Wolfram* Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Мое Вам почтение за понимание момента Кто кого тролит я не понял ))) Нам бы палку тут не перегнуть с вопросами, обсуждениями, разработчикам времени все меньше на работу остается. Днюют и ночуют в этом посте уже ..... Изменено 20 сентября 2016 пользователем Wolfram*
Pchel Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Это характеристика управляемости самолета. На нее влияет много чего, в первую очередь аэродинамическое демпфирование, момент инерции, предельный момент, создаваемый рулями по соответсвующим осям. Можете запустить Хенкель и увидеть этот эффект в полный рост. Чем более управляем самолет по крену - тем резче его реакция на отклонение РУС. Определенная в источниках скорость крена напрямую (хоть и не исключительно только она) влияет на этот момент. Т.е. на ЛаГГе с его большой скоростью крена не может быть вялой реакции на быстрые отклонения РУС т.к. добротность контура управления по крену в целом велика. Хан, если я правильно понимаю, не отреагировать на резкую дачу РУС самолёт не может, но в зависимости от скорости необходимы определённые усилия и время на данные манипуляции. Соответственно присутствует некоторая инертность в перемещении рулей.
1CGS Han Опубликовано: 20 сентября 2016 1CGS Опубликовано: 20 сентября 2016 Человек вам про отставание реакции самолета на рули, а вы его за терминологию)))) Он пр такой фокус видимо, смотреть с 3:05 Ну во-1 на видео горизонта не видно - белая засветка за окном. Т.е. как самолет реагировал, мы не знаем. Очевидно, что реагировал, но слабо. Самолет, будучи следящей системой, так же имеет свою полосу пропускания, при частоте колебаний входного воздействия (РУС) превышающей эту полосу - самолет начинает "проглатывать" движения. У каждого самолета эта характеристика своя и зависит от кучи факторов. Но обычно, чем он здоровее - тем меньшая ему требуется управляемость, тем слабее он реагирует на отклонения рулей, тем меньше полоса пропускания. Вот в качестве примера вам трек с Хе-111, где на вход подаем колебания штурвала по крену с нарастающей частотой, с определенного момента видно, что самолет практически перестает реагировать и "фильтрует" входные воздействия. ТАУ однако _Roll_Ocsilations.zip Это всем понятно и здесь не обсуждается. Хан, мне кажется ты не понял о чем разговор даже с учетом видеоматериалов из реала и игры, которые выложены в данном топике. Т.е. вы говорите о реакции самолета на движения РУС и при этом мы с вами не обсуждаем управляемость? Хан, если я правильно понимаю, не отреагировать на резкую дачу РУС самолёт не может, но в зависимости от скорости необходимы определённые усилия и время на данные манипуляции. Соответственно присутствует некоторая инертность в перемещении рулей. Может не реагировать, если ну очень быстро двигать рулями туда-сюда. И это в игре есть - объяснил выше, смотрите трек.
1CGS Han Опубликовано: 20 сентября 2016 1CGS Опубликовано: 20 сентября 2016 =============== Предлагаю поменять тему разговора. На встрече меня сильно били ногами за лагающие самолеты перемещающиеся рывками, которые я не видал сам до сих пор, но они встречаются иногда и "уничтожают онлайн и игру" (с) Кузнечик. У меня вопрос - почему у нас они игру "уничтожают", а вот в бестселлере этого года - БФ-1, это всего лишь "забавные казусы, над которыми прикольно посмеяться, но играть все равно клево!"? Почему так? Я не говорю, что это исправлять не надо. Но почему такое РАЗНОЕ отношение разношерстного коммюнити БФ-1 к своей игре и нашего сплоченного, почти монолитного, коммюнити - к своей? Я вот не понимаю. 11
Wolf_just_wolf Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) =============== Предлагаю поменять тему разговора. На встрече меня сильно били ногами за лагающие самолеты перемещающиеся рывками, которые я не видал сам до сих пор, но они встречаются иногда и "уничтожают онлайн и игру" (с) Кузнечик. У меня вопрос - почему у нас они игру "уничтожают", а вот в бестселлере этого года - БФ-1, это всего лишь "забавные казусы, над которыми прикольно посмеяться, но играть все равно клево!"? Почему так? Я не говорю, что это исправлять не надо. Но почему такое РАЗНОЕ отношение разношерстного коммюнити БФ-1 к своей игре и нашего сплоченного, почти монолитного, коммюнити - к своей? Я вот не понимаю. Может потому что нашему комьюнити игра нужна для летать, а не для покалбаситься и гы-гы-гы? Я не вбрасываю, просто даю конкретный ответ на конкретный вопрос. Многих на форуме можно обвинить в невоспитанности, эгоизме, неумении корректно дискуссию, но вот в наплевательском отношении к проекту - очень немногих. И потом, у нас, в отличии от контингента Бэттфилда выбор-то невелик. И любой дефект в игре воспринимается как катастрофа, отсюда и истерическая зачастую реакция. Изменено 20 сентября 2016 пользователем Wolf_just_wolf 8
Finn Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 лагающие эт херня - этого товарища сразу видно, а вот когда пинг разный это проблем. вчера на крылышки ночью ходил, а там буржуи с пингами 150+...а у меня 10 - вижу что никак не может он в мну попасть...ан нет тресь бах горю. однако рассинхрон(((
jsmith Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Вообще я понимаю что у игры есть ограничения и все такое, и уже не очень сильно переживаю по поводу лагающих самолетов. Но пример с батлой 1 все же некорректный. Это жвачка на пару вечеров которой есть куча альтернатив, поэтому там баги именно на "посмеяться и забыть". А илу альтернатив нет, и там периодически в сети видишь вещи похуже чем дергающиеся самолеты. Люди тут застряли, а так как их только 5% им можно лишь посочувствовать. Изменено 20 сентября 2016 пользователем 154_Mag1c 4
ROSS_Sib Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Наш любимый Ил-2 Штурмовик БЗС БЗМ БЗК БЗ..... это любимая игра,вторая жизнь,за которую переживаешь и надеешься,что она будет развиваться все дальше и дальше длинною в жизнь.И люди сдесь вдумчивые,серьезно относящиеся к проекту,потому и перегибаем палку бывает,из-за переживания за проект.А БФ-1 это для расслабиться зайти коколбаситься и поржать.Зашел расслабился и вышел,и какая разница че там как там... 2
Wolfram* Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 лагающие эт херня - этого товарища сразу видно, а вот когда пинг разный это проблем. вчера на крылышки ночью ходил, а там буржуи с пингами 150+...а у меня 10 - вижу что никак не может он в мну попасть...ан нет тресь бах горю. однако рассинхрон((( Кстати,летая в БзБ разница в пингах в 100-150 вообще не дает никакого дискамфорта. Только начиная от 200 и выше ,в чем причина ,почему БзС так капризен к пингам?
Pchel Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 =============== Предлагаю поменять тему разговора. На встрече меня сильно били ногами за лагающие самолеты перемещающиеся рывками, которые я не видал сам до сих пор, но они встречаются иногда и "уничтожают онлайн и игру" (с) Кузнечик. https://youtu.be/gw9KcqQSRRI У меня вопрос - почему у нас они игру "уничтожают", а вот в бестселлере этого года - БФ-1, это всего лишь "забавные казусы, над которыми прикольно посмеяться, но играть все равно клево!"? Почему так? Я не говорю, что это исправлять не надо. Но почему такое РАЗНОЕ отношение разношерстного коммюнити БФ-1 к своей игре и нашего сплоченного, почти монолитного, коммюнити - к своей? Я вот не понимаю. Дык там школьники... ))) красиво, человечки вниз падают и ладно, уже достаточно. Нам же нужно посчитать скорость падения при этом учитывается ли энергия пули при пробитии гильзы патрона при попадании в патронтаж персонажа и само собой чтоб патронтаж был там где ему положено быть. Плюс минус пару сантиметров. Это все будет замерено и перепроверено и если не будет соответствия то и игра амно... Все логично.
2BAG_Miron Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Потому, что бой Иле строится часто из расчета уйти под очередь, а по сути по тебе уже стреляют... В дуэли это просто бесит
El_Babuino Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 =============== Предлагаю поменять тему разговора. Поддерживаю! Во-первых, разная в своей массе аудитория. В БФ играют люди "полегче". А в серьезные игры - серьезные люди, и с другим подходом. Кстати, а еще есть люди, скажем так, с неуравновешенной психикой, им пальчик покажешь, а они смеются до упаду. Во-вторых, разная цена ошибки в игре. В Баттле ритм игры быстрый - "украл-выпил-в тУрьму". Лагануло - ну, и не страшно, т.к. через 10-15сек ты уже в гуще событий. А авиа-симе как? "Появился-завелся-влетел-15 мин полета- лагануло- сдох". Есть разница. Ну, и батфилд, сам по себе веселей, чем ил-2. Поэтому веселый ролик, над которым все посмеются, сделать проще.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 =============== Предлагаю поменять тему разговора. Я не говорю, что это исправлять не надо. Но почему такое РАЗНОЕ отношение разношерстного коммюнити БФ-1 к своей игре и нашего сплоченного, почти монолитного, коммюнити - к своей? Я вот не понимаю. КМК Ваши продажи ЗАВЯЗАНЫ на общение. И что бы купить игру, купить систему железа надо иметь хороший дар убеждения. Или мне так одному кажется? ибо С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ Вы продаете коллекционное вино, более 70 лет выдержки узконаправленной аудитории, которая хочет за свои (по их меркам значительные деньги) ТО как у официалов майбаха. Вы же приводите пример бюджетные энергетики и говорите, что надо радоваться тому, что тех обслуживания вообще есть. ИМХО такой подход не верен. Вы или цену входа в игру опускайте, разбодяживая винцо, либо берите выше марку в том числе и в общении. 2
El_Babuino Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Ах, да! В Батле у меня тоже пригорает от рассинхорна
Voi Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 А в серьезные игры - серьезные люди, и с другим подходом.
El_Babuino Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Не, это не серьезные. Там только серьезная игра лиц с серьезными выражения лица . А я про эти: Изменено 20 сентября 2016 пользователем ROSS_El_Babuino
Voi Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Не, это не серьезные. Там только серьезная игра лиц с серьезными выражения лица .Последствия, батенька, последствия. Оттого и игра, и лица, и игроки, все серьезные А я про эти:А эти - обычные видеоигры без последствий, ну разве, что травма от сковородки..
MicroShket Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Серьезные люди в игры не играют. Им есть чем заняться. 1
Wolf_just_wolf Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) И потом, ребята, давайте смотреть правде в глаза - закончится этот проект (дай Бог ему здоровья еще лет десять), так, вот, закончится этот проект ДРУГОГО НЕ БУДЕТ. Я вот просто хочу достучаться таки, чтобы все присутствующие это осознали и печенками прочувствовали. Никто не будет городить дорогостоящую игру ради кучки пенсионеров и любителей исторической реконструкции. Может лет через 20 появится какой-нибудь симулятор, там я не знаю, F-22 или Т-50 или вообще какого-нибудь беспилотника, но это будет другая игра, про другие самолеты и для других людей. Да и то не факт - хардкор нынче вообще сильно не в тренде, той массе на которую рассчитаны современные игры банально некогда играть, они даже готовы приплатить чтобы проводить в игре меньше времени, как ни парадоксально (см World of все-на свете). Отсюда и тайминг на одну "миссию" - от 20 минут и до часа максимум. Скоро какой-нибудь Fallout уже станет слишком хардкорным, чтобы быть рентабельным... И при нынешних тенденциях это еще долго не изменится. Изменено 20 сентября 2016 пользователем Wolf_just_wolf 5
Wolfram* Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 ... ДРУГОГО НЕ БУДЕТ. Откуда такая уверенность?
El_Babuino Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 А эти - обычные видеоигры без последствий, ну разве, что травма от сковородки.. О-хо! У меня у знакомого жена, как рядовая Джаннет Васкес из вторых чужих . Только весом 110 кг. И сковородки дома советские чугунные. А это в совокупности - возможность получения очень серьезных травм. И он, кстати, в ил2 и не играет.
Wolf_just_wolf Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Откуда такая уверенность? Еще раз: потому что время на месте не стоит - меняется игрок, меняется экономика игровой индустрии, меняется банально культурный фон и вместе с ним меняются интересы и увлечения. 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Вы или цену входа в игру опускайте, разбодяживая винцо, либо берите выше марку в том числе и в общении. КМК, ИМХО. Аналогичную марку стоит держать и покупателям семидесятилетнего вина, что бы хоть как-то напоминать владельца майбаха. И на вход, на очередную неформальную встречу, не всем может достаться билет или фейсконтроль отсеет. Так лучше? Изменено 20 сентября 2016 пользователем =R=Axel* 2
El_Babuino Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 И потом, ребята, давайте смотреть правде в глаза - закончится этот проект (дай Бог ему здоровья еще лет десять), так, вот, закончится этот проект ДРУГОГО НЕ БУДЕТ. Я вот просто хочу достучаться таки, чтобы все присутствующие это осознали и печенками прочувствовали. Никто не будет городить дорогостоящую игру ради кучки пенсионеров и любителей исторической реконструкции. Может лет через 20 появится какой-нибудь симулятор, там я не знаю, F-22 или Т-50 или вообще какого-нибудь беспилотника, но это будет другая игра, про другие самолеты и для других людей. Да и то не факт - хардкор нынче вообще сильно не в тренде, той массе на которую рассчитаны современные игры банально некогда играть, они даже готовы приплатить чтобы проводить в игре меньше времени, как ни парадоксально (см World of все-на свете). Отсюда и тайминг на одну "миссию" - от 20 минут и до часа максимум. Скоро какой-нибудь Fallout уже станет слишком хардкорным, чтобы быть рентабельным... И при нынешних тенденциях это еще долго не изменится. Ну, пока есть спрос, будет предложение. ЗаконА, аднака.
Pchel Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Валве Халфу3 заморозили ввиду не рентабельность проекта, по сравнению с дотой2... Сюжетные игры сейчас в принципе не в тренде.
Wolf_just_wolf Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Ну, пока есть спрос, будет предложение. ЗаконА, аднака. Закона, однако, да. Только у этого закона есть еще третий параметр - цена.
Sharonov Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Серьезные люди в игры не играют. Им есть чем заняться. Все играют в какую-то свою игру. Степень серьезности обычно определяют от того, какой инкам и в чем измеряется. Wolf_just_wolf, популярность world-of все на свете и подобных падает с каждым годом, а также постоянно снижается средний возраст играющих и платежеспособность. Ими рынок уже переполнен и думаю, это скорее было разое явление, успех одной компании в отстутствии конкуренции. Серьезный симулятор(но идущий на средних компах) + хороший онлайн геймплей наоборот вполне могут сейчас "зайти" или хотя бы оставаться на плаву. Только надо развивать эти две составляющие, исправлять ошибки. А рассинхрон (ну или лаги при разнице в пинге, не знаю как назвать) портит как раз эти два компонента. 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 +100500 и два пива Шаронову!
Wolf_just_wolf Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Wolf_just_wolf, популярность world-of все на свете и подобных падает с каждым годом, а также постоянно снижается средний возраст играющих и платежеспособность. Ими рынок уже переполнен и думаю, это скорее было разое явление, успех одной компании в отстутствии конкуренции. Серьезный симулятор(но идущий на средних компах) + хороший онлайн геймплей наоборот вполне могут сейчас "зайти" или хотя бы оставаться на плаву. Только надо развивать эти две составляющие, исправлять ошибки. А рассинхрон (ну или лаги при разнице в пинге, не знаю как назвать) портит как раз эти два компонента. Что-то я не вижу такой тенденции. Конкретно WoX может и загнется, но появится что-то еще. Стоимость разработки растет, соответственно меняется бизнес-модель в пользу быстрой окупаемости.
NobbyNobbs Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 спору нет. Но кто будет делать функционал, фичи и править недочеты? Подрастающее поколение - Гаврик, Феназепам и... как его? Склероз, проклятый. Есть же у вас еще инженер? Должны же парни развиваться, а то все АндрейПетрович, АндрейПетрович. Ну и вообще Андрей в основном пишет в часы, которые сложно назвать рабочими. Значит это у него хобби такое, досуг с элементами садомазохизма 1
vasmann Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Серьезный симулятор(но идущий на средних компах) + хороший онлайн геймплей наоборот вполне могут сейчас "зайти" или хотя бы оставаться на плаву. Только надо развивать эти две составляющие, исправлять ошибки. Акулы бизнеса просто. Тото онлайн симуляторов валом. Вон стальные звери, по сотке бачей берут и с симом там всё отлично - фактически тренажор. Куда круче то. Но почему-то wot и тундра пилят свое. Глупцы очевидно, такой гешефтище упускают. По поводу темы и упреков разрабам - вообще откровенно в афиге, ну чтобы без мата сказать это. Разрабы дают ответы, не глядя на откровенно хамские выпады даже не конкретно в их сторону, а на более сакральное для них - на их творение. Разрабы устраивают встречу где можно лично в живую "бухнуть" и обсудить всякое. Нет - плохие елы палы, только ыксперты знают как надо все делать (где бы заценить результаты творения ыкспертов знающих как надо?), а разрабы все делают коварно на перекор ыкспертам и всезнающему комунити. Атас. Разработчики: спасибо вам огромное. Искреннее. Простое спасибо. Изменено 20 сентября 2016 пользователем vasmann 11
C_E_B_E_P Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Серьезные люди в игры не играют. Им есть чем заняться. http://img.bigstream.ru/i/132274.jpeg Не в тему, но для понимания. Всегда сильно коробит от этого "смайла". 5
Wolf_just_wolf Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Акулы бизнеса просто. Тото онлайн симуляторов валом. Вон стальные звери, по сотке бачей берут и с симом там всё отлично - фактически тренажор. Куда круче то. Но почему-то wot и тундра пилят свое. Глупцы очевидно, такой гешефтище упускают. Вот, собственно иллюстрация. Я же говорю: третий параметр - цена. Спрос падает, поддерживать его за счет снижения цены до бесконечности нельзя, в итоге что мы делаем? Правильно, мы либо закрываем проект, либо поднимаем цену. Спрос в итоге падает еще больше, и тогда мы ЕЩЕ поднимаем цену, переводя товар в нишу продукта "для избранных". Изменено 20 сентября 2016 пользователем Wolf_just_wolf
vasmann Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Вот, собственно иллюстрация. Я же говорю: третий параметр - цена. Спрос падает, поддерживать его за счет снижения цены до бесконечности нельзя, в итоге что мы делаем? Правильно, мы поднимаем цену. Спрос в итоге падает еще больше, и тогда мы ЕЩЕ поднимаем цену, переводя товар в нишу продукта "для избранных". Очевидно что цена такая, потому что спрос никакущий, а работы вложено - туши свет, сливай воду. А не потому что разрабы хотят летать на работу на бентлисамолетах с сочными девками в обнимку. Ну так-то желание это отличное конечно и оно присуще вообще мужикам, но к цене отношения не имеет. Изменено 20 сентября 2016 пользователем vasmann
Pchel Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Все играют в какую-то свою игру. Степень серьезности обычно определяют от того, какой инкам и в чем измеряется. Wolf_just_wolf, популярность world-of все на свете и подобных падает с каждым годом, а также постоянно снижается средний возраст играющих и платежеспособность. Ими рынок уже переполнен и думаю, это скорее было разое явление, успех одной компании в отстутствии конкуренции. Серьезный симулятор(но идущий на средних компах) + хороший онлайн геймплей наоборот вполне могут сейчас "зайти" или хотя бы оставаться на плаву. Только надо развивать эти две составляющие, исправлять ошибки. А рассинхрон (ну или лаги при разнице в пинге, не знаю как назвать) портит как раз эти два компонента. Честно говоря не знаю как сейчас реализована серверная часть, но мне кажется, что для развития онлайна необходимо создать клиент-сервер не на основе игры, а отдельный заточенный только на обслуживание онлайн составляющей игры, т.е. сетевых параметров. Это должно уменьшить влияние пинга для онлайнеров.
NobbyNobbs Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Не в тему, но для понимания. Всегда сильно коробит от этого "смайла". "Главная проблема информации в сети интернет в том, что люди охотно верят в ее достоверность" © В.И. Ленин. псс, т. 12. стр. 387 The Trollface was originally drawn by Carlos Ramirez, an Oakland-based artist known by his deviantART[1] handle Whynne, as part of a MS Paint webcomic webcomic about the pointless nature of trolling on 4chan’s /v/ (video games) board. The comic was uploaded to deviantART on September 19th, 2008. http://knowyourmeme.com/memes/trollface-coolface-problem Изменено 20 сентября 2016 пользователем NobbyNobbs 2
MicroShket Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) http://img.bigstream.ru/i/132274.jpeg Не в тему, но для понимания. Всегда сильно коробит от этого "смайла". Б-же, Вы хоть загуглили бы про этот вброс о "маньяке". Это же обыкновенный траллинг, на который, как показывает практика, ещё и ведутся. Даже логотип джойреактора не вносит подозрений. Больше так не делайте. :ь P.S. Если будете читать об этом на Лурке, то не воспринимайте близко к сердцу емкую характеристику ведущихся. Изменено 20 сентября 2016 пользователем MicroShket
Wolf_just_wolf Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Б-же, Вы хоть загуглили бы про этот вброс о "маньяке". Это же обыкновенный траллинг, на который, как показывает практика, ещё и ведутся. Даже логотип джойреактора не вносит подозрений. Больше так не делайте. :ь P.S. Если будете читать об этом на Лурке, то не воспринимайте близко к сердцу емкую характеристику ведущихся. Не важно, рожа все равно мерзкая. Как и Лурк, кстати - Энциклопедия Юных Сурков, блин . Изменено 20 сентября 2016 пользователем Wolf_just_wolf
MentorAlex Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Разработчики: спасибо вам огромное. Искреннее. Простое спасибо. Присоединяюсь. Разработчики молодцы. Но есть и пожелание - поменьше сидеть на форумах, болтая с людьми, которым нечего делать окроме как страдания фигней, и побольше работать . Ведь симулятор (и очень хороший) у нас есть, а вот игра... пока не очень. Нужна карьера и хорошие статические миссии, как минимум. Вообще странно: игра, которая планировала завлечь новичков в мир симуляторов, не имеет обучения и мануала! Полный ахтунг по сравнению не только с конкурентами, но и с ROF. Вряд ли бы я увлекся симуляторами, если бы в моих первых играх по самолетам (ил-2 и FSX) не было бы учебных миссий. 1
MicroShket Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Не важно...А это уже напоминает происходящее в этой теме:- У вас самалеты непровильно летают. Они в жызни так не умеют. - Умеют. Т.к. "то-то и это" влияет на вот это. Вот доказательство. - Не важно, всё равно не правильна! *к-к-комбо троллфэйс.пнг*
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас