Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ага и продать 93 ключа Пе-8 :lol: будет настоящий коллекционный самолет

пусть будет 93ключа , один точно куплю , при таком раскладе даж по цене премиумного издания бзМ  , но тогда самолет в топовой комплектации  со всеми фишками 8км потолок 5тонн загруз и пушки в обороне

Опубликовано:

пусть будет 93ключа , один точно куплю , при таком раскладе даж по цене премиумного издания бзМ  , но тогда самолет в топовой комплектации  со всеми фишками 8км потолок 5тонн загруз и пушки в обороне

Один мне !!!! И кобру в прикрышку !!!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

еще вопрос по теме , а в юнкерсе 52 будет реализовано двойное управление ?  те можно будет передать управление второму пилоту в игре по сети ?

Han уже отвечал.

2 - да, когда будет работа над управлением самолетом не с места пилота.
Опубликовано: (изменено)

прошу прощения , что малость не в тему. вопрос такой - а когда будет чего нить двух-четырех моторное для красной стороны ? пе-8 , ту-2, дб-3 .. пе-8 особенно бы хотелось , шоб уронить сразу 5 тонн на головы противника :fly:

Пять тонн это конечно хорошо, и ПЕ-8 тож не плохо, но тогда ведь начисто отпадет надобность как в других бомберах, так и в штурмовиках, и если на больших проектах их можно ограничить, то на обычных догфайтах эти Пехи будут так бесить всех подряд, вынося пачками наземку и истребителей противника, что их просто возненавидят и вообще перестанут включать в плейнсет, это же игра и использовать по назначению их явно не будут, зато птитонные бомбы будут сыпаться гроздьями где надо и где не надо.

Вон немцы свои 1800 сейчас везде таскают, а вы спросите, сколько их вобще сброшено было, в тысячи раз меньше чем обычных бомб, однако у нас в игре все с точностью до наоборот, обычные бомбы ни кому не нужны, все хватают чо побольше))

Изменено пользователем Skipirich

Пять тонн это конечно хорошо, и ПЕ-8 тож не плохо, но тогда ведь начисто отпадет надобность как в других бомберах, так и в штурмовиках, и если на больших проектах их можно ограничить, то на обычных догфайтах эти Пехи будут так бесить всех подряд, вынося пачками наземку и истребителей противника, что их просто возненавидят и вообще перестанут включать в плейнсет, это же игра и использовать по назначению их явно не будут, зато птитонные бомбы будут сыпаться гроздьями где надо и где не надо.

не наблюдаю я особого ажиотажа с юнкерсом 88 , а схожие характеристики .. и везет много и оборона вроде как , хотя сбивают его на раз при наличии опыта , а желающих поднять его в воздух маловато , вернее по пальцам одной руки пересчитать можно .. в основном пользуют аналог пе-2 - ме-110 .. высоту еще набрать надо , а это терпение и труд , ну а с горизонта с восьми км попасть - эт еще ого как учиться надо ;)

ну у нас на сервере есть ограничения на сами бомбы .. те много можно взять средних и маленьких , а большие залочены и правильно и без этого можно одним самолетом склад вынести , а можно и не долететь до этого склада вовсе :)

к тому же , пятитонная бомба - это перегруз , причем большой перегруз который надо еще топливом компенсировать и все одно будет перегруз .. те самолет будет не просто поднять и не просто лететь , зато можно будет взять без проблем восемь пятисоток ..  и у синих появится достойный противник  , а у красных цель для сопровождения

Изменено пользователем -LadyD-RASSOMAHA
Опубликовано:

А куда ключ должен прийти после оплаты???

А куда ключ должен прийти после оплаты???

В личный кабинет на сайте, см в нем Лицензионные ключи.

Сайт -> Профиль -> Лицензионные ключи

Изменено пользователем Valdamar

Да Пе-8 купил бы 100 пудово. А насчет их уберности - еще попасть надо...

P.s. да я бы вообще весь парк СССР купил бы. Пусть делают.

Изменено пользователем =e95=DenLarik
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Только не через Хolla, они накрутку свою впаривают.

Либо на нашем сайте выбрать $, не рубли, либо на комовском через PayPal, и др.варианты, там точно не залохотронят ;)

Можно поподробнее про оплату? Хронически не перевариваю посредников.

Опубликовано:

Можно поподробнее про оплату? Хронически не перевариваю посредников.

Аналогично. Я покупал на комовском через paypal, мне так удобно. Но можно и с нашего сайта, только выбрать оплату не в рублях, а в долларах. Вроде так.
Опубликовано:

прошу прощения , что малость не в тему. вопрос такой - а когда будет чего нить двух-четырех моторное для красной стороны ? пе-8 , ту-2, дб-3 .. пе-8 особенно бы хотелось , шоб уронить сразу 5 тонн на головы противника :fly:

Не помню когда и где, но еще давно был задан вопрос по Пе-8. Ответ был отрицательный.
Опубликовано:

Эмм.. может быть стоит отключить автопилот? --> шутка. Странно, но у меня он летит туда, куда я его направляю.

Ну вот это и настораживает..... Он должен летать по законам аэродинамики :joy:  Поэтому второй уфолет не нужен.

Опубликовано:

не наблюдаю я особого ажиотажа с юнкерсом 88 , а схожие характеристики .. и везет много и оборона вроде как , хотя сбивают его на раз при наличии опыта , а желающих поднять его в воздух маловато , вернее по пальцам одной руки пересчитать можно .. в основном пользуют аналог пе-2 - ме-110 .. высоту еще набрать надо , а это терпение и труд , ну а с горизонта с восьми км попасть - эт еще ого как учиться надо

Это по другим причинам. Надоедает взлетать,пробовать, по три раза на кривых узких дорожках ВоЛа. Там на стодесятку иной раз плюнешь, особо если кто то встанет поперек взлётки. Это означает отсутствие условий на серверах и не больше. Владельцы серверов рукотворно занижают интерес к этим самолётам.

Ну и отсутствие погодной разведки. Бывало уже много раз, например тучка над целью и приходится пикировать.

А интерес к самолётам есть. Естественно.

Опубликовано:

Ну вот это и настораживает..... Он должен летать по законам аэродинамики :joy: Поэтому второй уфолет не нужен.

Это щас про мессер Ф-4 идёт речь?
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну вот это и настораживает..... Он должен летать по законам аэродинамики   Поэтому второй уфолет не нужен.
У вас есть опыт полетов на реальном як 1 ?
Опубликовано:

Здравствуйте,

Хотелось бы узнать, почему я не могу оплатить покупку (Ju 52/3m) платёжной системой Paypal

Опубликовано:

Здравствуйте,

Хотелось бы узнать, почему я не могу оплатить покупку (Ju 52/3m) платёжной системой Paypal

Простите, не вполне ясно, где Вы не можете оплатить с помощью PayPal, и состоит ли дело в невозможности оплаты в принципе, или оплаты конкретно Ju-52, отсюда и неполное понимание сути проблемы.

На всякий случай: PayPal оплата возможна только с ".com" версии сайта. Лично вчера обзавёлся там Яком.

Опубликовано:

Простите, не вполне ясно, где Вы не можете оплатить с помощью PayPal, и состоит ли дело в невозможности оплаты в принципе, или оплаты конкретно Ju-52, отсюда и неполное понимание сути проблемы.

На всякий случай: PayPal оплата возможна только с ".com" версии сайта. Лично вчера обзавёлся там Яком.

Спасибо большое, получилось! Почему то через русский сайт открывались всякие разные платежные системы, но только не paypal

Опубликовано:

Спасибо большое, получилось! Почему то через русский сайт открывались всякие разные платежные системы, но только не paypal

Не за что! Рад был помочь :)

Опубликовано:

Поддерживаю разработчиков и их проект !  Приобрёл предзаказ на  оба самолётика, хочется в дальнейшем увидеть учебно-тренировочные самолётики тех времён с двойным управлением и  возможностью  управлять ими как пилоту-ученику, так и пилоту-инструктору, а также увидеть легендарный У-2 и Хорьх !!! Эх мечты !!! Удачи в продолжении, доработки и поддержке игры разработчикам !!!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

и Хорьх !!!!

Шторьх, Хорьх это автомобиль.
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Шторьх, Хорьх это автомобиль.

вспомнилось:

Борман ехал на Хорьхе со скоростью 70 км/ч. Штирлиц бежал сзади и делал вид, что прогуливается

Опубликовано:

вспомнилось:

Борман ехал на Хорьхе со скоростью 70 км/ч. Штирлиц бежал сзади и делал вид, что прогуливается

Ха) Что касается скорости, то и у "Хорьха", и у "Шторьха" она будет примерно одинаковая))

Опубликовано:

Да у вас проблемы со знанием матчасти.

Опубликовано:

Вот кста Шторьх бы купил,и Раму бы купил!! И было бы круто чтоб оборудование для аэрофатосъемки на нем реализовали. Миссии с разведкой были бы актуальны и востребованы на проектах!

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

разведать мало,нужно еще возвратитьца домой ,а ето не реализовано в проектах(

• Поддерживаю! 1

В РоФ данные разведки надо было везти домой, емнип.

Надо. Но там ещё и фотографировать надо, а не просто пролететь в радиусе 50 км от цели. Дантист же говорит о том, что в Бз* на серверах этого нет.

Но раз такое сделано в RoF, то должны смочь и здесь.

Изменено пользователем MicroShket
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А мой платеж так и не прошёл в сбербанк онлайне. Заказал в пятницу вечером. На сайте сбербанка висит , что платеж будет завершен не позднее следующего рабочего дня - т.е сегодня.

Из икссоллы всякую бредятину отписывают :lol: .

Да и не работает онлайн калькуллятор и не дает сделать покупки в подарок. Ребят, у вас на сайте всё в порядке?.

Опубликовано:

А мой платеж так и не прошёл в сбербанк онлайне. Заказал в пятницу вечером. На сайте сбербанка висит , что платеж будет завершен не позднее следующего рабочего дня - т.е сегодня.

Из икссоллы всякую бредятину отписывают :lol: .

Да и не работает онлайн калькуллятор и не дает сделать покупки в подарок. Ребят, у вас на сайте всё в порядке?.

Я так БзС брал. Это у сбербанка что-то сбойнуло при переводе и деньги повисли посредине. В стиме говорили к ним сбербанк деньги не отдаёт, а в сбере говорили, что в стиме стоит блок и мол к ним деньги никак не дойдут. В итоге через дня три-четыре деньги вернулись на карту и купил уже через яндекс. Поэтому если платёж не пройдёт, то скорее всего деньги вернутся на карту.

• Поддерживаю! 1

del 

Изменено пользователем VPK_CARTOON
Опубликовано:

Я так БзС брал. Это у сбербанка что-то сбойнуло при переводе и деньги повисли посредине. В стиме говорили к ним сбербанк деньги не отдаёт, а в сбере говорили, что в стиме стоит блок и мол к ним деньги никак не дойдут. В итоге через дня три-четыре деньги вернулись на карту и купил уже через яндекс. Поэтому если платёж не пройдёт, то скорее всего деньги вернутся на карту.

Да, спасибо! Шас пришло на аглицком, что билет от меня они не получали. Будем ждать когда покупка "отпадет" :)​  и сделаем другую. :wacko:

Опубликовано:

Сбербанк любит на корреспондентских счетах деньги подержать. Пару недель один раз ждал.

Опубликовано:

На личные сбережения взял самолёт для фронта :biggrin: Як-1б

Опубликовано:

За плюшечку в виде доп.скина для тех кто сделал пред заказ отдельное спасибо. Мелоч, а приятно. Конечно же возьму оба. Взял бы ещё чего нибудь , но нету. Очень бы хотелось чтобы ассортимент расширялся. Кстати, у вас получилась довольно неплохая моделька руки с пистолетом, давно хотел спросить, а нельзя ли приделать к ней все остольное и дать всему что получилось походить вокруг самолета. За такую фишку готов доплатить отдельно. Не судите строго, просто очень хочется рассмотреть самолет нормально со всех сторон.

• Поддерживаю! 1

Здравствуйте. Новизны захотелось по оплате продвинутой . Предзаказал самолёт 52ой через Xsolla .

Деньги снялись , что теперь делать? Где их пользовать для покупки?

P.s/ игры в стиме нет у меня

Спасибо

Изменено пользователем =13IAP=KyKyPy3HuK
  • 1CGS
Опубликовано:

Здравствуйте. Новизны захотелось по оплате продвинутой . Предзаказал самолёт 52ой через Xsolla .

Деньги снялись , что теперь делать? Где их пользовать для покупки?

P.s/ игры в стиме нет у меня

Спасибо

Проверьте в разделе Лицензионные ключи и Покупки в вашем профиле на сайте http://il2sturmovik.ru/store/license-keys/ (необходимо залогиниться)

Должна появиться строчка "Коллекционный самолет: Ju 52/Зm Предзаказ"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...