Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Странно, тоже ставил чистую. А если поставить отдельно GeForce_Experience_v2.11.4.0 ?

Изменено пользователем Dy6ACuM
Опубликовано:

Не знаю. Честно говоря надоело драйвера переставлять. Вчера поставил 358е и закрыл на фаерволе соединения для экспириенса. Пока не обновлялся :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вопрос не по ShadowPlay, а по NVIDIA . Что бы не создавать новую тему, решил спросить здесь. Обнаружил у себя такую папку c:\Program Files\NVIDIA Corporation\Installer2\, размер 8,2 Гб !  :huh:  Подозреваю забивается она при каждом обновлении драйвера. Её можно почистить без ущерба работоспособности компа? И если да то удалять можно всё или выборочно?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Кто нибудь в курсе почему на 30FPS и 60FPS размер файла получается одинаковый? Если не ошибаюсь на первом 2 раза меньший размер должен получится тк кадров на 2 раза меньше?

Опубликовано:

Кто нибудь в курсе почему на 30FPS и 60FPS размер файла получается одинаковый? Если не ошибаюсь на первом 2 раза меньший размер должен получится тк кадров на 2 раза меньше?

Видимо современные средства сжатия видео настолько хороши, что количество кадров при относительно статичной картинке большого значения не имеет.

Опубликовано:

Вопрос не по ShadowPlay, а по NVIDIA . Что бы не создавать новую тему, решил спросить здесь. Обнаружил у себя такую папку c:\Program Files\NVIDIA Corporation\Installer2\, размер 8,2 Гб !  :huh:  Подозреваю забивается она при каждом обновлении драйвера. Её можно почистить без ущерба работоспособности компа? И если да то удалять можно всё или выборочно?

Сейчас ради эксперимента снёс содержимое этой папки. Видеодрайвер функционален, настройки не слетели.

При входе в nvidia experience он переустановился/обновился (возможно просто совпадение, хотя автообновление драйвера у меня выключено). В общем можно удалять всё содержимое без особых последствий.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Проблема при записи в "режиме записи рабочего стола"

У меня 2 монитора,  у 1го разрешение 1920х1280(основной) у 2го 1280х1024(дополнительный). Записываю в "режиме записи рабочего стола" и ИНОГДА видео с игры записывается разрешением 2го экрана т.е 1280х1024 а не 1920х1280.

Если отключить "режим записи рабочего стола", то с игры видео записывает как нужно всегда, но тут начинаются проблемы с принтскринами. Скринит не с игры а 2 монитор итп.

Версия GF Experience 3.2.0.96

Опубликовано:

Вот здесь про это растолковано. 

Опубликовано:

Проблема при записи в "режиме записи рабочего стола"

У меня 2 монитора,  у 1го разрешение 1920х1280(основной) у 2го 1280х1024(дополнительный). Записываю в "режиме записи рабочего стола" и ИНОГДА видео с игры записывается разрешением 2го экрана т.е 1280х1024 а не 1920х1280.

Если отключить "режим записи рабочего стола", то с игры видео записывает как нужно всегда, но тут начинаются проблемы с принтскринами. Скринит не с игры а 2 монитор итп.

Версия GF Experience 3.2.0.96

А Нвидивский захват скриншотов при этом тоже рабочий стол скринит? Или ты его и имел в виду под принтскрином?
Опубликовано: (изменено)
Или ты его и имел в виду под принтскрином?

Да, его. Иловский как нужно принтскринит, только в неудобном мне формате и большом размере. 

Изменено пользователем SDV_Fin_19
Опубликовано:

Кто нибудь в курсе, что сейчас с багом со свежими драйверами на GTX780? Раньше помню крашилась игра, пришлось откатить на старую версию от 2016го. После не обновлял.

Если норм, попробую обновиться, может и с вышеуказанной ошибкой проблема решится.

Опубликовано:

А Нвидивский захват скриншотов при этом тоже рабочий стол скринит? Или ты его и имел в виду под принтскрином?

Скринит, надо только в настройках разрешить запись рабочего стола.

Опубликовано:

Кто нибудь в курсе, что сейчас с багом со свежими драйверами на GTX780? Раньше помню крашилась игра, пришлось откатить на старую версию от 2016го. После не обновлял.

Если норм, попробую обновиться, может и с вышеуказанной ошибкой проблема решится.

Hot Fix Driver Версия: 381.78 - результат отрицательный.

Опубликовано:

Да, без изменений!

Я приловчился делать так. Ставлю последний драйвер полностью. Перед игрой ручками через диспетчер устройств меняю на кошерный.

Потом обратно, т.к. с кошерным  бывают синие экраны счастья вываливаются. А для меня синий экран, при особом стечении обстоятельств, может обойтись по стоимости  дороже БЗС (((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...