AnPetrovich Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Опубликовано: 4 сентября 2016 Всем здравия желаю! Напоминаю, встреча неформальная, поэтому провокации типа: "за чей счёт банкет" папрашу прекратить! Так же всякого рода бейджики и другие погоны и знаки различия - если у кого есть желание прийти с бейджиком - вэлком, и наверное даже будет круто если кто-то это организует, но мы с пацанами из команды ваще-то типа просто идём пиво пить (правда Данила, как выяснилось, на квас перешёл), так шта не будем забывать цель нашего (нев)мерупринятия! Я тут беглым взглядом насчитал в теме 13 бойцов (которые "будут") и ещё 11 гражданских (которые "пострараются быть"). Делим гражданских пополам, добавляем ещё человек 5-6-7 разработчиков, получается что-то около двух эскадрилий личного состава. Сегодня (в понедельник) загляну в "Бульбу", обрадую их нашим планом, посмотрим что скажут. По результатам доведу дополнительно. 4
KokS Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 AnPetrovich, -привет! Хотел спросить, есть ли еще пивной ресторанчик у вас по близости? На человек (минимум 20), Тарас Бульба кажется слабоват... И еще вопрос, время 20.00, - пятница вроде рабочий день у многих до 5-ти, пусть 6 вечера..., или у вас "патч по плану, будете задерживаться на "фикс", - а потом обмывать????? Может пораньше "сбор" объявите? Хотя, думаю летчикам без разницы где, и что пить, - главное с КЕМ!!! Пиво 0,5л - 250 рублей средняя цена!
LetNab__ Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Если это та корчма о которой я думаю, то ЕМНИП, там есть комнаты отдельные для больших компаний, а потому не проблема как мне кажется.
AnPetrovich Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Опубликовано: 5 сентября 2016 Докладаю: в Корчме был, нас ждут. Так что адрес подтверждаю: Садовая-Самотечная, 13. Время обсудили с ребятами, да, давайте начало сдвинем на час пораньше: с 19:00. А там кто как сможет, во столько и подходите, как говорится: колохоз - дело добровольное.
ROSS_Pups Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) https://youtu.be/tQ_c5aA3Wxw?t=32 Изменено 5 сентября 2016 пользователем ROSS_Pups 8
Pchel Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) Йа тоже хачу!!! (а ехать далеко) Изменено 5 сентября 2016 пользователем Pchel
AnPetrovich Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Опубликовано: 5 сентября 2016 https://youtu.be/tQ_c5aA3Wxw?t=32
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 здравия желаю парни,приятного поседения вам.Между тем вангую, БУДЕТ кубань,плюс добавят в танке командира.Может я и ошибаюсь)
mr_Yoda Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Кокс, а ты случайно не тот кокс, который еще на ФН на ишачке всем трындулей раздавал? или я тебя с кем-то путаю?
Aerowolf Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Планы не изменились? Встреча состоится?
NobbyNobbs Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Встреча состоится? при любой погоде.
AnPetrovich Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Опубликовано: 8 сентября 2016 Докладаю: в Корчме был, нас ждут. Так что адрес подтверждаю: Садовая-Самотечная, 13. Время обсудили с ребятами, да, давайте начало сдвинем на час пораньше: с 19:00. А там кто как сможет, во столько и подходите, как говорится: колохоз - дело добровольное. В Корчме - на 3-ем этаже.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Со жгучей завистью наблюдаю со стороны .... Пора свою тему заводить - Неожиданная встреча в Сочи! Изменено 8 сентября 2016 пользователем -=NT=-Baur
=WL=COBA Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Кокс, а ты случайно не тот кокс, который еще на ФН на ишачке всем трындулей раздавал? или я тебя с кем-то путаю? https://www.youtube.com/watch?v=5-CnrqcWKrs
1CGS Han Опубликовано: 9 сентября 2016 1CGS Опубликовано: 9 сентября 2016 Пора свою тему заводить - Неожиданная встреча в Сочи! Ну это в тренде было бы - трщ президент так регулярно поступает
Chivas_Regal Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Я, к сожалению не смогу. Желаю всем хорошо провести время!
pokrovski80 Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Фоточки пилите Фоточки-то само собой! Было б здорово мероприятие на видео запечатлеть, потом выложить видеорепортаж на всеобщее обозрение!)) 1
pokrovski80 Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Ужас, как глянуть хочется...на всё это безобразие! 2
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Жаль, не смог присутствовать. Но бокал пива в данный момент поднимаю вместе с вами! От себя лично и от имени всех односквадников - команде пламенные приветы. Трудолюбия вам и творческих идей! Отдельный горячий привет передаем LetNаb*-у. 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Всем спасибо! Было очень интересно)) Всех зафоткали, практически профессионально)) состоялись жаркие диспуты по научным и историческим темам) 3
Mihalich1981 Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Да, присоединяюсь! Отлично встреча прошла. Всем большое спасибо за теплую компанию и интересную беседу. Этот формат стоит повторить!
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Тока анонсы все-таки делать лучше во время встречи))) я и место знаю хорошее Изменено 9 сентября 2016 пользователем ROSS_BerryMORE
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Попозже ребята загрузят, вроде самые стойкие еще гудят)
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Зинаида Петровна был в ударе)) 1
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Вижу, таки, не пивом единым
Mihalich1981 Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Да, фоты попозже загрузят. Гагарин на каждого личное дело завел
KokS Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Благодарю разработчиков и друзей пилотов за теплую встречу и плодотворную беседу в хорошей компании. Отличный вечер! Как только присели за стол, сделали заказ, и сразу "взлетели", вопросы сыпались..., основной ответ конечно держал Данила, возможно утром проснется охрипшим! Расходились на позитиве. С огромным удовольствием пожал всем руку! Нужно встречаться и "летать" за столом почаще! Хороших всем выходных! Всего пару фоток... Гагарин фоткал очень много, ждите! 20
FilMit Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 А где же еда, тильки горилка та хлиб?
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Без подписей не интересно.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Не, поесть заказали конечно, но порадовала вычислительная неустойчивость R-keeper))) 30 отдельных счетов сделать не смогли, пришлось группироваться по столикам,
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Мой фотоотчет. Подписываю тех кого помню. я (Гагарин) Викс (разработчик) Андрей Петрович (разработчик) Дуплет Хан (разработчик) Михалыч1981 Кирилл Летнаб Гаврик (разработчик) 25
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас