=V=Heromant Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 мне не надо ничего переносить, ключи на сайте нельзя будет активировать? В Стиме самолет как DLC. Т.е. если нет игры ТАМ, то и ключ к DLC не получить.
freemansd Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Народ, я вот чето может не внимательно читал.... Подскажите. У меня куплены БзС и БзМ. еще хочу купить Як1 б, нужно ли мне для этого крафта покупать БзК?
Pipa Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Народ, я вот чето может не внимательно читал.... Подскажите. У меня куплены БзС и БзМ. еще хочу купить Як1 б, нужно ли мне для этого крафта покупать БзК? Нет, не нужно.
=55=ZOT_OV Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Привет, всем! Долго не появлялся на форуме и в игре в частности. Кто применял транспортник в игре? Поделитесь мнением. Стоит ли его купить для онлайн игр?
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Привет, всем! Долго не появлялся на форуме и в игре в частности. Кто применял транспортник в игре? Поделитесь мнением. Стоит ли его купить для онлайн игр? Смысл определенно есть. Вон на рандоме его быстро приспособили тактически. И десант кидать, и сапплаи самые толстые именно у тётки. Та и вообще зверёк занятный. Акромя фронта с ним побаловаться оказалось интересно.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 2 января 2017 1CGS Опубликовано: 2 января 2017 Привет, всем! Долго не появлялся на форуме и в игре в частности. Кто применял транспортник в игре? Поделитесь мнением. Стоит ли его купить для онлайн игр? Любишь транспортники бери, не любишь не бери...
=55=ZOT_OV Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Достойный в своем классе. Спасибо всем!!!! Беру.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Привет, всем! Долго не появлялся на форуме и в игре в частности. Кто применял транспортник в игре? Поделитесь мнением. Стоит ли его купить для онлайн игр? Транспортник имеет смысл брать как минимум для того что бы в будущем иметь возможность получить в игру что-то кроме истребителей, штурмовиком и бомбардировщиков.
Maxis Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 Для Як-1б есть какие-нибудь миссии, компании? А то купил, а летать негде, в онлайн не летаю.
Maxis Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 И подскажите плиз как золотистый кирпичик добавить с Як-1Б в подпись?Я покупал по предзаказу.
Filin333 Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) И подскажите плиз как золотистый кирпичик добавить с Як-1Б в подпись? Я покупал по предзаказу. Кирпич дается только за предсказ ТВД,за коллекционные самолеты не полагается.Кирпичи за Як-1Б и Ю-52 собственное художество фурмовчан,самолюбование ,кто то нарисовал вот копируют себе.Скопируй картинку кирпича Як-1Б у кого нибудь из подписи,поставь себе и гордись собой Картинка в подписи(не любая,определенного размера) ставится в своем профиле в разделе "Мои настройки",там зайти в раздел "Изменить подпись"дальше в панели,там по установке картинок инструментов интуитивно понятно. Изменено 6 марта 2017 пользователем Filin-4
Maxis Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Благодарю за разъяснения, самолюбование не увлекаюсь, проживу как-нибудь без кирпича А планируется ли добавить Як-1Б в статистическую кампанию БЗС, БЗМ или БЗК ?
1CGS BlackSix Опубликовано: 6 марта 2017 1CGS Опубликовано: 6 марта 2017 А планируется ли добавить Як-1Б в статистическую кампанию БЗС, БЗМ или БЗК ? У нас Як-1б выпуска марта 1943 г., будет доступен только в новой карьере в БзК. Официальных статических (исторических) кампаний с ним не планируется. 1
Udmurt Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Для Як-1б есть какие-нибудь миссии, компании? А то купил, а летать негде, в онлайн не летаю. Пора подумать и об онлайне, значит!
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Пора подумать и об онлайне, значит! Что наша жиииизнь?-онлааааайн!
Maxis Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Пора подумать и об онлайне, значит! Там бывает сильно кусаются Да и цель почти одна, больше фрагов набить или нет? На каких серверах вы летаете? А то мне кажется, что не на всех разрешён 1Б
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Неважно что твроится на серверах ибо вопреки каким бы то нибыло правилам каждый сам выбирает что ему творить на сервере. Кто стрик набивает, кто на спор бьёт по три крафта(челендж!) кто бомбы тащит на склады, кто за танками гоняется... А кто просто играет на нервах других игроков) 1
=LwS=Wize Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Там бывает сильно кусаются Да и цель почти одна, больше фрагов набить или нет? На каких серверах вы летаете? А то мне кажется, что не на всех разрешён 1Б Есть InWar там всё осмысленно и почти как на войне...правда Ржев пока
Udmurt Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Там бывает сильно кусаются Да и цель почти одна, больше фрагов набить или нет? На каких серверах вы летаете? А то мне кажется, что не на всех разрешён 1Б Цель каждый боец выбирает для себя сам. "Крылья Свободы", "Рандом Эксперт" - сервера с целями, далёкими от "набивания фрагов", при этом они почти всегда заполнены до отказа. Дуэли - там да, другая ситуация, но даже в дуэльных поединках Вы можете поставить себе цель по вкусу - тренировка, отработка пилотажа и т.д.
72AG_Akela Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Как бывший оффлайнер, категорически РЕКОМЕНДУЮ прейти в онлайн. Да, поначалу это БОЛЬ!!! Но зато потом.... в оффлайн уже не хочется. Исчезает однообразность, круг задач и возможностей расширяется на порядок... В общем, как уже сказал РЕКОМЕНДУЮ. Найдите свой сквад и Вам помогут научиться и достойно летать в онлайне. И не бойтесь, это всё таки игра.
GeneralNoob Опубликовано: 10 марта 2018 Опубликовано: 10 марта 2018 Подскажите, на JU52 можно летать онлайн на месте второго пилота? Спасибо.
=V=Heromant Опубликовано: 10 марта 2018 Опубликовано: 10 марта 2018 12 часов назад, GeneralNoob сказал: Подскажите, на JU52 можно летать онлайн на месте второго пилота? Спасибо. Нет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас