=KAG=RubiN Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Я понимаю, СКУЧНАЯ смена была. Но всёже, красные где отчёт,скрины!?! группа Пе-2 поставленную задачу выполнила, 2е работали с горизонта, я с пикирования, суммарно уничтожили 50 целей. Ничего особенного вот и скринов нет, для нас это давно рутина вот кратенько видосик: 3
72AG_Volga73 Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Этап подготовки 02.06.2017г За героизм, мужество, отвагу и самоотверженность проявленные при исполнении воинского долга: присвоено звание лейтенант и награждены Орденом Красной Звезды мл. лейтенанты =J13= Shershen -=RFF=- Utyos ________________________________________________________________ присвоено звание лейтенант и награжден Орденом Красного Знамени мл. лейтенант ROSS WedRuSs ________________________________________________________________ награждены Орденом Красной Звезды лейтенант ROSS_Olle капитан =KAG=RubiN ________________________________________________________________ присвоено звание ст. лейтенант и награжден Орденом Красного Знамени лейтенант ROSS StarY ________________________________________________________________ 5
=LwS=Wize Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Класс! А Серенити реально летает на Ю-52? Да там все бобры полетели аж целых 3 Взлет ещё эпичнее был
LLv34_adexu Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 По сегодняшнему составу летит только Дрон?
=KAG=Dron- Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Ух я налетаюсь!!! ;-) Изменено 9 июня 2017 пользователем =KAG=Dron-
LLv34_adexu Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Ух я налетаюсь!!! ;-) "Дрон, сегодня летишь один. Оставь красных на следующий раз чуточку и нам. А мы пока пивка попьем."
=KAG=Dron- Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) -Полягут фсе!!! Если не от пуль, то от смеха! ;-) или от скуки, пока меня найдут! Изменено 9 июня 2017 пользователем =KAG=Dron-
=J13=Serenity Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Привет, меня не будет в этот раз, обращайтесь к Xarann за планом.
=KAG=RubiN Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 алекс запрашивает инфу от юстаса, интересует состояние ресурсов, не пора ли коньяк открывать?
LLv34_adexu Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Ваш шпион Дрон все самолеты саботировал!
ROSS_Pups Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 трофейный шнапс в достатке. Спасибо пришедшим, первая схватка была очень напряжённая.
=J13=Serenity Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Как командир Немецкой стороны, прошу командира Советской представить =KAG=Ddon к званию героя Советского Союза, за мастерски выполненную миссию по внедрению и саботажу. После чего мы его расстреляем и, в знак уважения, сбросим вам на парашюте. 2
-DED-Mans Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Кто нибудь помнит как я вчера летал? У меня все как в тумане) 1
ROSS_Pups Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Миссия была утренняя и очень туманная Дрон явно уже вторую миссию желает перейти обратно на правильную сторону. А что так мало финнов было?
=J13=xarann Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Лето в Финляндии короткое. Спешат насладиться им.
=LwS=Wize Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 трофейный шнапс в достатке. Спасибо пришедшим, первая схватка была очень напряжённая. Бобры на ястребах противостояли,значит могём
Kirill Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Четыре самолёта Ил-2 без прикрытия были аткованы на маршруте парой вражеских истребителей Ме-109. Штурмовикам пришлось сбросить бомбы и принять бой. В ходе десятиминутного боя один вражеский истребитель был сбит, второй ушёл на свою территорию. Потери штурмовиков - один самолёт Ил-2. Во втором вылете противодействия вражеской авиации не было и штурмовики уничтожили цель. Потери штурмовиков во втором вылете - два самолёта Ил-2 сбиты огнём ЗА. 2
=KAG=RubiN Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) Четыре самолёта Ил-2 без прикрытия были аткованы на маршруте парой вражеских истребителей Ме-109. Штурмовикам пришлось сбросить бомбы и принять бой. В ходе десятиминутного боя один вражеский истребитель был сбит, второй ушёл на свою территорию. Потери штурмовиков - один самолёт Ил-2. не так немного, 3 их было, 2х сбили, у меня всё записано, чуть позже ролик будет. Потери штурмовиков во втором вылете - два самолёта Ил-2 сбиты огнём ЗА. один... я сам упал, зацепился за дерево. Изменено 10 июня 2017 пользователем =KAG=RubiN
LLv34_adexu Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Четыре самолёта Ил-2 без прикрытия были аткованы на маршруте парой вражеских истребителей Ме-109. Штурмовикам пришлось сбросить бомбы и принять бой. В ходе десятиминутного боя один вражеский истребитель был сбит, второй ушёл на свою территорию. Потери штурмовиков - один самолёт Ил-2. Во втором вылете противодействия вражеской авиации не было и штурмовики уничтожили цель. Потери штурмовиков во втором вылете - два самолёта Ил-2 сбиты огнём ЗА. Я, Андом и Корппи вылетели первыми, набрали высоту и перехватили 4-х Ил-2. Андом потерял на мгновение интернет при пикировании на Ил-2, следующий фрейм получил прямо перед илом, врезался и потерял крыло. Остались с Корппи вдвоем. Я сбил одного Ила, шел на одного, который старался подняться за Корппи, был сбит другим Илом который видимо шел навстречу и был у меня под капотом. Приказал Корппи возвращатся. Из-за саботажа пришлось перелететь мне и Андому самолеты с тыла. Приземлились и хотели сразу вылететь. Но тут наемные русские, которые сражались на немецкой стороне, предложили побег, Финские летчики это не признали и решили сражаться до конца. =ЛвС=Вайз сказал что бежать тоже не будет и присоединился к нам. Подождали, пока он привезет свой самолет с тыла и взлетели вместе в поисках противника. Не привыкший к маленьким истребителям, пилот бомбардировщиков Вайз терял постоянно ведомого, находясь 200-300 метров от него вправо или влево. Нашли противников, не атаковали, полетели над С. Бой завязался на высотах 6 км, Корппи и Андом, и на 4-х км Я и Вайз. Сбил одного и вернулся на аэродром. Остальные погибли или потеряли самолеты. 2
=LwS=Wize Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) ну не 200-300.... поболее Изменено 10 июня 2017 пользователем =LwS=Wize1980
=LwS=Wize Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 стату дадут последнюю,интересно просто кто в меня влетел в последнем бою
ROSS_Pups Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 http://inwar.club/statistika.html не указано, может свой?
=LwS=Wize Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) http://inwar.club/statistika.html не указано, может свой? странно,вроде Лафка меня атаковала,я поднырнул и винтом рубанул кого то,надо смотреть у финов... У них все норм,не понятно. Изменено 11 июня 2017 пользователем =LwS=Wize1980
LLv34_adexu Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 странно,вроде Лафка меня атаковала,я поднырнул и винтом рубанул кого то,надо смотреть у финов... У них все норм,не понятно. С тобой только я на той высоте был. У меня все ок. Так что это кто-то из противников.
=LwS=Wize Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 С тобой только я на той высоте был. У меня все ок. Так что это кто-то из противников. Вот я и про то,у всех посмотрел ни у кого нет столкновения
=LwS=Wize Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Вот часть боя. Изменено 12 июня 2017 пользователем =LwS=Wize1980
-DED-geny Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Кто нибудь помнит как я вчера летал? У меня все как в тумане) Отважно! С острым желанием выеб сбить все, что движется и негодованием по поводу отсутствия противника! 3
-DED-geny Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Деды взлетели тройкой Ла-5 (ведущий - Хук, я и Манс - ведомые). Задача - патрулирование в районе опорника и линии обороны сектора С на эшелоне 0-3000м. Я всеми силами старался не потерять ведущего, а Манс наслаждался состоянием, когда море (и небо) по колено. В районе обороны заметили пару 110 штурмующих наземку. Атаковали. Один 110 куда то пропал, возможно разбился(а может только один был). Внезапно заметил под собой на бреющем второй 110, атаковал, сбил, получил от стрелка повреждение мотора, до аэродрома не дотянул, сел на вынужденную. Дождался возвращения звена. Взлетели туда же, на прикрытие наступающих танков. Видели мессеров, немного покрутились, безрезультатно, возвратились на филд. 2
72AG_Volga73 Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Всем доброго времени суток! Итак, очередная война на проекте "In War" завершилась и в своем лице я выражаю благодарность от красной команды всем участникам противоборствующей стороны за игру. Отдельно хочу поблагодарить всех тех, кто принимает участие в организации проекта и дает нам возможность поучаствовать в противостоянии именно такого формата, Baron von Myakin, Ver1ex, Xarann. Конечно же отдельное "Спасибо!" за предоставление технической поддержки =RF-WL=GAGARIN. Как мне показалось, это была интересная, напряженная, честная борьба. Были и интересные жаркие моменты, было и тактическое затишье. Были успехи и поражения как у нас, так и у синей команды. В целом обе команды проявили себя с лучшей стороны и показали хорошую, красивую игру. Но особую признательность и благодарность я хочу выразить участникам красной команды. Все старались сделать все для победы своей команды, играли дисциплинировано и строго. Спасибо Вам парни, и еще раз спасибо! Я горд тем, что я оказался частью этой команды! Поздравляю всех Вас с Победой! 10
ROSS_Pups Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 (изменено) В этой компании я отвечал за ястребов. От себя могу сказать, что это интересный и ценный командирский опыт, который стал уже забываться. Придумывать план действий и реализовывать его было очень интересно. Реализация - исполнение целиком ложилась на отдельные группы товарищей, и очень приятно, что все играли на команду и выполняли поставленные задачи, даже если они были иногда скучными и "запасными". Со времен старичка не было достаточно организованных боевых действий на фронтовых серверах. Все летали так как им хочется, иногда игнорируя здравый смысл и задачи победы команды. Вылеты на Инваре редки и совершенно другие по атмосфере. Подготовка вылета и его реализация доставляет огромное удовлетворение от проделанной работы. Командирское "закулисье" иногда заставляло кипеть мозг, а боевой вылет погружал в атмосферу целиком заставляя нервничать и переживать каждой группе и каждому бойцу, ждать доклада о результатах порой становилось невыносимо трудно. Кампания была сложная, но мы победили! Всем бойцам Красной Армии УРА! УРА! УРА! Особо хочу отметить слётанные группы ястребов "Дедов", "РФФ", "Второй Поющей" ну и "РОСС" конечно Спасибо, бойцы! ПС Рекомендую другим ответственным лицам попробовать себя в качестве командира. Оказалось очень интересно придумывать план, распределять ресурсы и силы, соотносить это с располагаемыми пилотами, менять тактику и задачи по ходу миссии. ____________________ Нашим синим оппонентам - хорошо воевали! Финнам отдельный респект и Вайзу. ____________________ ____________________ Предлагаю не забрасывать проект и создать тему для обсуждения новых идей и нюансов на следующую компанию. Изменено 14 июня 2017 пользователем ROSS_Pups 9
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Хотелось бы узнать каких успехов добилась команда синих в этой войне, в частности сколько синим удалось захватить опорных точек?
ROSS_Pups Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 паритет. только в последней миссии мы пошли в ва-банк, а синие не собрали команду. мы отжали одну точку. очень сильно мы повыбивали друг-другу ресурсы. иногда даже в минуса уходили. у синих видимо не сильно лучше было 4
72AG_Volga73 Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 На первом этапе красная сторона бросила все силы на атаку, не считаясь с потерями. По причине маленького конфуза, не буду говорить какого, атака не прошла. В виду больших потерь пришлось уйти в оборону. Ресурсы реально были на нуле. Синяя сторона ни разу не предприняла попытку атаковать, хотя все предпосылки для этого были очевидны. Почему не предприняли, не знаю. Видимо основная стратегия была играть от обороны на истощение сил противника, и надо сказать они с этим успешно справлялись. Только в третьем этапе нам удалось немного ресурсов выделить на ремонт складов и создать возможность проведения атаки. А итог подготовки на четвертом этапе позволял вновь не считаться с потерями при наступлении, ресурсов стало в избытке. Жаль не многие из синей команды явились на решающее сражение, исход был не ясен до последнего. Еще раз спасибо тем кто пришел. 5
Рекомендованные сообщения