Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Научите на ишаках на высоте против G2 воевать. Самолёт я так понимаю очень случайно сюда попал, все кто кто его придумал и желал тут даже не летали ни разу.

причём тут высота?На низах ишаки могут наворотить не мало,а в прикрышке они самое то

Опубликовано:

6 ЛаГГ 2 МиГ-3 и 4 И-16 vs 8 G2 раз уж на то пошло

А какие из них превосходят G2?
Опубликовано:

О каком превосходстве речь? В вооружении превосходят, в вираже превосходят....В скорости уступают да...Но красным вроде не привыкать что их самолеты уступают в скорости...Разве нет?)

Опубликовано:

Давайте тогда досконально ВСЕ перебалансивать, и начинать надо со стоимости самолетов, ибо если синие истребители дороже красных(так и не понял почему) на 1 единицу, то Ил-2 в данном варианте в котором он сейчас представлен в ИВ должен стоить минимум на 3 единицы дороже 87 и на 2 - 110-ки..

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Про скороподъёмность и максимальную скорость пикирования забыл написать )))

Опубликовано: (изменено)

О каком превосходстве речь? В вооружении превосходят, в вираже превосходят....В скорости уступают да...Но красным вроде не привыкать что их самолеты уступают в скорости...Разве нет?)

Если бы ЛаГГ летал как G2 и был вооружен только двумя ШКАСами, то я бы его ни на что не променял) Изменено пользователем -DED-Mans
Опубликовано:

Аналогично пешке...Даже жужа пехе уступает,если уж на то пошло ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

количество :)

Опубликовано:

Ну уж "штуку" я даже рядом с Илом не поставлю, а если брать вооружение, то и 110 с завистью курит за пределами карты)))

Да и вообще штурмы  - не бомберы, они в 80% практически по-нулям ходят(110 уж точно, как и Илы), скороподъемность - не главный показатель для них. А вот вооружение при нормальной прикрышке для штурма - куда важнее.

Опубликовано:

При чём тут илы и штуки ? … речь вроде об истребителях была … так можно и до пешек со 111-ми дойти …

Опубликовано:

Если и дальше в такой манере продолжать, то единственным выходом будет удалить игру)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

При чём тут илы и штуки ? … речь вроде об истребителях была … так можно и до пешек со 111-ми дойти …

Ну ты написал сообщение под моим, поэтому я подумал что ты ответил на мое сообщение.

А насчет штурмов, почему нет?  Если есть какие-то параметры стоимости истребителей, то почему эти параметры не учитываются в определении стоимости штурмов?

Опубликовано:

Да ладно спор ни о чём.Просто непонятны некоторые критерии баланса,а тут ещё ВНОС...и так штурмо-бомберы обижены. :)

Опубликовано:

синие истребители дороже красных(так и не понял почему)

Люминий, он как бы цвет.мет)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Но в чем проблема то - поставте Фридрихи и Эмили - у кого проблемы с тем что на чем то чего то сбивать не умеет идет на полигон и правит ручки, не поможет полигон тогда токма хирург.

Опубликовано:

причём тут высота?На низах ишаки могут наворотить не мало,а в прикрышке они самое то

Большой опыт "ворочения" и прикрышки на ишках? )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Большой опыт "ворочения" и прикрышки на ишках? )

ну да,на ишачке много налетал

Только бобров не спросили :)

Если введут этот аркадный внос,то я лично в проекте участвовать больше не буду. :coffee:

удалено по просьбе автора

Изменено пользователем =J13=xarann
Опубликовано:

Люминий, он как бы цвет.мет)))

Вау, вот это поворот))) Ну так давайте тогда брать во внимание и то что вся Европа работает на синих и ресурсов тогда изначально должны были нам отсыпать.....ммм, я думаю раза в полтора, а то и в два больше чем красной стороне)))

Если есть сомнения в балансе (кому-то мяса не досыпали), то самый лучший вариант будет - поменяться сторонами. Но сделать такое могут не только лишь все, к большому сожалению.

Предлагаю желающим вместо пустых споров представить варианты равноценных на их взгляд плейнсетов с анлоками (за обе стороны. для будущего сезона) - будет что обсудить.  

Опубликовано:

Только бобров не спросили :)

Если введут этот аркадный внос,то я лично в проекте участвовать больше не буду. :coffee:

Ой как страшно

А если тебе именной G2 с подвесами дадут? Или FW 190A5?

Надо порос на тему: "Что вводить в ИВ - Подвесы на G2 или FW190?" 

А потом всем BF109E7 раздать.

И за участи немцам надо 4 ишака подарить, пусть радуются.

Или сразу P40. По пешкам то что надо будет, если догонят и перекрутят конечно.

Стрелков хенкелей с их пулемётами выкинуть за борт. Набор и скорость быстрее станут.

К качестве средств самообороны строй хенкелей включает "Акробатические Дымы". У тех кто их атакует с "шести" слайд-шоу начнётся.

Илам на сиденье написать "не трогать, зрывоопасно!" И на крыльях тоже.

"Штуки" использовать из расчёта - "одна штука - одна цель". Для ускорения процесса бомбы можно не брать.

И было бы весело если бы сирены у "Штук " могли повредиться так чтобы их выключить невозможно было.

Всем Советским истребителям при лобовых атаках Фары включать. 

При попадании бомбы в ангар склада чтоб сообщение появлялось "пробил\непробил" или "рикошет" обратно в бомбардировщик.

Заднего стрелка JU88 научить стрелять "с двух рук".

Для затруднения опознавание контакта всем летать с "аношками".

Ишаки надо прям в полёте на "Пешки" зажать, чтоб топливо беречь.

И чего мы все воюем и воюем.

Давайте мирный прект сделаем

2 команды, 2 корпорации конкурируют в перевозке грузов и пассажиров.

110 и пешки для VIP, HE111, Ju88 пассажиров, Ju 52 грузы и просто дешёвые билеты.

Истребители для почты

А там ещё пиратов добавить, погоду поинтереснее... 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Одно радует: детский сад тут до сих пор в здравии и развитии пребывает  :)

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Я, я готов почту возить :) Беру не дорого.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот для тех кто считает что пикирование Ju87 на склады невозможно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот для тех кто считает что пикирование Ju87 на склады невозможно.

а при чем тут невозможно? на ишаке и фоку сбить реально....Суть в том что пока штука долетит,отбомбиться и вернется,миссия подойдет к своему логическому завершению....

Опубликовано:

Обсуждение возникших вопросов снова перешло на сценарий КОМЕДИ КЛАБ , давайте перейдём к конкретным предложениям .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дайте нам (финнам) 4 штучки FW-190A3 или FW-190A5. Пожалуйста... 

Мы все равно летать не умеем.

А красным 4 ишака, для равновесия.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Ой как страшно

А если тебе именной G2 с подвесами дадут? Или FW 190A5?

Надо порос на тему: "Что вводить в ИВ - Подвесы на G2 или FW190?" 

Да плевать,хоть Me-262

На фоке я не летаю,подвесы беру оооочень редко.Так что мимо...

Опубликовано:

По ВНОСу, я думаю  даже  голосовалку  устраивать  не  надо. 

Если  конечно  авторов проекта  интересует  наше мнение, то Подавляющее большинство  против.

Я  лично согласен ( частично )  с предложениями Adler. Можно чуток доработать существующее.

ВНОС, помимо  сомнительной необходимости  в полёте несёт кучу срача  на форуме и создаёт почву  для будущих  конфликтов .

Я лично:  ЗА поиск, скрытность и  перехват,  силой мысли :) 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Если есть сомнения в балансе (кому-то мяса не досыпали), то самый лучший вариант будет - поменяться сторонами. Но сделать такое могут не только лишь все, к большому сожалению.

Только лишь я могу, если 110-кам нарисуете звезды и командование моего подразделения не будет против. Я уже много раз говорил на форуме и еще раз повторю - я прихожу сюда играть, а не воевать, и мне все равно какие знаки на фюзеляже моего самолета, но на данный момент кокпиты и приборные доски синих самолетов я считаю эталоном, а 110 - вообще королевский самолет и внешне и внутренне на данный момент.

