-=RFF=-Zakat Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 2 направления может и норм, но надо разбросать их по расстоянию друг от друга. Ну к примеру убрать В а просвет между А и С оставить.
JGr8_Abent Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Вчера хорошо полетал,спасибо всем участникам.
=M=shammy Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Из того, что я видел в этом сезоне, ВБ более чем достаточно, по крайней мере наша пара в каждом вылете имела ВБ. Понятно, что мы были боле "развязаны" чем РОССы например (за что им и Дедам низкий поклон, как истребителям выполнявшим наиболее рутинную, но важную часть работы - прикрытие илов). Смысл срезать одно направление мне кажется есть только для увеличения кол-ва наземки либо кол-ва слотов. Попытаться увеличить количество пилотов на сторону мне кажется наиболее приоритетной задачей, так чтобы обе стороны могли проводить более массовые и эффектные вылеты. 20 человек насторону сейчас позволяет или хорошо обороняться на трех направлениях (не имея развед инфы) и работать по земле по остаточному принципу, либо концентрироваться на земле, но отдавать господство в воздухе. еще 10 слотов на сторону решили бы эту проблему как мне кажется, и привлекли бы дополнительные сквады, уменьшили орг сложности с размещением желающих. Во-всех остальных случаях, уменьшение направлений приведет только лишь к большей догфайтности. П.С. отчет о вчерашнем чуть позже. 2
I./KG53Riedel Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Пишу с телефона, поэтому возможны ошибки и "трудночитаемость"...) В целом в проекте очень много плюсов, из которых наиболее выделяется, конечно же, красивая обертка в виде сайта. Организация - каждый имеет свои задачи на вылет, нет бездумно слоняющихся одиночек, вылеты носят групповой характер. И так далее. Из минусов - не для всех желающих хватает слотов и техники. Все таки командир должен быть везде свой - у истребителей, штурмов и бобров, имхо. Потому что один человек чисто физически не вывозит полноценный контроль над всеми пилотами. Задача ставится заранее и каждая группа сама думает и решает как её выполнить. По целям для линейщиков - склады это потрясающе, но попасть в эти ангары с высоты 5-6 км та ещё дроч... Многие пилоты просто даже не видят цели, бомбы падают в 10-15 м и не наносят урона, 4-й склад на Шаховской вообще признан заговоренным, ибо по нему сбрасывать раз пять и пробомбили вокруг да около, вывод - на нем однозначно висит иконка. Тут либо дать бомбы, либо как то подумать по поводу самих целей, потому что погрешность в 10 метров убрать никак нельзя. Пилоты просто не имеют возможность выполнения задачи по не зависящим от них обстоятельствам. Предлагаю так же сдвинуть время полётов на час- два раньше с целью увеличения время самой миссии, чтобы все желающие смогли полетать в две очереди. Ну и топливо на хенкелях если приняли решение считать не от полных баков, то хотя бы от 50-60 %, но никак уж не от 30%. Я бы вообще считал от 100% (у нас война или что), тем более с такой загрузкой бомб самолёт все равно достаточно лёгкий. ВНОС на мой скромный взгляд не нужен. Это шаг к упрощению задачи, истребители с головой и так смогут найти цель, но тут палка о двух концах. В следующем сезоне хотелось бы видеть зиму)))) И всем спасибо за полёты. 4
=M=shammy Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 А ну да, самое важное - сдвинуть время, на часик хотя бы.
I./KG53Riedel Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 По поводу направлений - есть смысл, на первое время, каждую миссию ограничения в двух или даже одном направлении, но при этом добавить больше разных задач и целей. Сейчас три направления, но всем и так понятно кто куда полетит и что будет делать. А если дифференциировать и расширить задачи, добавить цели, то даже на одном направлении точно не будет понятно что и как. Три направления дают то, что у нас работают небольшими группами максимум по пять - шесть пилотов. В общем попробовать стоит.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Всем спасибо за участие! Было Вас интересно читать, а Боевые листки Дрона еще и смотреть Категорически против дисбаланса по командам. Ага сделать 50 на 20, но дать красным анлоки ввиде РПК и фары?) К существующим 3 секторам добавил бы возможность флангового удара. Про ВНОС согласен. Стоит попробовать. К миссии высадки шпионов добавил бы разворачивание разведкой, поста ВНОС на удалении 10 км от точки высадки.
