Finn Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 На 1б улучшена форма тоннелей водо и маслорадиаторов, а также форма и сечение всасывающего патрубка, что как раз и даёт небольшой прирост скорости. Плюс кажется ещё металлическая обшивка рв по типу як 7. сечения и фрмы патрубков и радиаторов улучшили чуток охлаждение. рули согласен,дадут пару км/ч
Finn Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Еще герметизация фюзеляжа. А так по фински получается ла5 должен быть быстрей фоки. Наверно он на это намекал. герметизация то же даст, но Як от её недостатка не сильно страдал в отличии от лавки. но отсутствие гаргрота существенней. в итоге то на то и выйдет. вот если ПФ2 поставят на него, то тогда да - 600 наверху, 530 - внизу. Ла5ФН, да быстрее.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Какое такое флюгирование? У тетушки вроде двухлорастной винт посточнного шага.В дополнение к сообщению. Винт Junkers JuPAK двухлопастный металлический ø2,9 метров или трёхлопастный ø3,1 метра, регулируемый на земле.
Finist Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Какое такое флюгирование? У тетушки вроде двухлорастной винт посточнного шага. Речь шла за двухмоторные самолеты, у коих есть флюгирование винтов, но нет возможности раздельно этим управлять одной кнопкой.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Речь шла за двухмоторные самолеты, у коих есть флюгирование винтов, но нет возможности раздельно этим управлять одной кнопкой.Ошибочное мнение. Такая возможность есть. Назначь кнопки в "Управлении двигателем" на выбор нужного двигателя( двигатель 1, двигатель 2) . После выбора нужного двигателя флюгируй движок на здоровье. Будет трехмоторный самолет то и копка на выбор третьего двигла тоже будет. Изменено 24 августа 2016 пользователем =R=Axel*
ROSS_Skipirich Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 герметизация то же даст, но Як от её недостатка не сильно страдал в отличии от лавки. но отсутствие гаргрота существенней. в итоге то на то и выйдет. вот если ПФ2 поставят на него, то тогда да - 600 наверху, 530 - внизу. Ла5ФН, да быстрее. Отсутствие гаргрота вроде тоже скорость увеличивало в купе с металлическими рулями, в месте с изменением тоннелей и герметизацией давало 20-25 км/ч скорости, и еще километров 15 дало убирающаяся заднее шасси, там после всех мероприятий очень удачно все характеристики вверх взлетели как скоростные так и маневренные. 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) По идее заниженный гаргрот уменьшает омываемую поверхность уменьшая сопротивление, уменьшился ли при этом мидель надо смотреть чертежи. Фара ввиде анлока, по идее, должна дать возможность её снять, что на пару кг уменьшит вес. Изменено 24 августа 2016 пользователем ROSS_BerryMORE
Kraftowod Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Я что то не пойму,вроде сообщалось что будут разблокированы схемы окраски на всех самолётах в игре,а у меня почему то только на премиумных Ла-5 и Фоке камо открыты а на всех остальных заблокированы по прежнему.... или я что то не до понимаю ?
=V=Heromant Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Я что то не пойму,вроде сообщалось что будут разблокированы схемы окраски на всех самолётах в игре,а у меня почему то только на премиумных Ла-5 и Фоке камо открыты а на всех остальных заблокированы по прежнему.... или я что то не до понимаю ? Сообщили только, что собираются это сделать.
Finn Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 По идее заниженный гаргрот уменьшает омываемую поверхность уменьшая сопротивление, уменьшился ли при этом мидель надо смотреть чертежи. мидель уменьшится на статпогрешность, а вот аэродинамические возмущения нормальные такие возникают. вообще все предвоенные самолёты с гаргротами - вылизывали обводы что бы, компенсировать маломощность движков. другое дело что одно тело теория, а на практике обзор назад приоритетнее.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Кстати,Як-1б какой серии делают?
Mihalich1981 Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Я что то не пойму,вроде сообщалось что будут разблокированы схемы окраски на всех самолётах в игре,а у меня почему то только на премиумных Ла-5 и Фоке камо открыты а на всех остальных заблокированы по прежнему.... или я что то не до понимаю ? Вроди несколько позже это. Может в след. патче.
Kraftowod Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Сообщили только, что собираются это сделать. Ну на Фоке то с Ла-5 разблокировались же камо,раньше то они все были закрыты ! Значит выходит что разработчики открыли их но не все выходит.
MicroShket Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Значит выходит что разработчики открыли их но не все выходит.Открыли на премах. На "ванильных" откроют как только, так сразу.
Kraftowod Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Открыли на премах. На "ванильных" откроют как только, так сразу. Ясно,спс.
JGr8_Abent Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Як и юшка на этой неделе в предзаказе это хорошо
1CGS BlackSix Опубликовано: 24 августа 2016 1CGS Опубликовано: 24 августа 2016 Кстати,Як-1б какой серии делают? Як-1 127-й серии.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Як и юшка на этой неделе в предзаказе это хорошо Будешь брать?) Як-1 127-й серии. Спасибо!
72AG_Storm Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Уважаемые разработчики выложите пожалуйста для ознакомления характеристики, особенности Якоб 127серии? Хоть чем то развлечься в ожидании новостей.
=LwS=Wize Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Як-1 127-й серии. Почитал про як-1б. Хорошая машина однако должна получиться
ROSS_Skipirich Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Як-1 127-й серии. 127ая серия как раз пограничная, когда самолеты шли без бомбодержателей, так можно будет бомбы вешать или нет? И будут ли учитываться бомбодержатели в варианте без бомб? А зеркало будет реализовано?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Почитал про як-1б. Хорошая машина однако должна получиться Да там вообще зверь машина должна быть, прибавка почти 50км/ч скорости, и заметное улучшение всех остальных характеристик, как бы лыцарям щемиться не пришлось.)) 2
Mihalich1981 Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Да че 50? Бери больше! Ожидаю к существующему в игре яку плюс 20-25км/ч максимум. Ну и чуть лучше маневренность. А с учетом лучшего обзора и вооружения - отличный крафт будет. Изменено 24 августа 2016 пользователем Mihalich1981 1
Finist Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Ошибочное мнение. Такая возможность есть. Назначь кнопки в "Управлении двигателем" на выбор нужного двигателя( двигатель 1, двигатель 2) . После выбора нужного двигателя флюгируй движок на здоровье. Будет трехмоторный самолет то и копка на выбор третьего двигла тоже будет. Если так и не поняли в чем суть, то я пас.
Finn Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 да у вас и так почти Як1б тока с гаргротом и шкасами. 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Да че 50? Бери больше! Не я не знаю что там разработчики в архивах нашли, там само собой столько не будет, но по тому что успел прочесть, переработка тоннелей радиаторов и герметизация, в варианте с каплевидным фонарем давала 20-25, уборка заднего колеса, еще 15, потом облегчение всей конструкции, на предмет как раз снятия фары с проводкой и трансформатором, там еще каких то приборов и ламп и требухи к ним, ну в общем по скорости тут не много, больше к маневренности, но все равно, потом еще одна переработка тоннеля водорадиатора еще плюс 6-8 км/ч, и плюс как раз со 127 серии убраны бомбодержатели, еще плюс 8 км/ч вот и считай))
Finist Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 да у вас и так почти Як1б тока с гаргротом и шкасами. Страшно стало?
MicroShket Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 У нас что, Як с бомбодержателями рассекает? О зеркале даже мечтать не стоит. Его нет на Ворхоке, не будет и на Яке.
Graphite Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Страшно стало? 1) его еще купить нужно 2) давать на адекватных серверах его будут только с января 43 3) у этого яка хуже обзор вперед, будет мутненькое бронестекло + рама вокруг него. 4) ждем Ли-2 + Г2 1.42 1
Mihalich1981 Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Не я не знаю что там разработчики в архивах нашли, там само собой столько не будет, но по тому что успел прочесть, переработка тоннелей радиаторов и герметизация, в варианте с каплевидным фонарем давала 20-25, уборка заднего колеса, еще 15, потом облегчение всей конструкции, на предмет как раз снятия фары с проводкой и трансформатором, там еще каких то приборов и ламп и требухи к ним, ну в общем по скорости тут не много, больше к маневренности, но все равно, потом еще одна переработка тоннеля водорадиатора еще плюс 6-8 км/ч, и плюс как раз со 127 серии убраны бомбодержатели, еще плюс 8 км/ч вот и считай)) При таком раскладе он у земли сколько выдаст? 570? Он столько не летал.... Так что арифметика- хорошо, но я реалист.
JGr8_Abent Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 У земли км 520-530 точно шпарить будет,но я думаю не более
ROSS_Skipirich Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 При таком раскладе он у земли сколько выдаст? 570? Он столько не летал.... Так что арифметика- хорошо, но я реалист.Да Фридрих тоже столько не летал, но ведь летает же)) Ну да ладно, просто опытные ЯКи сравнивали с полетвашим уже экземпляром, побитым и облезлым, от сюда и разница, живите спокойно.Пока что))
Mihalich1981 Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Он и сейчас у земли 520 шпарит если задраиться.
JGr8_Abent Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Он и сейчас у земли 520 шпарит если задраиться. Ну а этот будет распахнутым так летать.
Wolfram* Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Вряд ли як будет быстрей 109. Думаю ограничатся лучшим обзором и будет меньше греться (хотя куда уж меньше) Как не крути в игре отслеживается баланс.что бы там не говорили. 109 превосходит только в скороподъемности и не значительно в максимальной скорости у земли,при чем на черезвычайном режиме .. В управлении уступает всем красным крафтам даже Ф4 не говоря о Г2. Так же более хрупкий нежели любой красный истребитель. Так что,не пойму в чем красные пилоты считают себя ущемленными? Видимо это уже просто вошло в привычку. Изменено 24 августа 2016 пользователем wolframer 4
Makz Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Синим дадут 1.42 ата на г2 и 1.7 ата на фоке для балансу.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) 1) его еще купить нужно 2) давать на адекватных серверах его будут только с января 43 3) у этого яка хуже обзор вперед, будет мутненькое бронестекло + рама вокруг него. 4) ждем Ли-2 + Г2 1.42 Чойта с января? С декабря 1942 войсковые испытания на Сталинградском и Калининском фронте. Т.е. и на карту Москвы-зима и на карту Сталинграда-зима Як1 Б можно ставить смело. А учитывая сколько человек его купят сразу то только войсковыми испытаниями и можно назвать ))) Изменено 24 августа 2016 пользователем =RF-WL=GAGARIN 3
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) ПМСМ вместо вряд ли актуальной для Як-1Б фары, лучше сделать анлок "аккуратная укладка ленты УБС+30 патронов" ( привет Бывалову ) .... Изменено 24 августа 2016 пользователем =FPS=Cutlass 3
Askania Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Як-1М М-105ПФ2 ("Дублер") Як-1М "Дублер" являлся вторым экземпляром опытного само- лета Як-1М и отличался от него тем, что на нем была улучшена аэродинамика, установлен двигатель повышенной мощности М-105ПФ2, усилено вооружение, устранены дефекты, выявленные в процессе госиспытаний на Як-1М экземпляре N1. Установка новых более эффективных радиаторов, изменение профилировки туннелей и увеличение отклонения заслонок ради- аторов вниз заметно улучшили температурный режим двигателя и впервые на самолетах семейства "Як" обеспечили возможность выполнения продолжительного горизонтального полета на макси- мальной скорости и набора высоты на режиме максимальной ско- роподъемности при номинальном числе оборотов двигателя 2700 об/мин. Степанец
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас