[Rubicon]ValkenFF Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Привет. Собственно, скинули мне ссылочку на новый Ил-2. Сам я большой поклонник Штурмовика, Асов в Небе, Перл Харбора и так далее, все дополнения ко старому Илу достоины внимания. Но у меня огромные сомнения что новая игра будет улучшенной онлайн-версией старой игры. Уже сейчас вижу предзаказ более чем за 2т.р., что просто возмутительно, а Ла-5 получить другим способом кроме как за доплату не выйдет. А это один из самых важных самолетов СССР. Так что же это? Очередной ворлдофварпланес, гребущий деньги ещё не выйдя и не показав своей технической составляющей, или старый-добрый Ил-2 Штурмовик который я так люблю? Что-то мне подсказывает что первый вариант, поскольку если уже сейчас нужно платить за возможность поиграть и указывается игровой магазин, то это не F2P модель распространения из-за необходимости покупки и не "коробочная версия", которую купил и играешь в удовольствие (а в таких играх нет доната). Вот и вопрос. Создал тему потому что вычитать что-то полезное среди тем типа "У-2/По-2: Бравая песня солдата" или "Честь и Отчизна: что же есть синхрофазотрон - интерактивные стримы, стихи Маяковского" крайне трудно и муторно. Буду благодарен если получу адекватный ответ на вопрос "что же это будет за Ил-2", а не смешки вроде "ТС учи матчасть". Поязвить дело плёвое.
UnLess_24 Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Не сочти упреком. Почитай тут ветку и потом можешь задавать логичные вопросы. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotki/
Gildoy Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Тут от вас зависит, как воспринимать игру. Для меня это левый проект, с неизвестным разработчиком, требующий 3 т.р. хз за что. Но для кого то эта компания, как родная и они готовы им просто так деньги отдавать. Соответственно, кто-то воспринимает игру, как "лючши игра в мире", я же, как неизвестный проект с таким же возможным результатом.
Рекомендованные сообщения