Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кстати это история как одна маленькая ошибочка в подготовке стоит четырёх недель бодания и топтания на месте всей команды.

Опубликовано: (изменено)

Синяя сторона ни разу не предприняла попытку атаковать..

Спасибо за содержательные ответы. Ясно, то есть ни одной ОТ синие за всю войну не захватили исходя из этой формулировки.

Изменено пользователем SG2_Wolfert
Опубликовано:

Хотелось бы узнать каких успехов добилась команда синих в этой войне, в частности сколько синим удалось захватить опорных точек?

По мимо не сбора синей команды,отсутствовал и командир,но замысел был им доведен и принципе если бы не досадный баг,в результате которого списались все наши истребители,поэтому смысла не было дальше воевать и все вышли кроме упертых финнов и меня :) ,то можно было и в пат перевести,что означало бы "историческую" победу синих.Хотя предлагали,перенести этап на неделю так как 9 против 20 не комильфо.Ну да ладно,как вышло так вышло.Тем более что начавшееся внезапно лето внесло свои коррективы в наполнении участниками :) думаю правильно сделали,что доиграли,а то и через неделю бы не собрались вообще.

• Поддерживаю! 5

Фольверт вы б хоть раз дело до конца довели бы. А то что не участие, то выход посреди дороги.

Синие не успели начать атаку, спасибо нашей доблестной бомбордировочной авиации!

А потом, были затяжные позиционные бои без изменения линии фронта. Под конец удалось собрать красный кулак и вдарить... Спасибо синим за лицо - попали, только оно и осталось, синее тело окоченело до того . :P

ПС

Хотя предлагали,перенести этап на неделю так как 9 против 20 не комильфо

согласен, но о переносе битвы надо было говорить не за 10 минут до старта миссии, и не утаскивая принудительно распалённого командира к себе в тс-комнату  :biggrin:

правильно сделали,что доиграли,а то и через неделю бы не собрались вообще

согласен на 100  :unsure:

Изменено пользователем ROSS_Pups
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

согласен, но о переносе битвы надо было говорить не за 10 минут до старта миссии, и не утаскивая принудительно распалённого командира к себе в тс-комнату  :biggrin:

ну это уже к командирам вопрос...

Опубликовано:

Спасибо всем, нашим и вашим.

Спасибо Серенити за лидерство.
Осенью с новыми силами!
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нам для того чтобы летать здесь надо 2 условия:
1. полетный день ЧТ или ПН.

2. Надежное истребительное прикрытие. Финнов не всегда хватает JGr8 отказались от Инвара JG51 отказались и ZG1 вроде как тоже отказались от Инвара вот и всё, русскоязычных истребительных сквадов для прикрытия ударников больше нет. Но это ладно, та крыша что была в целом справлялась.

В голосовалке кстати ЧТ и СБ победили если вы помните.

Я Серенити - командира синих, оповестил перед началом этой кампании что поскольку организаторы приняли решение проводить Инвар по пятницам я не гарантирую нашего постоянного участия, он об этом знал изначально, не летаем мы по пятницам, пт это вечер отдыха после рабочей недели, и проводить его за компом желания нет.

Как только у нас пропала явка в связи с началом летней погоды, я сразу попросил Серенити заменить Ju-87 на Bf-110.

А так то конечно полноценно поучаствовать хочется. Проект по своей идее интересен.

Опубликовано:

Спасибо за содержательные ответы. Ясно, то есть ни одной ОТ синие за всю войну не захватили исходя из этой формулировки.

Да! Синие не захватили ни одной. Но и красным удалось захватить только одну, под завершение войны. Омрачает тот факт , что большинство из синей команды не явились на завершающую миссию. Видимо подумали, что мы захватим в любом случае :) Еще раз респектую тем, кто воевал до конца. В целом же, как уже отмечалось ранее, обе команды сражались на равных, не желая уступать противнику не на йоту. Если вы хотите понять на сколько, достойное сопротивление оказала синяя сторона, то могу вас заверить - более чем достойное. Это моя третья война на проекте и более жесткого противостояния я еще не видел, хотя этого могут не осознавать даже некоторые из участников с обеих сторон.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

думаю правильно сделали,что доиграли,а то и через неделю бы не собрались вообще.

Золотые слова...

Сейчас уже на 100% понятно, что не собрались бы.

Опубликовано:

Отлично отлетали ИВ

В первых миссиях игроков было больше чем свободных мест, но эфективности команде это не прибавило.

После того, как чать покинула проект, оказалось, что с оставшимися ветеранами и новичками очень легко и приятно работать.

Хоть нас и было меньше, но за счёт высокого мастерства пилотов удавалось успешно выполнять поставленные задачи.

Несмотря на превосходство немецкой техники нас советской, в ИВ летать на немецкой технике сложнее.

Немецкие бомбардировщики, несмотря на все достоинства, в игре крайне хрупкие, а их пулемёты почти не наносят повреждений.

Немецкие штурмовики так же крайне уязвыми, кроме Bf110G2, но тут появляется вопрос наличия всех дополнений к игре.

Получается, что БЗС имеет все необходимые самолёты - Як1, Ил2, Пе2, тогда как наиболее эффективные немецкие бомбардировщики и штурмовики требуют дополнительных вложений. 

Ил 2 и их прикрытие как правило летали на очень малых высотах, и вынуждали немецкие истебители вступать в бой на равных.

Лишь в конце сезона удалось найти надёжный способ противодействия.

Бои на малых высотах приводили к "свалке", которая невыгодна немцам, но чтобы её избежать не выходя из боя необходима очень высокая дисциплина и выучка.

Фины и LWS проявили себя надёжными бойцами. 

Однако ясно, что что проекты типа ИВ требуют тренировак и подготовки. Опыт, полученный на других серверах явно недостаточен для эффективых полётов в ИВ. Приходилось учиться на ходу.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Отлично отлетали ИВ

В первых миссиях игроков было больше чем свободных мест, но эфективности команде это не прибавило.

После того, как чать покинула проект, оказалось, что с оставшимися ветеранами и новичками очень легко и приятно работать.

Хоть нас и было меньше, но за счёт высокого мастерства пилотов удавалось успешно выполнять поставленные задачи.

Несмотря на превосходство немецкой техники нас советской, в ИВ летать на немецкой технике сложнее.

Немецкие бомбардировщики, несмотря на все достоинства, в игре крайне хрупкие, а их пулемёты почти не наносят повреждений.

Немецкие штурмовики так же крайне уязвыми, кроме Bf110G2, но тут появляется вопрос наличия всех дополнений к игре.

Получается, что БЗС имеет все необходимые самолёты - Як1, Ил2, Пе2, тогда как наиболее эффективные немецкие бомбардировщики и штурмовики требуют дополнительных вложений.

Ил 2 и их прикрытие как правило летали на очень малых высотах, и вынуждали немецкие истебители вступать в бой на равных.

Лишь в конце сезона удалось найти надёжный способ противодействия.

Бои на малых высотах приводили к "свалке", которая невыгодна немцам, но чтобы её избежать не выходя из боя необходима очень высокая дисциплина и выучка.

Фины и LWS проявили себя надёжными бойцами.

Однако ясно, что что проекты типа ИВ требуют тренировак и подготовки. Опыт, полученный на других серверах явно недостаточен для эффективых полётов в ИВ. Приходилось учиться на ходу.

Ваш успех это не ваша заслуга, а наша недоработка)))

Всем огромное спасибо, было интересно, а местами весело. Жаль на заключительных полетушках не мог присутствовать, работа.

Когда ждать следующию битву?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ваш успех это не ваша заслуга, а наша недоработка)))

Всем огромное спасибо, было интересно, а местами весело. Жаль на заключительных полетушках не мог присутствовать, работа.

Когда ждать следующию битву?

Ваши недоработки это результат наших успехов!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Надеюсь осенью часть из 34-х активируются, купят новые компы. А то в старичке было по 7-12 с тагом LLv34 за последний месяц. Миссии выполняли, шансов противникам выжить не давали :) 

От ЛеР 3, всем большое спасибо просили передать. 
Некоторые отреагировали на РОСС_Пупса, которые не появлялись в симуляторах уже долгое время, даже из LLv26 кто-то проснулся и возможно присоединиться осенью.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Финны реально молодцы.

Чутка опыта не хватает им сейчас, но если влетаются, то станут грозной силой.

Опубликовано:

Жду Финнов! Очень нравятся они - бойцы. В них чувствуется свой менталитет и другая культура боя. 

Жаль из наших стариков осталось мало, растворились во времени. Напомни им про ROSS_Haaga - думаю у них сразу ёкнет  :biggrin:

Опубликовано:

Тем более что начавшееся внезапно лето внесло свои коррективы в наполнении участниками  :)думаю правильно сделали,что доиграли,а то и через неделю бы не собрались вообще.

Дело не в этом судя по тому что почти все кто перестал летать в ИВ летает на других серваках.

ЗЫ Красных с победой,синих с достойным вторым местом :drinks:

Опубликовано:

Дело не в этом судя по тому что почти все кто перестал летать в ИВ летает на других серваках.

ЗЫ Красных с победой,синих с достойным вторым местом :drinks:

Все кто перевтал летать сделали атмосферу ИВ приятной а полёты интересными. Спасибо им большое.

Опубликовано:

Все кто перевтал летать сделали атмосферу ИВ приятной а полёты интересными. Спасибо им большое.

И тебе спасибо, отличная реклама сервера. Чудак.

• Поддерживаю! 2

И тебе спасибо, отличная реклама сервера.

Зачем рекламировать? Не коммерция же.

Забовно, что постоянные участники проекта игроки, которых меньше всего звали и упрашивали.

Тот же Volga скромно взял на себя обязанности командира команды, проводил брифинги и вообще отлично руководил командой. Врямя тратил.

Xarann тратил многие часы делая карту и проводя тесты. 

=RF-WL=GAGARIN предоставил сервер.

и т.д. 

Вообще все учатники не просто приходили полетать, но вносили свой вклад в проект как таковой. И таких людей не надо уговаривать, они тихо и спокойно делают своё дело.

ROSS, RFF, Kirill с друзьями, 2dnSS, LWS, KAG, Фины... Все приходили на брифинг, вылетали на задания и 2-3 часа усердно их выполняли, после чего ещё час делали выводы. 

Зато другие, создавая много шума на форуме и всячески привлекая к себе внимание, практически не участвуют в пректе, а если и участвуют, то лишь вносят сумятицу и провокации.

Этот сезон, хоть и был менее людным, был намного более интересным и насыщенным чем многие предыдущие. Количество перерастает в качество.

Изменено пользователем 71st_AH_J13Serenity
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дедов забыл )

Сорится не надо, ладно )))

Шамми и Алекс на предыдущей войне хорошо летали. На этой не их время. Но это не значит что они не могут говорить и "мутить". Форум же

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А что деды? Без них вообще ни один ИВ не обходится.

На ЛаГГи посадили - радуются

Долгие патрули - не жалуются

Неравные бои  - всё равно приходят!

Ещё и друзей приводят!

Ну что с ними делать?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кто-то в Сочи есть??

Баур там живет

Опубликовано:

Кто-то в Сочи есть??

Всё пьешь?  :biggrin:

Всё пьешь? :biggrin:

Да не, я сам от сюда. К бабушке с дочкой приехали.. но иногда пью ;) если что, я в централном постоянно. Изменено пользователем LLv34_adexu
Опубликовано:

Я из Сочи. Точнее из Адлера

Если сможешь в центр приехать, по пивку сходим где-то? 28-го обратно улетаю. Могу в личку мой Соченский МТС скинуть.
Опубликовано:

Мне в центр сложно. Две работы + дача  :wacko: Если в центре и бываю, только на машине.

Это  вы в Сочах отдыхаете.  :)

Если сможешь в Адлер приехать, давай скоординируемся. Вечером могу запивасить.

Только заранее договориться надо. У меня сменная работа.

Опубликовано:

Мне в центр сложно. Две работы + дача :wacko: Если в центре и бываю, только на машине.

Это вы в Сочах отдыхаете. :)

Если сможешь в Адлер приехать, давай скоординируемся. Вечером могу запивасить.

Только заранее договориться надо. У меня сменная работа.

В Сочах отдыхаем.. сижу на кухне, курю, пью пиво, слушаю Ленинград и смотрю как бабушка курицу готовит.. в общем, с братом переговорю, если сможет свозить, или на ласточке тогда.. остальное в личку.

Опубликовано:

Не за что, обращайся, если что.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кто старое помянет тому глаз ввон :)

• Поддерживаю! 2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

На комовском прочитал,что на Кубани следующая война будет?

Там всю вторую половину 42-го война шла со страшной силой.  :)

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:

Верно, Кирилл. Кстати, у нас ведь не будет зимней Кубани? Или зимний период можно смоделировать на осенней карте?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...