=KAG=Dron- Опубликовано: 23 марта 2017 Опубликовано: 23 марта 2017 Щас занят очень!!! Буду искать минутку!
Udmurt Опубликовано: 23 марта 2017 Опубликовано: 23 марта 2017 Да не спеши, в творчестве спешка не нужна, даже во фронтовой агитбригаде.
-=RFF=-Kazak_71 Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Эт да! Будем считать, что бланки листков не подвезли на передовую
=LwS=Rekrut Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Исправление расчета наград пилотов Luftwaffe на 17.03.2017г. дубль 2 5. Награждения: - истребитель Chopper за уничтожение 5-ти самолетов противника и тем самым обеспечение действий штурмовой авиации и наземных сил награждается шпангой "fur Jager" и "Eisernen Kreuz I", так же присваивается очередное воинское звание Stabsfeldwebel. - истребителю Cherepaha присваивается очередное воинское звание Stabsfeldwebel, за уничтожение 3 самолетов противника награждается знаком "Flugzeugfuhrerabzeichen" и шпангой "fur Jager". - истребитель LLv34_Camouflage за уничтожение 1 самолета и 5 наз.целей а так же за выполнение боевой задачи присваивается очередное звание Stabsfeldwebel, награждается знаком "Flugzeugfuhrerabzeichen". - истребитель JGr8_Abent за уничтожение 2 самолетов противника награждается Frontflug-Spange in Bronze für Jager. Командование Luftwaffe приносит извинения пилоту и его родным за ошибку допущенную при рассмотрении сводок с фронта. - штурмовик-бомбардировщик =LwS=Zweit, за уничтожение 2 самолетов противника присваивается очередное воинское звание Oberleutnant. - истребитель Ktif, за уничтожение 1 самолет противника присваивается очередное воинское звание Stabsfeldwebel. - истребитель zimo за уничтожение 1 наземной цели (боевое крещение) награждается знаком "Flugzeugfuhrerabzeichen". - линейный бомбардировщик I./KG53Wermut за уничтожение 1 наземной цели награждается знаком "Flugzeugfuhrerabzeiche" - линейный бомбардировщик LLv32 vvaris за уничтожение 2 наземных целей награждается знаком "Flugzeugfuhrerabzeiche", присваивается очередное воинское звание Stabsfeldwebel. пропали без вести: - =LwS= VRIL - LLv32_Kanttori Погибли - LLv32_Modo - =FSG=Ser - LLv32_Korppi 2
Alex_13 Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Просто фельдъегеря взяли в плен ) не доставил приказы
=LwS=Zweit Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) Разведчика упустил! А ведь он много ресурсов добыл Изменено 24 марта 2017 пользователем =LwS=Zweit
LLv34_adexu Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 LLv34_Camouflage 2 самолета по наешей статистике.
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Сделали 2 вылета. FlinT_ - 3 сбитыхWahn - 2 сбитыхDi'O - 2 сбитыхChopper* - 1 сбитыйAmarok - 0Lvv_Vitaliy - 0 Из интересного: в конце второго полёта, когда нас отпустили от группы 110, полетели кому-то на помощь, увидели бой, с двух заходов сняли 2-3 красных истребителей. Кому помогли, пожалуйста. Потом полетели ещё к нашей цели, поймали 2 илов, сбили. 4
=J13=Serenity Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Привет В этот раз решено было несколько изменить тип брифинга и сделать боевую работу гораздо более интенсивной. Основной целью были склады в секторах А, В, С. А так же склажы топлива в секторе С Всего было 3 звена Пе 2 по 3 самолёта. Из-за ограничения по количеству игроков ведущему третьего звена (-=RedS=-Sergik) пришлось покинуть этот этап. То же пришлось сделать =FPS=Cutlass). Одно звено Ил 2 И 3 звена истребителей по 3-4 самолёта Каждое звено бомбардировщиков работало по своему складу делая несколько вылетов на одну и ту же цель производя бомбометание с пикирования. Первое звено Произвело 4 вылета, три атаки складов и уничтожило 6 из них потеряв 3 Пе 2 от истребителей. Второе звено Произвело 2 вылета уничтожив 4 склада. Третье звено Произвело 2 (3?) вылета уничтожив 3 склада. Звено штурмовиков успешно отработало по топливохранилищам произведя 2(?) вылета. Каждое звено истребителей сопровождало свою группу бомбардировщиков. Транспорты всю миссию выполняли транпортировку ресурсов. В целом результат отличный. Уничтожено 13 складов, большое количество топливохранилищ. Высокая интенсивность полётов требует детальных планов и высокой дисциплины. Не всё было идеально, но в общем участники показали очень высокую подготовку. S! Первое звено Пе 2 Я, =J13=Xarann, Altair24. Первый вылет: Взлетели тройкой, группа прикрытия решила в последний момент поменять план и вместо встречи над аэродромом решила перехватывать нас на маршруте. После набора высоты над нами промчалась группа истребителей из DED. Как только они скрылись появилась группа и 4 