Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Время оставляем старое: в четверг подготовка 22:00-24:00 МСК, а в субботу - наступление 21:00-24:00 МСК

В понедельник вечером(17 число) Вертекс собирается провести в ТС(АХА) инструктаж для командиров/заместителей по функционалу сайта, желательно присутствовать.

Опубликовано:

Принято.

Товарищи командиры, инструктор опаздывает на инструктаж, задерживаюсь на работе. О времени и точной дате инструктажа я сообщу обоим командирам в личку. Спасибо )

Опубликовано:

Тык эта...операция уже началась? свой сайт, запись в вылет? Давно не участвовал, теперь только сквадные вылеты?

Опубликовано:

О начале мы обязательно объявим отдельно на форуме. Сайт будет с регистрацией и наградами. Вылеты, как и раньше, командные, для этого необязательно быть в скваде.

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Дело плавно движется к Новому году. Как там оно вообще? Как дела?)

Опубликовано:

После очередного просера по срокам сдачи сайта, решили пилить своими силами. Дело движется, но не  так быстро, как хотелось бы.

По готовности будет старт - все , кроме сайта, уже готово.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А на чём сайт, если не секрет? И почему он так важен, что без него нельзя запуститься?

Опубликовано:

По сайту: делается в modx. За подробностями к начальнику транспортного цеха=ACES=ver1ex.

Важен он с точки зрения организации: удобная регистрация и распределение пилотов. плюс награды.

Запуститься можно и без него, все готово. От меня будут миссии и участие

Опубликовано:

Можно пока и по старинке полетать. Желание я думаю есть у всех

Опубликовано:

ИМХО, давайте уже дождёмся сайта. Большие надежды возлагались, но один человек очень сильно проект подвёл. Теперь своими силами создатели сделают сайт, и начнём.

На след. неделе снова заиграет ДЕД-Эксперт, будет чем заняться.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

ИМХО, давайте уже дождёмся сайта. Большие надежды возлагались, но один человек очень сильно проект подвёл. Теперь своими силами создатели сделают сайт, и начнём.

На след. неделе снова заиграет ДЕД-Эксперт, будет чем заняться.

лично я не против, просто если по времени сайт допиливать ещё пол-года, то может можно начать и так?

• Поддерживаю! 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

13822802209457.jpg

Товарищи синеармейцы, демократическим голым суванием выбирайте себе головнокомандовуча. Я 8-го декабря еду домой, и думаю до конца января я буду недоступен.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Товарищи синеармейцы, демократическим голым суванием выбирайте себе головнокомандовуча. Я 8-го декабря еду домой, и думаю до конца января я буду недоступен.

Чует моя... то есть моё сердце, что-то того момента всё ещё будет длиться "зицкриг"..) 

Опубликовано:

Не, там уже на финише, нужно выбирать Зондерфюрера и уже на брифинг по функционалу командирских возможностей сайта войны. Так что вы это, соберитесь к примеру завтра в 21.00 по МСК, и выберите того кто поведёт вас в бой. Я, к сожалению, или к счастью, наконец еду домой. Меня ждёт жена, сын и ремонт.

Опубликовано:

Вы проведите выборы выборы депутаты пи... содомиты а дальше новесть не заставит себя долго ждать.

Опубликовано:

На данный момент нужен тот, кто сможет подменить Панцербара.

Опубликовано:

Вы проведите выборы выборы депутаты пи... содомиты а дальше новесть не заставит себя долго ждать.

А как и среди кого выборы-то проводить?) Чтобы проводить выборы нужен кворум, чтобы был кворум нужно собрать всех желающих, а чтобы их собрать нужно объявление что всё готово и вообще херцлих вилькоммен)

Ну или я что-то не понимаю..

Опубликовано:

Я предлагал Вернеру из 1stCL, он в принципе не против.

Ну, или ты принимай командование.

Опубликовано:

Все как обычно: вначале собираем штабы(заодно убеждаемся, что они есть, т.к. перерыв был большой) и проводим инструктаж по командирским плюшкам на сайте, а после будет объявление о начале кампании и регистрации игроков.

Опубликовано:

Ну, или ты принимай командование.

я бы не против, но при полётах чт-сб у меня график работы позволит летать только какой-то один день.. Да и тот, возможно, не до конца миссии

Опубликовано:

Есть варианты: с привлечением заместителей либо со сменой дней вылетов.

С нашей стороны Артем(Adler Blau) думаю, что согласился бы синими покомандовать, опыт есть и знание английского позволяет.

Но у него только пятница и суббота летные - велика ты, Россия :)

Опубликовано: (изменено)

Куда подавать заявки? Мы представляем сторону оси или как вы выражопываетесь называете ,"синюю".  Нас не очень много, но все же есть... 

Изменено пользователем =LwS=Rekrut
Опубликовано:

Я бы предложил всем заинтересованным собраться сегодня часов в 21-22 МСК в ТС АХА (axa-ts3.servegame.com)  и обсудить этот вопрос.
Надеюсь, Панцербар тоже будет.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сделайте анонс и на западном форуме плиз.

Опубликовано:

Я бы предложил всем заинтересованным собраться сегодня часов в 21-22 МСК в ТС АХА (axa-ts3.servegame.com)  и обсудить этот вопрос.

Надеюсь, Панцербар тоже будет.

Я за..

Опубликовано:

А в каком канале то будет? Там веток наклёпано- китайский квартал )))

Опубликовано:

Там целый раздел для Интерактивной войны. И по никам ориентируйся :)

Опубликовано:

Товарищи, для создания на сайте раздела, посвященного сквадам-участникам просьба поделиться эмблемами(желательно в формате png без фона).

При размещении гарантируем бережное к ним отношение.

Неполный список русскоязычных сквадов-участников,(если кого-то забыл, не обижайтесь, но добавляйтесь) :

159BAG II./JG51 =e95= JGr8 -DED- =2ndSS= =BW= =RFF= -V- =М= =FPS= I./KG100 =RAF= FSG FF  

Заранее благодарю.

Опубликовано:

SG2 не? )

Точно! :) Просто я делал выборку из гуглдокс таблиц регистрации, а они не все уцелели.

Ждем от вас эмблему :)

Опубликовано:

Точно! :) Просто я делал выборку из гуглдокс таблиц регистрации, а они не все уцелели.

Ждем от вас эмблему :)

Ждем Вольферта )

Опубликовано: (изменено)

J.Gr.8 "Pelikan"

post-297-0-37899900-1480950645_thumb.jpg

I./SG 2 "Immelmann"

post-297-0-17580400-1480950226_thumb.jpg

ZG 1 "Wespe"

post-297-0-78953700-1480950321.png

1stCL

post-297-0-26015200-1480950429.jpg

I./KG 100 "Wiking"

post-297-0-03379700-1480950465_thumb.jpgpost-297-0-10418400-1480950470_thumb.jpg

II./JG 51 "Molders"

post-297-0-46872600-1480950646.jpg

I./JG 1 "Oesau"

post-297-0-23298000-1480950647_thumb.png

Изменено пользователем I./ZG1_Panzerbar
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

исторические полностью соответствуют сквадовским?

Опубликовано:

Ксаран я скину вечером эмблему своей группы, по сути ту же что и Панцербар только более четкую в контурах. 

По поводу командования синими готов попробовать.

Опубликовано:

По поводу командования синими готов попробовать.

Вот кстати да! 

исторические полностью соответствуют сквадовским?

Да. 

post-297-0-31684400-1480951320.png

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Эмблема I./SG2 

d04f65147be945fea8816595a46166fe.png

Вот кстати да! 

Панцер только до того момента как ты будешь готов взять на себя обратно командование синими.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ого,чего то грандиозное намечается,к вам прибится как нибудь можно или это своя туса между сквадами?

Опубликовано:

Ага, обмываем нового командира синей стороны.

post-297-0-02786200-1480952911_thumb.jpgpost-297-0-06051700-1480952907_thumb.jpgpost-297-0-30181900-1480952899_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...