Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно перестала запускаться. Дрова последние ,после нажатия на кнопку запуска,окно становится таким61dac58719c6.jpg ,выход только через диспетчер. 

Опубликовано:

А фиг его знает. У меня бывало, но списывал на слабую видюху. После замены карты на 970 ShadowPlay все равно отказывается работать, хоть и не виснет при запуске. Зато вешает комп при попытке включить запись. Потому пока забил на него...

Опубликовано:

Почти 2 года работала без нареканий и тут вдруг такое. Система не слабая I7 4770k, GTX 780, 16 gb

Опубликовано:

Такая же штука приключилась..видимо в новых драйверах какой то косяк,а откатывать на старые не очень хотелось. Поставил   gf експириенс бету 3.0 - вроде теперь пашет стабильно..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Проблема с записью игры в оконном режиме. Иногда записывается в разрешении 1280х1080, хотя в игре у меня 1920х1080 и сам рабочий стол 1920х1080.

Вот такие настройки. Никогда нет проблем ни с записью в оконном, ни в полноэкранном режиме.

11280741.png

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вышла новая версия !

Опубликовано:

Вышла новая версия !

Уже несколько дней назад :)

Опубликовано:

При обновлении сначала вылетела ошибка C++, откатился (не помогло), скачал последний драйвер - experience не запускается. Нашел experience отдельно на geforce.com, переустановил, все работает.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Ага, какая то неудобная показалась по началу. Покопавшись понял, вроде даже лучше

У меня после установки новой ГФ ЕКСПИРИЕНС в программе неизвестно откуда вылезли записи полугодовой давности))))Не могу разобраться с режимом записи. Раньше нажал на кнопку и все пишет. Сейчас нет. В чем трабла?
Опубликовано:

Такая же хрень. Пишет сразу после установки. После перезагрузки перестает реагировать на горячие клавиши от слова совсем. Помогает снести его и поставить заново. Кстати, старую версию ставить дает, но при следующем старте без вариантов хочет обновится.

Сам на эти танцы с бубном пока забил.

Опубликовано: (изменено)

У меня после установки новой ГФ ЕКСПИРИЕНС в программе неизвестно откуда вылезли записи полугодовой давности))))Не могу разобраться с режимом записи. Раньше нажал на кнопку и все пишет. Сейчас нет. В чем трабла?

Такая же хрень. Пишет сразу после установки. После перезагрузки перестает реагировать на горячие клавиши от слова совсем. Помогает снести его и поставить заново. Кстати, старую версию ставить дает, но при следующем старте без вариантов хочет обновится.

Сам на эти танцы с бубном пока забил.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4734-problema-s-shadowplay/?p=447843

http://www.geforce.com/geforce-experience

Все работает.

Изменено пользователем 2BAG_Miron
Опубликовано:

alt+z вызываете и настраиваете как хотите. Что именно не получается?

А так обновится тоже не получалось и вообще пропала куда то - самоудалился при обнове. Скачал свежие дрова и далее обновился как и вуаля

Опубликовано:

У меня после крайней обновы сбились настройки когда то назначенных мною горячих клавишь. Назначил заного и всё заработало. Посмотри, может поэтому не пишет. Записи я настроил сохранять на диск Е, а после обновы и эта настройка слетела на дефолтную в документы на диск С. Если у тебя случилось так же, то там могли остаться старые записи. Или если заходил под учёткой, то мог сохранить в облаке. 

Я этот новый експириенс не мог настроить пока не вошёл через аккаунт гугла. А оказывается, что бы настроить шодо, это делать не обязательно. Можно просто во время игры вызвать меню настроек нажав Alt+Z. 

Вот только забыл, можно как то сохранить показание ФПС на видео?

Опубликовано:

И что? Скачивал с сайта и дрова и експириенс. Ошибок никаких не выдает. Стартует и честно рапортует что все отлично. На горячие клавиши не реагирует. Клавиши переназначал, ставил разные комбинации. Реакция нулевая.

Опубликовано:

Дрова лучше качнуть и сделать "Чистую" установку. експириенс переустановить после, отдельно от дров. Мне помогло. Все заработало.

Перещелкни "открыть доступ" (как-то так) вкл/выкл. в настройках экспириенса. Мне помогает. Все работает и с новыми дровами. Единственное что это приходится делать постоянно, когда перестают работать горячие клавиши.

Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron
Опубликовано:

Дрова лучше качнуть и сделать "Чистую" установку. експириенс переустановить после, отдельно от дров. Мне помогло. Все заработало.

Первый раз именно так и делал.

Перещелкни "открыть доступ" (как-то так) вкл/выкл. в настройках экспириенса. Мне помогает. Все работает и с новыми дровами. Единственное что это приходится делать постоянно, когда перестают работать горячие клавиши.

Хорошо, вечером гляну.

Опубликовано:

Да, забыл добавить, этот параметр должен остаться включенным в итоге.

Добрался до дома, посмотрел. При первом запуске джифорс экспириенс не реагирует на горячие клавиши, менюшка Alt+Z не появляется и т.п. Решить проблему помогает перезапуск параметра "ОБЩИЙ ДОСТУП" в настройках программы. После этого у меня 100% все работает.

Опубликовано:

Добрался до дома, посмотрел. При первом запуске джифорс экспириенс не реагирует на горячие клавиши, менюшка Alt+Z не появляется и т.п. Решить проблему помогает перезапуск параметра "ОБЩИЙ ДОСТУП" в настройках программы. После этого у меня 100% все работает.

А можешь скриншот скинуть, где эта настройка? С меня лучи добра.

А можешь скриншот скинуть, где эта настройка? С меня лучи добра.

Сам себе скину и себе лучи добра пошлю:

post-48114-0-52979900-1476209357_thumb.png

Таки да, передернул туда сюда переключатель, запись пошла.

Изменено пользователем AAlexey
Опубликовано:

Спасибо всем откликнувшимся :thank_you:  - все заработало. Общий доступ был включен. Експириенс не переустанавливал. Помогла чистая установка драйвера.

Опубликовано:

Почти аналогично - поставил предыдущей версии драйвер, и заработала запись.

Опубликовано:

Изменил настройка качества записи и опять она перестала работать. Удалил експириенс. Сделал чистую переустановку драйвера крайней версии, вместе с ним почему-то установился експириенс старой версии и я там всё настроил как мне надо. После закрытия и попытки открыть его снова естественно требует обновление, но запись ведь работает :)  

Опубликовано:

Оказывается и старый експириенс прекрасно запускается и работает, если выключить нвидивские службы. С новым же сплошные проблемы.

Оказывается и старый експириенс прекрасно запускается и работает, если выключить нвидивские службы. С новым же сплошные проблемы.

У меня новый работает отлично. Не лучше и не хуже старого, просто более свежая версия :)

Изменено пользователем Yonen
Опубликовано:

Для меня там ничего полезного из нового нет, только засоряет память, а вот если бы там была функция автосохранения фоновой записи, а не только вручную по альт+Ф10, то другое дело.

Вопрос по настройкам шадоуплея. Как повесить на push-to-talk в шадоуплее, кнопку с джоя (которая используется в тс для тех же нужд)? Может есть каике-то конфиги и т.п.? У меня можно назначать кнопки только с клавиатуры.

Опубликовано:

Вопрос по настройкам шадоуплея. Как повесить на push-to-talk в шадоуплее, кнопку с джоя (которая используется в тс для тех же нужд)? Может есть каике-то конфиги и т.п.? У меня можно назначать кнопки только с клавиатуры.

Ни как, от слова совсем, "багу" уже хз сколько лет, наверное с рождения данной программы, еще тогда на форуме (ихнем) писали добавить такую возможность, результат на лицо. Хотя некоторые подвижки есть, к примеру теперь захватывает голос из ТС при стриме (при этом не нужно назначать кнопку в программе совсем).

Опубликовано:

Использовать проги на вроде SV Mapper или софт джойстика если в нем есть такая функция. Назначаем в св маппере на кнопку джоя какую либо кнопку клавиатуры и пользуемся.

Опубликовано:

Использовать проги на вроде SV Mapper или софт джойстика если в нем есть такая функция. Назначаем в св маппере на кнопку джоя какую либо кнопку клавиатуры и пользуемся.

Спасибо, попробую

Опубликовано:

Запись у меня работает без проблем и на работе Ила при этом не вижу нагрузки, а вот со стримом беда http://forum.il2sturmovik.ru/topic/752-shadowplay-vyshla/?p=463034

Ни кто не знает как убрать обновление автоматическое если поставить старую версию  ShPl?

Опубликовано:

Как ни странно, Шадоуплей у меня наконец заработал...

Опубликовано:

Ни кто не знает как убрать обновление автоматическое если поставить старую версию  ShPl?

отключить службу Nvidia GeForce Expirience Service.

Опубликовано:

Запись у меня работает без проблем и на работе Ила при этом не вижу нагрузки, а вот со стримом беда http://forum.il2sturmovik.ru/topic/752-shadowplay-vyshla/?p=463034

Так же отмечу что есть проблемы со стримом. Стримил на ютуб и через ~45 минут упал стрим, пока разбираюсь в чес была причина.

Опубликовано:

отключить службу Nvidia GeForce Expirience Service.

Поставил 358 дрова, отключил. Пропал в меню ShPl и более ничего...

Я поставил дрова 373.06 в них имеется GeForce Expirience версии 2.11.4.0. Драйвер обновил. Отключил все нвидивские службы кроме NVIDIA Display Container LS.  После отключения  служб GE обновиться не предлагает, запускается старая версия, запись работает.

Изменено пользователем Dy6ACuM
Опубликовано:

Отключил все нвидивские службы кроме NVIDIA Display Container LS.

У тебя прям чудо какое то случилось. В чистой установке нет NVIDIA Display Container LS на дровах 373.06

У меня либо них.. не работает после отключения службы GF либо обновление сразу накатывается... Ну нафига они так сделали.... Все же работало прекрасно...

8fde206f5a507d1dc1138c29012c7f87.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...