=KAG=Dron- Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) Во приятно!!! Враг начал реагировать на агитацию красных!!! Прям мой рабочий кабинет! Супер!!! Изменено 22 января 2017 пользователем =KAG=Dron-
Lofte Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Во приятно!!! Враг начал реагировать на агитацию красных!!! Прям мой рабочий кабинет! Супер!!! Супер-то супер, но я предлагаю далее все "овощные агитпропматериалы" прятать под спойлер. Невозможно публиковать сообщения о боевых действиях и награждениях в одном месте с изображениями овощей) Торжественный момент, а тут -огород) А то это.. санитары не дремлют..
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) А то это.. санитары не дремлют.. Изменено 22 января 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron
=J13=Bambr Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) Друзья, а есть возможность конкретизировать тип техники?А то я записался на роль помидорки-ястреба, а БЗМ у меня нет. Соответственно, мой вариант только Лагг или Як. Изменено 22 января 2017 пользователем =J13=Bambr
=J13=Serenity Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) Не по теме: Отличный пример того что чувстсвует игрок летая на P40 в БЗС: Смотреть с 5.42 Изменено 23 января 2017 пользователем =J13=Serenity
ROSS_Pups Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 А вы на нем что маневрируете???? Он же только по прямой летает , и то плохо. Ждём когда загнивающий запад Мурзилку найдёт )))) может Серенити сможет?
=J13=xarann Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 В четверг 26го числа состоится подготовительный вылет. Начало в 22:00, брифинг в 21:30 МСК. Но для тестирования запасного сервера по нагрузке просим всех участников прийти на полчаса раньше, т.е. к 21:00 МСК. 3
=KAG=Dron- Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Продолжаем подрывать боевой дух синих! Изменено 24 января 2017 пользователем =KAG=Dron- 4
-DED-Seryoga21 Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) У меня вопрос: А как нибудь можно проверить пинг на сервер? У меня интернет тормозной))) Изменено 24 января 2017 пользователем -DED-SERUSH
=J13=xarann Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Просьба ко всем, записавшимся на вылеты 26-28 января, сделать это заново. Извиняемся за неудобства
Lofte Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Продолжаем подрывать боевой дух синих! Кризис идей?) 3
=KAG=Dron- Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) "Кризис идей?" - я свой сам придумал. -ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ!!! Изменено 25 января 2017 пользователем =KAG=Dron- 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Пардон, но ассоциации с Шарли эбдо...
=KAG=Dron- Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Не вижу тут знака "=" с шарли!?! Чистой воды пропаганда на подавление врага и поднядия боевого духа своих!!! Изменено 25 января 2017 пользователем =KAG=Dron-
=LwS=Wize Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 по моему вы тут заигрались уже....отдохнуть надо,а то мало ли.. 1
=KAG=Dron- Опубликовано: 26 января 2017 Опубликовано: 26 января 2017 А, что ещё зимой делать - если не заигроваться!?!
Adler_Blau Опубликовано: 26 января 2017 Опубликовано: 26 января 2017 А, что ещё зимой делать - если не заигроваться!?! Тренироваться !
=LwS=Wize Опубликовано: 26 января 2017 Опубликовано: 26 января 2017 Чёй то командоров нет,народ волнуется....
Lofte Опубликовано: 26 января 2017 Опубликовано: 26 января 2017 Чёй то командоров нет,народ волнуется.... Спокойно, флигерфюрер появился вовремя, всё организовал и всех вдохновил на подвиг)) 1
=LwS=Wize Опубликовано: 26 января 2017 Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Мне и =LwS= VRIL была поставлена задача по обнаружению и уничтожению транспортов. Выполнена даже с перебором,так как была цель сбить хотя бы один.Уничтожено 2 Ю-52 при отходе были атакованы ЛаГГ-3(возможно Яком пишу возможно,так как опять плёнка кончилась)совместно в воздушном бою который сбили.При пересечении линии фронта наткнулись на дымящийся Ил-2,возможно уже планирующий и сбитый ранее было не понятно, провели атаки,вынудили пилота прыгнуть с парашютом.Единственное огорчило,что пришлось садится не на своем аэродроме, так как вытекло топливо(стрелок на Ю-52 был точен),при пробеге на полосе двигатели встали.=LwS= VRIL долетел благополучно,но видимо ЛагГ(Як) отстрелил одно шасси,пришлось садится на одном.Далее была поставлена задача прикрыть жд узел Вязьма отработали в паре без встречи с противником приземлились на своем аэродроме под конец времени. Изменено 26 января 2017 пользователем Wize1980 7
Adler_Blau Опубликовано: 26 января 2017 Опубликовано: 26 января 2017 Итак, на 52 долететь снова не получилось ... комментарии выше, хорошо, что третий 52-й задержался на взлёте, не попал под раздачу. Прыгнул с парашютом. После тут же взлетел на як-1. 110-ки быстро нашёл, но на этом мракобесие не закончилось... Прямые попадания !!! по правому двигателю из пушки не привели ни какому результату абсолютно... Зато стрелок первой же очередью практически сильно повредил двигатель, Атака в лоб с попаданием из пушки в другой двигатель, результат аналогичный (ни дыма ни топлива, я просто в ах.....) Затем сошёлся в лобовой с дымной 110-й, попаданий не добился, но у меня крыло как-будто отстегнули..... без крыла упал с высоты метров 50... самолёт спарашютировал и чудом не разбился. Потом взял вторую транспортную пешку и у меня в полёте заглючила игра... Сплошная печаль, не мой вечер от начала и до конца,злой как ........ жду с нетерпением субботу, начинаю перебирать Як-1 и смазывать пушки 4
=KAG=Dron- Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Единственное огорчило,что пришлось садится не на своем аэродроме, так как вытекло топливо(стрелок на Ю-52 был точен), ...но видимо ЛагГ(Як) отстрелил одно шасси,пришлось садится на одном. !Это Адлер с Ю-52 колесо отстрелил!
=J13=xarann Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Отчет о пешках. Всего действовало 3 самолета под управлением Шершня, Дрона и Рокота. Во избежание проблем со взлетом часть пешек брала неполную загрузку. Цель вылета - бомбовый удар по ж/д станции Вязьма. Летели по маршруту без особых приключений. Были сложности с ориентированием перед самой целью, из-за чего понадобился повторный заход. На повторном отбомбиться смогла только 1 пешка, остальные решили кидать бобмы с пикирования. В результате один пикировщик получил пробитый бак и не смог долететь домой - закончилось топливо. Итог: бомбы сброшены, 1 самолет потерян. Подтверждений о попаданиях нет(вроде бы трэк не писали). Изменено 27 января 2017 пользователем =J13=xarann 1
=V=Heromant Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Прыгнул с парашютом. После тут же взлетел на як-1. 110-ки быстро нашёл, но на этом мракобесие не закончилось... Скажите, на сервере есть штраф за смерть? Я почему интересуюсь: подобные моменты, как процитированное, всегда напрягали в серьезных играх. Что в Страйкболе, что в Иле. Тут вроде бы больше эвент, нежели открытый сервер. Может стоит ввести штраф. т.к. мертвые - они мертвые. И даже севшие в поле не всегда могут передать по рации своим точное местонахождение противника. Это не наезд и не упрек. Просто информация к размышлению организаторам. 1
=J13=xarann Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) На сайте доступна Вааловская статистика вчерашнего вылета. Скажите, на сервере есть штраф за смерть?Я почему интересуюсь: подобные моменты, как процитированное, всегда напрягали в серьезных играх. Что в Страйкболе, что в Иле. Тут вроде бы больше эвент, нежели открытый сервер. Может стоит ввести штраф. т.к. мертвые - они мертвые. И даже севшие в поле не всегда могут передать по рации своим точное местонахождение противника.Это не наезд и не упрек. Просто информация к размышлению организаторам. Если разбирать конкретный момент, то атакованные юнкерсы могли успеть сообщить о том, что были атакованы, и по тревоге взлетел Як. Маркеров нет, искать 110е ему пришлось самым обычным способом. В чем напряг? Если же вести речь в общем, то вопрос штрафов обсуждался одним из первых. Вариант "одна жизнь на вылет" хорош при большом избытке желающих. В противном случае к концу ивента останется слишком мало участников, а значит: 1) оставшимся пилотам будет просто неинтересно - карта достаточно большая 2) оставшееся число пилотов не сможет полноценно выполнять задачи (одиночке тяжело успешно атаковать наземку - зенитки мешают) 3) возможен случай, когда останется N против 0, что даст возможность игры в одни ворота для одной из команд (двигай фронт куда угодно) Изменено 27 января 2017 пользователем =J13=xarann 4
=LwS=Wize Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Единственное огорчило,что пришлось садится не на своем аэродроме, так как вытекло топливо(стрелок на Ю-52 был точен), ...но видимо ЛагГ(Як) отстрелил одно шасси,пришлось садится на одном. !Это Адлер с Ю-52 колесо отстрелил! Нет,стрелок мне бак пробил так как я был без брони и бронеспинки,а вот Як (как выяснилось) не смог движки убить с одной очереди так как у =LwS= VRIL мотогондолы имели бронеплиты и была бронеспинка не бесполезный видать анлок ,но видимо были шасси повреждены.Кстати стрелок у меня не среагировал на атаку,и если бы не стрелок у =LwS= VRILа который пробил радиатор у Яка,то на нулях на фоне леса хрен его видно было и только благодаря белому следу я его сбил Ещё вопрос,а чего у вас Ю-52 были в раскрасе Франкистов? P.S Ил-2 который мы встретили и про атаковали оказывается Кирилл пилотировал Изменено 27 января 2017 пользователем Wize1980 1
-=RFF=-Zakat Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Парни(синие) , простите мне мою излишнюю любопытность. Что делала пара с участием wise1980 мы поняли. А остальные силы люфтвафе взлетали ? ))
=LwS=VRIL Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Мой самолет неделю механик окуривал специальными благовониями и втирал арнику в бронеплиты на мотогандолах). Кстати вопрос о комуфляже на советских 52-х тоже интересует. 2
=LwS=Wize Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Парни(синие) , простите мне мою излишнюю любопытность. Что делала пара с участием wise1980 мы поняли. А остальные силы люфтвафе взлетали ? )) Вроде станцию разбомбили не?Вот тройка из KG53.Остальные таскали ресурсы на Ю-52 у кого был этот самолёт,ну и финны у нас тоже чего то бомбили.И вообще нас было то по моему то ли 8 то ли 12 человек всего. http://ver1ex.ru/inwar/statistika.html http://ver1ex.ru/inwar/statistika.html http://ver1ex.ru/inwar/statistika.html
BaronVonMyakin Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Ещё вопрос,а чего у вас Ю-52 были в раскрасе Франкистов? "Так надо!" (с) Парни(синие) , простите мне мою излишнюю любопытность. Что делала пара с участием wise1980 мы поняли. А остальные силы люфтвафе взлетали ? )) 2-3-х светили прожектора над северной ж/д станцией Кстати вопрос о комуфляже на советских 52-х тоже интересует. Согласитесь, летать со скином Аэрофлота - моветон, а немецкие скины использовать - нечестно.
=LwS=Wize Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) странно,мы в стандартном черном камуфляже были оба. Изменено 27 января 2017 пользователем Wize1980
Melitara Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 post-1044-0-14621000-1485471825_thumb.jpg странно,мы в стандартном черном камуфляже были оба. Это бага с отображением камуфляжа в треке.
=LwS=VRIL Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Еще один вопрос. Время вылета 4-00, а светло было как будто было часов 6. До этого тренили в быстром вылете 4-30 так там было почти как ночью темно. Так светло должно было быть?
=LwS=Zweit Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Группа транспортных самолетов (Zweit, Foxmann и Shnekorotor) выполняла ответственное задание высшего командования. Перевозила шнапс с тылового аэродрома на боевой где проходил семинар по укреплению морального духа пилотов Люфтваффе. Разгрузка прошла успешно только у 1-го и 3-го транспортника. Второму транспортнику Foxmanna разгрузиться не удалось. При рулежке к складу самолет задел законцовкой крыла за капонир, от чего ящики со шнапсом в салоне самолета попадали и побились. После этого пилот Foxmann получил выговор от коменданта аэродрома и запрет на повторный вылет. 1-й и 3-й транспортник благополучно вернулись на аэродром базирования. При повторном вылете пилот Zweit допустил превышение взлетного веса самолета, набрав ящики со шнапсом даже в кабину. Надышавшись парами ценного груза, не справился с пилотированием при взлете и сел на вынужденную сразу за ВПП и повредил двигатели, получил запрет на вылет и 2-е суток гауптвахты. Пилот Shnekorotor из за отвратительно медленной работы наземного персонала не успел доставить груз вовремя и посадил самолет на ближайший аэродром, чем привел в бешенство почти трезвых командиров боевого аэродрома, требующих продолжения банкета семинара. Изменено 27 января 2017 пользователем =LwS=Zweit 8
Lofte Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Отчёт о ночных действиях 26-01-2017 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Во-первых хотелось бы поблагодарить Гагарина за предоставленный сервер. Без него, как я понимаю, мы бы никуда не полетели бы. Спасибо.План действий на ночную миссию предполагал "перенести центр тяжести" с подготовки к активным действиям на экономическую составляющую в целом.Группа из четырёх Хе-111 под командованием пилота I./KG53Riedel, а также два финских Ю-88 должны были нанести бомбовый удар по скоплениям снабжения. Отдельная специально подготовленная группа из двух ночных истребителей (Wize1980 и =LwS=VRIL) имела задачу свободной охоты.Забегая вперёд можно сказать, что задачи по бомбардировке были блестяще выполнены.Ночные истребители (Wize1980 и =LwS=VRIL), выдвинувшись на маршрут и добились 4-х побед.Этот успех был не случаен, а стал итогом тренировок и тщательной подготовки операции, в том числе расчёта топлива. Браво! В дальнейшем оба истребителя были выдвинуты на оборону своих складов. Не обнаружив противника, оба самолёта вернулись без происшествий на аэродром. Группа из четырёх "хенкелей" под командованием Риделя без помех достигла г.Калинин и практически стёрла в пыль склады и железнодорожные депо.Блестящий успех был омрачён небоевой потерей одного "хейнкеля" (диско). Финская группа из двух Ю-88 также без помех достигла цели, но из-за проблем с идентификацией цели смогла добится минимальных успехов - два разрушенных здания и пара автомашин.Тем не менее оба самолёта возвратились без потерь и какого-либо противодействия красных.Одиночный Ю-88 (пилот KG53 Костлин) должен был на большой высоте по возможности что-либо разбомбить или повредить.Проигнорировав строгие указания ни в коем случае не пикировать и не спускаться ниже 6000 м, пилот произвёл прямо противоположные действия и был сбит зенитками. Транспортная авиация добилась ограниченных успехов по объективным причинам и из-за нехватки времени.Один из Ю-52, к сожалению, потерпел мелкую аварию на аэродроме разгрузки и не смог ни разгрузится, ни взлететь.Санитарная авиация производила рутинные полёты c переменным успехом : ) Награждения:Железный Крест 2 класса и знак "Пилот" (читай - "Ветеран") у кого его ещё нет Wize1980 - за успехи в борьбе с транспортной авиацией=LwS=VRIL - за успехи в борьбе с транспортной авиациейI./KG53Riedel - за большое количество уничтоженной техникиЗвание "Штабсфельдфебель"Wize1980 - за объективные показатели (3 сбитых в стате)I./KG53Riedel - за руководство группой бомбардировщиков и отсутствие потерь=LwS=Zweit - за руководство транспортниками, а также за полёты ведущимЗнак "Пилот" (читай - "Ветеран") =LwS=Zweit - за успешное выполнение транспортных миссий=LwS=Shnekorotor - за успешное выполнение транспортных миссий Изменено 27 января 2017 пользователем SG2_Wolfert 7
=J13=xarann Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Санитарная авиация производила рутинные полёты c переменным успехом : ) Теперь становится понятно, почему у вас мало истребителей было! Это же к белым и совсем горячим спецрейсы
Lofte Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Теперь становится понятно, почему у вас мало истребителей было! Это же к белым и совсем горячим спецрейсы Да) Перепились все, сколько ж шнапса им можно возить целыми бортами ..))
-DED-Mans Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Так скучно еще не летал). Летали, патрулировали, самолеты не теряли, был один дисконект и когда собирались на второй вылет то ЛаГГов не хватило, хотя вернули все. На посадке опять, снова неразбериха, вроде садимся по курсу взлета но все равно находятся товарищи для которых это не важно. Так и до катастрофы недалеко. Немного скринов: Изменено 27 января 2017 пользователем -DED-Mans 4
Рекомендованные сообщения