BF109. Они не стали пролетать мимо и начали методичные атаки. После того как все Пе 2 получили повреждения было решено сбросить бомбы и пикированием выйти из боя. Вражеские истребители не стали преследовать и вскоре сами были атакованы подошедшей таки группой прикрытия. Один Пе 2 сел на своей территории, два остальных долетели до аэродрома, но из за повреждений шасси совершили посадки с очень маленьким пробегом и крутым разворотом. Второй вылет: Altair24 перегонял резервный Пе 2. Я же с =J13=Xarann взлетели парой и, в этот раз уже с прикрытием, направились к цели. На маршруте Пара 109-ых на большой высоте, не заметив нас, промчалась по своим делам. Совершив бомбометание с пикирования и уничтожив 2 склада без повреждений вернулись на базу. Третий вылет: Взлетели тройкой с прикрытием, уничтожили 2 склада и без повреждений вернулись на базу. На обратном пути наслаждались феерверком создаваемым ПВО Советского опорника и четырьмя 110-ми его штурмовавшими. Четвёртый вылет: Взлетели парой с прикрытием, Уничтожили оставшиеся 2 склада. =J13=Xarann получил повреждения одного из рулей высоты, но все успешно вернулись на базу за 6 минут до конца миссии. Изменено 25 марта 2017 пользователем 71st_AH_J13Serenity 6
=J13=Serenity Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) В эту Субботу (25 Марта) в 21.00 по Москве проведём тестовый вылет этой же самой ночной миссии но уже с ВНОС. Всех желающих приглашаем принять участие и подойти в ТС в 20.30 для брифинга. И нужно опять увеличить количество мест на сервере. Нехорошо вот так вот желающих обижать. Не так много нас. Изменено 25 марта 2017 пользователем 71st_AH_J13Serenity 1
Wermut Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Изменено 25 марта 2017 пользователем I./KG53Wermut 1
=J13=Shershen Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Командованием была определена группа пилотов в составе трёх Пе-2 (komissar, Lawyer_1, =J13=Shershen) и трёх истребителей прикрытия на ЛаГГ-3 (-DED-Mans, -DED-Hook, -DED-Hamster) , для атаки вражеских складов в секторе А в районе населённого пункта Медведево. В первом вылете вблизи цели истребители прикрытия обнаружили и связали боем вражеский патруль. В неравном бою наша прикрышка через некоторое время была нейтрализована противником. Но потери остались не напрасными . Связав боем прикрышка позволила ударникам остаться незамеченными и произвести бомбовый удар по складам и вернуться на базу. В атаке было уничтожено два ангара . На посадке была потеряна одна Пешка. Как оказалось на самолёте огнём вражеских зенитных средств был повреждён не только один из двигателей но и выбита стойка шасси . Группа прикрытия занялась перегоном истребителей из резервного аэродрома. Было принято решение и ударникам заняться перегоном резервных Пе-2. На базовый аэродром было доставлено две Пешки , одна Пешка была потеряна на посадке ввиду технических проблем на связи (фризы). Второй вылет произвели в том же составе и на ту же цель , практически по тому же сценарию. Уже вблизи цели из-за облаков вынырнули четыре вражеских истребителя. На этот раз ударникам остаться незамеченными не удалось. Поэтому находясь уже под атакой было принято решение пикировать на цель одновременно пытаясь выполнить несколько задач. 1. Попытаться оторваться от преследователей. 2. Отбомбиться по цели (облегчиться). 3. Спустить вниз вражеские истребители, что дало бы нашей прикрышке определённое преимущество по высоте. Частично задачи были выполнены. Уничтожено ещё два ангара, пара истребителей потянулась за нами вниз. На отходе были неоднократно атакованы вражескими истребителями у самой земли. Две Пешки были повреждены, одна из которых вернулась на базу только с одним работающим двигателем. Потеряли на посадке одну Пешку. В конечном итоге группой было уничтожено четыре ангара из шести на складах в секторе А. Изменено 25 марта 2017 пользователем =J13=Shershen 4
Chivas_Regal Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Потерял два самолета на посадке... Почему-то с наступлением темноты на завершающем участке глиссады, почти перед полосой оба раза возникал длительный фриз (3-4 секунды), в результате чего касание производилось с ошибками и самолеты в итоге получали серьезные повреждения. 1
159BAG_Hunter62 Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 C " Утесом" парой работали склады в секторе С, совершили два боевых в результате которых уничтожено 3 склада, потерина одна пешка от огня зен. 2
=J13=xarann Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Добавлена статистика вчерашнего вылета. Командирам просьба - раздать награды/наказания.
=J13=Serenity Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Привет Отлетали тестовый вылет с ВНОС 5 истребителей барражировали над Советским опорным пунктов в секторе В ожидая наводки. Спустя некоторое время появилась группа контактов восточнее Ржева двигаясь на северо-восток в сторону Советских складов в секторе А Получив информацию о местоположении, направлении движения и вектор истребители были направлены на перехват. Через некоторое время были обнаружены 2 истребителя противника, произошла короткая схватка, через некоторое время был обнаружен HE 111 который также был сбит. Радарное наведение было затруднено, так как масса контактов была в одном квадрате. Тут же обнаружилась другая группа западнее Лотошино. Истребители были направлены на перехват уже новой группы. Перехват произошёл уже на отходе противника. Истребители прибыли в квадрат на пути следования противника. Опять радарное наведение было затруднено из-за множества хаотично движущихся контактов в одном квадрате. Место действия уже вышло за пределы радарной засветки и лишь читерство со стороны командира позволило определить высоту противника и полуслучайно его обнаружить. ВНОС должен быть введён в ИВ в будущем Одна группа истребителей за менее чем час сделала больше чем за 3 часа делают сейчас. Командир имеет возможность непосредственно и качественно управлять своими войсками в реальном времени. Отвлекающая группа практически сорвала перехват основной группы бомбардировщиков. Если бы у противника было больше истребителей прикрытия то перехват едва ли был бы возможен. В реальном вылете отходящих бомбардировщиков не стали бы преследовать, так как бомбы уже сброшены. 1
-DED-Mans Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 По 24.03. Первый вылет на прикрытие Пешек звена =J13=Shershen, komissar, Lawyer_1. Встретили группу из четырех Мессеров, связали боем, подбили -DED-Hamster-а, он ушел домой, в последствии не дотянул до торца полосы 22 метра, сам замерял). Затем сбили -DED-Hook-а, затем меня. Второй вылет перегоняли ЛаГГи из ЗАПа. Третий вылет то же на прикрытие Пе-2. Возле цели обнаружили три бомбардировщика противника, решили быстренько их сбить и дальше выполнять задачу. Не получилось. Было повреждено два бомбера и -DED-Hook, . Но в это время на наших подопечных навалились истребители, думаю это был эскорт бомберов. В завязавшейся драке был сбит -DED-Hamster. Во время боя, в лобовой сбил одного худого, от второго, бывшего у меня на шести начал маневр уклонения но получил одно попадание в район хвоста, продолжил бой. При очередном огневом решении с удивлением обнаружил что ни одно орудие не работает. Пришлось хитрить и выходить из боя, благо уже стемнело. До аэродрома долетел нормально, если не считать блужданий сопровождавшийся легкой паникой. Свои ошибки знаю и признаю, бум работать над ошибками. Ну и что бы сильно не наказывали. Брифинг был шикарный) Всем спасибо. 5
JGr8_Abent Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 ВНОС должен быть введён в ИВ в будущем Только бобров не спросили Если введут этот аркадный внос,то я лично в проекте участвовать больше не буду.
=LwS=Wize Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Не участвовал в тесте из-за болезни...Жаль,хотелось бы узнать что да как.Но что то по описанию работы ВНОС и прочего как то не радуют эти нововведения...
Graphite Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Пока это на руку только красным перехватчикам, тк перехват пешек на высоте это задача для суицидников, хенки же это гарантированные фраги.. 4
Chivas_Regal Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Мне кажется такая "реализация постов ВНОС" не очень исторична. Из того что я читал в мемуарах и исторических хрониках - перенацеливание истребителей находящихся в воздухе было большой редкостью и могло применяться разве что в ПВО крупных объектов (например Москвы или Ленинграда). Обычно истребители просто получали полетное задание на сопровождение или патрулирование в районе, а дальше уже самосточтельно, что увидели - то увидели. 2
-DED-DimaDog Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Мне не понятно почему пытаются увеличить количество фрагов на вылет для истребителя - сторона в данном случае не важна - насколько я понимаю сам инвар это попытка имитации некого историзма тогда что мы имеем по истории - берем Асов второй мировой - немецкий русский не важно делим количество вылетов на количество сбитых - получаем 1 сбитый на два вылета в среднем и это для первой сотни лучших летчиков - На инваре - день+ночь истребитель делает 4 - 5 вылетов то есть если это будущий асс до он должен сбивать около 2х самолетов за один этап и таких должны быть единицы - у нас же картина куда более радужная для истребителей - 20 пилотов имеют два и более сбитых то есть на 100 пилотов включая бобров штурмов и транспортников мы уже имеем 20 потенциальных ассов - не много? Вносы увеличат эту цыфру в разы - и получим мясные догфайтовые бои - и это уже не инвар. 3
JGr8_Abent Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Мне не понятно почему пытаются увеличить количество фрагов на вылет для истребителя Ну я на пример как раз против этого.Я сюда лично не за фрагами прихожу,а за командной игрой и массовочкой.Мне интересно 2 часа сопровождать бобров и к примеру и не встретить врага.Или патрулировать заданный квадрат так не кого и не встретив.Суть заключается что бы выполнить задачу,а не набивать фраги.Сходить пострелять я могу на ту же берлогу. Но ВНОС остается за админами,захотят,введут,нет,славно,я уже высказался по поводу вноса. 4
=J13=Serenity Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Я же написал "В будущем". Не в этом сезоне точно. И не в таком конкретно виде.
Adler_Blau Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) Личное мнение. Проблему которую пытаются решить с введением ВНОС это: ВНОС позволит более эффективно управлять имеющимися силами. а именно управлять истребителями перехватчиками потому как с ударными самолётами изначально всё понятно (есть цель, маршрут и.т.д.) ВНОС не нужен, с истребителями прикрытия ударников тоже более менее всё более менее понятно, им тоже оно не надо. Далее... Почему это важно ? Ответ на мой взгляд очень простой: Истребителей в общем отношении слишком мало. Очень много различных объектов и возможных заданий, очень мало истребителей для того, чтобы пытаться прикрыть даже треть всех имеющихся наземных сил, не говоря уже об эскорте. Кампания по большому счёту превращается в соревнование ударников, их совокупный скил важней истребителей сейчас. Карта большая и объектов много. Я против ВНОС Моё предложение: При текущем количестве участников: я сократил бы количество направлений до двух, и пересмотрел бы возможные пропорции истребительных и ударных частей 2 к 1 (т.е. 16 слотов на пилотов истребителей, 9 на ударников. (получаем в среднем 8 истребителей и 4-5 ударников на направление) При количестве участников в 40 человек на сторону: поставил бы 28 истребителей 12 ударников (получаем в среднем 9 истребителей и 4 ударника на направление). Для примера что мы имеем сейчас в среднем: 13 истребителей и 12 ударников (получаем в среднем 4!!! истребителя и 4 ударника на направление). И это несчастное звено должно прикрывать атаку, склады, ударники и вести свободную охоту на разведчики). Резюме. Считаю пересмотр игровых составляющих более удачным вариантом нежели введение ВНОС. Изменено 26 марта 2017 пользователем Adler_Blau 3
JGr8_Abent Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 я сократил бы количество направлений до двух, и пересмотрел бы возможные пропорции истребительных и ударных частей 2 к 1 (т.е. 16 слотов на пилотов истребителей, 9 на ударников. (получаем в среднем 8 истребителей и 4-5 ударников на направление) Зачем? Что бы получить на выходе мясо? Суть (для меня) инвара и заключается в том,что ты можешь все силы бросить на одно направление и не увидеть сильного противодействия,при этом осознавая что можешь потерпеть крах если противник отправит туда кучу ястребов.Или же по несколько групп отправить на разные направления и наносить точечные удары,пробовать отправлять ложные группы для сбивания противника с толку и тому подобное. Уменьшение точек приведет к 100% столкновению с противником.Сейчас как раз командиры вынуждены отправлять группы только на те цели,которые в приоритете,а не на все направления. 2
JGr8_Abent Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 PS Чую вы с этими вносами и точками просто запорите то,что есть сейчас. С количеством миссий и временем тоже была голосовалка,по тому как всех не устраивало когда проводились миссии и что мы получили на выходе? абсолютную противоположность голосованию... Если кто не заметил,то большинство пилотов которые летали до голосования уже не летают (синие по крайней мере),большинство новенькие (не значит не опытные).... 1
=J13=Serenity Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) Не голосовалка, а опрос. И Инвар развивать будем. Пусть нас даже 10 человек останется. Зато будет интересно. ВНОС штука спорная, поэтому и тестим. Изменено 26 марта 2017 пользователем 71st_AH_J13Serenity
Adler_Blau Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) Зачем? Что бы получить на выходе мясо? Суть (для меня) инвара и заключается в том,что ты можешь все силы бросить на одно направление и не увидеть сильного противодействия,при этом осознавая что можешь потерпеть крах если противник отправит туда кучу ястребов.Или же по несколько групп отправить на разные направления и наносить точечные удары,пробовать отправлять ложные группы для сбивания противника с толку и тому подобное. Уменьшение точек приведет к 100% столкновению с противником.Сейчас как раз командиры вынуждены отправлять группы только на те цели,которые в приоритете,а не на все направления. Я же написал, альтернатива ВНОС, который мне не нравится. Оно же как, не нравится, предложи своё. А так да, лучше ничего не трогать, но количество участников возможно увеличится и хотелось бы чтобы дополнительные места увеличивались в пользу истребителей а не наоборот. Изменено 26 марта 2017 пользователем Adler_Blau
=J13=Serenity Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) Да, у нас вон уже 5+человек не влезают, надо мест больше ставить. Или добровольцами к немцам посылать если им нужны Изменено 26 марта 2017 пользователем 71st_AH_J13Serenity
=LwS=Wize Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) У красной стороны и так перевес по истребителям в количестве и в стоимости.Вот по последнему вылету 3 ударника(Пе-2) с прикрышкой 3-4 истребителей три направления довольно круто,как этому противостоять?Ни как! 14 истребителей (из них F2 6 шт против 8 Як-1 аха )и так размазываются по всей карте.G2 без подвесов почему?Чем бить бетонные пешки у которых турель не залочена?По наземке,используются танки Т-34 это понятно,так как пазики еле двигаются,но почему тогда в окопах пазики стоят?Которые от чиха рядом взрываются?Я бы поставил КВ и там и там.Почему у Ил-2 37 мм пуха не залочена?А хотя и 23 мм хватает....вопросов куча,понятное дело обсуждалось до начала,решили так но все же..А тут ещё ВНОС с таким исполнением... Изменено 26 марта 2017 пользователем =LwS=Wize1980 4
Adler_Blau Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 надо мест больше ставить при условии что у немцев есть/будут эти пилоты
-DED-Mans Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) (из них F2 6 шт против 8 Як-1 аха ) 6 ЛаГГов забыл упомянуть, против G2 Изменено 26 марта 2017 пользователем -DED-Mans 2
JGr8_Abent Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Не голосовалка, а опрос. К чему эти опросы если вы делаете все равно не опираясь на результаты этих опросов? Вы посмотрите свой опрос про время... миссия раз в неделю или в пятницу субботу? Мы выбираем 2 миссии,вы ставите одну раз в неделю. Мы выбираем 20:00 время предпочтительное,вы ставите 22:00.Опять же большинство против вноса,вы снова о нем говорите и даже начинаете его тестировать....Так что к чему эти опросы мне не понятно. У нас щас финов убери и все,ахтунг,именно они заменили тех,кто больше не летает.Если вы хотите сделать мясо,вы так и пишите. 3
-DED-DimaDog Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Не голосовалка, а опрос. И Инвар развивать будем. Пусть нас даже 10 человек останется. Зато будет интересно. ВНОС штука спорная, поэтому и тестим. В корне не прав ты - развивать и останется 10 человек это понятия разные - развивать надо так чтобы очередь на вылеты стояла. А делать то что интересно единицам - пожалейте картодела! 1
=LwS=Wize Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 6 ЛаГГов забыл упомянуть, против G2 6 ЛаГГ 2 МиГ-3 и 4 И-16 vs 8 G2 раз уж на то пошло 3
Adler_Blau Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Научите на ишаках на высоте против G2 воевать. Самолёт я так понимаю очень случайно сюда попал, все кто кто его придумал и желал тут даже не летали ни разу.
Рекомендованные сообщения