=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Чот разрабы странные, подозрительно даже. Контактные, добрые, общаться хотят. То-ли премию дали по итогам релиза БзМ или Джейсон так повлиял? 3
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) Может сразу оба варианта?) Кстати, за чей счет банкет? Так сказать расставим точки над Ё до отплытия))) Из Кубинки такси то?Кстати, кто в курсе про армейскую выставку в Кубинке в парке "Патриот", там в посетительские дни (с 9 по 11 вроде - надо уточнить) можно будет попробовать VR HTC в Иле и помучать меня вопросами. А, ну там еще чего то будет помимо нас - но разве ж это важно? :-) Заманчиво)) и в Кубинку тоже на таксо катались, было дело Изменено 27 августа 2016 пользователем ROSS_BerryMORE
-SCS-Kaplan Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Для информации (иногородним, и не только): на неделе с 6 по 11 сентября в Москве будет проходить форум "Армия России", в парке "Патриот", Кубинка. Делать там особо будет нечего...или совсем нечего от слова "вообще"((((((((((((((((( в основном будет торговля футболками-сосисками и показ не совсем новой техники п.с. я сам там просидел почти все армейские Игры 2016 - снимая команду ДОСААФ
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Тэкс билетик на армия-2016 300 р. ну и на авто 1500р. Какой номер стенда, а то в списке участников не нашел. Мб таки лучше устроить выездное заседание в клубе Авиатор? там и проэктор есть и атрибутика соответствующая.? человек 40 разместятся легко. Хан в доспехах это АРМИЯ-1616
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Приду с удовольствием. Давненько уже такого не было. Помню, крайний раз Валя Логинов еще собирал на моей памяти, году в 2002.Пиво/вотку пью, машины не имею
Chivas_Regal Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Хоть и не в Москве живу, но интересно было бы принять участие... Так сказать, в глаза посмотреть )
Voi Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Кто ответственен за самолетики без кабинок? Приду и буду его спаивать!
Gesh Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Обязательно приду, приплюсуйте к компании!
DiFiS Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Буду. И в Кубинку могу. "Огласите пожалуйста весь список!" (с)
=AD=B777R Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Заманчивая возможность познакомиться со многими лично. Постараюсь быть )
=AxA=OOO Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Скидки на БзМ прибывшим по итогам посещения планируются?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 здравия желаю парни,жаль,очень жаль не смогу(парни по задавайте там вопросов о том какой такой не изведанный потенциал бзс,бзм грядеть,что да как?потом нам разкажыте) во после встречи как раз и релиз??? 2
Yonen Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) здравия желаю парни,жаль,очень жаль не смогу(парни по задавайте там вопросов о том какой такой не изведанный потенциал бзс,бзм грядеть,что да как?потом нам разкажыте) во после встречи как раз и релиз??? ты лучще скажы или напешы кокие канкретна вапросы розроботчекам по задавать што бы спрасили а потом разсказали парни то Изменено 31 августа 2016 пользователем Yonen 5
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Я же писал,главный вопрос лично для меня,что такого может раскрыть потенциал Бзс,бзм?
Yonen Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Я же писал,главный вопрос лично для меня,что такого может раскрыть потенциал Бзс,бзм? Ок-ок! Я пиридам им
DikiyXorek Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Братцы! Да чтож такое а... я как раз на этот день с конем договорился, картошку копать... ... но хряпну я за Вас обязательно и вовремя... Изменено 31 августа 2016 пользователем DikiyXorek
Aerowolf Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Интересное предложение. Записывайте буду участвовать. Может вывесить список желающих принять участие в мероприятии.
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Место-время без изменений? В заведении хоть предупреждены о том, какая радость их ждет? Постараюсь быть Замочим рок в этой дыре! Разгромим халабуду вдребезги!!! Изменено 1 сентября 2016 пользователем II./JG51Kazhen
Yonen Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 В заведении хоть предупреждены о том, какая радость их ждет? В этом заведении этим никого не удивить)))
Kojay Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Забаненых в Тарасе Бульбе никого нет?))) Переживаешь, что благодаре тебе кого-то забанели.
