Lofte Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Когда захватывали, то детей и женщин в сараях не палили и стариков на минные поля не отправляли. неизвестно ещё что хуже - чужими минные поля разминировать или своих заставлять строить коммунизм через колхозы, голодоморы и лагеря
Alex_13 Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) Я живой, сел на пузо, в плену, погиб мой храбрый стрелок радист! Сбежать нет возможности... Через два дня нас военнопленных отправляют поездом в глубь страны на заготовку леса... Все говорят про какое-то страшное место "тайга". Я то куда полез, я же читать(стрелять) не умею... (Храбрый стрелок) Изменено 22 мая 2017 пользователем -DED-Alex_13
ROSS_Pups Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) Я то куда полез в Новосибирск Изменено 22 мая 2017 пользователем ROSS_Pups
LLv34_adexu Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) Вы спросите у жителей Лапландии, что они думают о русских партизанов. Мне еще у дедушки хотелось спросить, настлование в Берлине реально так было, жаль не успел.Да вообще, после революции раскулачили нас.. коммунизму в лагере обучили. Пошли они все.. опять власть меняется Изменено 22 мая 2017 пользователем SG2_Wolfert
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Я то куда полез, я же читать(стрелять) не умею... (Храбрый стрелок) -DED-Alex_13 Как автогеном срезало, да ? Глянул стату и тоже так подумал. - Он то куда бл... полез ! Трасса чётко по кабине легла, думал и лётчика снял.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) Это верно подмечено про память, особенно хорошо про стариков детей и женщин, которые гибли от "хлебных корзин Молотова". В общем на этом заканчиваю. Не туда нажал плюсик это Дрону было за БП) Изменено 22 мая 2017 пользователем ROSS_BW_Kuznechik
ROSS_Pups Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) Вы спросите у жителей Лапландии, что они думают о русских партизанов. Мне еще у дедушки хотелось спросить, настлование в Берлине реально так было, жаль не успел. Да вообще, после революции раскулачили нас.. коммунизму в лагере обучили. Пошли они все.. опять власть меняется Моего прадеда тоже раскулачили: семья кузнеца - зажиточная семья. Он отдал всё, но кузнец он был хороший и местные люди его уважали. Но в одном уверен, что он не хотел умереть на крыльце своего дома от пули которая вошла в плечо и вышла в р-не копчика. И это не фронт был.. фронт тогда был уже в Калинине. Изменено 22 мая 2017 пользователем ROSS_Pups
LLv34_adexu Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Моего прадеда тоже раскулачили: семья кузнеца - зажиточная семья. Он отдал всё, но кузнец он был хороший и местные люди его уважали. Но в одном уверен, что он не хотел умереть на крыльце своего дома от пули которая вошла в плечо и вышла в р-не копчика. Бабушкина сестра, которая была няней в Германии когда война начилась, 100% не хотела умереть в лагере 8 лет после окончания войны. В Сибире.
Alex_13 Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 -DED-Alex_13 Как автогеном срезало, да ? Глянул стату и тоже так подумал. - Он то куда бл... полез ! Трасса чётко по кабине легла, думал и лётчика снял. Грешно смеяться над чужим горем Хотел место уступить более умелому боту, но что получилось то получилось. Даже на стрелка надо тренировать взаимодействие ... По поводу вновь образовавшегося Holly warа, не надо равнять те времена с нашими, мы никогда не поймем как было тогда, и эта несправедливость по отношению к отдельно взятой личности была повсюду, а не в одной конкретной стране. 1
-DED-Mans Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Фашисткие недобитки живы выходит, зря наши деды жалели гейропу, надо было за все отомстить, травить и жечь в печах, бомбить города как пиндосы, объекты культурной ценности в том числе. У моего друга родственников при эвакуации расстреливали лыцари без страха и упрека. И вы еще говорите война? Память, она всегда с нами. 1
ROSS_Pups Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Не надо равнять те времена с нашими, мы никогда не поймем как было тогда, и эта несправедливость по отношению к отдельно взятой личности была повсюду, а не в одной конкретной стране. Согласен. Для Adexu - скорее всего это бы никогда не произошло, если б не известные всем нам события. Много людей не ожидали попасть и умереть в лагерях и тюрьмах по надуманным обвинениям или убеждениям или расовой принадлежности... Пока люди помнят и понимают, что это было за время, тем меньше шансов у дьявола повторить это снова.
=LwS=Wize Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Э...парни закрывайте лавочку,так и цугундера можно дописаться,промывайте друг другу моСК в личке 2
-DED-Mans Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Э...парни закрывайте лавочку,так и цугундера можно дописаться,промывайте друг другу моСК в личкеВот согласен, щас разосремся нафик. 1
LLv34_adexu Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) Фашисткие недобитки живы выходит, зря наши деды жалели гейропу, надо было за все отомстить, травить и жечь в печах, бомбить города как пиндосы, объекты культурной ценности в том числе. У моего друга родственников при эвакуации расстреливали лыцари без страха и упрека. И вы еще говорите война? Память, она всегда с нами. Ппц. Не я все понимаю, но лично сам увожаю тех кто смог сберещь человека в себе во время войны. Пример Франц Штиглер, кот у меня тоже Франц, как 109ф4 и как пилот. Ладно, буду продолжать пить Рязанское пиво (московское сказали) и следить за перепиской. Кто-то в Рязани есть, я тут сегодня еще в командировке, угощаю. (Тк буржуй) хихи Изменено 22 мая 2017 пользователем LLv34_adexu 2
Jet_F_76 Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Ппц. Не я все понимаю, но лично сам увожаю тех кто смог сберещь человека в себе во время войны. Пример Франц Штиглер, кот у меня тоже Франц, как 109ф4 и как пилот. Ладно, буду продолжать пить Рязанское пиво (московское сказали) и следить за перепиской. Кто-то в Рязани есть, я тут сегодня еще в командировке, угощаю. (Тк буржуй) хихи ну я в Рязани. но не пью
LLv34_adexu Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 ну я в Рязани. но не пьюТак давай кофе угощу. Долго не могу сидеть все равно, с 8 переговоры завтра. Я в Елки Палки. Может хороший пивной бар покажешь?
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Грешно смеяться над чужим горем Хотел место уступить более умелому боту, но что получилось то получилось. Даже на стрелка надо тренировать взаимодействие ... Я ж не смеюсь. Просто забавная ситуация. Сел прокатиться (хотел мог сходить пивка боварского налить), прилетел ... а тут на те !
Jet_F_76 Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Так давай кофе угощу. Долго не могу сидеть все равно, с 8 переговоры завтра. Я в Елки Палки. Может хороший пивной бар покажешь? не, я пас. побуду с семьей лучше. знать бы заранее... да и по барам я не спец.
LLv34_adexu Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 не, я пас. побуду с семьей лучше. знать бы заранее... да и по барам я не спец.Ок. Приеду с разведки, скажу, красные не пьют!http://www.segodnya.ua/img/gallery/6153/77/627768_main.jpg
LLv34_adexu Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 а ты по каким делам здесь?По бизнесу. Если официально, не шпионить же
=LwS=Wize Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 По бизнесу. Если официально, не шпионить же выехали уже за тобой
-DED-Mans Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 По бизнесу. Если официально, не шпионить же Ню-ню))) типа мы поверили.
LLv34_adexu Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) выехали уже за тобой _a7ADvQ-kcg.jpg Да че тут есть, нефтенной завод? Кому он нужен!! ХихиНю-ню))) типа мы поверили.Ох чувствую фсб завтра на Шереметиво будет мою любительскую ДСЛР камеру с 300 мм обьективом проверять... да не, тупо по бизнесу ребята. Изменено 22 мая 2017 пользователем LLv34_adexu
=LwS=Wize Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Да че тут есть, нефтенной завод? Кому он нужен!! Хихи Ох чувствую фсб завтра на Шереметиво будет мою любительскую ДСЛР камеру с 300 мм обьективом проверять... да не, тупо по бизнесу ребята. да не парься...шутки тут понимают
LLv34_adexu Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) да не парься...шутки тут понимаютНю ню.. Рокот сказал тут военная часть есть, я и не знал.. Изменено 22 мая 2017 пользователем LLv34_adexu
=LwS=Wize Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) Ню ню.. Рокот сказал тут военная часть есть, я и не знал.. Это РВВДКУ что ли?Ну если,что ко мне тебя отправят...буду сухари таскать,сигареты Изменено 22 мая 2017 пользователем =LwS=Wize1980
LLv34_adexu Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Это РВВДКУ что ли?Ну если,что ко мне тебя отправят...буду сухари таскать,сигареты ты же тоже разведос?
=LwS=Wize Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 ты же тоже разведос? ну да...тока на пенсии
BaronVonMyakin Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Жрон, на высоте как всегда)))Вот и новый ник Андрюхе! 3
LLv34_adexu Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 ну да...тока на пенсииА у меня всегда так, как еду в Россию, финны говорят, поехал приказы от Путина получать. Русские, приехал финский разведщик. Так всю жизнь и во всем. Места нет.
Udmurt Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 А у меня всегда так, как еду в Россию, финны говорят, поехал приказы от Путина получать. Русские, приехал финский разведщик. Так всю жизнь и во всем. Места нет. Да, действительно, подобные шутки быстро становятся навязчивыми.
=KAG=Dron- Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) Вот и новый ник Андрюхе! Мальчиш-Плохиш!!! у красных был - Дрон, а продал Родину за банку варенья и стал у синих - Жрон !!! Изменено 22 мая 2017 пользователем =KAG=Dron- 1
LLv34_adexu Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Мальчиш-Плохиш!!! у красных был - Дрон, а продал Родину за банку варенья и стал у синих - Жрон !!!Может реально к нам? Мы подвесы не будем кляньчить у дяди Волги, если Жрона подберем..
=KAG=Dron- Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 да я уже у ВАС ! просто служба стала немного немного мешать - то наряд, то тревога !
LLv34_adexu Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 да я уже у ВАС ! просто служба стала немного немного мешать - то наряд, то тревога ! У нас только пару правил. Трезвым не появлятся, лучше начинать пить в 16:00 по московскому.
Рекомендованные сообщения