Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

WTF?

ты как первый раз того этого.

просто покупай на дот ком сайте, там оплата без всяких иксолл хоть с карты, хоть с пейпала.

Опубликовано:

просто покупай на дот ком сайте, там оплата без всяких иксолл хоть с карты, хоть с пейпала.

в том то и дело, что когда я себе два премиума БЗС покупал, никакой xsolloй и не пахло, вот я такой подставы и не ждал(

Опубликовано:

Пока патч качаеЦа....если написано " Коллекционный самолет: Як-1б ключег-ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ключег активирован....то это все , больше без мороки? Самолет в стим версии уже идет? Вроде логика такая, что весь контент живет не в стиме, а на сервисе Ил2. Я правильно понял(помню)?

• 1CGS
Опубликовано:

Пока патч качаеЦа....если написано " Коллекционный самолет: Як-1б ключег-ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ключег активирован....то это все , больше без мороки? Самолет в стим версии уже идет? Вроде логика такая, что весь контент живет не в стиме, а на сервисе Ил2. Я правильно понял(помню)?

Да, все так.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

в том то и дело, что когда я себе два премиума БЗС покупал, никакой xsolloй и не пахло, вот я такой подставы и не ждал(

Иксолла тут живет с самого первого дня предзаказа БзС и с ней эпизодически вылазят проблемы. Потому и говорят про покупку с il2sturmovik.com 

Опубликовано:

Продление скидки на Як не планируется?))

Опубликовано:

Не совсем так.

1ый РД и вправду без иксолы покупали вы, а вот второй, спустя 3 месяца, покупали уже через иксолу

Что-то какая-то шляпа вышла, то ли с предзаказом, то ли с xsolla. Оплатил им на той неделе (с сайта ил-2 штурмовик - коллекционные самолеты - перекинуло на xsolla - выбрал оплату через сбербанк.онлайн, деньги списались сразу, ну думаю, ок.

Проверяю вчера - никаких ключей не появилось. Отписал в xsolla, говорю - где деньги? Они - типа посмотрите на счёте. Дошли похоже только вчера. Но за покупку так и не списались. Что они там тогда висят? Никаких кнопок типа "оплатить" нету, есть возможность снова пополнить баланс привязав карточку, но мне как то не видится смысла в этом, тем более, что перечисленных денег вроде хватало с запасом.

Сейчас захожу - цена уже другая. Нажимаю "купить" на сайте ил2 - снова перекидывает на xsolla, показывает ТОТ ЖЕ номер заказа, что и был, калькулятор - что надо докинуть ещё триста рублей в связи с отменой скидки.

WTF?

Не надо плодить новых заказов. Нужно решать вопрос с иксолой по поводу заказа от 11 ноября или с первым заказом от 15ого

Опубликовано:

А у меня не получилось в ком версии, на карту сбербанка поругалось и отказало в покупке. Пришлось через ксоллу :(

Опубликовано:

А у меня не получилось в ком версии, на карту сбербанка поругалось и отказало в покупке. Пришлось через ксоллу :(

А какая карта сбербанка была, когда на .com пытался расплатиться? Там можно оплатить или mastercard, или visa. Может у тебя была карта Сбербанк-Maestro?

Опубликовано:

А какая карта сбербанка была, когда на .com пытался расплатиться? Там можно оплатить или mastercard, или visa. Может у тебя была карта Сбербанк-Maestro?

Виза зарплатная. Или кредитная, я не помню, но та тоже виза. Мастеркард я уж пробовать не стал. 

Опубликовано:

А сбербанк онлайн и яндекс есть?

Из сбербанк онлайн можно без комиссии яндекс деньги пополнять, а в яндекс деньгах можно завести виртуальную карту, на которую никто не ругается.

Опубликовано:

ну это уже паллиатив, ладно, все уже куплено, теперь только когда еще что-то выйдет буду пробовать :crazy:

Опубликовано:

Не совсем так.

1ый РД и вправду без иксолы покупали вы, а вот второй, спустя 3 месяца, покупали уже через иксолу

Не надо плодить новых заказов. Нужно решать вопрос с иксолой по поводу заказа от 11 ноября или с первым заказом от 15ого

Ок, ошибся, пардон.

Пытаюсь.

Опубликовано: (изменено)

А у меня вот что получилось

Убрал ваши реквизиты, это небезопасно публиковать на форуме

Изменено пользователем BlackSix
Опубликовано:

И у меня -  на

англоговорящим сайте, наверно тупое европейское ембарго помешало заплатит на русском сайте.

сейчас у меня машина мои мечти - прощай МЕСС, прощай Фока

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И у меня -  на

англоговорящим сайте, наверно тупое европейское ембарго помешало заплатит на русском сайте.

сейчас у меня машина мои мечти - прощай МЕСС, прощай Фока

Лучше платить на com. У Вас на ru наценка 20% была, как Вы могли видеть. Это не нормально.

Господа разработчики, у меня, возможно, запоздалый слегка вопрос в отношении Ю-52. 
А какой-нибудь менеджер загрузки под него будет? Это ведь не бомбер с компактным бомбоотсеком и конечным набором внешних подвесов. Центровка у Тётки может гулять очень серьёзно в зависимости от того, везут ли там перловку в мешках навалом, или паксов с разной степенью заполненности пассажирского отсека. Ждать чего-нибудь в этом плане или сразу губы закатать?

Изменено пользователем Miguel_Gonsalez
Опубликовано:

Интересно, новый Як в финансовом плане "зашел"? Будет ли подобный формат, разработка отдельных крафтов, продолжаться?

Наверное так только уберу можно продавать, уже средний самолет так не зайдет...

То что происходит на серверах - лучшая реклама для Яка

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

не проходит платёж ни по одной из платёжных систем, пишет: 2207: К сожалению, в данный момент оплата невозможна. Попробуйте повторить попытку позже или обратитесь в службу поддержки Xsolla

Как купить? :)

Опубликовано:

не проходит платёж ни по одной из платёжных систем, пишет: 2207: К сожалению, в данный момент оплата невозможна. Попробуйте повторить попытку позже или обратитесь в службу поддержки Xsolla

Как купить? :)

.com сайт пробовал?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

.com сайт пробовал?

о! спасибочко! прошло.

Опубликовано:

о! спасибочко! прошло.

Та нема за шо, оно вот порой как палочка-выручалочка у товарищей работает :)

• 1CGS
Опубликовано:

Когда ждать як-1б в Стиме?

Пока сообщить не могу. Но вы можете купить его сейчас на сайте, самолет сразу же станет вам доступен в вашей Стим-версии, а позже вы получите ключ для СТима, чтобы видеть Як-1б в списке DLC к игре

Опубликовано:

Пока сообщить не могу. Но вы можете купить его сейчас на сайте, самолет сразу же станет вам доступен в вашей Стим-версии, а позже вы получите ключ для СТима, чтобы видеть Як-1б в списке DLC к игре

Была бы цена в рублях купил бы.
  • 1CGS
Опубликовано:

Была бы цена в рублях купил бы.

Если вы на русском сайте покупаете - вам цену в рублях выставит.

Опубликовано:

Если вы на русском сайте покупаете - вам цену в рублях выставит.

И с комиссией.
Опубликовано:

И с комиссией.

А где-то можно купить без комиссии? Только не говори, что в магазине - там комиссия под другим словом спрятана, но это тоже комиссия.

Попробуй купить на .com: там цена будет в долларах. Если платить с рублевой карты, то банк пересчитает доллары в рубли по курсу центробанка и тоже возьмет комиссию. Надо лишь узнать - где комиссия будет меньше - при покупке на .ru или на .com. Кстати, есть подозрение, что на .com она меньше.

Опубликовано:

А где-то можно купить без комиссии? Только не говори, что в магазине - там комиссия под другим словом спрятана, но это тоже комиссия.

Попробуй купить на .com: там цена будет в долларах. Если платить с рублевой карты, то банк пересчитает доллары в рубли по курсу центробанка и тоже возьмет комиссию. Надо лишь узнать - где комиссия будет меньше - при покупке на .ru или на .com. Кстати, есть подозрение, что на .com она меньше.

Если почитать внимательно мой вопрос был изначально когда появится в Стиме где есть конкретная цена в рублях без всяких центробанков и ксолл.
Опубликовано:

Просьба подсказать, какие запланированы модификации на Ю-52?

(Может спрашивали уже, не нашел)

Опубликовано:

Тоже Ли2 хочу, у меня на нем дед в войну летал, правда он этот самолет Дугласом называл

Так может он на Дугласе и летал.

Да вполне могли в обиходе и Дугласом называть, благо из того что он лицензионный DC-3 никто секрета не делал. В общем-то и разница невелика - другие моторы, (глубокая модернизация опять таки американской  лицензии), чуть потяжелее, отечественное приборное оборудование, существенная перекомпоновка внутренних отсеков. Потом, много DC-3 в армейской модификации С-47 и по Ленд-лизу шло, и наверняка часть переоборудовалась также под отечественные стандарты, а уж в процессе эксплуатации так наверняка перебирали неоднократно и получали полный венегрет из отечественных и импортных запчастей. 

Изменено пользователем Wolf_just_wolf

Так может он на Дугласе и летал.

Может. Сейчас уже у него не уточнишь. Но когда я был маленький, он мне показывал картинку самолета, где было написано Ли-2. Вот - говорил - на таком Дугласе я и летал.

Победу где-то в Европе встретил, потом полк в Краснодаре дислоцировался. Больше ничего о его службе не знаю.

Может кто в курсе, как узнать, что за часть военно-транспортной авиации на аэродроме Пашковка (Краснодар) после войны стояла?

Изменено пользователем Lawyer_1
Опубликовано:

Может. Сейчас уже у него не уточнишь. Но когда я был маленький, он мне показывал картинку самолета, где было написано Ли-2. Вот - говорил - на таком Дугласе я и летал.

Победу где-то в Европе встретил, потом полк в Краснодаре дислоцировался. Больше ничего о его службе не знаю.

Может кто в курсе, как узнать, что за часть военно-транспортной авиации на аэродроме Пашковка (Краснодар) после войны стояла?

У твоего деда награды были?

Тогда найди его в "Подвиг народа" (http://podvignaroda.ru/?#tab=navHome) по крайней мере часть узнаешь.

Опубликовано:

Подскажите, в стиме ла5 & fw190 по 849 рублей, на сайте по 19.99$ = 1200+ , так сколько стоит як1б?, и если я куплю самолеты в стиме , но у меня стартовое издание , будут ли они у меня в игре?

Спасибо.

Опубликовано:

Для того, чтобы купить самолет в Стиме - надо иметь там игру. Стартовое издание в Стим не переносится.

Опубликовано:

Для того, чтобы купить самолет в Стиме - надо иметь там игру. Стартовое издание в Стим не переносится.

мне не надо ничего переносить, ключи на сайте нельзя будет активировать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...