Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вместо F2 включить F4 и 6 ед.(пара тоже решает)

Ил-2 8 ед. залочить ВЯ и НС либо для пропорции 110 G2 c вк 3,7 синим дать

Ju-87 либо вообще убрать либо разлочить им все анлоки или дать возможность менять на Е7 Jado

Ла-5 и МиГ-3 боеприпасы к ШВАК только смешанные,одни ББ залочить.

И вообще количество истребителей равное сделать.

Согласен, но Як-1б можно в состав не включать. G4 с ним сравнивать нельзя.

Опубликовано:

И подвесы синим разлочить,на каком "историческом" основании они были залочены я так и не понял.Одной 20ой пилить пешку то еще удовольствие.

Опубликовано:

И подвесы синим разлочить,на каком "историческом" основании они были залочены я так и не понял.Одной 20ой пилить пешку то еще удовольствие.

Во!

Опубликовано:

Согласен, но Як-1б можно в состав не включать. G4 с ним сравнивать нельзя.

Предлагайте полные списки по всей технике, иначе это пустой трёп.

Опубликовано: (изменено)

А если серьёзно, то G4 не предлагал. Для распиливания пешек 4 Фоки, если и на них летать не кому, две заберу себе и напарнику (если потребуется летать за синих).

Изменено пользователем Adler_Blau
Опубликовано:

На фоках есть кому летать..

Тогда вообще проблем не вижу...

Группа из 3 Bf110 и 5 Ju 87 без прикрытия отправилась обеспечивать эту поддержку.

После первого бомбового удара больше 10 самолётов противника атакавали эту группу и уничтожили.

Дело обстояло так. Группа красных в количестве 4-х штурмовиков и большого кол-ва истребителей ковыряла танки. Все были так увлечены этим занятием, что не видели подход синих штурмов к расположенной рядом цели. Их не видели вплоть до того момента, пока с красной цели не начали поливать зенитки. И только после этого синие были обнаружены.

Мне вот что интересно.

Синие не могли не видеть такой рой красных самолётов рядом с их целью. Так же они не могли не видеть взрывы бомб на рядом расположенной цели. И, тем не менее, они подошли почти вплотную к толпе красных и, как ни в чём не бывало, начали бить цель, таким образом, не оставляя красным другого выбора, кроме как атаковать их.

Вопрос: что помешало синим ударникам, учитывая отсутствие у них прикрышки, подождать некоторое время в круге на безопасном расстоянии, пока красные уйдут? На момент обнаружения синих, красные выполнили задачу и уже ложились на обратный курс.

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дело обстояло так. Группа красных в количестве 4-х штурмовиков и большого кол-ва истребителей ковыряла танки. Все были так увлечены этим занятием, что не видели подход синих штурмов к расположенной рядом цели. Их не видели вплоть до того момента, пока с красной цели не начали поливать зенитки. И только после этого синие были обнаружены.

Мне вот что интересно.

Синие не могли не видеть такой рой красных самолётов рядом с их целью. Так же они не могли не видеть взрывы бомб на рядом расположенной цели. И, тем не менее, они подошли почти вплотную к толпе красных и, как ни в чём не бывало, начали бить цель, таким образом, не оставляя красным другого выбора, кроме как атаковать их.

Вопрос: что помешало синим ударникам, учитывая отсутствие у них прикрышки, подождать некоторое время в круге на безопасном расстоянии, пока красные уйдут? На момент обнаружения синих, красные выполнили задачу и уже ложились на обратный курс.

Танки спасали. 

В миссии возможно добавить грузовые суда и катера для доставки ресурсов?Было бы интересно.

Изменено пользователем komissar
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Отчет типа.
День не задался с утра. Мало того что командование приказало сдать свои ЛаГГи соседнему полку, так еще и пришлось принимать оставшиеся МиГи. Видно командование решило что раз из полка осталось лишь пара боеспособных пилота, то и МиГи для нас будут самое то. Но это было лишь начало. 
Первый вылет на МиГе, с Хуком. Прикрывали звено Яков которое прикрывало Пешек). Встретили одиночного месса, сбили, то ли я то ли Хук. Далее, топлива было хоть завались, остались дежурить в районе. Поступила задача прикрыть звено Пешек, во главе с Комиссаром. Начали прикрывать, ввязались в бой с тремя или четыремя худыми. Сбил одного, со вторым в лобовой столкнулись, третий убежал, я погиб. Х.з. какое там столкновение, но опонент с черным дымом ушел.
Перегнал МиГа, но МиГа не досталось, х.з почему. Хук приземлился как положено.
Второй вылет на ЛаГГе с Хуком на МиГе на прикрытие района "С". Бой. Израненный самолет довел до точки, посадка. Хука вроде сбили, выпрыгнул с парашютом.

Третий вылет на Ишаках. Опять бой с тремя или четыремя мессерами. Хука ранили, я его потерял, пока искал наткнулся на рой самолетов, боялся столкнутся. Нашел Хука, пострелял по настырному худому. Начали отход по топливу. Прошли через склады "С", никого не видели. Через минуту ВНОС сообщает что идет атака этих складов. Бензина ноль, решаем уходить, сели на парах.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

БЛ...  :popcorm: 

Позанудтствую

Второй этап завершен

• Поддерживаю! 2

P.S. Просмотрел трек, первый месс то же мой. Убил пилота и хвост отстрелил.

А, нет, вру. Пересмотрел, пилота убил Хук, я только хвост)

Изменено пользователем -DED-Mans
Опубликовано:

Позанудтствую

Второй этап завершен

Касяк!!! :-(

Опубликовано:

Наступление 14.04.2017г

За героизм, мужество, отвагу и самоотверженность проявленные при исполнении воинского долга:

·         присвоено звание мл. лейтенант и удостоен звания Героя Советского Союза

старшина ROSS Fin

·         присвоено звание мл. лейтенант и награждены Медалью «За отвагу»

старшины -=RFF=- Predatorus, -DED- Mans, -DED- Hook, ROSS StarY

·         присвоено звание мл. лейтенант и награжден Орденом Славы III степени

старшина -=RFF=- Utyos

·         присвоено звание мл. лейтенант и награждены Орденом Красной Звезды

старшины 26_Black, Komissar

·         присвоено звание мл. лейтенант и награжден Орденом Отечественной Войны II степени

старшина Adler_Blau

·         награждены Медалью «За отвагу»

мл. лейтенант 159BAG Hunter62

лейтенант ROSS Stid, ROSS Olle, ROSS Pups

ст. лейтенант =KAG= igorka

·         награжден Орденом Славы III степени

мл. лейтенант Baron von Myakin

·         награжден Орденом Красной Звезды

мл. лейтенант ROSS Black

·         присвоено звание лейтенант и награжден Орденом Красной Звезды

мл. лейтенант =J13= Shershen

·         присвоено звание ст. лейтенант и награжден Орденом Отечественной Войны II степени

лейтенант -=RFF=- Zakat

·         присвоено звание ст. лейтенант и награжден Орденом Красного Знамени

лейтенант Kirill

За боевые подвиги и нанесение значительного ущерба противнику в трудных условиях борьбы,

проявленные  мужество, отвагу, дисциплину и организованность, звену истребителей

лейтенант ROSS Pups

лейтенант ROSS Stid

мл. лейтенант  ROSS Fin

мл. лейтенант  ROSS StarY

присвоено почётное наименование «Гвардейское»

Выполняя свой долг, погиб мл. лейтенант -DED- geny, наш с вами боевой товарищ. Память о нём мы сохраним в своих сердцах.

P.S. Напоминаю, что все награждения производятся в рамках текущей жизни.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Манс. Твое столкновение наблюдал со стороны, но достаточно близко. Столкновение было классическое. Лоб в лоб. В труху и мясо. И каково было мое удивление когда из облака разрыва выскочил худой с дымком и умчался в неведомые дали :)

Надо у разрабов спросить на сколько это реально :)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Манс. Твое столкновение наблюдал со стороны, но достаточно близко. Столкновение было классическое. Лоб в лоб. В труху и мясо. И каково было мое удивление когда из облака разрыва выскочил худой с дымком и умчался в неведомые дали :)

Надо у разрабов спросить на сколько это реально :)))

У меня ощущение было, что я аннигилировался просто, жаль записи нет. А месс да, улетел)

Опубликовано:

Жаль,в связи с тем ,что вылеты очень поздно,то видимо прийдется оставить эвент.

Опубликовано:

Видимо это я с тобой в лобовой сходился,но у меня все нормально было,атаковал в лоб и ты взорвался,то ли ошметки,то ли стрельба повредила мне движок и я улетел домой :)

Видимо это я с тобой в лобовой сходился,но у меня все нормально было,атаковал в лоб и ты взорвался,то ли ошметки,то ли стрельба повредила мне движок и я улетел домой :)

Ещё одно "столкновение" было со мной...

Я видел пару своих попаданий и успел оглянуться назад, чтобы увидеть шлейф за мессером, а уже после этого мой самолёт взорвался.

ЗЫ. Порадовало, что Фин моему обидчику не дал уйти...

ЗЫЫ. Предупреждать нужно, теперь в лобовую не хожу... )))

Изменено пользователем ROSS_StarY
Опубликовано:

Ещё одно "столкновение" было со мной...

Я видел пару своих попаданий и успел оглянуться назад, чтобы увидеть шлейф за мессером, а уже после этого мой самолёт взорвался.

ЗЫ. Порадовало, что Фин моему обидчику не дал уйти...

ЗЫЫ. Предупреждать нужно, теперь в лобовую не хожу... )))

Ну да,там 2 раза в лобовые ходил,оба раза домой приходилось с дымком уходить :)

Опубликовано:

Да ладно, у вас же пушка не дамажит)))
Опубликовано:

Да ладно, у вас же пушка не дамажит)))

Там еще лупометы есть так то :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так, новая предлагаемая версия по плейнсету.

Ла5-Ф -  4 шт
Як-1Б - 4 шт.
Як-1 - 12 шт.
Пе-2 - 10 шт. (4 бомбы по 250 кг залочено)
Ил-2 - 12 шт.

Fw-190A3 - 4 шт. (без доп. вооружения)
Bf-109F4 - 4 шт. (без доп. вооружения)
Bf-109G2 - 8 шт. (без доп. вооружения)

He-88 - 10 шт. (4 бомбы по 250 кг залочено)
Bf-110 - 12 шт.

:popcorm:
Опубликовано:

Ла5-Ф -  4 шт
Як-1Б - 4 шт.
Як-1 - 12 шт.
Ил-2 - 12 шт.

Bf-110 - 12 шт.

post-12100-0-79798700-1492446347_thumb.png

И да. На жуже 250 ки трогать - кощунство! Как и на пешках.

Опубликовано:

Ла5-Ф -  4 шт
Як-1Б - 4 шт.
Як-1 - 12 шт.
Ил-2 - 12 шт.

Bf-110 - 12 шт.

La-5           x4

LaGG-3     x6

Yak-1         x8

Il-2             x10

190-A3       x4

109-F4       x6

109-G2      x8

110-G2      x10

Ла-5Ф, давайте тогда 190А5 со всеми игрушками.

12 яков? давайте 12 109-G2.

• Поддерживаю! 1

Вот смотрю я на всю эти брожения умов и прихожу к выводу:
А может ну его нафиг статические лимиты?
У командиров сторон есть энное количество очков, на которые они "покупают себе технику".
Грубо говоря каждому командиру по 50 стартовых очков (цифра 50 - взята от фонаря)  и каждый командир САМ  составляет список всего необходимого для его участка фронта в пределах заработанных очков.
Каждую боевую миссию выдавать минимальное количество очков  плюс  очки заработанные с подготовительной миссии,  минус  очки потерянные от противодействия противника в подготовительной миссии(минус не может быть  ниже минимального порога).

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion
  • Поддерживаю! 1

Ла5-Ф -  4 шт
Як-1Б - 4 шт.
Як-1 - 12 шт.
Ил-2 - 12 шт.

Bf-110 - 12 шт.

110G2 12 шт?

Ю-88 без 4 250?,а чего там остаётся?

И да... тогда А5 в Jabo варианте и тазик пельменей

А у Пе-2 10Х100 тоже залочено будет не?

Изменено пользователем =LwS=Wize1980
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Мне кажется, что в этом случае начнется брожение похлеще - о стоимости техники :) И конечно же, командиры кинутся набирать эмилей и ишачков :)

Опубликовано:

У меня вопрос к организаторам, синим залочили SC1000+ как мне говорили из за того что у красных нет аналогичных бомб, и таким образом получается "типа" баланс, хорошо, а как быть с тем что у синих нет самолета по своему КПД по танкам аналогичному Ил-2 с ВЯ23 ? Один Ил в состоянии остановить всю танковую колонну синих. У синих есть свой козырь - крупные бомбы 1000/1800 и их лочат...

Если вы делаете баланс тогда я предлагаю танковые колонны сделать одинаковыми у синих и у красных состоящие только из Т-34.

Опубликовано:

Если вы делаете баланс тогда я предлагаю танковые колонны сделать одинаковыми у синих и у красных состоящие только из Т-34.

КВ... Вольф... КВ. ))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ла5-Ф -  4 шт

Жирно как то товарисч,не кажетцо?)

Если будет Ла5Ф,то синим А5 Jabo нужен,мы же за баланс ок да?

Вот ла5 и А3 да,можно противопоставить.

Е7---И16 (шкасы/шваки) (20 штуков)

Ju88---Pe2 35 серии (250кг) (8шт)

Е2---ил2 41 (без вя)  (6-8 шт)

Ju87 (250кг) (6-8 шт) (на выбор перед миссией менять на 110ки)

He 111 (4 шт) так же на выбор перед миссией заменить на 4 Ju88 если кто то захочет полететь на хейнкелях (те же кгшники)

Вот и балансный плейнсет.

Изменено пользователем JGr8_Abent
Опубликовано:

"покупают себе технику".

Кто цену техники считать будет и обосновывать ?

Опубликовано:

Кто цену техники считать будет и обосновывать ?

истребители все по 1(у красных перевес по количеству это сглажывает ТТХ),а штурмы и бобры так же,единственно Штуку по 3 сделать

истребители все по 1(у красных перевес по количеству это сглажывает ТТХ),а штурмы и бобры так же,единственно Штуку по 0.3 сделать

Вайз, ты нолик пропустил ))) С позволения поправлю цитату ))

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion

"Закупать" технику на миссию уже предлагали. Но тут с редактором не так просто всё, а заставлять Xaranna опять всё в ручную делать нельзя.

Ла 5 лучше все форсировнные сделать. Форсаж "лавку" высотнее не далает, да и стандартная 5 мин на форсаже летать может, чего достаточно почти всегда. Если стороны не начнут "догфайтиться" то бои пойдут на высоту, а там только Bf109 и Миг 3.

Вот чего нужно "залочить" так это специальные зарядки пушек Ла 5. Короткая очередь бронебойных вдоль фюзеляжа любого немецкого бомбаридировщика убивает весь экипаж сразу.

Немцам такой "плейнсет" пока лучше:

12 Bf109G2

4 Fw190

6 Ju88

4 He111H16

4 Bf110G2

6 Ju87

Ju 87 лучше потом заменить BF110

Ju 87 просто слишком медленные. Пока Ju 87 летели бить оборону Ju 88 2 раза слетали с пикировнания на склады. 

Ju 88 с 4 250 набирается и летит едва ли не в 1.5 раза быстрее чем Ju 87 с 3 250. 

Илам оставить все их модификации. Делать из него медленный лёгкий бомбардировщик не нужно. 

Ju 88 оставить 6 250. Пешка быстрее и живучее, так пусть Ju88 имеет 6 бомб. 

А советам бы взять:

8 Ла 5Ф

8 Як 1Б

4 Миг 3

Для группы "мессеров" что як 1 что як 1б различий нет, высотность у них одна и таже и все медленнее "мессеров"

Як 1б летает так же как простой Як до обновления с Як1б. 

Ла 5 нужны чтоб до 6000м можно было воевать, а Миги выше.

Чехи уже показывали что такое куча даже опытных яков и лавок против нескольких мессеров на высоте. Пока Миги не прилетели это бойня была.

Изменено пользователем 71st_AH_J13Serenity
Опубликовано:

Ла 5 лучше все форсировнные сделать. Форсаж "лавку" высотнее не далает, да и стандартная 5 мин на форсаже летать может, чего достаточно почти всегда. Если стороны не начнут "догфайтиться" то бои пойдут на высоту, а там только Bf109 и Миг 3.

Бои на высоте идут первый час,дальше приходят илы или пешки на нулях и остальные 2 часа бои идут исключительно там,5 минут форсажа что бы отбить мессеров вам вполне хватит.

Опубликовано:

Чехи уже показывали что такое куча даже опытных яков и лавок против нескольких мессеров на высоте. Пока Миги не прилетели это бойня была.

Где глянуть?

P.S. Где наши звезды героев, или проигравшим не положено?  :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...