Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А мне пофиг на чем летать и матерится, мне атмосфера больше нравится, чем сложнее тем интереснее. Это же кайф, переломить и превозмочь, жаль синие привыкли к другому.

жапь некоторым лишь бы сказать что не по делу..

Я пытался донести мысль о тех моментах, которые выбиваются из баланса. Жаль - не получилось.

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion
Опубликовано:

А мне пофиг на чем летать и матерится, мне атмосфера больше нравится, чем сложнее тем интереснее. Это же кайф, переломить и превозмочь, жаль синие привыкли к другому.

Да, синие уже привыкли проигрывать, но это,как я уже сказал, начинает надоедать.

Опубликовано:

У вас новый прошареный командир.

Адлер хорошо написал, +- моё мнение. Баланс в целом есть, дальше только руки и командир.

Опубликовано:

109 с Яками лучше не сравнивать. Вчера летал на нашем сервере, финском. Взял 1б, сбил два Не-111 и один мессер. Кончелись патроны, тк хреново стреляю. Покрутился еще с 3 мессерами ситуация у вражеского аэродрома. Два из них разбились, потеряли управление. Один заставил меня на аварийную посадку.

Теперь, сбейте две пешки и один як на мессере. Ладно на мессере крутится с 3 яками никто не будет.. тогда пойму, почему 109 дороже.

Опубликовано:

Сторонами давайте поменяемся в конце концов (цвет можно оставить), а после снова продолжим срач дискуссию!

• Поддерживаю! 2

Сложно. Мне лично придётся с нуля самолёт осваивать. Ни когда не летал на немецких самолётах :'(

На немце стиль боя совсем другой. На нём точно не стоит вертется против яков. А по старой памяти потянет иммено вертется. А это гарантированный паратрупер.

Изменено пользователем -=RFF=-Kazak_71

Да, синие уже привыкли проигрывать, но это,как я уже сказал, начинает надоедать.

Потому Серенити к вам и направлен, и если понадобится, то мы готовы дополнительно усилить синюю команду. Но делать это будем не за счет мега-бомб/подвесов/количества самолетов.

UPD: Сегодня в 22:00 МСК будет тренировка для всех желающих.

Изменено пользователем =J13=xarann

жапь некоторым лишь бы сказать что не по делу..

Я пытался донести мысль о тех моментах, которые выбиваются из баланса. Жаль - не получилось.

Да че там, все свои, говори прямо. Это все по делу и было. Я не выбиваю себе Ла-5ф, потому что не могу на ЛаГГе сбить Хенкель, я ввязываюсь в бой при численом превосходстве противника. И вот как то эта возня по поводу танков, бомб, и Вяшек мне не интересна. Мне интересен сам ИнВар. Вот о чем сосбтвенно я. И ощущение что синие хотят выйгрывать не напрягаясь у меня не проходят. Напрягитесь, переиграйте тактически.

И эта, не пишите что вы сами знаете как и что делать, не утруждайте себя, я и так все понял)

Изменено пользователем -DED-Mans
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И ощущение что синие хотят выйгрывать не напрягаясь у меня не проходят. Напрягитесь, переиграйте тактически.

И эта, не пишите что вы сами знаете как и что делать, не утруждайте себя, я и так все понял)

Не пиши ерунду,серинити полетал за немцев и понял почему мы не выигрываем,советую спросить у него.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

в натуральном выражении это будет например 9-ть G2 с возможностью подвесов (20мм) к 15-ти як 1, 69 серии

либо 6 - G2 и 10 - Як-1 69

Смишно....

Что то я не увидел что бы ты так писал про миги или ты хочешь сказать что на нем будут залочены шваки и все будут летать с пулеметами?))

Опубликовано:

Что с регистрацией? Вообще не получается зарегатся на вылет. Авторизация не проходит

Опубликовано:

Ме-109 Г4 наоборот, ему тут рано

для А5 рано ещё

Что прости?) Рано ?? У нас исторический плейнсет или балансный?) Я вот тоже думаю что балансный,так что не каких рано не вижу.

Опубликовано:

в натуральном выражении это будет например 9-ть G2 с возможностью подвесов (20мм) к 15-ти як 1, 69 серии

либо 6 - G2 и 10 - Як-1 69

Да ладно чего мелочится то...1 G2 c подвесами хватит

Опубликовано:

Написал текст, удалил. Кратко: определитесь, мы исторически или по балансу будем летать?

В общем, спасибо за чуть больше самолетов, которые хоть равняются с русскими. Претензий к командирам синих у нас нет и не было, если результат будет лучше в этот раз, наверное больше из за количества самолетов и их типажа. Финские пилоты довольны Г2-ми. Xarann как сделать команду синих еще сильнее? Заинтересовало.

PS. Не вижу LwS в записанных, волнует. Надеюсь они не за красных теперь? Где SG2? ;(
Опубликовано:

1.Написал текст, удалил. Кратко: определитесь, мы исторически или по балансу будем летать?

2. Xarann как сделать команду синих еще сильнее? Заинтересовало.

1. В этот раз историчность поставили на второе место. Но нужно понимать, что даже прошлый "исторический" плейнсет  был достаточно условным. Т.к. это все же игра, баланс всегда будет приниматься во внимание и не думаю, что только в Инваре.

2. Да  нет никакой интриги. Я говорил об усилении пилотами. У нас в команде есть несколько человек, которые могут выступить и за синюю команду.

Опубликовано:

Смишно....

Что то я не увидел что бы ты так писал про миги или ты хочешь сказать что на нем будут залочены шваки и все будут летать с пулеметами?))

А мне нет, читай внимательно в следующий раз, что я про Миги писал. 

Что прости?) Рано ?? У нас исторический плейнсет или балансный?) Я вот тоже думаю что балансный,так что не каких рано не вижу.

У "вас" не знаю, я предложил сбалансированный НА МОЙ ВЗГЯД вариант. Ты этого до сих пор не сделал, хотя обещал в ТС, сидишь только и рассуждаешь ...

PS. Не вижу LwS в записанных, волнует. Надеюсь они не за красных теперь? Где SG2? ;(

Будем. Какая то трабла на маршруте - у меня не открывается сайт статы. Может, за сегодня пройдет.

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion
Опубликовано:

P.S

Дальше без моего участия.

Тем более что ты уже определился, какая тебе сейчас разница ?

Опубликовано:

Регаемся. У нас тут проблемы с регой.

Опубликовано:

9 мест осталось, какие-то странные имена записаны. Да и у нас не весь народ записан. И мне пары нет...

Опубликовано:

Ты этого до сих пор не сделал, хотя обещал в ТС, сидишь только и рассуждаешь ...

А зачем что то составлять если опять все без нас решили? Все уже составлено...

Тем более что ты уже определился, какая тебе сейчас разница ?

Ну так ты всю цитату приведи,разницу может и увидишь и поймешь зачем и какая мне сейчас разница.

Опубликовано:

серинити полетал за немцев и понял почему мы не выигрываем

Я и не заходя за немцев понимаю почему вы проигрываете :D

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Я и не заходя за немцев понимаю почему вы проигрываете :D

Почему?

Военнопленные ночью разобрали!!! ;-)

А водитель Ганс снова пьяный! Не довёз запчасти!

post-13349-0-26169800-1492699709_thumb.jpg

Изменено пользователем =KAG=Dron-
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А где 110?

Скорее всего она есть.

Как я понял, в случае, если за техникой не закрепили ни одного бойца, она не будет указана в  распределении, хотя вакансии на нее есть.

Опубликовано:

Почему?

Понятно, вопрос перешел в разряд риторических. 

Опубликовано:

Смишно....

На МиГ-ах кто-то берет ШВАК-и? О_о

Опубликовано:

ну, что поделать баклажаны всегда живут в своём выдуманном мире...

только ВЯ, только ШВАК... бомбы только 250...

Швак иногда берет 72АГ и редко Шамми

Опубликовано:

Помидоры тоже живут в своем выдуманом мирке, где они сверхасы, а остальные- сверхнубы, побеждают превознемогая на почти нелетабельной советской технике, а синие на вудэндервафлях все время путаются какой ногой управоять джойстиком.

И с этим тоже ничего не поделаешь видимо.

ПС: До недавнего времени, когда здесь собирались все, и красные и синие, в одном канале ТС и не было ни "нубов" ни "асов", да и деление на красных и синих было условно, многое поменялось, замелькали слова " цирк","Комеди клаб", "плач" в отношении одной из сторон. Некоторых стало распирать от ЧСВ на столько что начались недвусмысленные намеки. В общем местный междусобойчик где все друг с другом общались ровно вне зависимости от цвета закончился, что огорчает. Похоже у красных вирпилов особенности такая считать только себя вирпилами, остальные - нубье.

Ксарану и остальным разработчикам спасибо за проект и за то что не на долго, но все же смогли объединить синих и красных.

Удачи проекту!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

При обдумывании идеи Шамми, учитывая набирающую обороты ругань между помидорами и баклажанами, блеснула в голове такая мысль.

А что, если вообще не вычислять, кто победил. Вообще исключить подсчёт победившей и проигравшей стороны. Тогда и не будет жалоб ни от кого, что, мол, устаём проигрывать и т.д.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Удачи проекту!

Зачем эти, никому не нужные, крайности?

