=LwS=Wize Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Научите на ишаках на высоте против G2 воевать. Самолёт я так понимаю очень случайно сюда попал, все кто кто его придумал и желал тут даже не летали ни разу. причём тут высота?На низах ишаки могут наворотить не мало,а в прикрышке они самое то
-DED-Mans Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 6 ЛаГГ 2 МиГ-3 и 4 И-16 vs 8 G2 раз уж на то пошлоА какие из них превосходят G2?
JGr8_Abent Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 А какие из них превосходят G2? О каком превосходстве речь? В вооружении превосходят, в вираже превосходят....В скорости уступают да...Но красным вроде не привыкать что их самолеты уступают в скорости...Разве нет?)
=LwS=VRIL Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 А какие из них превосходят G2? Давайте тогда досконально ВСЕ перебалансивать, и начинать надо со стоимости самолетов, ибо если синие истребители дороже красных(так и не понял почему) на 1 единицу, то Ил-2 в данном варианте в котором он сейчас представлен в ИВ должен стоить минимум на 3 единицы дороже 87 и на 2 - 110-ки.. 2
Adler_Blau Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Про скороподъёмность и максимальную скорость пикирования забыл написать )))
-DED-Mans Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) О каком превосходстве речь? В вооружении превосходят, в вираже превосходят....В скорости уступают да...Но красным вроде не привыкать что их самолеты уступают в скорости...Разве нет?)Если бы ЛаГГ летал как G2 и был вооружен только двумя ШКАСами, то я бы его ни на что не променял) Изменено 26 марта 2017 пользователем -DED-Mans
JGr8_Abent Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Про скороподъёмность и максимальную скорость пикирования забыл написать ))) Аналогично пешке...Даже жужа пехе уступает,если уж на то пошло 1
=LwS=Wize Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 А какие из них превосходят G2? количество
=LwS=VRIL Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Про скороподъёмность и максимальную скорость пикирования забыл написать ))) Ну уж "штуку" я даже рядом с Илом не поставлю, а если брать вооружение, то и 110 с завистью курит за пределами карты))) Да и вообще штурмы - не бомберы, они в 80% практически по-нулям ходят(110 уж точно, как и Илы), скороподъемность - не главный показатель для них. А вот вооружение при нормальной прикрышке для штурма - куда важнее.
Adler_Blau Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 При чём тут илы и штуки ? … речь вроде об истребителях была … так можно и до пешек со 111-ми дойти …
Adler_Blau Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Если и дальше в такой манере продолжать, то единственным выходом будет удалить игру))) 1
=LwS=VRIL Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 При чём тут илы и штуки ? … речь вроде об истребителях была … так можно и до пешек со 111-ми дойти … Ну ты написал сообщение под моим, поэтому я подумал что ты ответил на мое сообщение. А насчет штурмов, почему нет? Если есть какие-то параметры стоимости истребителей, то почему эти параметры не учитываются в определении стоимости штурмов?
=LwS=Wize Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Да ладно спор ни о чём.Просто непонятны некоторые критерии баланса,а тут ещё ВНОС...и так штурмо-бомберы обижены.
-DED-Mans Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 синие истребители дороже красных(так и не понял почему) Люминий, он как бы цвет.мет))) 1
-DED-DimaDog Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Но в чем проблема то - поставте Фридрихи и Эмили - у кого проблемы с тем что на чем то чего то сбивать не умеет идет на полигон и правит ручки, не поможет полигон тогда токма хирург.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 причём тут высота?На низах ишаки могут наворотить не мало,а в прикрышке они самое то Большой опыт "ворочения" и прикрышки на ишках? ) 1
=LwS=Wize Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Большой опыт "ворочения" и прикрышки на ишках? ) ну да,на ишачке много налетал
=J13=Serenity Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Только бобров не спросили Если введут этот аркадный внос,то я лично в проекте участвовать больше не буду. удалено по просьбе автора Изменено 27 марта 2017 пользователем =J13=xarann
=LwS=VRIL Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Люминий, он как бы цвет.мет))) Вау, вот это поворот))) Ну так давайте тогда брать во внимание и то что вся Европа работает на синих и ресурсов тогда изначально должны были нам отсыпать.....ммм, я думаю раза в полтора, а то и в два больше чем красной стороне)))
=J13=xarann Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Если есть сомнения в балансе (кому-то мяса не досыпали), то самый лучший вариант будет - поменяться сторонами. Но сделать такое могут не только лишь все, к большому сожалению. Предлагаю желающим вместо пустых споров представить варианты равноценных на их взгляд плейнсетов с анлоками (за обе стороны. для будущего сезона) - будет что обсудить. Изменено 27 марта 2017 пользователем =J13=xarann
=J13=Serenity Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Только бобров не спросили Если введут этот аркадный внос,то я лично в проекте участвовать больше не буду. Ой как страшно А если тебе именной G2 с подвесами дадут? Или FW 190A5? Надо порос на тему: "Что вводить в ИВ - Подвесы на G2 или FW190?" А потом всем BF109E7 раздать. И за участи немцам надо 4 ишака подарить, пусть радуются. Или сразу P40. По пешкам то что надо будет, если догонят и перекрутят конечно. Стрелков хенкелей с их пулемётами выкинуть за борт. Набор и скорость быстрее станут. К качестве средств самообороны строй хенкелей включает "Акробатические Дымы". У тех кто их атакует с "шести" слайд-шоу начнётся. Илам на сиденье написать "не трогать, зрывоопасно!" И на крыльях тоже. "Штуки" использовать из расчёта - "одна штука - одна цель". Для ускорения процесса бомбы можно не брать. И было бы весело если бы сирены у "Штук " могли повредиться так чтобы их выключить невозможно было. Всем Советским истребителям при лобовых атаках Фары включать. При попадании бомбы в ангар склада чтоб сообщение появлялось "пробил\непробил" или "рикошет" обратно в бомбардировщик. Заднего стрелка JU88 научить стрелять "с двух рук". Для затруднения опознавание контакта всем летать с "аношками". Ишаки надо прям в полёте на "Пешки" зажать, чтоб топливо беречь. И чего мы все воюем и воюем. Давайте мирный прект сделаем 2 команды, 2 корпорации конкурируют в перевозке грузов и пассажиров. 110 и пешки для VIP, HE111, Ju88 пассажиров, Ju 52 грузы и просто дешёвые билеты. Истребители для почты А там ещё пиратов добавить, погоду поинтереснее... 1
BaronVonMyakin Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Одно радует: детский сад тут до сих пор в здравии и развитии пребывает 5
-=RFF=-Kazak_71 Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Я, я готов почту возить Беру не дорого. 1
=J13=Serenity Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Вот для тех кто считает что пикирование Ju87 на склады невозможно. 1
JGr8_Abent Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Вот для тех кто считает что пикирование Ju87 на склады невозможно. а при чем тут невозможно? на ишаке и фоку сбить реально....Суть в том что пока штука долетит,отбомбиться и вернется,миссия подойдет к своему логическому завершению....
=J13=Shershen Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Обсуждение возникших вопросов снова перешло на сценарий КОМЕДИ КЛАБ , давайте перейдём к конкретным предложениям . 1
LLv34_adexu Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Дайте нам (финнам) 4 штучки FW-190A3 или FW-190A5. Пожалуйста... Мы все равно летать не умеем. А красным 4 ишака, для равновесия. 5
JGr8_Abent Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Ой как страшно А если тебе именной G2 с подвесами дадут? Или FW 190A5? Надо порос на тему: "Что вводить в ИВ - Подвесы на G2 или FW190?" Да плевать,хоть Me-262 На фоке я не летаю,подвесы беру оооочень редко.Так что мимо...
-=RFF=-Zakat Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 По ВНОСу, я думаю даже голосовалку устраивать не надо. Если конечно авторов проекта интересует наше мнение, то Подавляющее большинство против. Я лично согласен ( частично ) с предложениями Adler. Можно чуток доработать существующее. ВНОС, помимо сомнительной необходимости в полёте несёт кучу срача на форуме и создаёт почву для будущих конфликтов . Я лично: ЗА поиск, скрытность и перехват, силой мысли 2
=LwS=VRIL Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Если есть сомнения в балансе (кому-то мяса не досыпали), то самый лучший вариант будет - поменяться сторонами. Но сделать такое могут не только лишь все, к большому сожалению. Только лишь я могу, если 110-кам нарисуете звезды и командование моего подразделения не будет против. Я уже много раз говорил на форуме и еще раз повторю - я прихожу сюда играть, а не воевать, и мне все равно какие знаки на фюзеляже моего самолета, но на данный момент кокпиты и приборные доски синих самолетов я считаю эталоном, а 110 - вообще королевский самолет и внешне и внутренне на данный момент. Далее я так и не понял принцип расчета стоимости самолетов. Если по-эффективности, то почему штурмы стоят одинаково, если по-стоимости материалов, применяемых в строительстве самолетов, то тогда и ресурсы на момент начала кампании не могут быть одинаковыми (вот вам, кстати мои предложения). Ответа я так и не получил, зато опять звучит - "не нравится-меняй сторону", "детский сад", "комеди клаб", не хватает только - "иди создавай свой ИВ со своими правилами" И последнее, давайте определимся уже с ИВ - что это? Проект, по-возможности максимально приближенный к реальности по плейнсету, карте, и т.д. или 100% историческая реконструкция? Если первое, то баланс и равные возможности/цены/кол-во самолетов на каждую сторону. Если же вы стремитесь к полной исторической реконструкции, когда победитель и побежденный известен заранее, то да, это совсем другое. ПС: Да и не думаю что Абент писал про то что не будет участвовать в ИВ с ВНОС чтобы кого-то напугать. 1
JGr8_Abent Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 ПС: Да и не думаю что Абент писал про то что не будет участвовать в ИВ с ВНОС чтобы кого-то напугать. Я просто высказал свое мнение по поводу вноса,что если он будет введен,я летать больше не буду в данном проекте.Если кто то это воспринял как угрозу,то это больничка
Lofte Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Пока вынужденно не летаю, но не могу остаться в стороне) Мои предложения на следующий этап 1) Карту сделать зимнюю (просто для разнообразия) 2) Стоимость истребителей уровнять по ресурсам (либо уменьшить коэффициент с 1,5 до, например. 1,2) 3) Взять за основу операцию "Буйвол", она же Ржевско-Вяземская стратегическая наступательная операция. Это март 1943 г. Это даёт возможность существенно разнообразить состав самолётов Покопавшись в интернете и на сайте Холма, могу предложить сл. составы самолётов: Старый состав для сравнения 4
=J13=xarann Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 1.Только лишь я могу, если 110-кам нарисуете звезды и командование моего подразделения не будет против. 2.Далее я так и не понял принцип расчета стоимости самолетов. 3. ресурсы на момент начала кампании не могут быть одинаковыми (вот вам, кстати мои предложения). 4. Ответа я так и не получил, зато опять звучит - "не нравится-меняй сторону", "детский сад", "комеди клаб", не хватает только - "иди создавай свой ИВ со своими правилами" 5. И последнее, давайте определимся уже с ИВ - что это? Проект, по-возможности максимально приближенный к реальности по плейнсету, карте, и т.д. или 100% историческая реконструкция? Если первое, то баланс и равные возможности/цены/кол-во самолетов на каждую сторону. 1. при таких условиях смысл самой проверки теряется. Суть - проверка баланса в самолетах(стоимость, тип, количество) . Если тип не менять, то и проверять нечего будет. Команды просто должны поменяться сторонами. как в футболе воротами к примеру. 2. большая стоимость самолета - отражает меньшую численность истребителей синей стороны в первую очередь. преимущество в ЛТХ и материалах - во вторую. 3. могут, но кто и чем обоснует конкретные количества? да так чтобы не было упреков в дисбалансе? Искать показатели производства? Так как бы не пришлось красным больше ресурсов давать (танки и самолеты в СССР штамповали поболее). Мне кажется , что особого смысла в этом нет, ибо не о том играем. 4. Видишь ли - эти вопросы(из чистого любопытства) можно было кучу раз задать в ТС мне лично или задать вопрос командиру. А пост на форуме воспринимается как вопль обиженного синего пилота: "злые краснюки нас( в очередной раз) нечестно обыгрывают! доколе?" Потому и реакция соответствует. За что боролись... 5. Никакой реконструкции. Стараемся сочетать историчность и баланс, чтобы было интересно. И "неравная" стоимость истребителей - это как раз сочетание историчности и баланса. По поводу ВНОС: никто из отписавшихся о ВНОСе синих не участвовал в его тестировании ( пятницу в ТС приглашали всех), т.е. люди даже не знают, о чем шла речь. Объявлений о грядущем введении ВНОС не было. Однако шашками махать - это мы с радостью, дело нехитрое. Хочу успокоить излишне нервных товарищей - для применения ВНОС время не наступило: организованным командам его использование возможно и дает плюсы, но в нашем случае имеется некоторый дисбаланс в организованности(синяя команда не сыгралась), поэтому применение ВНОС пошло бы во вред. Нельзя не принять во внимание реакцию на ВНОС излишне экзальтированных личностей: мое почтение. 4
JGr8_Abent Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 По поводу ВНОС: никто из отписавшихся о ВНОСе синих не участвовал в его тестировании ( пятницу в ТС приглашали всех) Не пришел по тому как такие полеты мне не интересны. т.е. люди даже не знают, о чем шла речь. што? Я не летал на серваках с вносом?) Я не знаю как он работает? Смишно Однако шашками махать - это мы с радостью, дело нехитрое. Шашками не кто не махает,я высказал свое мнение по поводу вноса.Далее пошли какие то упреки и недовольства с красной стороны.... Хочу успокоить излишне нервных товарищей - для применения ВНОС время не наступило: По этому я еще тут. Нельзя не принять во внимание реакцию на ВНОС излишне экзальтированных личностей: мое почтение. И? Это делает человека плохим? Конкретно для меня он не интересен и не представляет ни какой ценности в игре,а только портит впечатление о ней,андестенд? И судя по всему подавляющее большинство думает здесь точно так же.... 1
-DED-Mans Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Хорошо бы народу побольше. И еще вопрос спросить хочу. А можно самолеты на стоянке располагать так, что бы взлет был макстмально против ветра, а рулить до исполнительного не далеко? Изменено 27 марта 2017 пользователем -DED-Mans
=J13=xarann Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) што? Я не летал на серваках с вносом?) Я не знаю как он работает? Смишно Представь себе, инваровский внос работает иначе, ибо голь на выдумки хитра. Не веришь - спроси у своего командира, т.к. с ним в том числе все обсуждалось. И? Это делает человека плохим? Конкретно для меня он не интересен и не представляет ни какой ценности в игре,а только портит впечатление о ней,андестенд? И судя по всему подавляющее большинство думает здесь точно так же.... Так я ничего плохого и не имел ввиду. Просто свое почтение выразил И еще вопрос спросить хочу. А можно самолеты на стоянке располагать так, что бы взлет был макстмально против ветра, а рулить до исполнительного не далеко? Теоретически можно, но это просто добавит работы (т.к. ветер каждый раз случайно меняется): нужно будет менять точку и направление спауна на филде в зависимости от направления ветра, при этом учесть еще и имеющиеся точки разгрузки разведчиков/транспортов, которые находятся на основных филдах (возможно и их передвигать придется). Изменено 27 марта 2017 пользователем =J13=xarann
Kirill Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Шашками не кто не махает,я высказал свое мнение по поводу вноса.Далее пошли какие то упреки и недовольства с красной стороны.... По этому я еще тут. ...андестенд? Высказать мнение можно по-разному. Например, можно было написать: "ВНОС - говно! Я - против!" И это было бы сказано прямо и по-мужски. А ты написал так, как ты написал. И твоя писанина отдаёт ультиматумом с примесью истерики. Что-то вроде: "Если ты мне шубу не купишь, то я от тебя уйду!!!" Андестенд? Изменено 27 марта 2017 пользователем Kirill 2
JGr8_Abent Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Например, можно было написать: "ВНОС - говно! Так и есть.Нынешний ВНОС тот еще кал. Я - против!" Я не против вноса,я бы даже сказал что я "за" него,но только когда введут фитчу что бы им мог управлять игрок. А ты написал так, как ты написал. Тебя забыл спросить как мне писать,написал так,как посчитал нужным. И твоя писанина отдаёт ультиматумом с примесью истерики. Вот только эта "писанина с примесью истерики" исходит не от меня одного,а от подавляющего большинства. И да,ультиматума не какого нет,пока мне нравится тут летать,я летаю,внос для меня угробит это удовольствие,а летать там где мне не интересно я не буду. Так что можешь считать этот прямотой. Изменено 27 марта 2017 пользователем JGr8_Abent
Alex_13 Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Эпистолярная Война II: Ржевская мясорубка... Хочу поблагодарить герра Zweit-а за своевременное, умелое, дипломатичное управление войсками оставшимися без главнокомандующего!!! Изменено 27 марта 2017 пользователем -DED-Alex_13 6
Рекомендованные сообщения