Далее я так и не понял принцип расчета стоимости самолетов. Если по-эффективности, то почему штурмы стоят одинаково, если по-стоимости материалов, применяемых в строительстве самолетов, то тогда и ресурсы на момент начала кампании не могут быть одинаковыми (вот вам, кстати мои предложения). Ответа я так и не получил, зато опять звучит - "не нравится-меняй сторону", "детский сад", "комеди клаб", не хватает только - "иди создавай свой ИВ со своими правилами"

И последнее, давайте определимся уже с ИВ - что это? Проект, по-возможности максимально приближенный к реальности по плейнсету, карте, и т.д. или 100% историческая реконструкция? Если первое, то баланс и равные возможности/цены/кол-во самолетов на каждую сторону. Если же вы стремитесь к полной исторической реконструкции, когда победитель и побежденный известен заранее, то да, это совсем другое.

ПС: Да и не думаю что Абент писал про то что не будет участвовать в ИВ с ВНОС чтобы кого-то напугать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ПС: Да и не думаю что Абент писал про то что не будет участвовать в ИВ с ВНОС чтобы кого-то напугать.

Я просто высказал свое мнение по поводу вноса,что если он будет введен,я летать больше не буду в данном проекте.Если кто то это воспринял как угрозу,то это больничка :)

Опубликовано:

Пока вынужденно не летаю, но не могу остаться в стороне)

Мои предложения на следующий этап

1) Карту сделать зимнюю (просто для разнообразия)

2) Стоимость истребителей уровнять по ресурсам (либо уменьшить коэффициент с 1,5 до, например. 1,2)

3) Взять за основу операцию "Буйвол", она же Ржевско-Вяземская стратегическая наступательная операция. Это март 1943 г.

Это даёт возможность существенно разнообразить состав самолётов

Покопавшись в интернете и на сайте Холма, могу предложить сл. составы самолётов:

post-3724-0-93187000-1490606376_thumb.jpg

Старый состав для сравнения

post-3724-0-17322300-1490606352_thumb.jpg

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

1.Только лишь я могу, если 110-кам нарисуете звезды и командование моего подразделения не будет против.

2.Далее я так и не понял принцип расчета стоимости самолетов. 

3. ресурсы на момент начала кампании не могут быть одинаковыми (вот вам, кстати мои предложения).

4. Ответа я так и не получил, зато опять звучит - "не нравится-меняй сторону", "детский сад", "комеди клаб", не хватает только - "иди создавай свой ИВ со своими правилами"

5. И последнее, давайте определимся уже с ИВ - что это? Проект, по-возможности максимально приближенный к реальности по плейнсету, карте, и т.д. или 100% историческая реконструкция? Если первое, то баланс и равные возможности/цены/кол-во самолетов на каждую сторону.

1. при таких условиях смысл самой проверки теряется. Суть - проверка баланса в самолетах(стоимость, тип, количество) . Если тип не менять, то и проверять нечего будет. Команды просто должны поменяться сторонами. как в футболе воротами к примеру.

2. большая стоимость самолета - отражает меньшую численность истребителей синей стороны в первую очередь. преимущество в ЛТХ и материалах - во вторую.

3. могут, но кто и чем обоснует конкретные количества? да так чтобы не было упреков в дисбалансе? Искать показатели производства? Так как бы не пришлось красным больше ресурсов давать (танки и самолеты в СССР штамповали поболее). Мне кажется , что особого смысла в этом нет, ибо не о том играем.

4. Видишь ли - эти вопросы(из чистого любопытства) можно было кучу раз задать в ТС мне лично или задать вопрос командиру. А пост на форуме воспринимается как вопль обиженного синего пилота: "злые краснюки нас( в очередной раз) нечестно обыгрывают! доколе?" Потому и реакция соответствует. За что боролись...

5. Никакой реконструкции. Стараемся сочетать историчность и баланс, чтобы было интересно. И "неравная" стоимость истребителей - это как раз сочетание историчности и баланса.

По поводу ВНОС: никто из отписавшихся о ВНОСе синих не участвовал в его тестировании ( пятницу в ТС приглашали всех), т.е. люди даже не знают, о чем шла речь. Объявлений о грядущем введении ВНОС не было. Однако шашками махать - это мы с радостью, дело нехитрое.

Хочу успокоить излишне нервных товарищей - для применения ВНОС время не наступило: организованным командам его использование возможно и дает плюсы, но в нашем случае имеется некоторый дисбаланс в организованности(синяя команда не сыгралась), поэтому применение ВНОС пошло бы во вред. 

Нельзя не принять во внимание реакцию на ВНОС излишне экзальтированных личностей: мое почтение.  :salute:  

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

По поводу ВНОС: никто из отписавшихся о ВНОСе синих не участвовал в его тестировании ( пятницу в ТС приглашали всех)

Не пришел по тому как такие полеты мне не интересны.

т.е. люди даже не знают, о чем шла речь. 

што? Я не летал на серваках с вносом?) Я не знаю как он работает? Смишно :)

Однако шашками махать - это мы с радостью, дело нехитрое.

Шашками не кто не махает,я высказал свое мнение по поводу вноса.Далее пошли какие то упреки и недовольства с красной стороны....

Хочу успокоить излишне нервных товарищей - для применения ВНОС время не наступило:

По этому я еще тут.

Нельзя не принять во внимание реакцию на ВНОС излишне экзальтированных личностей: мое почтение.  :salute:  

И? Это делает человека плохим? Конкретно для меня он не интересен и не представляет ни какой ценности в игре,а только портит впечатление о ней,андестенд?

И судя по всему подавляющее большинство думает здесь точно так же....

• Поддерживаю! 1

Хорошо бы народу побольше.

И еще вопрос спросить хочу. А можно самолеты на стоянке располагать так, что бы взлет был макстмально против ветра, а рулить до исполнительного не далеко?

Изменено пользователем -DED-Mans

што? Я не летал на серваках с вносом?) Я не знаю как он работает? Смишно :)

Представь себе, инваровский внос работает иначе, ибо голь на выдумки хитра. Не веришь - спроси у своего командира, т.к. с ним в том числе все обсуждалось. 

И? Это делает человека плохим? Конкретно для меня он не интересен и не представляет ни какой ценности в игре,а только портит впечатление о ней,андестенд?

И судя по всему подавляющее большинство думает здесь точно так же....

Так я ничего плохого и не имел ввиду. Просто свое почтение выразил

И еще вопрос спросить хочу. А можно самолеты на стоянке располагать так, что бы взлет был макстмально против ветра, а рулить до исполнительного не далеко?

Теоретически можно, но это просто добавит работы (т.к. ветер каждый раз случайно меняется): нужно будет менять точку и направление спауна на филде в зависимости от направления ветра, при этом учесть еще и имеющиеся точки разгрузки разведчиков/транспортов, которые находятся на основных филдах (возможно и их передвигать придется).

Шашками не кто не махает,я высказал свое мнение по поводу вноса.Далее пошли какие то упреки и недовольства с красной стороны....

По этому я еще тут.

...андестенд?

Высказать мнение можно по-разному.

Например, можно было написать: "ВНОС - говно! Я - против!"

И это было бы сказано прямо и по-мужски.

А ты написал так, как ты написал. И твоя писанина отдаёт ультиматумом с примесью истерики. Что-то вроде: "Если ты мне шубу не купишь, то я от тебя уйду!!!" dolf_ru_097.gif

Андестенд?

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 2

Например, можно было написать: "ВНОС - говно! 

Так и есть.Нынешний ВНОС тот еще кал.

Я - против!"

Я не против вноса,я бы даже сказал что я "за" него,но только когда введут фитчу что бы им мог управлять игрок.

А ты написал так, как ты написал.

Тебя забыл спросить как мне писать,написал так,как посчитал нужным.

И твоя писанина отдаёт ультиматумом с примесью истерики.

Вот только эта "писанина с примесью истерики" исходит не от меня одного,а от подавляющего большинства.

И да,ультиматума не какого нет,пока мне нравится тут летать,я летаю,внос для меня угробит это удовольствие,а летать там где мне не интересно я не буду.

Так что можешь считать этот прямотой.

Изменено пользователем JGr8_Abent

Эпистолярная Война II: Ржевская мясорубка...

Хочу поблагодарить герра Zweit-а за своевременное, умелое, дипломатичное управление  войсками оставшимися без главнокомандующего!!!

Изменено пользователем -DED-Alex_13
  • Поддерживаю! 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...