=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) За переставной стаб скажу следующее, после перевода его на ось картина боя изменилась значительно. Мессер может падая с превышения в 700-1000м, ввернуться в блэковый для пилота лавки вираж, идущей на скорости 450 - 500 км/ч на нулях и вынести при этом достаточное упреждение для успешной стрельбы. ЗЫ. А еще есьь кнопка для сброса стаба в 0, или я ошибаюсь? Изменено 21 сентября 2016 пользователем =R=Axel* 2
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Смотря как сбудется. Если выпуск закрылок в нарушение РЛЭ будет приводить к повреждению конструкции или ухудшению летных характеристик - это одно. Если закрылки законодательно запретят выпускать в радиусе 12км от аэродрома, то "летать" в это останутся только дождавшиеся, и успехов им в этом. Хмм. А закрылки УЖЕ в игре клинит вообще-то. Если на хорошей скорости выпустить. Попробуй. Переставной стабилизатор функционально равен триммированию, так что все учтено))) Нет, не учтено, т.к. в игре эти понятия изначально разделены(триммера и переставной стабилизатор). (Что до функциональности - я согласен, разумеется.) Изменено 21 сентября 2016 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
Wolfram* Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 За переставной стаб скажу следующее, после перевода его на ось картина боя изменилась значительно. Мессер может падая с превышения в 700-1000м, ввернуться в блэковый для пилота лавки вираж, идущей на скорости 450 - 500 км/ч на нулях и вынести при этом достаточное упреждение для успешной стрельбы. ЗЫ. А еще есьь кнопка для сброса стаба в 0, или я ошибаюсь? Интересно что ему мешало это сделать вися на кнопке?
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Интересно что ему мешало это сделать вися на кнопке? Колесико ты крутнул и забыл. Кнопку НАДО держать. В бою это(в виртуальном в том числе) - отвлечение внимания.Плюс к этому кнопкой ты будешь работать ГРУБО, колесиком - нет. Ну а с кнопкой (Если она есть) вообще шоколад. Крутнул(читай довернул, убил) и кнопка в ноль - летим спокойно. Как это с реалом соотносится (а у BF-109 перегрузки то поболее советских будут при таких маневрах) объяснять надо? Тем более что штурвальчик стаба полностью ручной, без механизации(насколько я знаю)... А вот закрылки то у нас либо пневматика, либо гидравлика... ЗЫ. Сорри за оффтоп, заканчиваю. Изменено 21 сентября 2016 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
MicroShket Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 А если у колесика ход маленький? Где тогда грубее, на кнопке или таком колесике? :ь
Wolfram* Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Колесико ты крутнул и забыл. Кнопку НАДО держать. В бою это(в виртуальном в том числе) - отвлечение внимания.Плюс к этому кнопкой ты будешь работать ГРУБО, колесиком - нет. Ну а с кнопкой (Если она есть) вообще шоколад. Крутнул(читай довернул, убил) и кнопка в ноль - летим спокойно. Как это с реалом соотносится (а у BF-109 перегрузки то поболее советских будут при таких маневрах) объяснять надо? Тем более что штурвальчик стаба полностью ручной, без механизации(насколько я знаю)... ЗЫ. Сорри за оффтоп, заканчиваю. Я когда колесико кручу про него не забываю,и кнопку не обязательно на клаве вешать можно и удобно на хатку джоя или любую из удобных кнопок. Всё эти страсти вами из пальца высосаны..
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Штурвальчик на одну ось с тангажом можно повесить? Штурвальчик в реале дискретно крутился или как? А штурвальчик стаба в реале сам в 0 возвращался после жамканья кнопки? Просто ответьте. Вы, любезный, лишнего не насасывайте из пальца. Мы тут подольше вашего - разное видели. Изменено 21 сентября 2016 пользователем =R=Axel* 2
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Всё эти страсти вами из пальца высосаны.. Вы мессоводы иногда такие забавные... Вот скрин... Сколько ЛЕТ прошло, а воз все там. ЗЫ. Вот теперь точно закончил. Изменено 21 сентября 2016 пользователем =13IAP=Ky3He4uK- 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Вы мессоводы иногда такие забавные... Вот скрин... 2016_9_21__7_58_43.jpg Сколько ЛЕТ прошло, а воз все там. ЗЫ. Вот теперь точно закончил. Именно поэтому я был против стаба и триммеров на оси.