KokS Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Много желающих увидеться и пообщаться с разработчиками "вживую"! Квадратные метры кабачка разместят столько любопытных рожь пилотов? Возможно конечно многие только пишут, потому и мало летают, но много попросят и конечно мало выпьют ! Бэйджики не забудте сделать P.S Встречались мы как то раз на тверской небольшим летным коллективом в пилзнере. Приехал у нас крайний запоздалый пилот, звонит, я иду ему навстречу его встречать ( морды друг друга ни разу еще не видели)!!! Я ему говорю если зашел направо и прямо, мы сидим слева человек 6-8... Он не дошел до нас, подходит к столу где 8 мужских рыл сидит и говорит: - мой позывной СПЕЦИАЛИСТ, а вы пацаны с какими позывными???? Чуваки перес... ли , у кого комок возле горла, кто пивком поперхнулся.... Немая сцена секунд на 15!!! ...А мы ржали весь вечер, повторяя - я СПЕЦИАЛИСТ! Ваши позывные.... 21
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 P.S Встречались мы как то раз на тверской небольшим летным коллективом в пилзнере. Приехал у нас крайний запоздалый пилот, звонит, я иду ему навстречу его встречать ( морды друг друга ни разу еще не видели)!!! Я ему говорю если зашел направо и прямо, мы сидим слева человек 6-8... Он не дошел до нас, подходит к столу где 8 мужских рыл сидит и говорит: - мой позывной СПЕЦИАЛИСТ, а вы пацаны с какими позывными???? Чуваки перес... ли , у кого комок возле горла, кто пивком поперхнулся.... Немая сцена секунд на 15!!! ...А мы ржали весь вечер, повторяя - я СПЕЦИАЛИСТ! Ваши позывные.... И я так, сдув пену, поднимая голову и громко "- Зинаида Петровна..." 8
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Здравия желаю парни,представил если ето был я)мой позывной дантист,а Вы кто?)
KokS Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Здравия желаю парни,представил если ето был я)мой позывной дантист,а Вы кто?) Еще и в гипсе, и на костылях как сейчас..., а да и в шлемофоне как на фотке?! P.S. Ща вам ещё "козырь" подкину! Прогуливались как то по Никольской семьёй, тепло, хорошо... Вдруг вот такой перец типа "ДАНТИСТа" шатается в подвесной в шлемаке и говорит, что хочет найти товарища Сталина... 2
Kirill Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Странно, что он его на Никольской искал. Гораздо логичнее искать Сталина ближе к Кремлю. Чем ближе к Кремлю, тем больше шансов найти. Так надо было этому лётчику - анахронизму и посоветовать.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Ржу не могу)он бы еще парашут прицепил) Главное кислородная мазка висит,лучше он бы ее одел)
FilMit Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Вдруг вот такой перец Так это ж попаданец
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Попаданец из прошлого!)ему даже не жарко)
AntonVP Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 На авто . Заберу желающих по юго-западу
LetNab__ Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Если есть еще места то и меня запишите. Машину брать не буду, раз такое дело намечается
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 На авто . Заберу желающих по юго-западу Меня заберешь?
Benzin99 Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Очень надеюсь, что все хорошо посидели и обсудили))) очень хотел быть, но с мадамой на это время было назначено свидание)))) Всем добрых выходных
Yonen Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Очень надеюсь, что все хорошо посидели и обсудили))) очень хотел быть, но с мадамой на это время было назначено свидание)))) Еще успеешь, т.к. неделя в запасе ))) Дата: 9 сентября, пятница. Вечер, с 20:00. Место - предварительно "Тарас Бульба" на Садово-Самотечной, 13/14, стр. 2 1
Benzin99 Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Еще успеешь, т.к. неделя в запасе ))) Дата: 9 сентября, пятница. Вечер, с 20:00. Место - предварительно "Тарас Бульба" на Садово-Самотечной, 13/14, стр. 2 ОГО!!! спасибо! а то меня что-то переклинило, все думал что в прошедшую пятницу встреча
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) Все беды от них, от фемин)))Так в личное дело и запишем:Benzin99, при звуках флейты виде женскага полу теряет волю) Изменено 4 сентября 2016 пользователем ROSS_BerryMORE
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас