Chivas_Regal Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) Как-то раз летели на Лавках в паре с одним опытным вирпилом (ник называть не буду) тысячах на 5. Встретили пару синих ниже нас. Они нас не заметили вначале и первой атакой ведущий немец был поврежден, а я по ведомому промазал. В итоге завертелся бой и тут мне мой ведущий командует "Уе****ем на форсаже с пикированием на восток", оказывается с превышением еще группа синих подошла и он ее увидел (я то в то время вообще еще ничего не видел и понять не мог). Разогнал я свою лавку за 600 км/ч, лечу за ведущим, снизились почти до нулей и он говорит: "Блин, не отстают и даже догоняют..." В общем меня первым сбили, потом в неравном бою повис на тряпке и он. Позже на треке посмотрел, что догнали нас буржуи какие-то на Макаках... Это один из первых полетов в он-лайне, поэтому наверное надолго запомнил. Изменено 23 сентября 2016 пользователем Lawyer_1
Makz Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Она сейчас и виражить начала, такое ощущение. Раньше макаки как-то подобрее были. А теперь если она тебя заметила, то сразу в жар бросает, вспотеешь отбиваться.
Chivas_Regal Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Проинвестировал в якоря... Ждем-с )
MicroShket Опубликовано: 25 сентября 2016 Опубликовано: 25 сентября 2016 Няш-мяш, Юнкерс-52 наш. Арийский скилл по венам потек. Страниц в теме наплодилось много, но, если я верно помню, никто не догадался на ru-форуме спросить о месте для Ju-52 в кампаниях. Планируются ли для них задачи в уже существующих кампаниях, или на момент релиза машина будет исключительно для полетов в онлайне? Очень надеюсь, что в сингле место найдут, очень. 3
Chivas_Regal Опубликовано: 25 сентября 2016 Опубликовано: 25 сентября 2016 Няш-мяш, Юнкерс-52 наш. Арийский скилл по венам потек. Страниц в теме наплодилось много, но, если я верно помню, никто не догадался на ru-форуме спросить о месте для Ju-52 в кампаниях. Планируются ли для них задачи в уже существующих кампаниях, или на момент релиза машина будет исключительно для полетов в онлайне? Очень надеюсь, что в сингле место найдут, очень. Хорошие миссии были бы полетов по маршруту (без ДжиПиЭс), посадка в котле и вылеты обратно, сброс груза... да много чего придумать можно
Melitara Опубликовано: 25 сентября 2016 Опубликовано: 25 сентября 2016 Няш-мяш, Юнкерс-52 наш. Арийский скилл по венам потек. Страниц в теме наплодилось много, но, если я верно помню, никто не догадался на ru-форуме спросить о месте для Ju-52 в кампаниях. Планируются ли для них задачи в уже существующих кампаниях, или на момент релиза машина будет исключительно для полетов в онлайне? Очень надеюсь, что в сингле место найдут, очень. Так существующие компании будут переделаны, смысл внедрять?
=LwS=Wize Опубликовано: 25 сентября 2016 Опубликовано: 25 сентября 2016 Так существующие компании будут переделаны, смысл внедрять? Статическую кампанию бы не мешало
MicroShket Опубликовано: 25 сентября 2016 Опубликовано: 25 сентября 2016 Так существующие компании будут переделаны, смысл внедрять?Новые кампании обещают после релиза БзК. Или с релизом. Релиз, вероятно, будет где-то в самом-самом конце 2017 года. Что до этого момента делать прикажете? На мясных серверах на нем летать? :ьДумаю, в генератор не трудно добавить варианты заданий для Ju-52.
Melitara Опубликовано: 25 сентября 2016 Опубликовано: 25 сентября 2016 Новые кампании обещают после релиза БзК. Или с релизом. Релиз, вероятно, будет где-то в самом-самом конце 2017 года. Что до этого момента делать прикажете? На мясных серверах на нем летать? :ь Думаю, в генератор не трудно добавить варианты заданий для Ju-52. В том и дело что заняты буду, и смысл добавлять (а это не в два клика) когда это же придется делать для полноценной карьеры. В общем хотеть не вредно, но уверен что подвижек до новых карьер, не будет.
adds Опубликовано: 25 сентября 2016 Опубликовано: 25 сентября 2016 Будем щедро посыпать противника парашютистами в онлайне
adds Опубликовано: 25 сентября 2016 Опубликовано: 25 сентября 2016 Вот бы еще Ме-323, и чтобы в него можно было танк закатить
MicroShket Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 В том и дело что заняты буду, и смысл добавлять (а это не в два клика) когда это же придется делать для полноценной карьеры. В общем хотеть не вредно, но уверен что подвижек до новых карьер, не будет.Если они в итоге продадут людям товар, который будет годен лишь на быстрые вылеты и онлайн, то есть шанс подпортить репутацию.
1CGS BlackSix Опубликовано: 26 сентября 2016 1CGS Опубликовано: 26 сентября 2016 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2965-voprosy-razrabotchikam-2/page-48?p=451791&do=findComment&comment=451791 А что будет перевозить Ю-52 в игре? Будет ли система перевозки грузов и десанта? Если нет, то какой смысл/интерес, по вашему мнению, на нём летать? Ответ на этот вопрос, я думаю, сильно повлияет на желание купить данный самолёт. Планируем десантников-парашютистов и грузы на парашютах. И соответсвующие миссии в Кампании к этому. 5
MicroShket Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) А, ёлки. Забыл, что Lofte про кампанию ответ получил. Очень важное уточнение. Изменено 26 сентября 2016 пользователем MicroShket
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2965-voprosy-razrabotchikam-2/page-48?p=451791&do=findComment&comment=451791 Саш, уж коли занимаетесь этим вопросом ( грузы) то можно прикрутить доставку груза с посадкой на уровне триггера? 3
=Svogris=Kranz Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Прикупил обоих. "Тётку" ещё со старичка мечтал порулить, а якорь 1-б... Ну, кто знает его, тот поймёт))) Спасибо, ребята за крафтики! ЗЫ. А По-2 там как, не планируется? Если чё, кто крайний деньги платить?!! (А вас тут воще не стояло! Куда лезете, папаша! Я уже с утра занимал и вас тут не видел!...) 1
BBC Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Да, По-2 - мечта, за сбитыми полетать. 2
-DED-Mans Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Приобрел Як-1Б, через PayPal, вышло 989,06 Рублей. Теперь жду Ла-5Ф/ФН) 2
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 3 октября 2016 1CGS Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) А По-2 там как, не планируется? Если чё, кто крайний деньги платить?!! (А вас тут воще не стояло! Куда лезете, папаша! Я уже с утра занимал и вас тут не видел!...) Да, По-2 - мечта, за сбитыми полетать. Нигаварите Изменено 3 октября 2016 пользователем FF*VaSoK*22 11
NobbyNobbs Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Нигаварите а это можно в БЗС засунуть хотя бы как статик? или нелетаб? или летаб?
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 5 октября 2016 1CGS Опубликовано: 5 октября 2016 а это можно в БЗС засунуть хотя бы как статик? или нелетаб? или летаб? А это как звезды сойдутся 2 BlackSix А можно как нибудь устроить в следующих дневниках, пару скринов из кабины Як-1Б, с видом на заднюю полусферу. 4
Barra Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Нигаварите по2вс.jpg По-2 я тоже бы приобрёл
Chivas_Regal Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 По-2 я тоже бы приобрёл И я... А еще Ли-2
Texxx Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Вот ,некоторые , извиняйте - имхо- мало чем помогают проекту ,но на форуме "сидят " денно и ношно... и правдорубят- аж щепки летят ! " Может в консерватории, что-нибудь...? " (с.)
Yarun_RUS Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Пытался сегодня прикупить Якоря через карту Визы, перешол на ИксСолл, а там пишет "ошибка 5004". И так, несколько раз. В результате не купил нифига. Подскажите, что не так?
1CGS BlackSix Опубликовано: 10 октября 2016 1CGS Опубликовано: 10 октября 2016 Пытался сегодня прикупить Якоря через карту Визы, перешол на ИксСолл, а там пишет "ошибка 5004". И так, несколько раз. В результате не купил нифига. Подскажите, что не так? 1) Обратиться в поддержку Xsolla https://help.xsolla.com/?lang=ru 2) или обратиться в нашу поддержку, может что подскажут http://il2sturmovik.ru/support/ 3) либо купить этот же товар на англоязычном сайте "Ил-2" http://il2sturmovik.com/store/collector-planes/
Pchel Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Пытался сегодня прикупить Якоря через карту Визы, перешол на ИксСолл, а там пишет "ошибка 5004". И так, несколько раз. В результате не купил нифига. Подскажите, что не так? Может в браузере блокируется что-либо. 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Многие банки по дефолту или запрещают вообще оплату через инэт, или же есть лимит. очень часто весьма маленький. Лучшее решение, это позвонить в саппорт банка по телефону указанный на обратной стороне карты и узнать что за ошибка.
Yarun_RUS Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Огромное всем спасибо, буду пробовать!
Grigoriy Опубликовано: 11 октября 2016 Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) Покупайте через европейский сайт! Изменено 11 октября 2016 пользователем Grigoriy
Yarun_RUS Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Всё сегодня получилось! Тех поддержка у Икссоллы супер! Теперь я, надеюсь, счастливый обладатель Якоря! Ура, товарищи! Спасибо всем за отзывчивость! Пы Сы. А когда мне кырпыч с Яком дадут? Я что, просто так штуку потратил? 2
VPK_CARTOON Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Всё сегодня получилось! Тех поддержка у Икссоллы супер! Теперь я, надеюсь, счастливый обладатель Якоря! Ура, товарищи! Спасибо всем за отзывчивость! Пы Сы. А когда мне кырпыч с Яком дадут? Я что, просто так штуку потратил? Да ) Кирпич за одиночный самолет не дают. Кирпич дают за отдельно купленный ТВД как, например, за уже имеющийся у вас БЗС. Изменено 14 октября 2016 пользователем VPK_CARTOON
Yonen Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Пы Сы. А когда мне кырпыч с Яком дадут? Я что, просто так штуку потратил? Получите, распишитесь! 4
=K=Gunther Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Получите, распишитесь! А на Ju 52 такой можешь кинуть
Yonen Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 А на Ju 52 такой можешь кинуть Не толкаемся! Соблюдаем очередь, граждане! Распишитесь 1
Yarun_RUS Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Получите, распишитесь! А можно для меня , дремучего объяснить, как именно вставить плашку с Яком?)
Bubi Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 А можно для меня , дремучего объяснить, как именно вставить плашку с Яком?) Ее можно только в подпись вставить.
Drugstore Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Мужики, плашки контрафактные, лицензионных не завезли! А если серьёзно, Yonen конечно красиво сделал но такую может поставить себе в подпись и тот, кто ничего не покупал, и это как-то обесценивает крутость цацки. 1
Yonen Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Ее можно только в подпись вставить. А никто и не говорил о том, что она сама где-то появится автоматом Мужики, плашки контрафактные, лицензионных не завезли! А если серьёзно, Yonen конечно красиво сделал но такую может поставить себе в подпись и тот, кто ничего не покупал, и это как-то обесценивает крутость цацки. В нашем клубе джентльмены верят на слово 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас