Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

В этой теме наверное оффтопик, но раз уж к слову пришлось, спрошу. "Возвращение к истокам" предполагает появление полноценной статической кампании?

Очень бы хотелось, + я теперь могу их делать, т.к. освоил редактор. В процессе обсуждения пока.

Такой вопрос: а на основе имеющегося Яка 69-й серии возможно ли сделать "коллекционный" Як одной из ранних серий, для 41-го года? С М-105П ? Различий в визуальной модели ведь как я понимаю нет, соответственно возможно будет дешевле его стоимость (как разработки, так и покупки)?

Возможно сделать очень многое, но нам нужно и самолетами из следующего проекта заниматься тоже, а попытки клонировать отдел инженеров пока терпят крах)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

При всём уважении

80 баксов за бзс+ 80 баксов за Бзм+40 баксов за 2 новых самолёта = около 200 баксов за полуаркадную игру про самолёты. Без проработанных систем, с кучей багов и ограничений, не говоря уже про кликабельный кокпит. В РОФЕ все можно было купить за 100-150 баксов. Ув разработчики - вы не ******!?

2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекомендациями и администрация может принять дополнительные меры, если решит, что это необходимо. Использование форума не связано с использованием игры, и доступ к этому форуму не гарантируется пользователям как следствие покупки игры.

3 суток РО

Изменено пользователем BlackSix
Опубликовано:

а попытки клонировать отдел инженеров пока терпят крах)

Принимайте в отдел инженеров девушек. Нужно увеличивать численность разработчиков естественным путём :)

• Поддерживаю! 18
Опубликовано:

Принимайте в отдел инженеров девушек. Нужно увеличивать численность разработчиков естественным путём :)

Разбудил домашних хохотом, ну нельзя же так на ночь глядя ))))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Открылся предзаказ на отдельные самолёты и сразу повеяло старым ламповым РОФом ;) полетал сегодя там,почти год если не больше его не запускал....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

"Ил-2" в первую очередь ориентирован на оффлайн, кампания является основным режимом игры. Онлайн игроки составляют менее 5% нашей аудитории.

Б6,я конечно не хочу вставлять палки в колеса,но в кампанию без инета не поиграть....

• Поддерживаю! 1

Закупил оба. Насилую гугль на предмет инструкции летчика Ju 52 в переводе на английский, пока безуспешно :(

Изменено пользователем Tesarus
  • 1CGS
Опубликовано:

Б6,я конечно не хочу вставлять палки в колеса,но в кампанию без инета не поиграть....

Не поиграть, требуется связь с сервером для генерации миссий, но в кампанию вы играете исключительно в одиночестве, это не мультиплеерный режим.

Не путайте необходимость подключения к сети для работы режима с его игровым форматом.

Опубликовано:

Не поиграть, требуется связь с сервером для генерации миссий, но в кампанию вы играете исключительно в одиночестве, это не мультиплеерный режим.

Не путайте необходимость подключения к сети для работы режима с его игровым форматом.

Не не не,я не об этом,просто говорю что в кампанию без инета не поиграть.

• Поддерживаю! 1
80 баксов за бзс

я за 90 брал... 

p.s. 7600руб оба прем игры максимум...

Изменено пользователем =e95=DenLarik

Такой вопрос: а на основе имеющегося Яка 69-й серии возможно ли сделать "коллекционный" Як одной из ранних серий, для 41-го года? С М-105П ? Различий в визуальной модели ведь как я понимаю нет, соответственно возможно будет дешевле его стоимость (как разработки, так и покупки)?

в принципе, можно сделать даже Як-1 68-й серии....... т.е. это самый простой вариант из всех возможных ЕМНИП

лично я купил бы  :biggrin:

Изменено пользователем bivalov
Опубликовано:

Приобрел оба самолета: JU-52 - для поддержки проекта (вряд ли сам летать буду, но просто интересно посмотреть), а Як-1б - для души :fly:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хоть не этого ждал, все равно купил Як-1Б. Буду ОЧЕНЬ ждать Ла-5Ф (хотя бы).

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Закупил оба. Насилую гугль на предмет инструкции летчика Ju 52 в переводе на английский, пока безуспешно :(

За $10 долларов продают на английском. 

• 1CGS
Опубликовано:

Взял оба :)

Сяду на Тётку, выключу войну и х-плайн больше не нужен. Только скины вот эти не забудьте!

1280px-Ju52-Kress.JPG

1336227881_ju52.jpg

09_00150_JU52_ch.jpg

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Было бы хорошо иметь возможность обменять самолёты, на которых не летаю.. )

Фоку и Лавочку.. )

или подарить кому из знакомых.... Да и вообще возможность обмениваться всем парком..... )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я уже запутался с изменениями в способах продажи самолетов и ТВД вместе и по отдельности. Этот самый Як-1Б к какому ТВД будет "привязан"? К Сталинграду или к готовящемуся к анонсу околоодесскому?

Опубликовано:

Этот самый Як-1Б к какому ТВД будет "привязан"? К Сталинграду или к готовящемуся к анонсу околоодесскому?

К любой игре серии же.
Опубликовано:

Я уже запутался с изменениями в способах продажи самолетов и ТВД вместе и по отдельности. Этот самый Як-1Б к какому ТВД будет "привязан"? К Сталинграду или к готовящемуся к анонсу околоодесскому?

Логично было бы привязать к ТВД на которых он присутствовал, и не более того! 

П.С. Допускаю на  других ТВД, разве что в простом редакторе потренироваться.

Опубликовано:

А картинки как оформили, прям ностальгия по джевелам Старичка от 1с, так и хочется схватить их с полки  :biggrin:

Взял оба, надеюсь в Кампании будет интересно на них  :rolleyes:

post-220-0-28615900-1472160968_thumb.jpg

post-220-0-75666300-1472160974_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1

Хотел предзаказать через PayPal с буржуинской версии сайта, а при переходе по ссылке на раздел коллекционных самолетов меня выбрасывает на пустую страницу :(

Updated: все получилось, взял Яка. :)

Изменено пользователем Pipa

А на Тётушке какие миссии возможны будут в игре?

боевое применение имею ввиду....

в кампании и в онлайне

Изменено пользователем =WAR=Serge-99

Приобрел як за 959,65 по курсу банка.

Эх буду Яком синих тыкать!

Изменено пользователем DecabrisT

2 следующих самолета как мне кажется должны быть ли 2,и какой ни будь G-3 или G-4

Изменено пользователем JGr8_Abent
  • Поддерживаю! 1

...

2 следующих самолета как мне кажется должны быть ли 2,и какой ни будь G-3 или G-4

Douglas DC-3 (Дуглас DC-3, другие обозначения — C-47, C-53, R4D, «Dakota», Ли-2 (в СССР), Showa L2D2 — L2D5 (в Японии)...по идее он самый перспективный....."для всех участников забега" не считая Германии.

А можно вместо мессеров и "Раму" предложить....это уже будет движение в сторону узкоспециализированных самолётов-разведчиков...для проектов будет весьма востребованный самолёт....разведка, корректировка....... :good:

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
Опубликовано:

А можно вместо мессеров и "Раму" предложить....это уже будет движение в сторону узкоспециализированных самолётов-разведчиков...для проектов будет весьма востребованный самолёт....разведка, корректировка....... :good:

Это да,но я как бы выровнял по количеству ястребов,а так да,я бы и раму взял))Если б еще разведку как в рофе запилили (сам не играл,но смотрел всякие видосы),сделано там это очень на мой взгляд круто.

Опубликовано:

Спасибо огромнейшее за труд Разработчиков!!!!Спасибо вам!!!Купил Яки себе и товарищу в подарок!Желаю вам дальнейщего развития!!! :salute:

• Поддерживаю! 1

Приобрел як за 959,65 по курсу банка.

Это как? Изменено пользователем =e95=DenLarik
Опубликовано:

Объясните пожалуйста,я купил Як 127 серии,полетать на нем можно будет только в 4-ом квартале 2016 года?Я подожду,просто интересно.На работе сижу облизываюсь.

Опубликовано:

Объясните пожалуйста,я купил Як 127 серии,полетать на нем можно будет только в 4-ом квартале 2016 года?Я подожду,просто интересно.На работе сижу облизываюсь.

Именно,то есть где то в октябре-ноябре

Опубликовано:

Именно,то есть где то в октябре-ноябре

Спасибо.

Опубликовано:

Спасибо.

Вообще-то, там чётко написано, В КОНЦЕ ГОДА, так, что ориентируйтесь на 31.12.2016 23:59:59.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Это как?

в рублях. Цена в магазине в долларах.

Просто у всех по разному получается.

Я не помню где, но читал что оплата в долларах через карту своего банка может быть выгоднее чем оплата в рублях по Xsolla, т.к. те комиссию свою берут и по рублям больше выходит.

(но уточнять надо по курсу, прежде чем решать как)

В этот раз цена изначально в долларах стояла. Так что все через банк прошло. В процессе ничего особенного нет что требовало бы пояснений.

Изменено пользователем DecabrisT
Опубликовано:

Ты бы процесс описал

При покупке указываешь что покупаешь не в рупиях, а в $, и покупаешь не через ксолу, а на прямую, банк сам перерасчитывает рубли в баксы по курсу. Все.

Опубликовано:

Да всё просто, через .com сайт и PayPal, у меня  2300 с чем-то получилось оба.  

А на нашем надо бы эту иксоллу лесом послать, да подальше, цена и так получается немаленькая на рубли, ещё и эти дармоеды! 

Разработчики, задумайтесь, неужели нельзя сделать на нашем сайте без этих аферистов?

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...