Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ребят кто подскажет как подешевле приобрести новые самолеты? А то фин. Положение катастрофическое, каждыйрублик на счету

Как вариант попросить товарища по скваду, у которого с финансами получше, подарить тебе самолет. А ты потом частями или сразу ему тэньге на карточку вернешь. Я таким образом, благодаря AleksVVV, стал обладателем БзМ. Взаимовыручка, так сказать. Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Через сайт с .com там не xsolla которая рублей 30 пытается наварить

Как вариант попросить товарища по скваду, у которого с финансами получше, подарить тебе самолет. А ты потом частями или сразу ему тэньге на карточку вернешь. Я таким образом, благодаря AleksVVV, стал обладателем БзМ. Взаимовыручка, так сказать.

спасибо за совет. Но обременять не хочу. Сейчас позволю себе взять як. Потом если появится возможность прихвачу юшку. Но мне сейчас интересно как солу и плей обойти чтоб без посредников , напрямую денежку потратить? Изменено пользователем 72AG_Storm
Опубликовано:

ЗЫ. Скажу больше, ИМХО проявляя бОльший покупательский интерес к таким самолетам как Ju-52 мы увеличиваем вероятность появления аналогичной, уникальной техники в игре и тем самым имеем шанс расширить функционал и геймплей онлайна. Смотреть перед носом хорошо, но хоть иногда надо смотреть немного в даль.

Саша, без загрузок тетушка будет бесполезна. И продажа по отдельности покажет, что эти самолеты невыгодны в разработке и как следствие мы не увидим ни Ли2, ни У2 но прочие легендарные самолеты. ИМХО конечно.

Не суетись, Денчик. Ты же не Бухарин.

Я не знаю, как Вы читаете форум, но в обсуждении 130-х дневников на странице номер 3 есть цитата, где аж жирным шрифтом выделено. 

Собственно, ссылки уже дали.

Звучит примерно как "я не знаю как ты читаешь, но в 130 томе энциклопедии юных сурков, глава 123, раздел 3, страница 15 всё подробно описано".

Да, и в этих ссылках никакой конкретики нет. Разработчики ХОТЯТ сделать загрузку и десант. А сделают ли - хз. Поэтому, имхо, так скромно молчит официальный анонс.

Опубликовано:

Не суетись, Денчик. Ты же не Бухарин.

Не в обиду, но складывается впечатление, что и вправду через страницу читаешь. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4741-predzakaz-kollekcionnyh-samolyotov-ju-52-i-yak-1b-otkr/page-2?do=findComment&comment=441798

Звучит примерно как "я не знаю как ты читаешь, но в 130 томе энциклопедии юных сурков, глава 123, раздел 3, страница 15 всё подробно описано".

Вы в той теме на предыдущей странице постили "смишные картинки" и при этом проворонили сообщение. Кто же виноват в этом?

И "расплывчатость" спасает разработчиков от "самалёт вышил, а где обещанная нагруска?! Вы обищали!11 Я неделю на завтроках икономил. Лжецы, обамнулии!11"

Изменено пользователем MicroShket
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Вы в той теме на предыдущей странице постили "смишные картинки" и при этом проворонили сообщение. Кто же виноват в этом?

Осмысливаю словосочетание "проворонили сообщение". По моему вы путаете неофициальный трёп разработчиков с объявлением "важных правительственных сообщений" как на картинке ниже)

post-3724-0-86801200-1472211048_thumb.jpg

И "расплывчатость" спасает разработчиков ..

Я, конечно, рад за разработчиков, только хочется всё же не просто "поддерживать проект", а ещё и понимать - что конкретно покупаешь (желательно без глубокого изучения форума).

Или на фоне общей эйфории и восторгов это выглядит через чур кощунственным?)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Продажа коллекционных самолетиков это хорошо. НО ув. разработчики сделайте вы хоть кратенькие инструкции к ним с ттх рлэ и т.д.

• Поддерживаю! 1

Продажа коллекционных самолетиков это хорошо. НО ув. разработчики сделайте вы хоть кратенькие инструкции к ним с ттх рлэ и т.д.

Предоставленных в игре ТТХ и режимов недостаточно?

Изменено пользователем AstronHaizer
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

1025.63 получилось сегодня за яка с Яндекс деньги ч/з Иксоллу. Ключ пришел мгновенно.

Опубликовано:

Самый простой путь - взять данные из музея старичка Ил-2 в таком же формате. Вот тебе и будет преемственность поколений сима.

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, необходим ли БЗМ для приобретения и полетов на коллекционных самолетах? Смогу ли я купить и летать на П-40 и Як-1Б не приобретая БЗМ?

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, необходим ли БЗМ для приобретения и полетов на коллекционных самолетах? Смогу ли я купить и летать на П-40 и Як-1Б не приобретая БЗМ?

Сможете!

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Достаточно иметь любую из игр (БзС или БзМ), чтобы купить любой коллекционный самолет.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Предоставленных в игре ТТХ и режимов недостаточно?

Самый простой путь - взять данные из музея старичка Ил-2 в таком же формате. Вот тебе и будет преемственность поколений сима.

Одно дело ттх в игре, другое дело полноценная инструкция с картинками и графиками. Понятно что можно найти часть там часть тут и т.д.

Но для понимания того что покупаешь и для привлечения новых игроков это бы не помешало.

Опубликовано:

Достаточно иметь любую из игр (БзС или БзМ), чтобы купить любой коллекционный самолет.

Если я правильно понял спрашивающего, он хотел узнать, Сможет ли купить преумный, не коллекционный, самолет из бзм, типа п-40, или макаки, имея бзс, тоесть не покупая бзм.
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Если я правильно понял спрашивающего, он хотел узнать, Сможет ли купить преумный, не коллекционный, самолет из бзм, типа п-40, или макаки, имея бзс, тоесть не покупая бзм.

1) Мы переименовали бывшие премиумные самолеты в коллекционные.

2) Несмотря на то, что Р-40 и Макки входят в комплект премиум издания БзМ, они теперь "отвязаны" от этого проекта и стали доступны к покупке не только владельцам стандарта БзМ, как раньше, но и владельцам других игр (БзС). То же касается и самолетов Ла-5 и Fw-190, а также новых Як-1б и Ю-52

Поэтому еще раз, чтобы не путать:

если у вас есть любая из игр (БзМ, БзС), то вы можете купить себе любой коллекционный самолет в нашем магазине

http://il2sturmovik.ru/store/collector-planes/

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Круто, обязательно возьму Ю-52 хоть и не летаю обычно за синих.

Опубликовано:

Покупка самолетов отдельно - шаги в правильном направлении.

Еще бы скины продавали (тематические хорошие, ну например как скин "за папу" и т.п.)

Не выдержал взял Ю-52.

Нафиг не нужен, но видимо человек так устроен.

Всё есть а этого не будет?? Жадность.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Взял оба - для коллекции (коллекционные же :) ). Заодно взял таки БзМ со всеми потрохами и фоку, которой не было... (зачем взял фоку хз... на синих не летаю, но пусть будет :) )

Опубликовано:

Давно хотел на Тетушке-Ю полетать, недолго ждать осталось :)

Опубликовано:

1) Мы переименовали бывшие премиумные самолеты в коллекционные.

Правильно! А игру переименуйте в "Сборник виртуальных коллекционных самолётов ВМВ" (с возможностью опробовать модели в наборе быстрых миссий)... ;)  

• Поддерживаю! 4

Взял оба, хотя не сказал бы что Ю-52 мне так уж интересен. Скажите, а оба самолета будут доступны примерно в одно и то же время, или какой то раньше? Очень уж на яке полетать хочеться, а до конца 2016 года понятие расплывчатое. Неужели раньше ноября-декабря не ждать?

Изменено пользователем WordSmith
  • 1CGS
Опубликовано:

Взял оба, хотя не сказал бы что Ю-52 мне так уж интересен. Скажите, а оба самолета будут доступны примерно в одно и то же время, или какой то раньше? Очень уж на яке полетать хочеться, а до конца 2016 года понятие расплывчатое. Неужели раньше ноября-декабря не ждать?

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4741-predzakaz-kollekcionnyh-samolyotov-ju-52-i-yak-1b-otkr/page-2?p=441746&do=findComment&comment=441746

• Поддерживаю! 1

извиняюсь, снова небольшой оффтоп

А можно вместо мессеров и "Раму" предложить....это уже будет движение в сторону узкоспециализированных самолётов-разведчиков...для проектов будет весьма востребованный самолёт....разведка, корректировка.......

в принципе, да, т.е. похоже, что это один из наиболее вероятных кандидатов среди тех многофункциональных самолетов, которые мало  вписываются в уже сложившуюся схему "истребитель + истребитель + тяжелый штурмовик + линейный бомбер + истребитель", но получить их было бы весьма  неплохо...

причем, на импортном тоже периодически вспоминают именно про Раму, а также про корректировку или разведку из РОФ и т.п. штуки (в качестве последнего примера - http://forum.il2sturmovik.com/topic/24732-ju-52-and-yak-1b-collector-planes-now-available-pre-order/page-4?do=findComment&comment=381140 )

(хотя, лично МОЙ опыт прикрытия корректировщика на позднем "нуле" говорит лишь о том, что звучать это может гораздо интереснее, чем непосредственно прикрывать или корректировать... впрочем, думаю, что в итоге все решит именно грамотный подход к реализации, грамотное внедрение ее в общий геймплей, и т.п. факторы)

и если говорить именно про пару, то под этим соусом можно было бы сделать Су-2 (т.к. в природе существует даже дока по обучению летного состава корректировке именно на Су-2, хотя, в остальном я что мало что о нем знаю, да и , по идее, сбить его будет явно легче, чем тот же Ил-2КР, а это тоже неплохой вариант, в т.ч. и при переходе на МТО обр. 1943-го)

Изменено пользователем bivalov
Опубликовано:

Я наверное буду оригинален, но не взял ни одного. По мне так одного Яка хватает, который летает как ему захочется :joy:

И зачем такой второй ?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И зачем такой второй ?

Ну как? А вдруг война, а я устал?

Т.е. пусть будут.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

По мне так одного Яка хватает, который летает как ему захочется :joy:

И зачем такой второй ?

Эмм.. может быть стоит отключить автопилот? --> шутка. Странно, но у меня он летит туда, куда я его направляю.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

По мне так одного Яка хватает, который летает как ему захочется :joy:

Вы ему просто не мешайте лететь, тогда у вас с ним произойдет консенсус :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

прошу прощения , что малость не в тему. вопрос такой - а когда будет чего нить двух-четырех моторное для красной стороны ? пе-8 , ту-2, дб-3 .. пе-8 особенно бы хотелось , шоб уронить сразу 5 тонн на головы противника :fly:

Опубликовано:

Как то подзабросил я Ил в последнее время(... Но самолеты купил, в хозяйстве вещь нужная!

Опубликовано:

пе-8 особенно бы хотелось

Единиц произведено

93 (включая два прототипа)

очень нужный самолет,в первую очередь надо делать.

Я наверное буду оригинален, но не взял ни одного. По мне так одного Яка хватает, который летает как ему захочется :joy:

прокладку менять пробовал?

Изменено пользователем MirroR
Опубликовано:

Да массовость-то не так важна, имхо. Если на серийный самолет есть необходимый и достаточный материал, то можно и запилить. Но Han'а уже спрашивали про Пе-8. Будет как в Тундраче же, когда бескокпитные ганшипы взлетают с прифронтовых аэродромов.

то , что их было мало не отменяет того факта , что были и использовались и того , что нужны были .. а дб3 было выпущено больше шести тысяч , а в игре ни одного .. тех же 110х было выпущено на несколько сотен меньше , а они в игре есть , хотя на восточном фронте они использовались мало .. так шо хочу и все тут :blush:

и таки бобриная авиация с красной стороны представлена слабо , как будто ее вовсе не было ..  еще хочу по-2 и миссии аля - ночные ведьмы :blush: вот.. 

Изменено пользователем -LadyD-RASSOMAHA
  • Поддерживаю! 1

Ага и продать 93 ключа Пе-8 :lol: будет настоящий коллекционный самолет

Нубс, ты похоже неженат, с девочками в логику пытаться))))

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

еще вопрос по теме , а в юнкерсе 52 будет реализовано двойное управление ?  те можно будет передать управление второму пилоту в игре по сети ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...