Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А что на счет сбитых 190? Компенсация будет?

Первого которого сбили, написал что он уже и газ сбросил к посадке. Красные не любят играть честно?
Нам нужно это понять, до следующей миссии.
Опубликовано:

Сразу после вылета обсуждали все вопросы с командирами. Я пытался выяснить, что было с фоками, но Серенити претензий по фокам не имел. Если остались какие-то вопросы - предоставьте запись полета (трэк).

Опубликовано:

Сразу после вылета обсуждали все вопросы с командирами. Я пытался выяснить, что было с фоками, но Серенити претензий по фокам не имел. Если остались какие-то вопросы - предоставьте запись полета (трэк).

Трека нет. После вылета не было понятно что было с фоками, тк. они уже ушли в оффлайн. Если красные пилоты это сами не хотят подтвердить, то что же поделаешь. Война есть война. Возможно потеряли понятие где находятся. Мы же тоже можем Сычевку со Старицей попутать.

Опубликовано:

Трека нет. После вылета не было понятно что было с фоками, тк. они уже ушли в оффлайн. Если красные пилоты это сами не хотят подтвердить, то что же поделаешь. Война есть война. Возможно потеряли понятие где находятся. Мы же тоже можем Сычевку со Старицей попутать.

Трека нет это плохо. По статистике их сбили Лавки РОССов через 16 мин. после взлёта, у них можете персонально спросить, но они не новички.

http://iw.axeman.su:8000/ru/sortie/log/5170/?tour=39

http://iw.axeman.su:8000/ru/sortie/log/5171/?tour=39

Так или иначе чтобы не происходило на сервере, не означает что правила в дальнейшем можно нарушать.

Опубликовано:

Шли вдоль Ж/Д задача была пройти до 1405 и повернуть на восток.

Разделение по высоте - нижняя  пара - 3000м(!), верхняя пара - выше 4000м(!!!). Наверху бой и завязался.

Путать здесь нечего. Никто никого не вулчил и над филдом не висел.

Фоки просто бдительность потеряли при возвращении на аэродром.

Опубликовано: (изменено)

Первого которого сбили, написал что он уже и газ сбросил к посадке.

Разделение по высоте - нижняя  пара - 3000м(!), верхняя пара - выше 4000м(!!!). Наверху бой и завязался.

Кто-то тут явно не договаривает ... 

Изменено пользователем Adler_Blau

Трека нет это плохо. По статистике их сбили Лавки РОССов через 16 мин. после взлёта, у них можете персонально спросить, но они не новички.

http://iw.axeman.su:8000/ru/sortie/log/5170/?tour=39

http://iw.axeman.su:8000/ru/sortie/log/5171/?tour=39

Так или иначе чтобы не происходило на сервере, не означает что правила в дальнейшем можно нарушать.

Правила никто нарушать не собирается. 0709-1, можно спокойно летать.

Изменено пользователем adexu
  • Поддерживаю! 1

Фв-190 SFF_Esso был сбит +-1405/7, его высота была около 3800-4000 м, курс 180, скорость 480-500, еще перед первой очереди, видимо предупрежденный ведомым, он начал разворот вправо и чуть вверх (от аэродрома). Со второй очереди он был сбит, курсом 240-250. Получив себе на "хвост" ведомого Фв-190 в лице SFF_Vellu, выполнил доворот  на курс 0. Преследуемый фоккером выполнил сплит. Мой ведомый, Стид, поймал противника на выходе из пикирования и в наборе на курсе +- 320 и сбил его на высоте около 2800-3000. Далее наша пара вернулась 1305/1 и пошла курсом 90, где в дальнейшем неудачно зашли в бой на высоте 4000 в квадрате 1408 (Адлеп вкурсе).

Изменено пользователем ROSS_Pups
Опубликовано:

У меня есть трек, где синие пролетели над полосой, чем нанесли мне душевную травму. Прошу виновных наказать, а мне компенсировать лекарства: одну бутылку водки, два литра пива.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

У меня есть трек, где синие пролетели над полосой, чем нанесли мне душевную травму. Прошу виновных наказать, а мне компенсировать лекарства: одну бутылку водки, два литра пива.

Так пролетать можно ;) стрелять, никому.

Опубликовано:

еще разик

Фв-190 SFF_Esso был сбит +-1405/7

Фв-190 SFF_Vellu был сбит +-1404/9->1304/3

+-10 км от филда Сычевка

Опубликовано:

Дрон!!! Спасибо за твое творчесво!!!!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Филды шмилды, фокеры якеры, все фигня... Вот лечу я давеча на густаве, второй вылет, думаю а не включить ли мне запись полета, вдруг подвиги какие совершу, приятственно будет пересматривать. Используя десятипальцевый слепой метод печати, тычу Ctrl + R, что за на... на экране отстреливается фонарь, самолет улетает вдаль, парашЮт :o:  анализ ситуации показал что вместе с R зацепил E.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Это потому, что десятый палец лишний был :)

По старинке батенька надо, по старинке :) Привыкли к удобствам своих лимузинов :)

Опубликовано:

Филды шмилды, фокеры якеры, все фигня... Вот лечу я давеча на густаве, второй вылет, думаю а не включить ли мне запись полета, вдруг подвиги какие совершу, приятственно будет пересматривать. Используя десятипальцевый слепой метод печати, тычу Ctrl + R, что за на... на экране отстреливается фонарь, самолет улетает вдаль, парашЮт :o: анализ ситуации показал что вместе с R зацепил E.

Rammjäger potenzial.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Филды шмилды, фокеры якеры, все фигня... Вот лечу я давеча на густаве, второй вылет, думаю а не включить ли мне запись полета, вдруг подвиги какие совершу, приятственно будет пересматривать. Используя десятипальцевый слепой метод печати, тычу Ctrl + R, что за на... на экране отстреливается фонарь, самолет улетает вдаль, парашЮт :o:  анализ ситуации показал что вместе с R зацепил E.

И со мной такая же фигня случилась на прошлом этапе ИнВара. А так да, решение назначить по дефолту кнопку прыжка рядом с кнопкой записи - архилогичное решение.

Опубликовано:

БЛ...

это что значится промахнулись?

И это :) :

post-712-0-87461600-1493125873_thumb.jpg

Опубликовано:

Это про тех КТО ПРОМАХНУЛСЯ!!! А так там всё ОК!!! ;-)

Опубликовано:

Ну ёпт...и кто ещё скажет что зены звери?По 3 захода как у себя в кармане пошарили.

Опубликовано:

Ну дык прожектор перисхилтон вроде чпокнули, зены и замолчали.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Видимо по мне одному зены без прожектора стреляли)) 

Опубликовано:

Ну дык прожектор перисхилтон вроде чпокнули, зены и замолчали.

А точно.Пару фок там не хватало явно :)

Опубликовано:

Подготовка 21.04.2017г

За героизм, мужество, отвагу и самоотверженность проявленные при исполнении воинского долга:

·награждены Медалью «За отвагу»

старшины

=9GIAP= Papa163Rus,

-=RFF=- Kazak,

мл. лейтенанты

ROSS Fin,

ROSS mitchel2054,

26_Black

·присвоено звание мл. лейтенант и награжден Орденом Славы III степени

старшина

ROSS Skipirich

·присвоено звание мл. лейтенант и награжден Орденом Красной Звезды

старшина

SDPG Rokot

·присвоено звание мл. лейтенант и награжден Орденом Красного Знамени

старшина

=KAG= RubiN

·присвоено звание мл. лейтенант и удостоен звания Героя Советского Союза

Старшина

Kirill

·присвоено звание лейтенант

мл. лейтенанту

Baron von Myakin

· удостоен звания Героя Советского Союза

мл. лейтенант

ROSS Black

·присвоено звание ст.лейтенант

лейтенанту

=J13= Shershen

За боевые подвиги и нанесение значительного ущерба противнику в трудных условиях борьбы,

проявленные  мужество, отвагу, дисциплину и организованность, присвоено почётное наименование «Гвардия»

мл. лейтенантам

Kirill

ROSS Black

Выполняя свой долг, пропал без вести ст. лейтенант -=RFF=-Zakat и погиб старшина =KAG= Dron, наши с вами боевые товарищи. Память о них мы сохраним в своих сердцах.

P.S. Напоминаю, что все награждения производятся в рамках текущей жизни.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Пойду у коменданта водку на зажигалку выменивать. Как ни как медаль отважная! Не хухры мухры.

Время, место, форму одежды доведу дополнительно.

Блек с тебя закусь :-D

Опубликовано:

Сегодня в 21:00 МСК тренировочная миссия

Опубликовано:

На правах флуда: Я верю в своего врага, ибо без врага моего нет моей жизни!

Опубликовано:

Буквы местами перепутаны :P

Дак.. это же понятно. Еще б я немецкий знал.. 

Опубликовано:

Вот, поэтому и проигрываете)
Опубликовано:

Ну, говорят, четвёртый и последующие языки учить проще простого! А я уже восьмой год пытаюсь учить немецкий самостоятельно... С минимальным успехом, само собой :lol: Хотя, конечно же, более успешно, чем Minä puhun vähän suomea.

Вот, поэтому и проигрываете)

думаю вам в команду надо китайцев взять например и чтобы они по английски и по русски не говорили,тогда посмотрим как у вас будет :biggrin:

Изменено пользователем =LwS=Wize1980
Опубликовано:

Ну, говорят, четвёртый и последующие языки учить проще простого! А я уже восьмой год пытаюсь учить немецкий самостоятельно... С минимальным успехом, само собой :lol: Хотя, конечно же, более успешно, чем Minä puhun vähän suomea.

Я шведский чуть и недерландский знаю. Но и они мне не пошли, не идут германские языки мне :(
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кстати про китайцев интересно. А они вообще летают ? Я за дружбу народов , вне границ и времени.

Я б пригласил их :)

Опубликовано:

Кстати про китайцев интересно. А они вообще летают ? Я за дружбу народов , вне границ и времени.

Я б пригласил их :)

До них пинг будет как до Китая раком  :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...