Wolfram* Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Штурвальчик на одну ось с тангажом можно повесить? Штурвальчик в реале дискретно крутился или как? А штурвальчик стаба в реале сам в 0 возвращался после жамканья кнопки? Просто ответьте. Я не понял про какой штурвальчик,если про колесо стаб. То это добавит только огромный минус к точности управления. Про 0 я лично даже и не помышлял когда либо этим начать пользоваться, не пойму даже какой у этого есть плюс перед тримированием по ощющению?! С другой стороны разве для тримера нет такой возможности?
KokS Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 ....Бррр... На встрече вроде нормально пообщались... Объясни(с видеопримерами), где ты (кроме дуэльника, он не в счет) видел закрылки 100% в онлайне? На этой неделе вообще выпущенных на Крыльях не видал, и сам выпускал лишь пару раз часов этак за 10 часов полетов. А ведь я использую их достаточно регулярно. И они мне реально помогают(из вчерашнего: https://youtu.be/76XpKzwzmEQ?t=4834 ). Но выпустить 100% : а) ДОЛГО!, б) слишком сильно скорость гасится, если ее действительно надо погасить легче РУД на себя, в) выпущенные в сталфайте закрылки дадут возможность ПРОТИВНИКУ перевисеть тебя... В общем не понимаю. Хотя выпуск 5-30% использую регулярно. .....Брррр... Причем здесь встреча (очень нормальная и позитивная) и обсуждения закрылков здесь и сейчас? Почерк пилотов здесь у каждого разный, ты выпустил на 20-25%, а другой на больше процентов и на меньше времени всего в бою и за всем не уследишь! Тебе, как и мне наверное - необходимо достичь определенного результата в бою, а каким способом и с помощью чего это делают пилоты (закрылки, триммер, стаб) выбирает себе каждый сам, и главное, что все уверенны что это правильно, и соответствует реальному бою. Короче, летаем как летали, крутим, выкручиваем, выпускаем. Но встречаться надо обязательно! Надо Хана в чувства привести, а то положил болт на устав партии! Смотря как сбудется. Если выпуск закрылок в нарушение РЛЭ будет приводить к повреждению конструкции или ухудшению летных характеристик - это одно. Если закрылки законодательно запретят выпускать в радиусе 12км от аэродрома, то "летать" в это останутся только дождавшиеся, и успехов им в этом. ПС Похоже, пора мне отдохнуть от форума месячишко-другой. Становлюсь несдержан. Забираю свои слова обратно о выпуске закрылков в посадочное в радиусе 12 км. Только не уходи, летай. А насчет твоей идеи отдохнуть от форума месячишко - другой, я ЗА! P.S. Да зайдет на ветку мозг и рука BlackSix, или Хероманта да почистит ветку до Гагаринских фотографий? И закроет её до следующей встречи! 1
NobbyNobbs Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 То что в воспоминаниях и инструкциях нет следов их применения в бою. Спору уже столько лет, а все о том же сотый круг. Имхо, просто бой ИРЛ это еще и сильные перегрузки и значительные усилия на ручке, и куча всего еще - не до закрылок. Кроме того опытные результативные летчики ВОВ обоих сторон, судя по их воспоминаниям предпочитали атаковать с превышений и в проходах. То что в реальности пилот на виражах при перегрузках, вцепившись в РУС, до белых костяшек, обеими руками, не мог оперативно использовать ни закрылки ни триммера. У нас же пока пользуются все за здорово живёшь, включая ботов. Не-не-не. Антропоморфное управление против терминатора это отдельный разговор. Здесь же продолжается песня о том, что самолет на закрылках в посадочном положении так как в игре летать не должен. Вот в этом контексте и интересно, если моменты от щитков/закрылков проверены и перепроверены и они правильные, сопротивление такое же правильное, то что надо поменять в ФМ, чтобы и самолеты залетали "правильно"? Или они уже летают правильно? 2
Drugstore Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Для восстановления справидливости я сделаю ремарочку: кнопки возврата переставного стабилизатора в нейтральное или нулевое положение в игре не существует, есть только кнопка сброса триммеров в нейтральное положение, на стаб она не действует.. Изменено 21 сентября 2016 пользователем Drugstore 2
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 P.S. Да зайдет на ветку мозг и рука BlackSix, или Хероманта да почистит ветку до Гагаринских фотографий? И закроет её до следующей встречи! Ненене это продолжение пивного диалога, просто главное не упиваться в хлам 4
ROSS_Pups Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Кто сможет это повторить в реале? думаю этот фокус из разряда: 1 000 000 долларов смельчаку!
1CGS Phenazepam Опубликовано: 21 сентября 2016 1CGS Опубликовано: 21 сентября 2016 В реале один из моих инструкторов на Текнаме выполнил полёт по кругу, не трогая РУС - типа имитация отказа (ну разве что кнопочки управления триммером РВ нажимал на ручке). Да, и на посадке на выравнивании пришлось взяться за ручку - скорости триммера явно не хватило бы для безопасной посадки. 5
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Я не понял про какой штурвальчик,если про колесо стаб. То это добавит только огромный минус к точности управления. Про 0 я лично даже и не помышлял когда либо этим начать пользоваться, не пойму даже какой у этого есть плюс перед тримированием по ощющению?! С другой стороны разве для тримера нет такой возможности?Про какое колесо? Запасное? Штурвальчик, колесо, крутилка, это все все одно лицо, только имена разные. Минус к точности, сомневаюсь, учитывая скорость его вращения, зато плюс к реализму с учетом перекладки руки на колесе/штурвальчике стаба. Изменено 21 сентября 2016 пользователем =R=Axel*
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 думаю этот фокус из разряда: 1 000 000 долларов смельчаку! Ну чо, Вольфрам, еще остались вопросы? Я тебе больше скажу, мне один человек сказал, не буду его называть, что почти не пользуется рулем высоты в бою а гоняет на стабе.
Mihalich1981 Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Скорость вращения/выпуска при малейших перегрузках надо замедлять. Пилоту не удобно должно быть. 3
ROSS_Pups Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 В реале один из моих инструкторов на Текнаме выполнил полёт по кругу, не трогая РУС - типа имитация отказа (ну разве что кнопочки управления триммером РВ нажимал на ручке). Да, и на посадке на выравнивании пришлось взяться за ручку - скорости триммера явно не хватило бы для безопасной посадки. немного с козликами, но может дело в шасси. 1) площадь горизонтального оперения уменьшена почти в двое 2) управление триммером на колесе, его необходимо перехватывать. т.е. это не кнопка.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 И даже ничего не сломалось при такой посадке.....
Wolfram* Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Минус к точности, сомневаюсь, учитывая скорость его вращения, зато плюс к реализму с учетом перекладки руки на колесе/штурвальчике стаба. Сам то попробуй полетай,потом расскажешь. Я уже попробовал давным давно когда вой по этому поводу начался. Хня полнейшая получилась! Ну чо, Вольфрам, еще остались вопросы? Не понял к чему это? Шо надо сделать стаб не управляемым или что? Я тебе больше скажу, мне один человек сказал, не буду его называть, что почти не пользуется рулем высоты в бою а гоняет на стабе. Кто то может и ногами управляет и что с того? В чем преимущество конкретно???
1CGS BRZ513 Опубликовано: 21 сентября 2016 1CGS Опубликовано: 21 сентября 2016 В рофе у меня нет рассинхрона ... А закрылок - нет у всех ! ))) Зы . По теме добавлю , глядя на это все , приходит мысль , что еслиб не упрямые ёжики - кактусы заполонили бы всю планету . Так скажем им спасибо =) Бзс - бзб назвал в посту выше ... Это к деньгам чтоль ?? у меня есть рассинхрон в РОФе тоже Но он менее заметен в виду других скоростей.
2BAG_Miron Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Но он менее заметен в виду других скоростей. Как же в старичке при стабильном пинге с разницой 150 - 200 удавалось играть на каналах 128/256/512 kbps и при этом четко видеть момент атаки?.... Вопрос риторический...
emely Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 У японцев выпускались закрылки в боевое, маневренное положение. Во время войны это еще было. У ю-88, кажется, автомат выпускал закрылки в зависимости от скорости. Ну, и Галлай вспоминает, как какой-то бывший летчик испытатель на лагг-3 использовал закрылки, чтобы мессерам на 6 заходить. .Автомат не только их выпускал , но и убирал ( от скорости ) В старике это было реализовано ... причем там он их убирал , иной раз очень не вовремя , не всегда успеваешь дотянуть . Насчёт закрылков.Я не знаю, кто идиоты, но на ряде самолётов отклонение закрылков на небольшой угол используется именно при маневрировании, а не только при взлёте и посадке.Есть самолёты , у которых закрылки в -5 дают прирост скорости , но это правило не для всех )) Мы уже разобрались , что полёт без части крыла возможен ( хотя и ввели клин тяг элеронов) , так же , стало понятно , что некоторые аппараты кабрируют при выпуске щитков . ( хотя на ручке "виснут" , исключительно тягая её от пилота ) С закрылками вроде бы достаточно теоретических выкладок , но шаблон упрямо не рвёца . Шасси тоже выпускали , чтоб " пробросить" атакующего , но не так часто . По крайней мере , про шасси писали чаще . Макз про Галлая вспомнил , ещё Рудель упомянул про то , как его ла5 на закрылках гонял ( в итоге свалился) . Может ФМ то правильная , но надо свести концы с концами имхо. Хотел тебя спросить , как думаешь , почему на современных пилотажных самолётах , вовсе нет механизации ? А вопрос к парням из 52ой лиги ( испльзуете ли на пилотаже закрылки) - вводит их в ступор ?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 21 сентября 2016 1CGS Опубликовано: 21 сентября 2016 Как же в старичке при стабильном пинге с разницой 150 - 200 удавалось играть на каналах 128/256/512 kbps и при этом четко видеть момент атаки?.... Вопрос риторический... Иногда я чувствую себя словно в дне сурка - стаб - закрылки - видимость - рассинхрон - красные/синие переапаны 2
emely Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 у меня есть рассинхрон в РОФе тоже Но он менее заметен в виду других скоростей.Конечно бывает , как исключение , но явление таково , что играть всёж есть смысл . Про скорости : Когда у тебя шесть , то относительные скорости самолётов , чаще всего одинаковы . Бзс видимо больше " весит" , потому и так . Если сравнить с шахматами ... Белые начинают , потом продолжают ... но когда они ходят в третий раз подряд - шахматы можно бросить , и попробовать себя в шашках ( к прим) =)
=WL=COBA Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 На DragonFly - летаю сам. И не только летаю, но могу и на одном колесе по полю поездить, если чо. Петрович, ему с его весом в 250 кг, наверное главное не мешать летать... вот если бы такое смог, то даааа..... https://www.youtube.com/watch?v=kwnO_hAe1sQ
AstronHaizer Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Как же в старичке при стабильном пинге с разницой 150 - 200 удавалось играть на каналах 128/256/512 kbps и при этом четко видеть момент атаки?.... Вопрос риторический... 1) Тут либо попадания, когда у противника нос отвернут, либо как в старичке и тундре твои пакеты с выстрелами могут просто не дойти до сервера.противника. В итоге, вспышка есть, повреждений нет. Сколько раз уже писалось, на других форумах другое нытье, из-за своих проблем, но полностью избавиться от влияния пинга невозможно.
ROSS_Pups Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Иногда я чувствую себя словно в дне сурка - стаб - закрылки - видимость - рассинхрон - красные/синие переапаны Ну фильм с хорошим финалом. Сколько дней он так прожил, а в итоге судьба все равно заставила его разорвать этот круг, который сама и создала... Изменено 21 сентября 2016 пользователем ROSS_Pups
Wolfram* Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 В итоге, вспышка есть, повреждений нет. Откуда вспышки тогда как это в игре работает?
AnPetrovich Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Опубликовано: 21 сентября 2016 А у Миг-23 вообще изменяемая геометрия крыла. Только какое отношение имеет то что сделано конструктором специально к тому что является предпосылкой к летному происшествию... Тебе выше несколько человек привели несколько фактов, когда инструкция предписывает использование закрылков при маневрировании. О какой "предпосылке к лётному происшествию" вообще речь? Или ты про Элку, которая над ВПП в нескольких метрах "хвостом болтает" на потеху зрителям? Или про кошек, у которых 7 жизней, а у вирпилов - 777 на каждый день? А в посадочной конфигурации Су-25 сложный пилотаж крутит? Ни кто не пробовал? А ты думаешь, что это принципиально невозможно? Раз не видел / не слышал - значит, мол, и не бывает такого? Ну, а что произойдёт, если попробовать? Самолёт в небе остановится и камнем вниз упадёт? Да полно, кто крутит пилотаж в посадочных конфигурациях. На всяких разных типах самолётов. И с шасси выпущенным, и с закрылками. И петли, и бочки, и даже в строю. Думаю, что это от лётчиков в первую очередь зависит, а не от самолёта. Кто-то и хвостом нормально поболтать не может, а кто-то вот так:
AstronHaizer Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Откуда вспышки тогда как это в игре работает? Оффтоп: Было бы времени побольше, расписал бы подробнее а так. (Обьясняю, как сам понимаю): Из-за разницы в пинге информация о местонахождении и тд. и тп. приходит к нам ( и соответственно к противнику) с запозданием. В тундре расчет попаданий идет на сервере соответственно- у себя на компе мы стреляем-снаряд попал- наш компьютер отправляет пакеты с инфой о попадании отправились на сервер и, либо потерялись по дороге, либо на сервере уже есть инфа о смещении противника , которая еще с сервера не дошла до нас. В итоге- у нас попадание- а результата .нихт. А у противника выглядит, как будто вы стреляете мимо. Сам с таким очень часто встречался бывало доходило до абсурда, когда сьедались по 3-5 снарядов 37 мм и выше. В БЗС же расчет попаданий идет не на сервере, а на компе пользователя (цитату разрабов уже не найду) , соответственно, если попал и сбил то пакеты от нас будут до упора отправляться, пока не дойдут до получателя, даже если с его стороны ему кажется, что он уже улетел с линии огня. Из-за этого также и растут ноги и задержки в уроне, когда обороняешься, ты уже отвернул, противник отстрелялся-пакеты от него дошли с задержкой-БАМ, полетело от нас крыло. Это упрощенно, без учета систем апроксимации и прочая и прочая. Это сеть, от ее влияния никак не избавится, даже комфортно играя в какой-нибудь шутер есть дисбаланс, либо тебя убивают из-за угла, либо твои попадания идут с запаздыванием. Кстати, в planetside 2 точно так-же, расчет выстрелов на компе атакующего, в итоге можно было комфортно играть при очень плохом интернете, но со стороны атакуемого происходила всякая дичь-стрельба сквозь стены, из-за углов. Изменено 21 сентября 2016 пользователем AstronHaizer 3
AnPetrovich Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Опубликовано: 21 сентября 2016 Кто сможет это повторить в реале? думаю этот фокус из разряда: 1 000 000 долларов смельчаку! В реале один из моих инструкторов на Текнаме выполнил полёт по кругу, не трогая РУС - типа имитация отказа (ну разве что кнопочки управления триммером РВ нажимал на ручке). Да, и на посадке на выравнивании пришлось взяться за ручку - скорости триммера явно не хватило бы для безопасной посадки. Ну, раз ROSS_Pups пообещал "1 000 000 долларов смельчаку", то я б на месте этого инструктора к нему в гости то зашёл. Или лям баксов был обещан за то, чтобы разбить Мессер об ёлки?
NobbyNobbs Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Или лям баксов был обещан за то, чтобы разбить Мессер об ёлки? это к владельцам красной семерки. один фиг с ней через раз какие-то происшествия, а так хоть заработают на этом.
Wolf_just_wolf Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Забираю свои слова обратно о выпуске закрылков в посадочное в радиусе 12 км. Только не уходи, летай. А насчет твоей идеи отдохнуть от форума месячишко - другой, я ЗА! А я забираю свои слова про "охренели". В том сообщении я действительно проявил неуместную грубость. Все, ушел отдыхать от форума Изменено 21 сентября 2016 пользователем Wolf_just_wolf
AnPetrovich Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Опубликовано: 21 сентября 2016 По мне так надо наоборот, не триммер на ось вешать, а стабилизатор с оси убирать. Чтобы на осях оставались только РУС, педали, и переставные рычаги управления двигателями. А всё остальное на кнопках. Тогда и скорости перекладки будут у всех "единообразные" (сиречь "правильные"), и рулить этой скоростью можно более гибко - хоть по перегрузке, хоть по ранению, хоть по голосованию - кого лучше опустить, красных или синих. Заплати 1$ и получи +2 к скорости перекладки стабилизатора! 26
vasmann Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Заплати 1$ и получи +2 к скорости перекладки стабилизатора! Скажите, а самонаводящиеся патрончики у вас будут в продаже? Я бы взял. Чтобы из оффлайна стрелять по онлайнерам 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 21 сентября 2016 1CGS Опубликовано: 21 сентября 2016 Кстати, смеху ради, спрошу про "пьяный проход" как он делается. Заодно и попробую. А потом вместе посмеёмся. 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 По мне так надо наоборот, не триммер на ось вешать, а стабилизатор с оси убирать. Чтобы на осях оставались только РУС, педали, и переставные рычаги управленияЭто будет великолепно! Петрович, может вправишь мозги тому кто эту хрень (ось на стаб) в игру запустил.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас