Starik Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 Кто поможет с переводом? А то все пальцы поломаю, пока для Гугла наберу.
Zak Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 Шапка для тундры (тундра-шапка) Ее носят самые крутые/суровые люди, живущие в самых суровых природных условиях на Земле. На безлесых, промерзших насквозь просторах тундры выживают только сильнейшие.
FW_Korsss Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 Вопрос Альберту: 1) как лично ВАМ штаты ? 2) насколько отличается комьюнити в США от нас "ил2нутых" ?
=2ndSS=Var Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Судя по опросу на форуме, на сегодня сделало предзаказ уже 133 человека. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/454-ty-sdelal-predzakaz/ Хм, я достаточно часто развлекаюсь на этом форуме, прем приобретен, только в опросе, что-то меня не видно. Более интересны результаты, к сентябрю. Если разработчики решат конечно, обнародовать цифры. Спасибо за перевод. Изменено 5 августа 2013 пользователем =2ndSS=Var
VPK_CARTOON Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 ...но прочитав где состоялся релиз альфы! переполнили эмоции, причём негативные! ( а этих альф я на зарплату 50-60 штук купить могу) дело не в деньгах ещё раз повторяю! Патриотизм, скорее, это любовь к своей родине, а не ненависть к чужой. Вот купи 10 премиумов и раздай тем, кто ее приобрести не может. Тут есть такие на форуме, которым летать над Сталинградом хочется, но позволить себе не могут. А может, если повезет, еще и антиамериканистами окажутся, как ты.)))
Starik Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Спасибо за перевод. Хорошая "реклама", привычная для американцев "ох уж этих русские" (шапка-ушанка, медведь, водка class="bbc_emoticon" alt=":biggrin:" src="http://forum.il2sturmovik.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png"> ), не лыком шиты.
GreyWind Опубликовано: 21 августа 2013 Опубликовано: 21 августа 2013 Эх вы ! полетели к америкосам что-бы первым представить альфа-версию! Патриоты хреновы! Патриот, Вы надеюсь, премиум предзаказ оформили?
23AG_SilverFox Опубликовано: 21 августа 2013 Опубликовано: 21 августа 2013 Так за то у нас завершающий осенний показ, и не преальфа уже.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас