Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда захватывали, то детей и женщин в сараях не палили и стариков на минные поля не отправляли.

неизвестно ещё что хуже - чужими минные поля разминировать или своих заставлять строить коммунизм через колхозы, голодоморы и лагеря

Опубликовано: (изменено)

Я живой, сел на пузо, в плену, погиб мой храбрый стрелок радист! Сбежать нет возможности... Через два дня нас военнопленных отправляют поездом в глубь страны на заготовку леса... Все говорят про какое-то страшное место "тайга".

Я то куда полез, я же читать(стрелять) не умею... (Храбрый стрелок)

Изменено пользователем -DED-Alex_13
Я то куда полез

в Новосибирск  :biggrin:

Изменено пользователем ROSS_Pups

Вы спросите у жителей Лапландии, что они думают о русских партизанов. Мне еще у дедушки хотелось спросить, настлование в Берлине реально так было, жаль не успел.

Да вообще, после революции раскулачили нас.. коммунизму в лагере обучили. Пошли они все.. опять власть меняется

Изменено пользователем SG2_Wolfert
Опубликовано:

Я то куда полез, я же читать(стрелять) не умею... (Храбрый стрелок)

-DED-Alex_13

Как автогеном срезало, да ?  :lol:

Глянул стату и тоже так подумал. - Он то куда бл... полез ! Трасса чётко по кабине легла, думал и лётчика снял.

;)

Это верно подмечено про память, особенно хорошо про стариков детей и женщин, которые гибли от "хлебных корзин Молотова".

В общем на этом заканчиваю.

Не туда нажал плюсик это Дрону было за БП)

Изменено пользователем ROSS_BW_Kuznechik

Вы спросите у жителей Лапландии, что они думают о русских партизанов. Мне еще у дедушки хотелось спросить, настлование в Берлине реально так было, жаль не успел.

Да вообще, после революции раскулачили нас.. коммунизму в лагере обучили. Пошли они все.. опять власть меняется

Моего прадеда тоже раскулачили: семья кузнеца - зажиточная семья.

Он отдал всё, но кузнец он был хороший и местные люди его уважали.

Но в одном уверен, что он не хотел умереть на крыльце своего дома от пули которая вошла в плечо и вышла в р-не копчика. И это не фронт был.. фронт тогда был уже в Калинине.

Изменено пользователем ROSS_Pups
Опубликовано:

Моего прадеда тоже раскулачили: семья кузнеца - зажиточная семья.

Он отдал всё, но кузнец он был хороший и местные люди его уважали.

Но в одном уверен, что он не хотел умереть на крыльце своего дома от пули которая вошла в плечо и вышла в р-не копчика.

Бабушкина сестра, которая была няней в Германии когда война начилась, 100% не хотела умереть в лагере 8 лет после окончания войны. В Сибире.

Опубликовано:

-DED-Alex_13

Как автогеном срезало, да ?  :lol:

Глянул стату и тоже так подумал. - Он то куда бл... полез ! Трасса чётко по кабине легла, думал и лётчика снял.

;)

Грешно смеяться над чужим горем  :( Хотел место уступить более умелому боту, но что получилось то получилось. Даже на стрелка надо тренировать взаимодействие ...

По поводу вновь образовавшегося Holly warа, не надо равнять те времена с нашими, мы никогда не поймем как было тогда, и эта несправедливость по отношению к отдельно взятой личности была повсюду, а не в одной конкретной стране. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Фашисткие недобитки живы выходит, зря наши деды жалели гейропу, надо было за все отомстить, травить и жечь в печах, бомбить города как пиндосы, объекты культурной ценности в том числе. У моего друга родственников при эвакуации расстреливали лыцари без страха и упрека. И вы еще говорите война? Память, она всегда с нами.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не надо равнять те времена с нашими, мы никогда не поймем как было тогда, и эта несправедливость по отношению к отдельно взятой личности была повсюду, а не в одной конкретной стране. 

Согласен.

Для Adexu - скорее всего это бы никогда не произошло, если б не известные всем нам события. Много людей не ожидали попасть и умереть в лагерях и тюрьмах по надуманным обвинениям или убеждениям или расовой принадлежности... 

Пока люди помнят и понимают, что это было за время, тем меньше шансов у дьявола повторить это снова. 

Опубликовано:

Э...парни закрывайте лавочку,так и цугундера можно дописаться,промывайте друг другу моСК в личке

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Э...парни закрывайте лавочку,так и цугундера можно дописаться,промывайте друг другу моСК в личке

Вот согласен, щас разосремся нафик.
  • Поддерживаю! 1

Фашисткие недобитки живы выходит, зря наши деды жалели гейропу, надо было за все отомстить, травить и жечь в печах, бомбить города как пиндосы, объекты культурной ценности в том числе. У моего друга родственников при эвакуации расстреливали лыцари без страха и упрека. И вы еще говорите война? Память, она всегда с нами.

Ппц. Не я все понимаю, но лично сам увожаю тех кто смог сберещь человека в себе во время войны. Пример Франц Штиглер, кот у меня тоже Франц, как 109ф4 и как пилот. Ладно, буду продолжать пить Рязанское пиво (московское сказали) и следить за перепиской.

Кто-то в Рязани есть, я тут сегодня еще в командировке, угощаю. (Тк буржуй) хихи

Изменено пользователем LLv34_adexu
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ппц. Не я все понимаю, но лично сам увожаю тех кто смог сберещь человека в себе во время войны. Пример Франц Штиглер, кот у меня тоже Франц, как 109ф4 и как пилот. Ладно, буду продолжать пить Рязанское пиво (московское сказали) и следить за перепиской.

Кто-то в Рязани есть, я тут сегодня еще в командировке, угощаю. (Тк буржуй) хихи

ну я в Рязани. но не пью

Опубликовано:

ну я в Рязани. но не пью

Так давай кофе угощу. Долго не могу сидеть все равно, с 8 переговоры завтра. Я в Елки Палки. Может хороший пивной бар покажешь?
Опубликовано:

Грешно смеяться над чужим горем  Хотел место уступить более умелому боту, но что получилось то получилось. Даже на стрелка надо тренировать взаимодействие ...
Я ж не смеюсь. Просто забавная ситуация. Сел прокатиться (хотел мог сходить пивка боварского налить), прилетел ... а тут на те ! 
Опубликовано:

Так давай кофе угощу. Долго не могу сидеть все равно, с 8 переговоры завтра. Я в Елки Палки. Может хороший пивной бар покажешь?

не, я пас. побуду с семьей лучше. знать бы заранее... да и по барам я не спец.

Опубликовано:

а ты по каким делам здесь?

Опубликовано:

а ты по каким делам здесь?

По бизнесу. Если официально, не шпионить же ;)
Опубликовано:

бизнес понятие растяжимое...

Опубликовано:

выехали уже за тобой :lol:

post-712-0-84490000-1495475499_thumb.jpg

Опубликовано:

Ню-ню))) типа мы поверили.

выехали уже за тобой :lol:

_a7ADvQ-kcg.jpg

Да че тут есть, нефтенной завод? Кому он нужен!! Хихи

Ню-ню))) типа мы поверили.

Ох чувствую фсб завтра на Шереметиво будет мою любительскую ДСЛР камеру с 300 мм обьективом проверять... да не, тупо по бизнесу ребята. :( Изменено пользователем LLv34_adexu
Опубликовано:

Да че тут есть, нефтенной завод? Кому он нужен!! Хихи

Ох чувствую фсб завтра на Шереметиво будет мою любительскую ДСЛР камеру с 300 мм обьективом проверять... да не, тупо по бизнесу ребята. :(

да не парься...шутки тут понимают

да не парься...шутки тут понимают

Ню ню.. :) Рокот сказал тут военная часть есть, я и не знал.. Изменено пользователем LLv34_adexu

Ню ню.. :) Рокот сказал тут военная часть есть, я и не знал..

Это РВВДКУ что ли?Ну если,что ко мне тебя отправят...буду сухари таскать,сигареты :biggrin:

Изменено пользователем =LwS=Wize1980
Опубликовано:

Это РВВДКУ что ли?Ну если,что ко мне тебя отправят...буду сухари таскать,сигареты :biggrin:

ты же тоже разведос? ;)
Опубликовано:

ты же тоже разведос? ;)

ну да...тока на пенсии

Опубликовано:

Жрон, на высоте как всегда)))

Вот и новый ник Андрюхе!
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

ну да...тока на пенсии

А у меня всегда так, как еду в Россию, финны говорят, поехал приказы от Путина получать. Русские, приехал финский разведщик. Так всю жизнь и во всем. Места нет.
Опубликовано:

А у меня всегда так, как еду в Россию, финны говорят, поехал приказы от Путина получать. Русские, приехал финский разведщик. Так всю жизнь и во всем. Места нет.

Да, действительно, подобные шутки быстро становятся навязчивыми.

Вот и новый ник Андрюхе!

:lol: Мальчиш-Плохиш!!! у красных был - Дрон, а продал Родину за банку варенья и стал у синих - Жрон  ;)  :P !!!

Изменено пользователем =KAG=Dron-
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

:lol: Мальчиш-Плохиш!!! у красных был - Дрон, а продал Родину за банку варенья и стал у синих - Жрон ;):P !!!

Может реально к нам? Мы подвесы не будем кляньчить у дяди Волги, если Жрона подберем..
Опубликовано:

да я уже у ВАС :fly: !

просто служба стала немного немного мешать ;) -  то наряд, то тревога !

Опубликовано:

да я уже у ВАС :fly: !

просто служба стала немного немного мешать ;) - то наряд, то тревога !

У нас только пару правил. Трезвым не появлятся, лучше начинать пить в 16:00 по московскому.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...