Опубликовано:

До недавнего времени, когда здесь собирались все, и красные и синие, в одном канале ТС и не было ни "нубов" ни "асов", да и деление на красных и синих было условно, многое поменялось, замелькали слова " цирк","Комеди клаб", "плач" в отношении одной из сторон. Некоторых стало распирать от ЧСВ на столько что начались недвусмысленные намеки. В общем местный междусобойчик где все друг с другом общались ровно вне зависимости от цвета закончился, что огорчает. Похоже у красных вирпилов особенности такая считать только себя вирпилами, остальные - нубье.

Не будьте такими впечатлительными !!! Вы же бойцы бл... !!! Где характер ?! Не ведитесь на провокации))))

Опубликовано:

При обдумывании идеи Шамми, учитывая набирающую обороты ругань между помидорами и баклажанами, блеснула в голове такая мысль.

А что, если вообще не вычислять, кто победил. Вообще исключить подсчёт победившей и проигравшей стороны. Тогда и не будет жалоб ни от кого, что, мол, устаём проигрывать и т.д.

А общем тут нужно два пункта

1) самому осмыслить здраво что тут не будет победы и нефига за ней гнаться- летать как есть и будь что будет.

2) незаходить на эту ветку форума.тут рассадник провокаторов. Такое читать не стоит. Это плохо для пищеварения.

Врайл. Уйти из за отсутствия побед? Забей на победу. Оставь эту погремушку красным. Хай чешут о неё свои болты.

Ты же себе цену знаешь. И чего тогда доказывать собрался хлопнув дверью?

Опубликовано:

Но даже так, останется ведь движение ЛФ и другие косвенные признаки победившей или проигравшей стороны, по крайней мере в текущей миссии. И почву для разборок "у кого толще" всегда найти можно, если есть желание.

Победа команды - это заслуга всей команды , как и поражение. Не стоит воспринимать их как личные, принимая близко к сердцу. Тем более что призов и потерь у нас нет, итоговый счет - просто индикатор того, как сыграла команда.

Главная награда, которую получают все участники - напряженные и интересные от этого полеты. Ведь что должен ощущать пилот для создания иллюзии погружения в войну в симуляторе(где игрок бессмертен)? - Напряжение от ожидания встречи с противником, осознание своей задачи и ответственности за ее выполнение перед своими товарищами по команде (за Родину).

Поэтому приоритет Инвара - командная игра.

Но пока синих у нас не получилось полностью объединить в команду. Я надеюсь, что это удастся сделать Серенити.

На данный момент, не зная внутренней "кухни", самые командные игроки у синих - это наши участники из Финляндии (это только мое мнение) - несмотря на трудности, приходят и летают. Одно только их упорство вызывает уважение :salute:

Если бы все игроки и сквады, игравшие за синюю сторону, проявили хотя бы половину стойкости, команда у них уже бы была.

Причина текучки кадров ясна - летать здесь сложней из-за специфики самих боев, ведь на догфайте приходится встречаться большей частью с разрозненным противником. А то, что кто-то пытается объяснить неудачи недостатками собственной техники или особыми преимуществами вражеской, это всегда было и будет. Рецепт от болезни известен - смена сторон командами.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

На данный момент, не зная внутренней "кухни", самые командные игроки у синих - это наши участники из Финляндии (это только мое мнение) - несмотря на трудности, приходят и летают. Одно только их упорство вызывает уважение

Спасибо за теплые слова! Перевод весит уже у нас в ФБ. :) 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Швак иногда берет 72АГ и редко Шамми

Насколько я помню, наша с ним пара всегда брала 2 УБС.

Опубликовано:

Мне кажется это дельная мысль. Я бы еще добавил так - для внутрикомандного стимула и чтобы не превращать в догфайт, на каждый этап или даже на каждую карту, дать командам какую-то наземную задачу, о которой не будет знать противник (исторично?). например, условно,исторически идет наступление синих, красные получают задачу поддержать обороняющуюся сторону, например, уничтожив какую-то колонну, а синие - нанести какой-нибудь статегический удар по складам. Но так, чтобы во-первых, это не повлияло на историческое движение лф в отыгрываемом эпизоде, а во-вторых, не было известно противнику. Скажем так, только для командира стороны, у которого будет возможность "занять" подчиненных чем-то осмысленным :) В какой-то момент эти задачи сторон могут и пересечься, а могут и нет, но по крайней мере не будет "зеркальных" задач, которые вызывают срачи, типа "мы смогли вынести Х, а вы не смогли - а у вас на Х легкие танки, а у нас тяжелые и т.п."

Понятно, вопрос перешел в разряд риторических.

Потому что у вас ударные сами по себе, а истребители сами по себе. И отдельный класс - бомберы, которые заняты тем чем хотят, да еще и забирают себе лучшую крышу. Вот и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...