Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так а что разосраться то? Просто непонятно, зачем выставлять нас в каком то негативном свете, как будто мы затупили или отказались что то делать? Мои парни не заслужили такого отношения, ещё что за хрень - куда то там послать через мат, ну пошлите попробуйте, посмотрим как получится. Мы никого не критиковали и всегда делали то что нам говорят, но когда выставляют себя на белом коне, это извините без нас пожалуйста.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так а что разосраться то? Просто непонятно, зачем выставлять нас в каком то негативном свете, как будто мы затупили или отказались что то делать? Мои парни не заслужили такого отношения, ещё что за хрень - куда то там послать через мат, ну пошлите попробуйте, посмотрим как получится. Мы никого не критиковали и всегда делали то что нам говорят, но когда выставляют себя на белом коне, это извините без нас пожалуйста.

там был смайлик ")" типа.Зачем все близко к сердцу воспринимать?Без вас мы бы и этого не добились,так что предлагаю выдохнуть и  :friends:  :drinks:

Опубликовано:

Мы никого не критиковали и всегда делали то что нам говорят

А я вас всегда хвалил, и говорил "Браво!" Но когда нет для этого повода - я ясно даю понять.

И давайте негатив на этом закруглять. Дело прошлое.

Не хочешь обидеть, не пиши, пожалуйста, лишних слов. Нельзя сначала плюнуть, а потом сказать "не считается".

Извини коли обидел. Моё личное мнение.

PS - буду лучше жевать, чем писать. Что не скажи - обязательно кто-то обижается...ппц..)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Главное это решилось с сервером или со стабильностью. Скажу чесно я думал посмотрю слайдшоу и закончу, но нет! Порадовали. Теперь можно и что-то покрутить.

Большее количество самолётов и меньше целей нельзя приводить к догфайту, зарезать ресурс будет жёстко... Сложно это уравновесить. Очень не хотелось бы встречных боев типа пешки на хенки, Илы на юнкеров...

Может за сквадом закреплять самолеты и типы? К примеру РФФ: 4 п-40 по 0,25 ресурса , 4 як-1 по 1,25. Выбиты возьми запасной, запроси ресурс и перегони новый.

За вылеты на П40 нужно команде ресурсы начислять. 1 вылет = +1ресурс

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

PS - буду лучше жевать, чем писать.

Ты на что это намекаешь? ;)  :biggrin:

А когда медальки красным за Ржев давать будут?

Опубликовано: (изменено)

Да нам не нужны ничьи какие то там непонятные похвалы мы и так самодостаточны, летаем на интерес. Просто стоит реально говорить что и как было, а не придумывать что то, тем более в таком тоне. Если был не наш про...б то не наш, если мы косяка впороли мы всегда так сказать ответим. Я сам не конфликтый, но кидать камни в наш огород не стоит, найдём самый большой булыжник и кинем назад"смайлик". Тут никто не обижается, как раз наоборот многое веселит и даже очень, но разговаривать в таком контексте я позволять не буду, хоть шутка хоть нет. Есть претензии пиши в личку или гоу в тс, перетрем. Просто это не красиво как минимум. Если бы я написал что лофте затроил и сам не понял куда нас направил, придя спустя час после вылета, а потом ещё раз переправил, а потом а потом... Я же так не делаю, правильно? В общем тут мне многое стало ясно, продолжать не буду, но выводы я сделал, ситуация позабавила и не более того. Дело в том что многие синие тем более те кто давно гоняет самолетики, мы с Эриком, Вольферт да все сг2, ягеры и т.д. Друг друга знаем уже очень давно и дураков между нами нет, посему мы просто делаем выводы и это улыбает.

Изменено пользователем I./KG53Riedel
Опубликовано:

Парни, в ознаменование окончания кампании в Хофбройхаус завезли много свежего пива за счет командования люфваффе. 

1024px-HB-Kruege.2.JPG

Так что кончайте перепалки, пойдемте жахнем по-кружке. 

Пилоты ВВС РККА так же приглашаются. Единственное категорическая просьба приходить не по-форме и выучить две фразы:"Guten Abend!" и "Bier" дабы не вызывать подозрения у спецслужб. И ради бога держите себя в руках особенно после второй-третей кружки. А то знаем мы вас, подопьете и "Hände hoch", "Hitler kaput"...а в следующую кампанию нам придется у вас Берлин отвоевывать :biggrin:

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЛЁТЫ КРАСНЫЕ "Бобры"!!!

12868466.jpg

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЛЁТЫ КРАСНЫЕ "Бобры"!!!

12868466.jpg

Андрей, а че это я так за всеми спрятался? :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

так сказали в МО, в соцсетях не светится !!! вот и спрятался!!!  :P  :salute:

Опубликовано:

Парни, в ознаменование окончания кампании в Хофбройхаус завезли много свежего пива за счет командования люфваффе. 

Так что кончайте перепалки, пойдемте жахнем по-кружке. 

12873353.jpg

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Как вставить больше 3х картинок в подпись? А то стояло 3,хотел 4ую закинуть и все сломал.... :russian_ru:

Опубликовано:

Как вставить больше 3х картинок в подпись? А то стояло 3,хотел 4ую закинуть и все сломал.... :russian_ru:

Как тебе удалось три картинки вставить? Только 2 вроде можно..

Не хочешь обидеть, не пиши, пожалуйста, лишних слов. Нельзя сначала плюнуть, а потом сказать "не считается".

Зачем обижаться? :) Лично я такое мнение понимаю. По моим личным впечатлениям - данный формат полетов ближе всего к формату войны. По сравнению с "Инваром" - "Крылья Свободы" это догфайт с маркерами, 72-ДЕД - догфайт без маркеров и движущийся ЛФ и человек просто выразил свое мнение. Без пинков. Ибо как он пинает я знаю лучше, чем кто другой :)

И кстати - мимоходом пнуть соседний проект даже на Дедах не стесняются, более того, если бы я на каждый пинок в сторону Крыльев, что пишут в ветке Дедов обижался, то лицо от слез бы не просыхало :)

Ну а по теме... Поздравляю всех участников с окончанием очередного противоборства. Очень было интересно смотреть и читать отчеты. Вайз - офигенно пишет. Голубев "В паре с сотым" была моя первая книга с которой я начал собирать свою библиотеку про авиацию. Если бы ты написал, что то свое, с удовольствием взял бы себе в коллекцию. У тебя определенно к этому талант.

Дрон - комиксы клевые. :) Умеешь подмечать соль ситуаций :)

Изменено пользователем REDFOX-WL-GAGARIN
  • Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Как тебе удалось три картинки вставить? Только 2 вроде можно..

О,сделал :rolleyes:

Опубликовано:

Ну а по теме... Поздравляю всех участников с окончанием очередного противоборства. Очень было интересно смотреть и читать отчеты. Вайз - офигенно пишет. Голубев "В паре с сотым" была моя первая книга с которой я начал собирать свою библиотеку про авиацию. Если бы ты написал, что то свое, с удовольствием взял бы себе в коллекцию. У тебя определенно к этому талант.

Ну сравнивать реальные воспоминания,с моими писульками на основе игры не полновесно :) ,но спасибо за приятные отзывы,если время позволит,чего нибудь еще накалякаю :salute:

Опубликовано:

Поздравляю пилотов ВВС РККА с победой, а пилотов Люфтваффе с достойным сопротивлением !!!

Воздушные бои этой недели был напряженными, о чём говорит статистика сбитых и потерянных.

Награждены:

Орденом отечественной войны 1-й ст.:

-=RFF=-Zakat

Орденом Отечественной войны 2-й ст.:

=J13=Shershen

-=RFF=-Predatorus

ROSS_Fin

ROSS_Stid

Орденом красной звезды:

-=RFF=-Volga73

Присвоено звание Ст. Лейтенант (участие в 8 миссиях):

ROSS_Fin

ROSS_Stid

Присвоено звание Лейтенант (участие в 4 миссиях)

-DED-Hamster

-DED-Mans

-DED-SERUSH

Не вернулось три пилота:

AlexVVV, участвовал в трёх миссиях, было сбито 8 самолётов

=M=shammy, участвовал в трех миссиях, было сбито 6 самолётов

-=RFF=-zurikela, участвовал в семи миссиях

Общие результаты выживших пилотов ИАП:

10 сбитых -=RFF=-Zakat

6 сбитых -=RFF=-Volga73

4 сбитых -=RFF=-Predatorus

3 сбитых =J13=Shershen / ROSS_BW_Kuznechik

2 сбитых Adler Blau / =FPS=Cutlass / ROSS_Fin / ROSS_Stid / -DED-Hamster

1 сбитый -=RFF=-DIMON / ROSS_StarY / ROSS_Pups / -DED-Mans / -DED-HooK

:salute: 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Отдельно награждается:

Орденом Александра Невского за победу в кампании J13Serenity/

:salute:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В этот критический момент в воздух было поднято всё что могло лететь и бороться с танками - 2 Ju-87 c 37-мм пушками (Цвайт, Шнекоротор)

А как же я, ведь я же лучше собаки? 

image_12515.jpg

Опубликовано:

Отчетливо помню что танк мне игра засчитала (1 наземная цель), а в статистике нет уничтожения, только повреждения.

Опубликовано:

Самое-то главное и забыл написать!

Спасибо организаторам и командирам за потраченное ради нашего фана время! Спасибо оппонентам за сопротивление а союзникам за помощь и поддержку. Было замечательно.

И отдельно - спасибо хостерам (я так понимаю по очереди Дедам и Гагарину) за стабильный и нелагающий сервер. На моей памяти это первый инвар где лаги не отвлекали от войны.

П.с. командир, я ващет во всех четырёх дневных летал :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Зачем обижаться? :) Лично я такое мнение понимаю. По моим личным впечатлениям - данный формат полетов ближе всего к формату войны. По сравнению с "Инваром" - "Крылья Свободы" это догфайт с маркерами, 72-ДЕД - догфайт без маркеров и движущийся ЛФ и человек просто выразил свое мнение. Без пинков. Ибо как он пинает я знаю лучше, чем кто другой :)

И кстати - мимоходом пнуть соседний проект даже на Дедах не стесняются, более того, если бы я на каждый пинок в сторону Крыльев, что пишут в ветке Дедов обижался, то лицо от слез бы не просыхало :)

Команда 72АГ-ДЕД- всегда была предельно тактична в высказываниях по отношению к другим серверам. Мы не будем опускаться до крыльев либерти.

ps

Вопрос по ГоФФара локальным мемом ещё не стал?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Статистика красной команды (без учета первой подготовки)

Вылетов         Погибло     Плен        Потери  личного состава

Истребители                 225                  13              3                 7%

Штурмовики                   51                   15             12                53%

Бомбардировщики         58                    4               5                16%

Команда 72АГ-ДЕД- всегда была предельно тактична в высказываниях по отношению к другим серверам. Мы не будем опускаться до крыльев либерти.

ps

Вопрос по ГоФФара локальным мемом ещё не стал?

Это явно должно быть в другой теме.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Отчетливо помню что танк мне игра засчитала (1 наземная цель), а в статистике нет уничтожения, только повреждения.

Точно. На противотанковых штуках вылетело трое - ты, Цвайт, Шнекоротор. Это я по запарке перепутал, думал ты был на саплае, сорри :blush:

Ты обстрелял танк, потом по нему приложился Шнекоротор и он задымил. И ещё Вайз рядом что-то скинул, 50 кг вроде. Потом тебя "як" сбил. Вот твои геройства.

post-3724-0-82787200-1486998494_thumb.jpg post-3724-0-81412100-1486998498_thumb.jpg post-3724-0-16135600-1486998502_thumb.jpg post-3724-0-42538300-1486998506_thumb.jpg

post-3724-0-42976500-1486998509_thumb.jpg post-3724-0-06020400-1486998513_thumb.jpg post-3724-0-20474900-1486998516_thumb.jpg post-3724-0-85126700-1486998660_thumb.jpg

Вопрос "Когда продолжение?" уже задают, но что-то конкретное ответить сложно, т.к. на данный момент не ясна ситуация с командирами.

Лофте ушел в отставку. Это первый по важности вопрос: нужен командир для красных или синих. Серенити тогда возглавит вторую команду.

Следующий организационный вопрос - это составы команд: у синих были проблемы с истребителями.

Изменено пользователем =J13=xarann
Опубликовано:

Точно. На противотанковых штуках вылетело трое - ты, Цвайт, Шнекоротор. Это я по запарке перепутал, думал ты был на саплае, сорри :blush:

Ты обстрелял танк, потом по нему приложился Шнекоротор и он задымил. И ещё Вайз рядом что-то скинул, 50 кг вроде. Потом тебя "як" сбил. Вот твои геройства.

Скинь в ТС трек если не трудно. В комнату где летали.

Опубликовано:

Жесть! Смотреть до конца!

Пикник у красных "шашлычок подгорел".

post-13349-0-60039600-1487155943_thumb.jpg

• Поддерживаю! 13
Опубликовано:

Скинь в ТС трек если не трудно. В комнату где летали.

В ТС там кто-то шурует, всё поменялось.. Вот ссылка, вроде 6 дней работает -  http://dropmefiles.com/UsXys

Опубликовано:

Кто теперь в синюю команду пойдёт?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В каком смысле до конца? Это же не видео )

В ТС там кто-то шурует, всё поменялось.. Вот ссылка, вроде 6 дней работает -  http://dropmefiles.com/UsXys

Спасибо.

Кто теперь в синюю команду пойдёт?

Отчего-ж не прийти приду.

Опубликовано:

...кто такой Гер Лофте и откуда он взялся в командирах? Выборы или прямое назначение? Если назначение, то за какие-такие заслуги?

;-) вот ответ!

post-13349-0-38431400-1487234560_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ругается на отсутствие миссии

Вопрос "Когда продолжение?" уже задают, но что-то конкретное ответить сложно, т.к. на данный момент не ясна ситуация с командирами.

Лофте ушел в отставку. Это первый по важности вопрос: нужен командир для красных или синих. Серенити тогда возглавит вторую команду.

Следующий организационный вопрос - это составы команд: у синих были проблемы с истребителями.

...Всех приветствую, поздравляю с праздником защитника отечества! По существу вопроса могу выставить свою кандидатуру командира "синей" стороны. Естественно напрашивается справедливый вопрос "ты кто такой, и какое право имеешь...", отвечаю - просто есть опыт руководства личным составом, как в реальной так и в виртуальной жизни. Тактику и стратегию ведения боев авиационных подразделений изучал когда-то еще в военном авиационном училище. Ну и конечно, давно достиг совершеннолетия, если кто усомнится в моей адекватности. Единственно, чего попрошу, если моя скромная кандидатура будет утверждена на столь высоком посту - безоговорочного, полного и своевременного подчинения. Потому, что порядок должен быть в библиотеке!!! Конец сообщения.. :salute:

Изменено пользователем =LwS=Rekrut
  • Поддерживаю! 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...