ROSS_Pups Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Главное это решилось с сервером или со стабильностью. Скажу чесно я думал посмотрю слайдшоу и закончу, но нет! Порадовали. Теперь можно и что-то покрутить. Большее количество самолётов и меньше целей нельзя приводить к догфайту, зарезать ресурс будет жёстко... Сложно это уравновесить. Очень не хотелось бы встречных боев типа пешки на хенки, Илы на юнкеров... Может за сквадом закреплять самолеты и типы? К примеру РФФ: 4 п-40 по 0,25 ресурса , 4 як-1 по 1,25. Выбиты возьми запасной, запроси ресурс и перегони новый.
=M=shammy Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Итак, по МиГам. 1 вылет: искали противника на широком фронте, в секторах Б и Ц, на большой высоте, экономя топливо. Пришла инфа о концентрации истребителей противника а секторе А, где работали наши Илы с Лаггами, переместились туда. Сначала прикрывали там склады на высоте, затем выдвинулись по запросу Адлера ближе к ЛФ, Яки тем временем там кого-то сбивали, видимо финнов. Мы дождались подхода Илов в этот ммент и начали грамотно бумзумить, уже не финны Мы были слишком высоко, пришлось активно сливаться (с 6-7 до 2 тыс) со сбросом газа и прочим. В итоге мы очень неграмотно и второпях атаковали ( я видел как пилят нашего и очень хотелось помочь), атаковали по мессеру, но безуспешно, мессера немного рассыпались и переключились с нижних яков и лаггов на нас. Меня ловко зажгли, пришлось прыгать, кажется на своей. Ведущему пробили топло и он отошел на филд. Был ли смысл в нашем "отвлекающем" ударе Перегнал самолет. 2 вылет: Взлетели совместно с четверкой Яков Адлера с целью установить возд. господство над А и обеспечить Илам работу. Довольно долго ждали противника, но дождались. Мессера подошли одновременно, т.е. наши нижние Яки попали судя по ТС в бой с нижними мессерами, мы же обнаружили верхнюю пятерку, идущую на 4 тыс. Спикировали на них и завязали вяленький бой, стараясь экономить скорость и тянуть время. Но вдвоем против пяти конечно не очень удобно и в итоге мы подслились, но растянули противника и успели атаковать по мессеру. Пустил одному черный дым (вряд ли этот мессер вернулся, бой был над нашей территорией), ведущий сбил еще одного. Но ценой этого было то, что мы посадили на 6 себе оставшихся, я был пробит в крыло и не мог нормально маневрировать. Алекс сел на 6 еще одному и хорошо пробил. Я был вынужден прыгать, очень низко, да еще и крыло отвалилось, но я как-то выпал из самолета удачно на мягкий куст и остался жив Ведущий отошел, таща на себе пару и кажется завязал с ними бой, т.к. оторваться не смог. Прыгнул. а этом мы вышли с сервера было уже поздно, да и наши танки уже подходили к опорнику синих, мы не успели бы перегнать самолеты, потому что в связи с перебазированием, перегон стал очень длинным. Видео, последний бой: 3
=LwS=Wize Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Зря вышли...самая заруба,полная драматизма была над танками в секторе А.Наш паравозик почти смог
=M=shammy Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 (изменено) Мы бы не успели, там один только перегон минут двадцать. Плюс взлететь, набрать, подойти. Мы бы там были минут через 40, не раньше. Изменено 12 февраля 2017 пользователем =M=shammy
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Вобщем Шамми все уже написал, добавлю только, что моя попытка уйти не удалась, т.к. двое мессеров увязались за мной, пришлось развернуться и попытаться дать бой. В итоге одному пробил двигатель, но и у самого движок в конце-концов тоже встал, пришлось прыгать. Итог нашего боя против 5-ки - двое точно сбиты и двое ушли с чадящими движками. 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Предлагаю так же сдвинуть время полётов на час- два раньше Самая главная беда сервера. 22 00 старт слишком поздний. Я к примеру не потянул такое время.
=LwS=VRIL Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Всех с завершением кампании! Пилотов РККА поздравляю с заслуженной победой! Но до Берлина еще почти полторы тысячи км. так что у нас еще есть шанс))Вчерашний этап для меня лично был вообще что-то с чем-то, я даже точно сейчас не помню сколько вылетов совершил... отчаянная попытка переломить ход кампании. По завершении долго оттирал джой от пота)))В целом по кампании - море положительных эмоций получил. За что спасибо авторам и разработчикам этого ивента! Так же хотел бы отметить наше командование в лице Лофте. Очень понравилось его стиль ведения войны за частую на грани, что способствовало впрыску адреналина в кровь. Чего стоила только ночная операция "Антитранспорт", которая была спланирована в лучших традициях Лофте, топлива впритык, маршрут до района патрулирования и назад в непосредственной близости от складов и взлетающих/садящихся самолетов противника с аэродрома Латошино и при том что летели, щекоча живот стодесяток ветками деревьев в сумерках и был большой риск банально заблудиться. Почему-то эта операция мне запомнилась больше всего).По-поводу следующей кампании. Есть опасение что при опять же дефиците истребителей сужение активной линии фронта до 2-х (тем более до одного) секторов штурмам и бомберам будет выдаваться билет в один конец ввиду большой концентрации сил противника на небольшом участке фронта. Также график "один этап в неделю" мне думается более оптимальный т.к. людям живущим в +2 - +4 МСК два дня практически подряд тяжело.И самое главное надеюсь нам не придется ждать следующей кампании пол-года. Предлагаю так же сдвинуть время полётов на час- два раньше 19:00-20:00 по Москве ИМХО слишком рано, особенно 19:00. Многие из тех кто живет в московском часовом поясе только домой в это время приходят, Я так вообще домой в начале девятого прихожу. А для европейских пилотов вообще не удобно в 17:00. 1
ROSS_Pups Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 четверг и суббота по-моему очень удачные дни. время? если б вылет был именно в назначенное время было бы хорошо. но пока то, пока сё... надо старт более чётким сделать. не успели сделать брифинг? плохо разъяснили - ответственность командира. Главное довести цель до старших групп. а далее сами, получая доп.инструкции по радио.
=J13=xarann Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 (изменено) Добавлена статистика прошедшего вылета. Просьба командирам раздать награды/наказания Изменено 12 февраля 2017 пользователем =J13=xarann
JGr8_Abent Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 А у меня прямо на глиссаде вылетела игра,абидна....
BaronVonMyakin Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 А что если летать раз в неделю по пятницам, с продолжительностью миссий по 3 часа, со стартом в 21 Мск? Нечетные недели - подготовка, четные - атака. При таком времени и при достаточном количестве участников, Урал и Сибирь летали бы с самого начала, а МСК и Европа подтягивались бы позже (ессесно в случаях, если у них по по времени по другому не будет получаться) 1
JGr8_Abent Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Нет уж,1 вылет в неделю это не то,так у кого то получается хотя бы на один из вылетов попасть,а тут задержали на работе,все,сидел недельку и ждал,соизволит еще подождать.... 2
Jet_F_76 Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 для меня идеальный день суббота (хуже пятница, но терпимо). время от 23-х. возможно в несколько заходов по 1,5 - 2 часа. мне проще непоспать, чем кинуть жену с мелким после рабочей недели, когда она и так с ним постоянно. согласен с сокращением участков до 2-х. также неплохо бы увеличить количество слотов для пЕлотов. а так все нравится, жду следующую серию. всем спасибо за совместные полеты. в роф были где то так вылеты спланированы: 21-23, 23-01, 01-03 ч а технически сложно сделать перезапуск сервера каждые 2 часа с учетом промежуточных результатов? типа 3 этапа - подготовка, захват (атака), удержание первый летают транспорты и ягеры, второй ягеры и ударники, третий ударники и бобры и чуть ягеров. ну так, для примера
-DED-Mans Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 По времени бы чуть пораньше, день четверг полностью устраивает, в выходные бывает по разному и еще скоро лето, в выходные почти все на природе.
Wermut Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 (изменено) Хочу выразить благодарность всем участникам и организаторам проекта. Текущая кампания получилась очень динамичной и живой. Конечно всегда существуют организационные проблемы и мелкие конфликты. В целом все что планировалось, так или иначе удалось реализовать. Летаю на проекте уже около года, на мой взгляд, текущий этап самый запоминающийся и уникальный. С этой войны, стало не хватать слотов для участников, а это значит популярность проекта растет и как минимум вызывает интерес. Поэтому поддержу командира в вопросе увеличения времени миссии до 3-4 часов, с возможностью летать в 2 смены Изменено 12 февраля 2017 пользователем I./KG53Wermut 3
-=RFF=-Zakat Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Звено RFF действовало в составе:-=RFF=-Zakat-=RFF=-Volga73-=RFF=-Predatorus-=RFF=-Zurikela-1 вылет - Патрулирование сектора С прошёл без соприкосновением с врагом. Успешно вернулись и сели на свой аэродром.-2 вылет- в сектор А. При подходе ввязались в бой и сразу были атакованы сверху (проглядели) и одного из наших сбили. Далее воевали втроём против 5 мессеров. Результат: сбили 3 мессера и потеряли ещё 2 самолёта ( 1 подбитый сел на аварийку на своей территории а другой выпрыгнул на нашей территории). После этого перегнали потерянные самолёты.-3 вылет - сектор А. Над вражеским опорным пунктом (на нулях) сбили 1 мессер . Набрали высоту, но зря так как проморгали вражеский заход на наземку. Наши атакующие танки были атакованы группой из 2ух 110-ок, 1-ой Жужи и 1-ой штуки. Мы упали опять вниз. В пару заходов враги были разбросаны. Сбили : ВСЕХ четёрёх(кого на месте а кого отогнали в поле). Наши потери - в бою нету, но на отходе 1(один) сел на аварийку, Остальные благополучно вернулись и сели на свой аэродром. 3
=KAG=Dron- Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поздравляю всех КРАСНЫХ с ПОБЕДОЙ!!! 2
=KAG=Dron- Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 А давайте будем наземные удары делать живыми людьми в танках. Обе стороны сели и давай давить друг друга! И ботов самолётных над головой. 1
=LwS=Wize Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Сейчас глянул записи атак на склады сектора А...этот самый случай,когда говорят про невезение.В первом вылете у ведущего бомбы срикошетили от крыши склада и у Алекса в метре они рванули,а так выбили бы 4 склада.Второй вылет зенитки да...сбили двоих сразу на заходе,а у меня почему то только одна бомба сошла,видимо нечаянно переключил режим сбрасывания и этого не хватило для уничтожения.
JGr8_Abent Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 А давайте будем наземные удары делать живыми людьми в танках. Обе стороны сели и давай давить друг друга! И ботов самолётных над головой. И лтх прикрутить от экспериментальной техники ))) Лофте,синюки ждут твоей отписки,как и чего с командиром,по последнему вылету и войне в целом.
