))) О чем говорили то хоть? Из-за длины стола разные группы о разном. С моей стороны был горячий спор про ла5ф в части был-не был ли он на Кубани ( основные лица- Викс и Кузнечик) и объяснение позиции разработчиков. Петрович и Дуплет начали с амортизаторов, а дальше понеслось... Хан рассказывал много о процессе создания самолетов, временных затратах, почему есть те или иные ограничения, почему Кубань, кто есть Джейсон...вобщем много ему пришлось рассказывать. Тем для разговоров конечно огромное колличество. И услышать многие объяснения, что, как и почему- очень интересно было!
2/SG2_NIK Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Титьки нужны всегда! И не только титьки! Но Б-6 не дремлет, так что надо как то конспирологичиски :-) Гагарин, даешь новую тему " Титьки под спойлером " !!! Таможня начальство дает ДОБРО !!!
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Гагарин. вот ты блин..., получается Троль добился своего...повелся.. п.с . ну или ты повод похвастаться искал) Я не знаю, чего он добивался, но фотографией я занимаюсь с 14 лет. И я столько всего наслушался, что меня удивить очень сложно особенно пересветом ))) 2
Mihalich1981 Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Вы сейчас все о каких друзьях заговорили хором? О тех что ближе к вам, чем кто либо? Та та, близкий друг...
=E95=DenLarik Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Хан же обещал каждому пилоту кто был на той встрече коллекционный самолет - Ла5Ф Джейсона в Питер заманим,ПАК ФА, Т-50, И-21 вытресем.... Изменено 10 сентября 2016 пользователем =e95=DenLarik
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Гагарин, даешь новую тему " Титьки под спойлером " !!! Таможня начальство дает ДОБРО !!! И на этот развод я точно не поведусь. Б6 суров, но самое печальное - на встрече его не было. На брудершафт не выпили. Блата тут нету
Sergik1 Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Я не знаю, чего он добивался, но фотографией я занимаюсь с 14 лет. И я столько всего наслушался, что меня удивить очень сложно особенно пересветом ))) фотопленку в бачке проявлял? окна в доме (квартире) занавешивал, чтоб пораньше фотки печатать ?)))
Wolf_just_wolf Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Я поищу фотки прошлой встречи, посмотрите. Кстати там помоложе контингент)) видимо поршневая авиация все-таки уже "мечи и латы" как сказал (вроде бы) Wolf_just wolf, то есть оружие далекого прошлого) Я и сказал, хотя не я придумал. И увы, это было первое что пришло в голову на встрече. Команда разработчиков оказалась моложе едва ли не большинства своих пользователей. Я в общем это и так знал, но одно дело смотреть профиль на форуме а другое дело видеть глазами. Стареем, парни... Спасибо всем большое за компанию, извините что мало участвовал в разговорах, мне вообще в реале несколько проблематично внятно строить беседу - не хватает времени на обдумывание, своего рода профессиональная деформация (хотя профессии той давно уж нет). Но слушал я внимательно Изменено 10 сентября 2016 пользователем Wolf_just_wolf
alexy Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) фотопленку в бачке проявлял? окна в доме (квартире) занавешивал, чтоб пораньше фотки печатать ?))) А ещё закрепитель на штаны проливал, фотки качков и саманты фокс контактной печатью тиражировал? Изменено 10 сентября 2016 пользователем alexy 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас