Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Изменено пользователем ROSS_BW_Kuznechik
Опубликовано:

Уважаемый, следите за речью и за манерами ! Я ваши комментарии тупыми пока не называл. Но если надо будет, то не постесняюсь написать более развернуто  даже под угрозой перманентного бана. Выдохните сначала и нормально объяснитесь, если есть что сказать по делу, а не устраивайте тут истерик ! Ваш командир который Вольферт, Лофте лично сам предал управление, теперь он командующий синими и делает так как считает нужным, принимать такое решение в его компетенции. Надеюсь доступно объяснил ?

Пффф... какой ранимый) так задело?  беда :biggrin: Ну ниче - переживешь )

А представления о составе дел у синих, кто командует у вас в Корне неверные

Опубликовано:

Я вас не задвигал. Вы сами себя задвинули. Кто хочет разобраться - читайте спойлер. Кто не хочет негатива - не читайте, тут топик не для срача. Более этой темы не касаюсь.

Понятно. Товарищ очень много о себе думает и явно себя переоценил. Более того позабыл или давно не читал основополагающих принципов:

• согласен ли ты с утверждением, что на войне нельзя летать по принципу "лечу куда, когда и как хочу"?
  • • согласен ли ты с тем, что на войне выбор вооружения или количества залитого в бак топлива не входил в компетенцию рядового летчика?
  • • готов ли ты быть частью команды и летать с пониманием того, что твои необдуманные действия могут навредить всей команде?
  • • готов ли ты выполнить любой приказ командира без споров и обсуждений
Опубликовано:

Пффф... какой ранимый) так задело?  беда :biggrin: Ну ниче - переживешь )

А представления о составе дел у синих, кто командует у вас в Корне неверные

:biggrin:  Нет конечно, забегай в ТС перед полётом, потрещим. Ты и твой Вольферт  :popcorm:

Опубликовано:

- Вот они Мастера давить базаром )  А чо дерзкий да!? А давай в ТС покурим :biggrin:

Лофте - извиняй, но при всем уважении, блин штукобанда оказалась не у дел.
1) Всего 4 штуки в доступе
2) Пересаживайтесь на 110ки
3) 110 ки нужны еще кому то - вам не хватит.
4)===>выйти из игры

Опубликовано:

- Вот они Мастера давить базаром )  А чо дерзкий да!? А давай в ТС покурим :biggrin:

Буду культурно разговаривать, обещаю, по крайней мере до тех пор пока вы не будете "хулиганить"  :)

Опубликовано:

Вис, там со стодесятками в чт не совсем так было. Когда стали заходить на сервер получилось так, что на сервере уже было 40/40 и один человек, из той группы, которая должна была взлетать в первую очередь не мог зайти на сервак. Я вышел чтоб освободить ему место тк им уже вот вот взлетать надо было, а наша группа 110 взлетала после них. Лофте спустился к вам в канал чтоб попросить освободить место для еще одной 110(я). Просто 110ки были приорететнее штук для выполнения тех задач, которые были поставлены командованием. Сорри. Если командование не против я могу уступить саое место на сегодняшний вылет вам.

Опубликовано:

Ситуацию надо разрулить я согласен. Давайте сегодня в ТСе в 19-00МСК пообщаемся на этот счет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ситуацию надо разрулить я согласен. Давайте сегодня в ТСе в 19-00МСК пообщаемся на этот счет.

вот уже дело

Опубликовано:

Я тоже готов уступить ассам, взамен хочу послушать как летает штукобанда )

Опубликовано:

не для холивара, но познания псто:

1. кто такой Гер Лофте и откуда он взялся в командирах? Выборы или прямое назначение? Если назначение, то за какие-такие заслуги?

2. Артем, "Ты и твой Вольферт " - мягко говоря это задевает чувства всей нашей штука-банды. Я конечно делаю поправку на Ваше сибирское, но давайте все же оставаться в русле нашей европейской толерантности. Емели-2 тут еще не хватало  ;) С Висом я при случае эту тему обсужу, ок? хороших выходных, мать их ети.

1. кто такой Гер Лофте и откуда он взялся в командирах? Выборы или прямое назначение? Если назначение, то за какие-такие заслуги?

2. Артем, "Ты и твой Вольферт " - мягко говоря это задевает чувства всей нашей штука-банды. Я конечно делаю поправку на Ваше сибирское, но давайте все же оставаться в русле нашей европейской толерантности. Емели-2 тут еще не хватало  ;) С Висом я при случае эту тему обсужу, ок? хороших выходных, мать их ети.

1. Писал не однократно, не поленюсь процитировать:

Командование синими передаю Лофте, так как не располагаю нужным для этого свободным временем. Вместо себя оставил заместителя в помощь к Лофте в лице Виссариона.

2. Да ладно тебе, ты же меня знаешь. Если идёт обращение в двум конкретным людям, то оно адресовано им и не кому больше. Но если тебя лично это задело, то извини.

Изменено пользователем Adler_Blau
Опубликовано:

.... Если идёт обращение в двум конкретным людям, то ...

Ох, как же я обожаю Переводчик Google  :lol:  GL

Опубликовано:

Давайте уже не будем накалять обстановку, и так уже чет летать перехотелось.

Лично я не знаю "кто такой Гер Лофте и откуда он взялся в командирах", но отлетал без одного вылета весь этот ивент (до сегодняшнего заключительного вечернего вылета) под его командованием и у меня сложилось положительное впечатление о его действиях. Со стороны может виднее, но это мое мнение как непосредственного участника.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

На момент начала "Битвы за Ржев" я был единственным "кандидатом", у кого был опыт полётов в предыдущих сериях InWar. Об этом говорят картинки в подписи. Одна из этих картинок означает, что я был несколько раз ведущим группы бомбардировщиков. Удовлетворяет такой ответ?

из этих картинок означает, что я был несколько раз ведущим группы бомбардировщиков. Удовлетворяет такой ответ?

да вообщем-то... нет. а кроме Инвара Вы где командовали? NiullWar AirWar или еще где? чисто для информации без претензий, Боже упаси

Изменено пользователем I./SG2_Foxmann
Опубликовано:

да вообщем-то... нет. а кроме Инвара Вы где командовали? NiullWar AirWar или еще где? чисто для информации без претензий, Боже упаси

А ремонтный батальон Вам не подойдёт? Я там ещё командовал.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А кто такой Серенити, чо это он раскомандовался?)))

Шютка)

Афигеть у синих разборки, борьба за власть вас погубит)

Опубликовано:

Ну и каким боком эти проекты повлияют на этот?Уважаемый разобрался во всех тонкостях механики скриптов в этом евенте и лучше знает чем Lofte?А как обстоят дела с вниканием в текущую обстановку?Сколько у нас ресурсов и какие наши возможности?В каких секторах красные и сколько уничтожили складов,сколько времени нужно для развёртывании обороны или атаки в текущих условиях?И самое важное возможности нашей истребительной авиации,которую сюда не загонишь и палкой?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

1007022-doc2fb_image_02000001.jpg

cover_127991.jpg

Опубликовано:

Лофте, не надо никаких отставок от тебя. Как командир оппонентов, ты полностью устраиваешь красную сторону - принимаешь участие в каждом вылете, участвуешь в развитии проекта и отлично отыгрываешь роль командира, как на вылетах, так и тут на форуме. А раз синие летают, добиваются каких-то целей, то, смею полагать, и их (летающее большинство) ты устраиваешь как командир. Те, кого же не устраиваешь, летят лесом - все ж просто, нет никакой обязаловки.

Более того, чтобы командовать стороной в ИнВаре, наверное надо быть не просто каким-то там известным летуном, участвовавшим в других проектах, но и проявлять лояльность к текущему проекту и его участникам.

Думаю, смело могу также заявить следующее. В следущем этапе в случае крайней необходимости и при наличии количественной проблемы с синими пилотами, тебе помогут полосатые пилоты красных, т.к. нам в первую очередь важны развитие и поддержка проекта, получение удовольствия от полета и чувство честного соперничества в битвах без перевеса сил какой-то одной из сторон.

• Поддерживаю! 4

Фокс тут ты не прав. Лофте командую лямку тянет. Другое дело, что профильные сквады сюда не вписываются ибо приходится летать на том другом третьем крафте и протащить весь состав увы у нас не получается.
Если по хорошему - профильным сквадам тут не место.

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion
Опубликовано:

Если по хорошему - профильным сквадам тут не место.

Это еще почему ? Надутые щёки не помещаются?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Лофте, не надо никаких отставок от тебя.

Спасибо всем на добром слове (и за доверие), но во-первых я не смогу ближайшее время уделять Инвару столько времени как сейчас по причине грядущего изменения семейного положения.

А во-вторых был уговор командовать до возвращения Панцербара (а это должно было случится в конце января)

Так что "разборки" тут не при чём. Мне самому проект очень нравится, если позволят время и обстоятельства, я с удовольствием полетаю на последующих сериях просто как обычный бомбер (или на чем скажет новый командарм))

А пока что есть план повоевать сегодня вечером.

Напомню, что у нас некомплект истребителей. Они нам нужны, как говорил один персонаж "как хлеб, как воздух")

Это еще почему ? Надутые щёки не помещаются?

К примеру штуководы.

1)Ограниченное количество штук , всех не рассадить

2)  Требуется выполнение ряда задач в которых необходимо уходить от своего профиля - штуки. Транспорты перехваты разведки итд итп. Приходится этим людям отдавать  свои места  или же дробить свой сквад на разные задачи  и разную технику, что для профильного сквада не айс. Отсюда и вывод - не место тут.

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion
Опубликовано:

К примеру штуководы.

2)  Требуется выполнение ряда задач в которых необходимо уходить от своего профиля - штуки. Транспорты перехваты разведки итд итп. Приходится этим людям отдавать  свои места  или же дробить свой сквад на разные задачи  и разную технику, что для профильного сквада не айс. Отсюда и вывод - не место тут.

1)Всегда есть возможность "подогнать" число самолетов под число участников (постоянное и эффективное участие автоматом заставит задуматься командира об этом) либо лететь тем количеством самолетов, что есть на данный момент, было бы желание. 8 шт 87х было на старте, сколько из них было постоянно "занято" пилотами "профильного сквада"? Теперь их число сократили не со злобы, но из-за невостребованности.

2)Никто не заставляет уходить от профиля. Хотите летать исключительно на штуках - летайте. Даже для пары 87х задача найдется, лишь бы командир был уверен в том, что вы явитесь на вылет. И в чем проблема в разделении сквада на 2 группы с разными задачами, если это будет необходимо по плану? Ведущего для второй группы не найти? Так это проблема не ивента явно.

ИМХО, проблема с СГ2 возника из-за нерегулярной явки пилотов и лично замкомандира(правильней сказать из-за регулярной неявки). Лофте уговаривать и "заносить хвосты" не стал, а просто переназначил задачи штук стодесяткам.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

К примеру штуководы.

Ну так чтоб профильные сквады в полном составе участвовали так ведь все равно не может быть). Сквад истребителей+сквад 111+сквад 88+ сквад 87+ сквад 110... и все в полном составе)))

Я то тоже кроме 110 ни на чем не летаю, есть задача для меня - отлично, нет- пропущу вылет.

Опубликовано:

Как у синих все сложно и все прям такие непремиримые. Думал хоть тут срача не будет.

Опубликовано:

Я к тому, может хватит сратся, может пора договариватся.

Везде одно и то же, то подвесов не доложили, до бонбы залочены, а тут еще и командиры не те и мешают летать тем кому хочется и на чем хочется. Мне вот со звеном на Ла-5 хочется и на высоте, а посылают на ЛаГГе и на нули, сопровождать. И че, мне развернутся и хлопнуть дверью? Индейское жилище.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

сегодня тоже не смогу лететь :(

Опубликовано:

сегодня явно был не день бекхема... но... всем спасибо за полеты. жду следующую «серию»

• 1CGS
Опубликовано:

Отчёт по вылетам 11 февраля 21:00-24:00.

Задача: прикрытие илов.

Состав: ROOS_Stid, ROSS_Fin, -DED- Hook на ЛаГГ-3.

1-ый вылет:

Илы полетели на опорную точку в секторе A. Немного промахнулись и вылетели севернее, и истребители зены поднять не успели. Я и Fin погасили по 1 зенитке на каждого. Затем появилась пара 109 по нулям. Первого атаковали Hookа, я почистил 6, затем на меня сел второй 109. Меня пробили, но Fin довольно быстро его сбил. Илы к тому моменту уже откидались и начали отход. На высоте нарисовались ещё 109. Дал истребителям команду на отход. На обратном пути западнее Ржева встретили 2 110. Одну 110 я сбил. Вторую проатаковал Hook. Решили не завязываться, так как была опасность возвращения 109. Поэтому не знаю, дошла ли 110 до своего филда или нет.

Итог: ROOS_Stid - 1 109 и 1 110 и 1 зенитка, ROSS_Fin - 1 109 и 1 зенитка, -DED- Hook - 1 110 (предварительно, тк не знаю вернулась она или нет) . ЛаГГи вернулись без потерь. 2 ила были сбиты.

2-ой вылет:

Район действий тот же. Когда илы начали работать над целью, появилось 6 109. Пара 109 стремительно спикировала на нашего ила и сбила с одного захода. Hook завязался за ними, и сразу же стала рисоваться 6. Он увернулся, мессеры прошли. Доложил якам о множественном скоплении врага. Истребители остались с илами. Затем подошли наши яки и разогнали 109, за что им огромное спасибо.

Итог: ЛаГГи вернулись, одного ила сбили 109. 

3-ий вылет: 

На подходе к вражеской обороне заметили 110. Hook пробил её, затем ил добавил. Появился 109 и поджёг свою 110 (мб конечно и ошибся, посмотрим в стате). Затем он переключился на ила и выбил ему элерон. Ил потерян. Фин сел на 6 мессеру. За ним выстроился ил и ЛаГГ.  Втроем начали бить одного мессера, стреляя друг через друга. Ну если свой уже висит, подождите рядом. Я держался параллельно и мне ещё ваших очередей прилетело и зенитка ещё сыпанула. Фин сбил этого 109. Ил отработал оставшиеся зенитки и пушки. Начали отходить. На пол пути встретили своих илов, которые взлетели заново. Отдал Hooka в прикрышку им, тк я был пробит, а Фин делал крайний вылет. По радиообмену слышал, что Hook завязался со 109, но вроде не сбил.

Итог: ROSS_Fin - 1 109 и 1 зенитка, =J13= Serenity - 1 110. ЛаГГ вернулись. Из Илов вернулся только один. Серенити выкинуло, другого сбила зенитка, а третьего 109.

Hook, если что забыл я о сбитиях или наземке, напиши. 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Немного пропаганды: 

[youtubefulllink]

[\youtubefulllink]
  • Поддерживаю! 9

Привет!

Закончился сезон ИВ. 

Несмотря на отчаянное сопротивлниее противника, советские войска паровым катком проехались по немецким позициям и полностью захватили направление А.

Хотелось бы сказать искреннее спасибо всем постоянных участникам этого сезона.

Многое было впервые: Сейт регистрации, расписание самих вылетов, новый сервер и карта. 

Также появились новые участники, а многие ветераны проявили себя с лучшей стороны. 

Как командир советской стороны - хотел бы отметить Командира немцкой команды Lofte. Несмотря на несбалансированную команду он, используя все возможности, старался привести свою команду к победе. В отличае от прошлих сезонов, немецкая команда действовала особенно аккуратно и расчётливо. 

Так что S!

Насчёт следующего сезона:

1. Хотелось бы запустить что-то вроде экспериментального ИВ на той же карте, но:

-Уменьшить количество направлений с 3 до 2.

-За счёт этого, вероятно, удастся увеличить количество наземных объектов на оставихся направлениях. Сделать все опорники равноценными.

-Ещё раз потестить зенитки. Их эффективность в конце сезона значительно отличается он той что была в начале сезона.

-Ещё раз обсудить ВНОС. Возможно стоит, в качестве эксперимента, выставить "радары", хотябы и нейтральные, чтобы максимально рассеять "туман войны".

-Всё это должно способствовать увеличению количества боестолкновений и вообще ИВ станет динамичнее и напряжённее. Хотелось бы чтобы участники искали новые тактики ведения группового боя, а не тратили всё время на поиск противника. 

2. Возможно несколько пересмотреть "Экономику" и сделать возможным участие большего количества игроков. Разрешить дисбаланс по командам, но чтобы команда имеющая меньше игроков получала некоторые преимущества.

3. Можно запускать миссию лишь один раз в неделю. Лучше бы в Субботу. Перерыв между сезонами лучше сделать небольшим - 1-2 недели. Мы и так не часто собираемся.

4. Так же необходимо разобраться-таки с наградами и званиями.

Хотелось бы попробовать более "боевой" вариант ИВ. Пусть это будет менее реалистично, но зато веселее. 

ВНОС нужно делать. Этот сезон показал, что патрулирование совершенно неэффективно, а перехват, в условиях запрета атаки около аэродромов, практически невозможен. Весь сезон "Пешки" отлетали без прикрытия, были атакованы лишь 2 раза, уже после сброса бомб. ВНОС с радарами, сделает перехват более вероятным, и заставит стороны летать большими группами и победу в бою будет приносить не внезапные атаки случайно пролетающих рядом истребителей, но грамотное управление боем и взаимодействие. Текущий формат не является неправильгым или скучным, просто он рассчитан на опытных и слётанных участников. Но этот опыт и слётанность нужно где-то преобрести, и более насыщенный боями ИВ, возможно, поможет в этом деле. Потом можно будет вернуться обратно к трём направлениям и т.д.

Пусть все ветераны этого сезона изложат свои предложения в краткой и уважительной форме. Ведь для вас, верных товарищей, этот проект и существует.

Изменено пользователем 71st_AH_J13Serenity
  • Поддерживаю! 5

ПМСМ сокращение направлений с 3-х до 2-х сделает проект гораздо более предсказуемым.....тактических вариантов станет меньше, а воздушных боёв наверное больше.

Не знаю даже хорошо это или нет.

ПМСМ чем больше вариантов победить малыми силами за счёт тактики  - тем интереснее.

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...