=LwS=Wize Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Звено RFF действовало в составе: -=RFF=-Zakat -=RFF=-Volga73 -=RFF=-Predatorus -=RFF=-Zurikela -1 вылет - Патрулирование сектора С прошёл без соприкосновением с врагом. Успешно вернулись и сели на свой аэродром. -2 вылет- в сектор А. При подходе ввязались в бой и сразу были атакованы сверху (проглядели) и одного из наших сбили. Далее воевали втроём против 5 мессеров. Результат: сбили 3 мессера и потеряли ещё 2 самолёта ( 1 подбитый сел на аварийку на своей территории а другой выпрыгнул на нашей территории). После этого перегнали потерянные самолёты. -3 вылет - сектор А. Над вражеским опорным пунктом (на нулях) сбили 1 мессер . Набрали высоту, но зря так как проморгали вражеский заход на наземку. Наши атакующие танки были атакованы группой из 2ух 110-ок, 1-ой Жужи и 1-ой штуки. Мы упали опять вниз. В пару заходов враги были разбросаны. Сбили : ВСЕХ четёрёх(кого на месте а кого отогнали в поле). Наши потери - в бою нету, но на отходе 1(один) сел на аварийку, Остальные благополучно вернулись и сели на свой аэродром. Штук было 3....
JGr8_Abent Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 (изменено) Штук было 3....И во втором вылете сначала я проатаковал ведомого второй пары,вы рванули за мной,и только после этого подошли фины) Изменено 12 февраля 2017 пользователем JGr8_Abent
-=RFF=-Zakat Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Возможно. Но на момент как мы начали атаковать я их не видел.
JGr8_Abent Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 (изменено) И еще по вашим якам прыгающих во втором вылете не видел,2 сели в поле,один убит,четвертый домой улетел ну или ушел в сторону филда и больше я не видел его. ЗЫ могу и сам что то путать,но на повторе 1 точно в поле сел,один убит,второй с дымным двигателем (заглохшим) пикировал в сторону филда,не думаю что он выпрыгнул у земли? 0_0 Изменено 12 февраля 2017 пользователем JGr8_Abent
Lofte Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Отчёт по последнему сражению 11.02.2017------------------------------К концу компании мы подошли с большим количеством ресурсов и имели все возможности и успешно оборонятся и нанести контрудар в каком-л. секторе. Но ни того, ни другого не случилось по разным причинам. Благодаря успешному выполнению спецзадания =LwS=Zweit'ом накануне ночью, агентура в тылу красных своевременно сообщила о подготовке красных к наступлению в "А". Поэтому группа Bf-110 должна была в течении первых 15-20 минут нанести удар по складам и значительно их повредить или уничтожить и сильно задержать развёртывание атаки красных. "Хенкели" KG53 под прикрытием JG51 должны были также нанести удар в "А" по оставшимся складам. Решающим фактором была скорость.В итоге кол-во 110-к для удара оказалось недостаточным. Уничтожено было незначительное количество складов, 110-ки понесли потери. Группа "хенкелей" не поняла замысел и даже спустя час всё ещё собиралась атаковать "А", хотя смысла в этом уже не было - танки красных уже развернулись.Опытное прикрытие KG53 - JG51 хоть и выдвинулось в А и сбило много красных (6 самолётов), но после отбоя "хенкелям" ушло из сектора. В А остались только финские истребители, которые провоевали там почти всю миссию. Успехов они не добились, но как и ранее оказли существенную помощь по разведке обстановки и отвлечению противника. Также в секторе А остался одиночный истребитель - JGr8_Abent, сумевший впоследствии сбить 2 самолёта противника.Отправить "хенкели" туда, куда нам требовалось больше всего - 1-ю линию обороны в "Ц" не получилось, т.к. командир KG53 заявил прямо - что они ничего не увидят, чем нимало удивил, ведь ещё задолго до этого командование ясно дало понять - вторая цель для "хенкелей" - 1-я линия обороны. Послать командира "хенкелей" на нужную цель через "е.. твою мать" никто не решился - всё-таки обладатель Рыцарского Креста) И кроме того, на это уже не было никаких моральных сил. Позиция была - "господи, они пришли, летают - и слава богу".В итоге все "хенкели" выдвинулись на склады в "Ц". Смысла в этом почти никакого не было, т.к. ясно было, что на 100% уничтожить их не получится.Но хуже всего было то, что вместе с "хенкелями" в этот бессмысленный вылет улетело 5 "мессершмиттов" JG51. В то время как в секторе "А" финны истекали кровью и были вынуждены гонять саплай после каждого вылета.В итоге - половина пилотов из числа участвовавших выключилась из борьбы на самом важном участке - секторе "А" - и летала в своё удовольствие в секторе "Ц".Спишем это на мой просчёт как командира.Таким образом, вся тяжесть борьбы по отражению атаки красных легла на ограниченный контингент из 3-4 финнов + JGr8_Abent и 5-6 пилотов ударных самолётов.Первый "противотанковый" вылет был произведён этой группой в полной уверенности что танки уже уничтожили первую линию обороны (не так поняли сообщение об уничтожении первой линии обороны). Не найдя танков, группа вернулась обратно. И только уже на подлёте к аэродрому поступили вначале доклады что группа "илов" уничтожает 2-ю линию обороны, а затем - что 1-я линия обороны прорвана ТАНКАМИ.В этот критический момент в воздух было поднято всё что могло лететь и бороться с танками - 2 Ju-87 c 37-мм пушками (Цвайт, Шнекоротор), 2 Bf-110 c бомбами (Вайз, Лофте), 1 Ju-88 (Врил).Эта группа пришла в район почти в самый последний момент и даже смогла уничтожить 3 или 4 танка. Вновь отличился =LwS=Shekorotor, уничтоживший 2 танка. =LwS=Zweit не смог выйти из пикирования, врезался и взорвался вместе с ещё одним танком. Однако этих усилий оказалось недостаточно. Кроме того над районом находилось 2-3 "яка" которые также помешали выполнить задачу.Итог - печален. Мы потеряли последний опорный пункт в секторе "А".Запущенная от отчаяния атака в секторе "Ц" как и следовало ожидать наткнулась на неуничтоженную первую линию обороны.Как следствие - все аткаующие танки были уничтожены.Мы проиграли "Битву за Ржев".В воздушных боях подо Ржевом за "фюрера, рейх и отечество" героически погибли:Wize1980Alex_13LLv32_KorvaLLv32_Kanttori=LwS=Zweit=LwS=VRILzimoII./JG51SchultzВыжили в "Ржевской мясорубке", заслужили очередное звание и/или награждаются:=LwS=Shnekorotor - звание лейтенант и Железный Крест I классаJGr8_Abent - звание штабсфельдфебельLLv24_Robbe - звание штабсфельдфебельII./JG51Adelmann - звание штабсфельдфебель, Железный Крест II классаII./JG51Falkensammer - Железный Крест II классаII./JG51Walther - знак "Пилот" (читай "Ветеран")II./JG51Lutzow - знак "Пилот" (читай "Ветеран")I./KG53Motte - знак "Пилот" (читай "Ветеран")Пару слов благодарностиКак и говорил, я слагаю с себя полномочия командира синей стороны.Огромное спасибо организаторам проекта - Ксарану, Вертексу, фон Мякину, Серинити и всем остальным. По моему мнению этот проект - лучшее что есть сейчас из себе подобных.Полёты на Либерти и Рандоме после этого кажутся просто бессмысленными (не в обиду будь сказано администрации этих серверов)Спасибо всем, принявшим участие в проекте, с большинством из вас было интересно и приятно общаться и летать.Каждый кто принял участие за синюю сторону может вставить в подпись "нарукавную ленту участника Ржевской Компании" (разумеется, если хочет и это покажется ему неплохой идеей): Особая благодарность постоянному составу участников, которая по факту и составляла штаб синей стороны:=LwS=Zweit=LwS=ShnekorotorWize1980=LwS=VRILI./KG53 Wermut Благодарю также финских пилотов, которые откликнулись на приглашение на англоязычном форуме и регулярно, ни смотря ни на что, летали и выполняли поставленные задачи в меру своих сил.Ну и, само собой, ещё раз спасибо Гагарину и команде Либерти, которые позволили летать без каких бы то ни было технических проблем. 13
=LwS=Wize Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Надо бы финнам перевести,а то старались и не понятно за что
BaronVonMyakin Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Каждый кто принял участие за синюю сторону может вставить в подпись "нарукавную ленту участника Ржевской Компании" (разумеется, если хочет и это покажется ему неплохой идеей): Командир! Не сочти за придирчивость. У тебя ошибка в слове "Кампания" на ленточке. Campaign должно быть. Или может даже на немецком лучше написать - Rschew Kampagne?
Lofte Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Командир! Не сочти за придирчивость. У тебя ошибка в слове "Кампания" на ленточке. Campaign должно быть. Или может даже на немецком лучше написать - Rschew Kampagne? Точно, спасибо) Исправил "о" на "а". На немецком - была идея, но проект международный, не все немецкий понимают, особенно написание звука "ш"
I./KG53Riedel Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Вообще-то командир хенкелей изначально повел свою группу как раз на сектора B и C поскольку все "генералы" отсутствовали. Нас уже в полете какой то из замов вашего преосвещенства ориентировал на сектор А, а затем нас опять сунули на другую цель, которую с высоты просто не увидеть. Так что к хенкелям какие вопросы? Jg51 мы попросили нас прикрыть - они с этой задачей и пришли летать, ибо они наше непосредственное прикрытие на всех проектах. Поставили бы задачу нормально мы бы начали её выполнять, как и всегда делали. Но три раза перенаправлять группу в полете... Это действительно к нам вопросы, или к кому то ещё. Я на себя много не беру, но через мат посылать никуда не позволю, мы вам тут не хенкеля на побегушках. Истребители пошли с нами потому что постоянно кроют нас, это наш сквад-побратим, для них основная задача если мы на сервере это нас прикрыть. В общем о чем я и говорю, никто толком не знал что делать, а виноваты хенкеля, которые метались по карте как уж на сковородке. На оборону не пошли потому что не знали где цель и как расположена, и никто так и не смог конкретно сказать кроме как "ну где то там". 3
-=RFF=-Zakat Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 на повторе 1 точно в поле сел,один убит,второй с дымным двигателем (заглохшим) пикировал в сторону филда,не думаю что он выпрыгнул у земли? ответ Наши атакующие танки были атакованы группой из 2ух 110-ок, 1-ой Жужи и 1-ой штуки. Штук было 3.... В этот критический момент в воздух было поднято всё что могло лететь и бороться с танками - 2 Ju-87 c 37-мм пушками (Цвайт, Шнекоротор), 2 Bf-110 c бомбами (Вайз, Лофте), 1 Ju-88 (Врил). Эта группа пришла в район почти в самый последний момент и даже смогла уничтожить 3 или 4 танка. Вновь отличился =LwS=Shekorotor, уничтоживший 2 танка. =LwS=Zweit не смог выйти из пикирования, врезался и взорвался вместе с ещё одним танком. поэтому мы и обнаружили то что указал я.
-DED-olaff Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Полёты на Либерти и Рандоме после этого кажутся просто бессмысленными (не в обиду будь сказано администрации этих серверов) Не хочешь обидеть, не пиши, пожалуйста, лишних слов. Нельзя сначала плюнуть, а потом сказать "не считается". 4
=LwS=Wize Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 поэтому мы и обнаружили то что указал я. Ну каждый может ошибиться Последние посты,это для того чтобы разругаться в хлам? Традиции?
Рекомендованные сообщения