Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...Всех приветствую, поздравляю с праздником защитника отечества! По существу вопроса могу выставить свою кандидатуру командира "синей" стороны. Естественно напрашивается справедливый вопрос "ты кто такой, и какое право имеешь...", отвечаю - просто есть опыт руководства личным составом, как в реальной так и в виртуальной жизни. Тактику и стратегию ведения боев авиационных подразделений изучал когда-то еще в военном авиационном училище. Ну и конечно, давно достиг совершеннолетия, если кто усомнится в моей адекватности. Единственно, чего попрошу, если моя скромная кандидатура будет утверждена на столь высоком посту - безоговорочного, полного и своевременного подчинения. Потому, что порядок должен быть в библиотеке!!! Конец сообщения.. :salute:

Не ужели не будет хаоса ? :crazy:

Опубликовано:

Это хорошо, несколько вопросов обсудить осталось. Когда сможешь подойти в ТС?

Опубликовано:

Это хорошо, несколько вопросов обсудить осталось. Когда сможешь подойти в ТС?

Могу сегодня вечером в 20-00 МСК.

Не ужели не будет хаоса ? :crazy:

Только всепоглощающий Ordnung!

Опубликовано:

Надо придумать что то за не подчинение приказам :russian_ru:  3 косяка и отстранен от полетов на месяц :blush:

Опубликовано: (изменено)

Наверное стоит для начала набрать достаточное количество синих пилотов, а уже потом думать об отстранениях.

Изменено пользователем Baron-von-Myakin
Опубликовано:

Наверное стоит для начала набрать достаточное количество синих пилотов, а уже потом думать об отстранениях.

ну летать с теми,кто летает на себя и так как ему захотелось тоже не особо хочется.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Могу сегодня вечером в 20-00 МСК.

Договорились. ТС в шапке

Опубликовано:

Предварительный итог:

Командиром у красных будет Серенити, у  синих - Рекрут. 

Летать будем раз в неделю по пятницам с 22:00 МСК, чередуя миссии подготовки и наступления.

Кампанию стартуем заново, первая миссия 10 марта.

Ближе к запуску сделаем официальное объявление.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как прекрасно. для чего тогда нужна была голосовалка, в которой, так на секундочку, с двухкратным перевесом пятницу побеждает суббота? Типа "мы посоветовались и я решил"?

• Поддерживаю! 4

Как прекрасно. для чего тогда нужна была голосовалка, в которой, так на секундочку, с двухкратным перевесом пятницу побеждает суббота? Типа "мы посоветовались и я решил"?

Поддерживаю.Раз в неделю еще и в 22:00 лол 

V_P2eKeibZQ.jpg

Не знаю,кем ты рекрут командовать будешь  :crazy:

Изменено пользователем JGr8_Abent
  • Поддерживаю! 1

черт побери...
пятница 22 00

что так поздно то? ночные сурки блин.

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Для меня приемлемо...только вот на одну может на две миссии смогу :(

Опубликовано:

Вайз, пока  админы набросят угля в топку сервака, пока он раскочегарится, пока он упадет два раза от того, что мы ломанемся всей толпой, то будет уже полдвенадцатого и закончится миссия где то  в два слишним ночи.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вайз, пока  админы набросят угля в топку сервака, пока он раскочегарится, пока он упадет два раза от того, что мы ломанемся всей толпой, то будет уже полдвенадцатого и закончится миссия где то  в два слишним ночи.

Ну по опыту так пару раз было,потом все нормально

Опубликовано:

Ну если сделать рано, то возможным участникам из европы будет не комильфо.

Опубликовано:

Мы этот аргумент уже проходили, но надо бы сначала привлечь кого-то (например тех же чехов, с которыми интересно было), а потом уже под них подстраиваться. Или все это делается ради звена исключительно эффективных финских истребителей?

Я бы например был не против этот этап полетать за синих.. но.. если в субботу еще можно летать поздно, то в пятницу в 00-00 после рабочей недели глаза сами закрываются.

В общем буду видимо форумным наблюдателем.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мне так вообще день недели не принципиален. У меня график работы скользящий.

Ну если сделать рано, то возможным участникам из европы будет не комильфо.

Много участников из европы было в прошлую войну? Как мне кажется желающих не "из европы" потенциально больше, но время не подходящее.

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron

Сделать так чтоб время подходило всем нереально.

Какое время ты считаешь оптимальным? Только объективно.

Изменено пользователем =LwS=VRIL

58b1a3ec57723.jpg

Изменено пользователем JGr8_Abent
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А если мисию делать мног часовую, и игроки будут прибывать к удобным часам! Типа - 19.00 до 21.00 потом с 21.00 до 23.00 и с 23.00 до 1.00!

это как пример.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В общем буду видимо форумным наблюдателем.

Думаю, нас таких немало будет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Парни, да что изменилось-то с прошлого ивента? В прошлый раз летали в это же время и по крайней мере у красной стороны был аншлаг, а сейчас все в наблюдатели записываетесь.

Опубликовано:

Лофте, почисть личку, пожалуйста, - пишет, что ты не можешь принимать новые сообщения. :wacko:

Опубликовано:

Парни, да что изменилось-то с прошлого ивента? В прошлый раз летали в это же время и по крайней мере у красной стороны был аншлаг, а сейчас все в наблюдатели записываетесь.

Мб что раньше все начиналось в 21:00,а в 22:30-23:00 большинство уже начинало выходить? 1-2 часа это 1-2 вылета.Сейчас при 1-2 вылетах выходить придется в 12.И это при том, если с серваком не будет траблов.Так что я на пример пас пока.Да и судя по всему не я один такой.Будем ждать лучших времен.

Мб что раньше все начиналось в 21:00,а в 22:30-23:00 большинство уже начинало выходить? 1-2 часа это 1-2 вылета.Сейчас при 1-2 вылетах выходить придется в 12.И это при том, если с серваком не будет траблов.Так что я на пример пас пока.Да и судя по всему не я один такой.Будем ждать лучших времен.

В 22:00 тоже начиналось и летали. И это был четверг, не конец рабочей недели. Сейчас объявлено также 22:00, но перед выходными и один раз в неделю. Раз в неделю-то можно и на час позже лечь спать, тем более перед выходными, я щитаю))) Думается не я один такой))) У Цвайта вообще +2 мск, так он приходил с работы и перед ивентом высыпался. Вайзе тожее +2 и ни одного вылета не пропустил. Это я к тому что в данном случае поздно - не рано, главное желание))) А вот еъли сделать в 19 или 20, то не все банально с работы успеют вернуться.

Изменено пользователем =LwS=VRIL
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Между 22:00 пятницы и 21:00 субботы есть очень большая разница.

Опубликовано:

Это я к тому что в данном случае поздно - не рано, главное желание)))

Ну значит до этого у меня оно было,а щас пропало.

Опубликовано:

Ладно, забейте спорить, весна покажет кто где спал, и в какое время лучше явка.

Опубликовано:

Лофте, почисть личку, пожалуйста, - пишет, что ты не можешь принимать новые сообщения. :wacko:

готово

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну значит до этого у меня оно было,а щас пропало.

Парни, ну чё вы психуете, нормально же общались летали :biggrin:

Опубликовано:

Привет

Видео нашего удара по вражескому аэродрому:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Привет

Видео нашего удара по вражескому аэродрому:

Это когда было?

А какой сезон будет и временной отрезок следующий?А тут на днях вычитал интерсное про Fw-190A3 под Ржевом ;)

Опубликовано:

на днях вычитал интерсное про Fw-190A3 под Ржевом ;)

Это крайне опасно, иначе половину парка красные на 127 яки поменяют  :biggrin:

Это крайне опасно, иначе половину парка красные на 127 яки поменяют  :biggrin:

не не..все исторично хоть там и были и А2 но и А3 были и даже один А1 на аэродроме Вязьмы.

за цитирую даже:"...действительно,несколько Fw190A-1 и А2(по разным отценкам,от 6 до 16 машин) в конце осени 1941г. прибыли на пополнение группы II/JG54,которая в то время базировалась в районах Ржева и Дугино. Но недоведенность конструкции винтомоторной группы( в частности,системы охлаждения двигателя BMW 801) не позволила немцам включить "Фокке-Вульфы" в боевую работу...."

Далее про Вязьму уже 42-й год :...." К 20 октября 1942 г.,на второй день после перебазирования I/JG51 в Вязьму,в наличие имелось 35 Fw-190 модификаций А-2 и А-3, из которых 26 считались боеготовыми (единственый А-1 признали непригодным к использованию, и его сразу после начала боевых действий сдали обратно на завод)....

Про Яки..да ради бога,интереснее будет же ;)

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

Вчера это было на Либертях, после 22-х мск.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...