Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так давай кофе угощу. Долго не могу сидеть все равно, с 8 переговоры завтра. Я в Елки Палки. Может хороший пивной бар покажешь?

Ты в следующий раз заранее сообщай, можно будет пообщаться.

Опубликовано:

Ну вот уже можно Рязанцкий вирпильский клуб открывать: Рокот, Вертекс. ;-)

Опубликовано:

БЛ...

В заголовок, однозначно.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

БЛ... Почему войны!?!

Жизненно !

Из интервью.

- Генерал Крупински, с вашим большим жизненным опытом, какой совет Вы бы дали современной молодежи ?
- Легко, лишь одно замечание: не верьте диктаторам и безумцам !
Изменено пользователем =2ndSS=JOCKER
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Этот БЛ к Маэстро можно отнести из поющей )))

Подготовка 19.05.2017г

За героизм, мужество, отвагу и самоотверженность проявленные при исполнении воинского долга:

· награждены Медалью «За отвагу»

мл. лейтенант

SDPG Rokot

лейтенант

ROSS Stid

· присвоено звание мл. лейтенант и награжден Медалью «За отвагу»

старшине

-=RFF=- Utyos

· присвоено звание лейтенант и награжден Орденом Красной Звезды

мл. лейтенант

=2ndSS= Envoy

· награждены Орденом Красной Звезды

лейтенант

=2ndSS= Only

ст. лейтенант

Kirill

· присвоено звание ст. лейтенант и награжден Орденом Отечественной Войны II степени

лейтенант

=2ndSS= JOCKER

· присвоено звание капитан и награжден Орденом Отечественной Войны I степени

ст. лейтенант

=KAG= RubiN

·присвоено звание капитан и удостоен звания Героя Советского Союза 

ст. лейтенант

=2ndSS= Maestro

· награжден Орденом Красного Знамени

подполковник

ROSS Pups

За боевые подвиги и нанесение значительного ущерба противнику в трудных условиях борьбы,

проявленные  мужество, отвагу, дисциплину и организованность, звену истребителей

капитан                  =2ndSS= Maestro

ст. лейтенант        =2ndSS= JOCKER

лейтенант              =2ndSS= Only

лейтенант              =2ndSS= Envoy

присвоено почётное наименование «Гвардейское»  

Выполняя свой долг, погибли  мл. лейтенант  -159BAG- Hunter62 и старшина -DED- SkyFreeman, наши с вами боевые товарищи. Память о них мы сохраним в своих сердцах.

P.S. Напоминаю, что все награждения производятся в рамках текущей жизни.

Изменено пользователем -=RFF=-Volga73
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

БЛ... Упустил один интересный момент! Каждый год =КАГ= собираются вместе в мае по случию образования виртуальной авиагруппы, в этом году сбор проходил в Белгороде. К сожелению Каченцев было мало но зато собрались =FB= задействованные в проекте Ил2!

post-13349-0-84166100-1495792042_thumb.jpg

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

очень странно меня сегодня выкинуло. и связь не отключилась и интернет продолжал работать. только с сервера пнуло и все. но сегодня первый раз словил неработающий компас и меню команд урезанное. не мог дать команду стрелку через него, только горячими клавишами. случилось это все после того, как снял галку "полный экран". до этого меня выкидывало и из тс-а и страницы в инете не грузились. извиняюсь что так получилось!

Опубликовано:

БЛ... Упустил один интересный момент! Каждый год =КАГ= собираются вместе в мае по случию образования виртуальной авиагруппы, в этом году сбор проходил в Белгороде. К сожелению Каченцев было мало но зато собрались =FB= задействованные в проекте Ил2!

Ни фига себе Илюха разьелся )

Привет

Отлетали очередной этап ИВ

В этот раз попробовали испытать новые методы управления группами и их использования.

Опыт был успешен, но личному составу необходимо освоить эти новые методы для большей эффективности.

Если бы все те снаряды, что были выпущены по своим же самолётам (особенно 110ке) попали бы в Илов... 

Забавно, как 110 g2 уходя от погони на встречу своим, получив минимальные повреждения от противника, была встречена дружным огнём F190 и, теперь уже с тяжёлыми повреждениями, еле долетела до базы...

Когда Яки на высотах выше 5000 гоняются за BF109G2 и при этом имеют успех!?:

В итоге пара FW 190 как те рыцари оказывались одни против орды врагов:

post-801-0-87125000-1495862984_thumb.jpg post-801-0-17194200-1495862988_thumb.jpg post-801-0-16573100-1495862990_thumb.jpg

Хатя полёты 2 FW190 туда-сюда расстреливая илов прям перед истребителями прикрытия тоже веселые...

Изменено пользователем 71st_AH_J13Serenity
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Ох Rokot чую Adexu непросто так в Рязань приезжа!;-).

Пивом из строя вывести несмог, так он тебе на кабель интернета жучка поставил, тем самым сорвал полёт Пешки :-)!!!

Крест - Adexu за отличную операцию и отправить в очередную БИЗНЕС командировку к красным!!! ;-)

Опубликовано:

Мой отчет.

Поставлена задача - патрулирование сектора Б в районе н.п. Бор на высоте 7к. В 16:30 заметил пару на инверсии, доложил куда следует. В ответ сообщили, что это патрульные финны. Спустя минуту-две был предупрежден стрелком об атаке. Полагая, что поблизости находятся союзники, решил уходить в пологом пикировании, надеясь увлечь за собой охотничков (вариант с уходом в крутом пике заставил бы их просто бросить меня). Уклонился от нескольких трасс, потом чернота.

Самое обидное, что никаких союзников рядом не было изначально.

На сайте добавлена статистика вылета.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Опыт был успешен, но личному составу необходимо освоить эти новые методы для большей эффективности.

сбили -9 (из них 5 - илов), потеряли -16, где успех?

нащупали противоядие низкоходящим Илам

Изменено пользователем =LwS=Wize1980
Опубликовано:
Лично у нас, финнов, не все получилось.

В общем неизвестно что вообще получилось.

Первый вылет.

Esso разбился, разбираясь с настройками в игре во время "автопилота".

Modo и Raaka почти сразу сбили. Jami подбили и он полетел искать аэродром на 30-40 мин.

Korppi и Ade связали хорошо 4-х истребителей на высоте 10 км. В итоге 2х 190 (StableAce, adexu) полетели по назначению с прикрытием одного мессера.

Увидели Пешку, которая стала пикироват, когда приблизились. Пустил очередь, тогда Пешка потянула наверх и оказалась 110-м. В странном квадрате он летал.

На Б 190-х сбили сразу, Канттори вернулся на аэродром.

Второй вылет, после разборки кто и как выруливает начался хаос.

Только Korppi удалось вылететь первым. Ade вылетел последним. Поднимались над полем, пока все не взлетят.

Полетели по курсу и встретили 5 истребителей, Korppi был на высоте 9, остальные на 7 и ниже. В итоге бой снизился до 4-х км.

Сбитые вернулись за самолетами, ждали раненых на аэродроме для группового вылета. В итоге по команде вылетело всего 3 потом еще 2 истребителя на Ржев.
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Увидели Пешку, которая стала пикироват, когда приблизились. Пустил очередь, тогда Пешка потянула наверх и оказалась 110-м. В странном квадрате он летал.
На Б 190-х сбили сразу, Канттори вернулся на аэродром.

Брифинги надо внимательно слушать ;)

Опубликовано:

Всем привет! DEDушкин Отчет.

1й вылет:

взлетели звеном Ла-5 (Хук-я; Фриман-Золотице) с задачей совместно с Яками "Поющей", патрулировать в секторе В на 6000м.( Яки еще выше) и, если что, помочь Якам добивать недобитых(на самом деле, как я понял, в качестве приманки;) ). В секторе, Золотице отвалился по дисконнекту. Долго патрулировали в зоне, болтаясь туда-сюда, наблюдая как наверху "Поющие" старательно выписывали инверсией скрипичный ключ, напевая "Смуглянку", при этом, периодически постреливая и пуская к земле супостатов , мешающих им рисовать. Истратив топливо, "Поющие" отправились домой, а мы решили еще немного поболтаться(Это была ошибка, надо было возвращаться вместе с Яками). В итоге два желторотика (я не о возрасте;) , у меня это 1 ый вылет в ИНВАР на истребителе, для Фримана 2 ой или 3 ий ) отстали от ведущего, потеряли его и были атакованы четверкой мессеров , а может и больше( "кругом кресты, кресты..." ). Попытались пикированием выйти из боя и оторваться , но у земли были настигнуты и в неравном бою заклеваны стервятниками Геринга. Я успел покинуть с парашютом поврежденную машину и приземлился на своей территории , Фримана смертельная пуля настигла в кабине.

Перегнали с тыла новенькие Лавки.(Фриман погнул винт на посадке и не смог принять участие в следующем вылете)

2ой вылет : Взлетели 3 Ла-5 (Хук-я-и еще кто-то не запомнил ник) на непосредственное прикрытие Ил_ов и помощь им в подавлении ПВО.

Подошли к цели одновременно с Илами, зены поднялись, Илы пошли в атаку, Хуку сразу прямым попаданием оторвало крыло, я сделал два захода на зены, заставил замолчать одну зену разогнав расчет, вторую уничтожил. ПВО подавили, Илы работали по оставшимся целям, появились фоки, сверху спустилась ударная группа прикрытия на Яках , началась карусель, где свои, где чужие не разобрать, в эфире ор, наконец заметил фоку, пристроился за ней , но быстрокрылый Як, опередив меня, вогнал ее в землю. Вернулся с Якам на филд, сел. Утер пот. Все.

• Поддерживаю! 4

Если бы успех на ИВ измерялся количеством сбитых - то в большинстве предыдущих сезонах немцы должны были победить.

Сбивать красные истребители не сложно, но бесполезно. Илы и Пе 2 спокойно штурмуют и бомбят и в итоге красные побеждают.

В этот же раз, удалось таки атакавать Илов до того как они всё уничтожат. Да и Илы дороже по ресурсам. 

Изменено пользователем 71st_AH_J13Serenity
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

И с 16 сбитыми немцами это слишком, значительно меньше потеряли по итогу...

Опубликовано:

...отстали от ведущего, потеряли его и были атакованы четверкой мессеров , а может и больше( "кругом кресты, кресты..." ).

Посмотрел статистику:  нас атаковали не меньше 5и мессеров. Я насчитал попадания от 4_ых(adexu, J13Serenity, Korppi, Ade) и Фримана сбил StableAce.

Опубликовано:

Посмотрел статистику: нас атаковали не меньше 5и мессеров. Я насчитал попадания от 4_ых(adexu, J13Serenity, Korppi, Ade) и Фримана сбил StableAce.

Не на всех кресты были. У некоторых свои скины, финские исторические, у других финские игровые. 5 нас было.

Опубликовано:

Не на всех кресты были. У некоторых свои скины,

Если их нескачивали другие, я так понимаю их неувидят! Поумочанию все в стандартных крестах будут!
Опубликовано:

Посмотрел статистику: нас атаковали не меньше 5и мессеров. Я насчитал попадания от 4_ых(adexu, J13Serenity, Korppi, Ade) и Фримана сбил StableAce.

Я их записал)
  • Поддерживаю! 1

Я это тут оставлю, для Серенити. Вдруг получат новые назначения. Ребята втроем атаковали филд на Либерти. Аде, СтаблЕйс и Векку.

Изменено пользователем LLv34_adexu
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я это тут оставлю, для Серенити. Вдруг получат новые назначения. Ребята втроем атаковали филд на Либерти. Аде, СтаблЕйс и Векку.

Строя нет, летят низко и медленно, стрелками назначу.

Опубликовано:

Строя нет, летят низко и медленно, стрелками назначу.

:)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В этот раз без меня, едем с собакой на испытания по болотно-луговой дичи  :fly:

За героизм, мужество, отвагу и самоотверженность проявленные при исполнении воинского долга:

награждены Медалью «За отвагу»

старшины:

=KAG=Zakhar

-DED-geny

-=RFF=-Predatorus

присвоено звание мл. лейтенант и награждены Орденом Славы III степени

старшины:

-=RFF=-Zakat

=2ndSS= KRIS

награжден Орденом Славы III степени

мл. лейтенант

-=RFF=-DIMON

лейтенант

=2ndSS= Envoy

награждены Орденом Красной Звезды

лейтенанты

=2ndSS=Only

ROSS_Fin

ROSS_Olle

капитан

=KAG=RubiN

награжден Орденом Отечественной войны II степени

ст. лейтенант:

Kirill

награжден Орденом Отечественной войны I степени

капитан

=2ndSS= Maestro

присвоено звание ст. лейтенант и награжден Орденом Красного Знамени

лейтенант

ROSS Stid

награждены Орденом Красного Знамени

лейтенант

=2ndSS= Svarog

подполковник

ROSS Pups

Изменено пользователем -=RFF=-Volga73
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Буду краток. Рутина. Никого из вражины не встретили. Благополучно сопроводили бомбовозы, вернулись, сопроводили теток.

Немного фотомоментов:

Романтические полеты на восходе:

post-2094-0-03256300-1496439264_thumb.jpg post-2094-0-80633900-1496439265_thumb.jpg

Контроль очереди на выдачу ресурсов по талонам:

post-2094-0-30368800-1496439268_thumb.jpg

А тут сопровождаем фюрера. Пилот фюрера оказался эстонцем (или самолет эстонский :russian_ru: ):

post-2094-0-77857000-1496439269_thumb.jpg

Типа стратегия, вид сверху:

post-2094-0-95863000-1496439271_thumb.jpg

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Вчера вели между фиггами тренировку в 21:30, нас было 12. К сожелению, не все выжили, сегодня летали те, кто смог.

Вчера вели между фиггами тренировку в 21:30, нас было 12. К сожелению, не все выжили, сегодня летали те, кто смог.

Опубликовано:

Привет

Вэтот раз 3 Ju 88 сбросили бомбы на вражеский ж\д, после чего Ju 52 совершили свои транспортные вылеты.

10 истребителей прикрывали вначале Ju88, потом Ju 52.

Вражеские облака пво заняли позиции для прикрытия Ж\д, но бомбардировщикам всё же удалось сбросить бомбы прицельно

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я понимаю, СКУЧНАЯ смена была. Но всёже, красные где отчёт,скрины!?!

• Поддерживаю! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...