Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Как-то раз летели на Лавках в паре с одним опытным вирпилом (ник называть не буду) тысячах на 5. Встретили пару синих ниже нас. Они нас не заметили вначале и первой атакой ведущий немец был поврежден, а я по ведомому промазал. В итоге завертелся бой и тут мне мой ведущий командует "Уе****ем на форсаже с пикированием на восток", оказывается с превышением еще группа синих подошла и он ее увидел (я то в то время вообще еще ничего не видел и понять не мог). Разогнал я свою лавку за 600 км/ч, лечу за ведущим, снизились почти до нулей и он говорит: "Блин, не отстают и даже догоняют..." В общем меня первым сбили, потом в неравном бою повис на тряпке и он. Позже на треке посмотрел, что догнали нас буржуи какие-то на Макаках...

Это один из первых полетов в он-лайне, поэтому наверное надолго запомнил.

Изменено пользователем Lawyer_1
Опубликовано:

Она сейчас и виражить начала, такое ощущение. Раньше макаки как-то подобрее были. А теперь если она тебя заметила, то сразу в жар бросает, вспотеешь отбиваться.

Опубликовано:

Няш-мяш, Юнкерс-52 наш. Арийский скилл по венам потек.

Страниц в теме наплодилось много, но, если я верно помню, никто не догадался на ru-форуме спросить о месте для Ju-52 в кампаниях. Планируются ли для них задачи в уже существующих кампаниях, или на момент релиза машина будет исключительно для полетов в онлайне? Очень надеюсь, что в сингле место найдут, очень.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Страниц в теме наплодилось много, но, если я верно помню, никто не догадался на ru-форуме спросить о месте для Ju-52 в кампаниях. Планируются ли для них задачи в уже существующих кампаниях, или на момент релиза машина будет исключительно для полетов в онлайне? Очень надеюсь, что в сингле место найдут, очень.

Хорошие миссии были бы полетов по маршруту (без ДжиПиЭс), посадка в котле и вылеты обратно, сброс груза... да много чего придумать можно

Опубликовано:

Так существующие компании будут переделаны, смысл внедрять? 

Опубликовано:

Статическую кампанию бы не мешало

Опубликовано:

Новые кампании обещают после релиза БзК. Или с релизом. Релиз, вероятно, будет где-то в самом-самом конце 2017 года. Что до этого момента делать прикажете? На мясных серверах на нем летать? :ь

Думаю, в генератор не трудно добавить варианты заданий для Ju-52.

Опубликовано:

Новые кампании обещают после релиза БзК. Или с релизом. Релиз, вероятно, будет где-то в самом-самом конце 2017 года. Что до этого момента делать прикажете? На мясных серверах на нем летать? :ь

Думаю, в генератор не трудно добавить варианты заданий для Ju-52.

В том и дело что заняты буду, и смысл добавлять (а это не в два клика) когда это же придется делать для полноценной карьеры. В общем хотеть не вредно, но уверен что подвижек до новых карьер, не будет.

Опубликовано:

Будем щедро посыпать противника парашютистами в онлайне :crazy:

Опубликовано:

Вот бы еще Ме-323, и чтобы в него можно было танк закатить :crazy:

Опубликовано:

В том и дело что заняты буду, и смысл добавлять (а это не в два клика) когда это же придется делать для полноценной карьеры. В общем хотеть не вредно, но уверен что подвижек до новых карьер, не будет.

Если они в итоге продадут людям товар, который будет годен лишь на быстрые вылеты и онлайн, то есть шанс подпортить репутацию.
  • 1CGS
Опубликовано:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2965-voprosy-razrabotchikam-2/page-48?p=451791&do=findComment&comment=451791

А что будет перевозить Ю-52 в игре? Будет ли система перевозки грузов и десанта?

Если нет, то какой смысл/интерес, по вашему мнению, на нём летать?

Ответ на этот вопрос, я думаю, сильно повлияет на желание купить данный самолёт.

Планируем десантников-парашютистов и грузы на парашютах. И соответсвующие миссии в Кампании к этому.

• Поддерживаю! 5

А, ёлки. Забыл, что Lofte про кампанию ответ получил.

Очень важное уточнение.

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:
Саш, уж коли занимаетесь этим вопросом ( грузы) то можно прикрутить доставку груза с посадкой на уровне триггера?
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Прикупил обоих.

"Тётку" ещё со старичка мечтал порулить, а якорь 1-б... Ну, кто знает его, тот поймёт))) Спасибо, ребята за крафтики!

ЗЫ. А По-2 там как, не планируется? Если чё, кто крайний деньги платить?!! (А вас тут воще не стояло! Куда лезете, папаша! Я уже с утра занимал и вас тут не видел!...)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да, По-2 - мечта, за сбитыми полетать. :good:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Приобрел Як-1Б, через PayPal, вышло 989,06 Рублей. Теперь жду Ла-5Ф/ФН)

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS

А По-2 там как, не планируется? Если чё, кто крайний деньги платить?!! (А вас тут воще не стояло! Куда лезете, папаша! Я уже с утра занимал и вас тут не видел!...)

Да, По-2 - мечта, за сбитыми полетать. :good:

Нигаварите  :fly:

post-50-0-65944000-1475483633_thumb.jpg

Изменено пользователем FF*VaSoK*22
  • Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Нигаварите 

а это можно в БЗС засунуть хотя бы как статик? или нелетаб? или летаб?  :biggrin:

• 1CGS
Опубликовано:

а это можно в БЗС засунуть хотя бы как статик? или нелетаб? или летаб?  :biggrin:

А это как звезды сойдутся  :biggrin:  :cool:

BlackSix А можно как нибудь устроить в следующих дневниках, пару скринов из кабины Як-1Б, с видом на заднюю полусферу.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Вот ,некоторые , извиняйте - имхо- мало чем помогают проекту ,но на форуме "сидят " денно и ношно... и правдорубят-  аж щепки летят ! " Может в консерватории, что-нибудь...? " (с.) ;)

Опубликовано:

Пытался сегодня прикупить Якоря через карту Визы, перешол на ИксСолл, а там пишет "ошибка 5004". И так, несколько раз. В результате не купил нифига. Подскажите, что не так?

• 1CGS
Опубликовано:

Пытался сегодня прикупить Якоря через карту Визы, перешол на ИксСолл, а там пишет "ошибка 5004". И так, несколько раз. В результате не купил нифига. Подскажите, что не так?

1) Обратиться в поддержку Xsolla https://help.xsolla.com/?lang=ru

2) или обратиться в нашу поддержку, может что подскажут http://il2sturmovik.ru/support/

3) либо купить этот же товар на англоязычном сайте "Ил-2" http://il2sturmovik.com/store/collector-planes/

Опубликовано:

Может в браузере блокируется что-либо.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Многие банки по дефолту или запрещают вообще оплату через инэт, или же есть лимит. очень часто весьма маленький.   Лучшее решение, это позвонить в саппорт банка по телефону указанный на обратной стороне карты и узнать что за ошибка.

Опубликовано:

Огромное всем спасибо, буду пробовать! :salute:

Покупайте через европейский сайт!

Изменено пользователем Grigoriy
Опубликовано:

Всё сегодня получилось! Тех поддержка у Икссоллы супер! Теперь я, надеюсь, счастливый обладатель Якоря! Ура, товарищи! Спасибо всем за отзывчивость!

Пы Сы. А когда мне кырпыч с Яком дадут? Я что, просто так штуку потратил? :lol:

• Поддерживаю! 2

Всё сегодня получилось! Тех поддержка у Икссоллы супер! Теперь я, надеюсь, счастливый обладатель Якоря! Ура, товарищи! Спасибо всем за отзывчивость!

Да ) Кирпич за одиночный самолет не дают. Кирпич дают за отдельно купленный ТВД как, например, за уже имеющийся у вас БЗС.

Изменено пользователем VPK_CARTOON
Опубликовано:

Получите, распишитесь! :)11530208.png

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

А на Ju 52 такой можешь кинуть

Не толкаемся! Соблюдаем очередь, граждане! Распишитесь :)11491296.png

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Получите, распишитесь! :)11530208.png

А можно для меня , дремучего объяснить, как именно вставить плашку с Яком?)

Опубликовано:

А можно для меня , дремучего объяснить, как именно вставить плашку с Яком?)

Ее можно только в подпись вставить.

Опубликовано:

Мужики, плашки контрафактные, лицензионных не завезли!  :lol:  А если серьёзно, Yonen конечно красиво сделал  :good: но такую может поставить себе в подпись и тот, кто ничего не покупал, и это как-то обесценивает крутость цацки.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ее можно только в подпись вставить.

А никто и не говорил о том, что она сама где-то появится автоматом :)

Мужики, плашки контрафактные, лицензионных не завезли!  :lol:  А если серьёзно, Yonen конечно красиво сделал  :good: но такую может поставить себе в подпись и тот, кто ничего не покупал, и это как-то обесценивает крутость цацки.

В нашем клубе джентльмены верят на слово :)

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...