Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сказали же детей спать укладывают.

Ну ладно, предположим у красных дети сами ложатся и их укладывать не нужно (советская закалка)  :biggrin: , НО:

1)за время и дни вылета голосовали все желающие заранее;

2)красные в дискуссиях в этих не участвовали от слова совсем, по сути это вопрос изначально был выстроен на предпочтениях синей стороны;

3)время полётов было известно ДО начала мероприятия, логичный вопрос... зачем на него записываться, если знаете что не сможете участвовать ?

Также тезис идёт вразрез с цитатой мол командир вернётся, даст команду, полетим. Вы если лукавите где-то, делайте хотя бы так, чтобы не противоречить самому себе. 

P.S. ничего личного, просто рассуждения вслух  :)

Опубликовано: (изменено)

Я лукавлю? В чем? Я никуда не записывался, и никаких обязательств не брал. И ничего никому не должен.

Если большенству интереснее летать на других проектах и не интересно летать здесь, это не повод писать всякую фигню типа "зассали", "только за одиночками и могут гонятся". Типа этот проект вершина геймплея, где собраны самые сливки, а "кто не с нами, тот днище" Причин может быть множество. А лично Вас вообще куда-то не туда понесло сейчас. С таким подходом к агитации, так и будете сидеть на финов карикатуры рисовать.

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

За финнов - ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!

Но грех непоржать над прикольными моментам игры, чес слово!!! ;-).

• Поддерживаю! 5

Я лукавлю? В чем? Я никуда не записывался

Видимо был неправильно понят, я про это http://ver1ex.ru/inwar/pilot/?user=153

и это

Ну а вообще когда Панцербар вернется там посмотрим. Но уже не в этом сезоне наверняка. Командир скажет на фронт, значит на фронт. Пока "под Сталинградом" на рандоме ))) 

Дети то тут откуда ?

Изменено пользователем Adler_Blau

Дрон не  сбавляй темпов !!! Естественно  всем  не  может  нравиться  твоё творчество, но  основная масса ЗА !!!

Не думаю что  фины прям такие обидчивые. Дружеский шарж  нельзя рассматривать как  оскорбление. 

Давай следующий  про RFF что-то  чиркни, да бы сбалансировать  юмор ;)

====

По вчерашнему вылету. Звено RFF в составе 3ёх  пилотов  сделал 2 вылета. Оба  закончились  благополучными  посадками. 

Первый вылет в  холостую. 

Во втором  вылете (получив SOS от  бомберов ) примчались  к складам в Б.  Успели вырвать  из  зубов  мессера только  одну пешку (Шершень). Итог-один сбитый.

п.с. жаль  пешка  так  и не  дошла  до  филда,  хотя  мы  мысленно  были  с  этим  экипажем и  всячески  поддерживали  её выкручивая пируэты  перед носом ;)

Изменено пользователем -=RFF=-Zakat
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ну ладно, предположим у красных дети сами ложатся и их укладывать не нужно (советская закалка)  :biggrin: , НО:

1)за время и дни вылета голосовали все желающие заранее;

2)красные в дискуссиях в этих не участвовали от слова совсем, по сути это вопрос изначально был выстроен на предпочтениях синей стороны;

3)время полётов было известно ДО начала мероприятия, логичный вопрос... зачем на него записываться, если знаете что не сможете участвовать ?

Также тезис идёт вразрез с цитатой мол командир вернётся, даст команду, полетим. Вы если лукавите где-то, делайте хотя бы так, чтобы не противоречить самому себе. 

P.S. ничего личного, просто рассуждения вслух  :)

1) Мы не голосовали, а если и голосовали, то за другое время

2) Я говорю за нас - мы далеко не все синие

3) Поэтому мы и не записываемся - один раз попробовали и всё. Как раз в тот раз вылета ждали в ТС два часа.

Это я конкретно о нашем скваде ;)

Видимо был неправильно понят, я про это http://ver1ex.ru/inwar/pilot/?user=153

Не на один вылет я не записывался. А если бы знал, что регистрация на сайте возлагает на меня какие-либо обязательства, и этого бы не стал делать. 

Азот не утруждай себя оправданиями. Адекватные люди итак все понимают. А тем у кого "зассали", нет смысла что либо объяснять. 

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
Опубликовано:

Да просил я в том году сделать ещё одну войну по времени пораньше. На что отписались, неудобно это сделать, а в 21:00 начало, целый час инструктаж, в 22:00 только начало вылета, хотя уже к 23:00 возможности летать нету. Так что этот проект пока только для полуночников или у кого другое временное время.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не на один вылет я не записывался. А если бы знал, что регистрация на сайте возлагает на меня какие-либо обязательства, и этого бы не стал делать. 

Азот не утруждай себя оправданиями. Адекватные люди итак все понимают. А тем у кого "зассали", нет смысла что либо объяснять. 

Я и не собираюсь перед кем-либо оправдываться - я озвучил нашу позицию всем и вслух.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Значит не во времени дело, значит мог летать, но что-то случилось ? Что же ?

А тем у кого "зассали"

это тезис человека из вашей же команды, не мой, и все эти хождения вокруг да около не дают понять что же всё-таки не так. И что готов КАЖДЫЙ предложить ?

Видимо зацепило его :) Вот и стал писать.ZG летали же,что случилось? Где они?

PS И вообще странно слышать фразу от человека "почему вы не летаете" который летал с нами долгое время и знает что у нас после 9 оооочень редко кто летает.На вброс похоже :russian_ru:

Изменено пользователем JGr8_Abent

Вот ещё любопытное наблюдение:

Опрос показал, что лучшие дни для проведения полётов https://forum.il2sturmovik.ru/topic/4817-novyj-sezon-interaktivnoj-vojny-kogda-udobnee/

время https://forum.il2sturmovik.ru/topic/3704-udobnoe-vremya-poletov-dlya-vojny-vyhodnogo-dnya/

Тем не менее:

SG2 будет точно в четверг, JGr8 надеюсь тоже. В кратчайшее время я доведу до сведения Азота эту информацию и он отпишет здесь за свой сквад. KG100 так же будут в курсе и их командир здесь отпишет.  

Командиры эскадрилий синей стороны единодушны - Четверг и Суббота. Что скажет красная сторона?

появился четверг.

Какие ещё нужны аргументы ? Где же бойцы ?   :huh:

Видимо зацепило его :) Вот и стал писать.ZG летали же,что случилось? Где они?

PS И вообще странно слышать фразу от человека "почему вы не летаете" который летал с нами долгое время и знает что у нас после 9 оооочень редко кто летает.На вброс похоже :russian_ru:

а почему ты решил, что у других не может быть своих проблем и облил всех без разбору "помоями"? Главная притензия в этом. Ато у вас могут быть проблемы, а другие просто зассали? Иногда надо немножко подумать прежде, чем писать провокационные посты пытаясь с остроумничать. Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А ZG не летает здесь, потому, что Панцербар отсутствует, а больше некому убедить людей в том, чтобы они летали здесь.

Опубликовано:

Опрос показал, что лучшие дни для проведения полётов https://forum.il2sturmovik.ru/topic/4817-novyj-sezon-interaktivnoj-vojny-kogda-udobnee/

время https://forum.il2sturmovik.ru/topic/3704-udobnoe-vremya-poletov-dlya-vojny-vyhodnogo-dnya/

Ну вот пусть и летают те, кто голосовал за такое время. Развели тут...))

А ZG не летает здесь, потому, что Панцербар отсутствует, а больше некому убедить людей в том, чтобы они летали здесь.

Это аргумент, для меня немного не понятный, но так у вас видимо принято.

Андрюха, как командир ИАП официально разрешаю тебе стебать красных ястребов сколько угодно, но только если по сути. Им будет полезно, ободрительно и  не обидно. Нужны будут сюжеты, сообщишь, накидаю))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Только транспортников не трогай! Им будет обидно, и месть их будет страшна!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ух теперь РАЗВЕРНУСЬ!!! -Держите меня семеро!!! ;-).

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Награждения и продвижения по службе

decor.jpg

Звание Лейтенант

I./KG53 Riedel     - за руководство группой Хе-111 и вылеты ведущим
=LwS= Zweit    - за руковдство транспортной и штурмовой авиаций и вылеты ведущим

Звание  Штабсфельфебель

Wize1980 - за руководство группой Bf-110
LLv32 Kanttori - за руководство группой Bf-109
=LwS=Shnekorotor - за руководство транспортными миссиями

Рыцарский Крест

I./KG53 Riedel - за личные достижения в уничтожении наземных объектов и достижения своей группы (KG53)

Железный крест II класса и знак "Пилот" (если не имел)

=LwS= Zweit - за успехи в транспортных миссиях
=LwS=Shnekorotor - за успехи в транспортных миссиях
I./KG53Edmann - за уничтожение наземных объектов и спасение тяжело повреждённого Хе-111 (не зарегистрирован)
LLv32_Korva - за уничтожение бомбардировщика в ночном бою
LLv24_Robbe - за уничтожение бомбардировщика в ночном бою

Знак "Пилот" (читай "Ветеран")

I./KG53Kaufmann - 3 боевых вылета
LLv32 Kanttori -  3 боевых вылета
zimo - 5 боевых вылетов (без потерь матчасти)

• Поддерживаю! 4

Ну,а чего не остались то,а ушли огородами?Там как раз на всех парах,расталкивая всех локтями,JG51 на драку неслись.А мат в эфире был,так как нас в неглиже  на посадке,взлете застали ;)

Дык эта, что в нашем деле самое главное? Праальна, вовремя смотатся). Да и ушли мы не огородами, а через парадный выход, с гордо поднятой головой. Шухер навели? - Навели. Силы истребителей отвлекли? - Отвлекли. Мы жеж на победу работаем, так сказать "Воздушные рабочие войны", а пиписьками мерятся нам не досуг). И эта, булки не расслабляйте, мы эта, еще вернемся)))

Пы.Сы.  

Очень нравится здесь летать, спасибо участникам и организаторам.

Жаль 11го не смогу, хоть и записался.

Изменено пользователем -DED-Mans
Опубликовано:

Просто experten нагибал одиночек на expert`e и либерти,думал что и тут тоже самое будет,а тут оказалось что летают минимум парами,еще и связь между собой есть и взаимодействие.....По щам получили и убежали обратно одиночек струлять.

Это хто конкретно? Можна уточнить, хочецца выразить общественное порицание  :biggrin:  Уж оченама заинтересовал сей пост правослово... :huh:

По ночным вылетам:

1-й вылет случилась одна техническая трудность, так что бомбило только 3 хенкеля, которые вел I./KG53Wermut. Второй вылет уже 5 хенкелей которые вел я. К слову погрешность в бомбометании была около 10 м...Что видно на снимках, то есть многие склады пробомбили как в трюке с ножами в цирке - вокруг по периметру.

Так к слову, отдельное спасибо II./JG51 - если бы не их НАДЕЖНОЕ прикрытие, наш налет опять бы сорвал какой нибудь одиночный истребитель  :lol: А так мы спокойно занимались своим делом даже не думая о красных ястребах.

Не очень понятен инцидент с появлением красных пилотов возле филда - мне может тоже не нравятся какие то правила на сервере, но раз мы пришли сюда, значит мы здесь гости - будьте добры играть по установленным правилам, имхо не очень красиво, я так понимаю следует это расценить как попытку спалить куда полетят бобры, что бы выследить и жахнуть их после отхода из зоны филда, ибо нафиг их в темноте искать - западло...

Действие KG53 в текущей миссии следует оценить на твердую тройку с плюсом, плюс чисто за героическую посадку I./KG53Edmann с выбитыми рулями на неуправляемом самолете, машину даже не списали.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Награждения и продвижения по службе

Звание  Штабсфельфебель

Wize1980 - за руководство группой Bf-110

О...вернули "штрафное" звание  ;)

Тем не менее:

появился четверг.

Какие ещё нужны аргументы ? Где же бойцы ?   :huh:

Лофте нас задвинул и блокирует вылеты по четвергам. Уже в который раз. Вчера к примеру вынуждены были уйти 8 человек СГ2.

Еще тупые вопросы ? После аргументов, что штуки тут невостребованы и потому урезали - настроение летать на инвар плотно вбито на полшестого

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion

Луч солнца, попал мне прямо на лицо, от чего я проснулся. Свесив ноги с койки, я осмотрел наше расположение. Это был спортзал в школе, где нас временно расположили, после перелета и пока не найдут нам квартиры. Вчерашний вечер, давал о себе знать. Во рту пересохло и было противно. Я явно вчера перебрал, что было впервые с прибытия на восточный фронт. Рядом сопели мои камрады по штаффелю. Единственное, что омрачало утро — это храп Теодора, словно рычание целого прайда голодных львов, которое проникало в самый мозг. Я не вытерпел этой пытки и со всего маха запустил подушку в его раскрасневшуюся от такого старания физиономию. Теди с грохотом подскочил и кубарем закатился под кровать, это разбудило всех. Я со злорадством смотрел, как Теодор выкарабкивается из-под кровати и ждал, что он на это ответит. Но эта скотина и тут вывернулась.

-Вот так примерно, мой кот ловит мышей! -со смехом выпалил он и остался сидеть в проходе между кроватями. Здоровый гогот огласил помещения спортзала.

Дверь резко открылась в неё ворвался лейтенант Шредер с перекошенным от злобы лицом. С криками и ругательствами в которых слово кретины, было самым ласковым он выгнал нас на улицу, выстроил нас в две шеренги, и словно фельдфебель из учебной казармы начал приводить в чувства путем выполнения комплекса утренней зарядки. Погода тем временем прояснилась, в разрывах облачности виднелось бирюзовое небо. Уже к полудню небо расчистилось. На задание ушел разведчик, для уточнения погоды над линией фронта, вскоре он вернулся и подтвердил благоприятную погоду.

Нас собрали на брифинг. Мы получили задание вылететь на прикрытие ж/д узла Вязьма, где в срочном порядке разгружались прибывшие резервы с других участков фронта. Важность прикрытия разгрузки подчеркивалась командованием воздушного флота. Сделав за день 3 вылета на Вязьму, мы не встретились с противником и все проходило спокойно, единственное происшествие произошло на посадке у первого шварма, у ведомого сложилась правая стойка шасси уже на рулении, самолет получил не существенные повреждения. Ну и когда уже время патрулирования заканчивалось, на нас над Вязьмой, методично как по учебнику зашли финские пилоты, видимо перепутав нас с вражескими бомбардировщиками, благо они не стали открывать огонь из далека. Впервые я услышал, как Теодор ругался хуже сапожника.

- Я конечно всячески представлял свою безвременную кончину, но быть убитым своими же союзниками это вверх цинизма и в духе капризной девки Удачи! -посетовал Теди успокоившись.

- С твоим характером, ты помрешь где-нибудь в пьяной драке в пивнушке –ответил я.

На что получил философский выпад в стиле Теди.

-Жизнь коротка, и стоит не больше ломаного гроша…поэтому я согласен подохнуть в пивнушке, чем в кабине этого драндулета.

-Внимание! Это Цербер1, вокзал, перрон готов? –сделал я запрос.

-Цербер1, это вокзал, перрон занят, для вас коробочка, Виктор? -ответило радио.

-Виктор!Виктор! Перрон занят, коробочка.

Мы встали в круг над аэродромом, в это время на полосе выстроились «Хенкели» KG53, которые собирались взлетать на очередное задание. Тем временем сумерки все более сгущались и уже полосу было видно только по кострам. Вдруг темноту словно кинжалы пронзили лучи прожекторов, которые как сумасшедшие начали шарить по небу.

-Внимание! Всем! Фазан! Фазан!4 индейца! -прогремело радио. И как в подтверждение слов, заработали зенитные автоматы и тут же смолкли, так как видимо получили команду не стрелять, из-за большой вероятности попасть по своим. В это время «Хенкели» уже взлетели и ушли куда-то в сторону линии фронта.Так как я был на глиссаде и в створе полосы, я не стал прекращать процедуру посадки.

-Черт бы побрал, этих «ночных ведьм» и здесь уже нас нашли! -выругался я, памятуя предыдущие налеты ночных бомбардировщиков.

-Внимание! Это Бодо Сычевка, к вам выслали велосипедистов, всем прибыть на перрон!

-Это, Цербер 1, Виктор! Виктор!-ответил я.-Внимание, «разрушители» перрон свободен!

-Виктор! Виктор! -ответили по очереди ведомые.

Шварм совершил посадку, без происшествий, невидимый враг растворился в темноте. Видимо это была случайность, которых на войне полным-полно. Завернув на стоянку, я выключил двигатели.

-Веселый вечерок, сегодня! Сдаётся это только начало-удивленно сказал Теди.

-Знаешь, мой погибший камрад Макс тоже любил, накликивать беду, это у вас у всех стрелков так? -с укором спросил я, - отстегивая парашют. Теодор улыбнулся на все свои 32 зуба и пожал плечами. К самолету, подъехали топливозаправщик, и «негры» подтаскивали тележку с 250 килограммовыми бомбами. Я с укором посмотрел на Теди, он виновато потупил взор и скрылся в темноте.

В командной палатке, собрались экипажи для разбора полетов. В палатку откинув полог, зашел лейтенант Шредер и начальник штаба группы гауптман Эрик Лемман. Коротко поприветствовав собравшихся, довели до нашего сведения, что предстоит вылет на ночную штурмовку противника.

-Видимо нашему оберсту, не дает покоя, что русские девки с легкостью в любую погоду и время суток засыпают нас бомбами и он решил отправить своих бравых парней, показать русским, что мы не менее сумасбродны и еще лучше умеем гробить свой личный состав- прошептал, мне на ухо Теди.

Идея мне тоже не очень понравилась, но приказ есть приказ.

Изменено пользователем Wize1980
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Лофте нас задвинул и блокирует вылеты по четвергам. Уже в который раз. Вчера к примеру вынуждены были уйти 8 человек СГ2.

Еще тупые вопросы ? После аргументов, что штуки тут невостребованы и потому урезали - настроение летать на инвар плотно вбито на полшестого

Вас ни кто вчера не гнал,просто приоритет был в защите ресурсов и их наполнении,после нашего вылета на прикрытие Вязьмы,вы могли совершить вылет,но вы ушли.А в прошлую субботу вас как раз и не хватало,так как не чем было бороться с танками.

Опубликовано:

Еще тупые вопросы ?

Уважаемый, следите за речью и за манерами ! Я ваши комментарии тупыми пока не называл. Но если надо будет, то не постесняюсь написать более развернуто  даже под угрозой перманентного бана. Выдохните сначала и нормально объяснитесь, если есть что сказать по делу, а не устраивайте тут истерик ! Ваш командир который Вольферт, Лофте лично сам предал управление, теперь он командующий синими и делает так как считает нужным, принимать такое решение в его компетенции. Надеюсь доступно объяснил ?

Опубликовано:

Уважаемый, следите за речью и за манерами
Чего и Вам желаю 
Опубликовано:

Пересраться в конце,это дань традиции да?

Уважаемый, следите за речью и за манерами ! Я ваши комментарии тупыми пока не называл. Но если надо будет, то не постесняюсь написать более развернуто  даже под угрозой перманентного бана. Выдохните сначала и нормально объяснитесь, если есть что сказать по делу, а не устраивайте тут истерик ! Ваш командир который Вольферт, Лофте лично сам предал управление, теперь он командующий синими и делает так как считает нужным, принимать такое решение в его компетенции. Надеюсь доступно объяснил ?

Так если Лофте принимает решения зачем вы тогда спрашиваете где SG2. Он нам конкретно вчера пояснил что бомбежка не приоритетна, на этом всё, мы развернулись 8 человек и ушли на другой сервер.

Изменено пользователем SG2_Wolfert
Опубликовано:

Так если Лофте принимает решения зачем вы тогда спрашиваете где SG2. Он нам конкретно вчера пояснил что бомбежка не приоритетна, на этом всё, мы развернулись 8 человек и ушли на другой сервер.

Если есть необходимость, мы готовы уступить места СГ2, потому что по сути парни не заслуживают такого если не грубого, то неоднозначного отношения. С нас не убудет, и если есть реально желание лететь,то мы подвинемся. Просто не хотелось бы развивать демагогию и срач... Можно запилить штуки вместо хенок, я не думаю что парни отработают хуже, даже наоборот. Ну тут опять же решать хозяевам сервера, просто дабы не разжигать конфликт или недопонимание, мы можем подвинуться - просто имейте в виду.

Идите ругаться в другой теме. Кто хочет летать, тот в 4 утра встаёт и летает (Adler Blau к примеру). Попрошу модераторов тему почистить.

Riedel - не надо никуда подвигаться, благодаря в том числе и вам проект истересный. 

Изменено пользователем 71st_AH_J13Serenity
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да никто не ругается, некоторые тут для этого слишком ранимы и впечатлительны... 

:popcorm:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

а почему ты решил, что у других не может быть своих проблем и облил всех без разбору "помоями"? 

Помоями не кто не кого не обливал.Общался с 3мя синими ястребами которые начинали летать,сказали что сложно,сбивают,нафиг надо.Хотя на рандоме нормально летают,парадокс.

Опубликовано:

Вот это поворот) да, 60 на 24 тут не прокатывает ;) факт

Опубликовано:

Не очень понятен инцидент с появлением красных пилотов возле филда - мне может тоже не нравятся какие то правила на сервере, но раз мы пришли сюда, значит мы здесь гости - будьте добры играть по установленным правилам, имхо не очень красиво, я так понимаю следует это расценить как попытку спалить куда полетят бобры, что бы выследить и жахнуть их после отхода из зоны филда, ибо нафиг их в темноте искать - западло...

Ваше понимание неправильное. Была ошибка в навигации. Не надо нам приписывать желание нечестной игры. Ищите кошек в светлой комнате и где они есть.

Опубликовано:

Лофте нас задвинул и блокирует вылеты по четвергам.

Я вас не задвигал. Вы сами себя задвинули. Кто хочет разобраться - читайте спойлер. Кто не хочет негатива - не читайте, тут топик не для срача. Более этой темы не касаюсь.

26.01 - у вас "была тренировка" - узнаешь?  "Вольферт организовывает трену для СГ2 сегодня. (есть на то причины) и мне там очень желательно быть.". Важное дело - без вопросов.

28.01 - вы в принципе "не летаете по субботам" (хотя 14-го вроде летали)

2.02 - вашему командору после моих ему упрёков в неявке и бурного обсуждения в личке, сказано было - командуй! составляй план! агитируй, регь свои штуки! Он пообещал что "завтра будет план". Завтра прошло - нет ни его ни плана, ни штук. Ну, я понимаю, что-то не заладилось у человека, культурно сказал ему - отбой. Он мне культурно говорит за три часа до начала - Ок. Ну ок так ок.

4.02 - ну, нелётный день, всё понятно..

9.02 - ваш командор просыпается и заявляет буквально следующее:

"На следующий четверг Лофте мы летим. Я просил для нас Штуки нам их дали

так что не тебе решать участвовать нам или нет. Задвигая своих неспособных финнов мне все равно в общем мы прийдем зайдем на сервак если

нам дадут цель полетим на неё нет сами себе выберем. МЫ просили Штуки нам их дали. Мы просили ЧТ как полетный день нам его дали. В итоге ты

нас отстрагняешь от полетов твои линейщики не способны выполнить задачу из за противодействия а порой и из за промахов так что бомбить в след

четверг будем мы с 22-00МСК до 23-00 8 Штук в полном составе."

Я в полнейшем ахуе от такого поворота. Оказывается я кого-то отстранил! Заебись.. Говорю что с меня довольно и что можете лететь, можете не лететь - мне уже всё равно. Только мне нужны 110-ки ночью и уже не нужны "штуки". Напоминаю про обещание плана. И что же следует в ответ?:

"Ты про пургу мне не втирай тока тут ради бога, ты думаешь у меня кроме этого инвара нет больше никаких дел или что? Врубаешься что есть жизнь, раз не составил план значит руки не дошли или это тебе так трудно понять? [...]".

А у других жизни наверно нету. И написать что "руки не дошли" тоже "руки не дошли". Вобщем, на этом г-н Вольферт отправился в бан.

Хочу сказать, что мне жаль что от этой бестолковой возни у некоторых людей может сложиться негативное мнение об интересном, не имеющем аналогов проекте.

Короче, сегодня последнее сражение, потом я "ухожу в отставку". Инвар это здорово, но от одного общения с Вольфертом можно поседеть раньше времени.

Надеюсь, следующий командир будет лучше, не будет никого "задвигать"(бред кобылы сивой!) и выстроит ровные отношения со всеми вне зависимости от их амбиций и степени адекватности.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Синие покидают тонущее судно :lol:

Шутка

Опубликовано:

За что я уважаю нашу (синюю) сторону, так это за наш сплоченый колектив)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...