Kojay Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Почему при открытом маслорадиаторе после 4 минут происходит перегрев двигателя?
1CGS Gavrick Опубликовано: 18 августа 2016 1CGS Опубликовано: 18 августа 2016 Вероятно, потому что закрыты входные створки (жалюзи) или выходные (боковые) створки капота. Управление ими по умолчанию - lCtrl -/= и lAlt -/= на закрытие и открытие соответственно.
Mihalich1981 Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 А там еще входные створки и выходные есть. Это помимо маслорадиатора.
Kojay Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Опубликовано: 18 августа 2016 Спасибо. А почему его так сильно врощает вокруг своей оси?
FF*nuBo*03 Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) :-). Надо было тему назвать вопросы =KAG=shum. Что бы не кренило триммера используй. Изменено 18 августа 2016 пользователем nuBo 2
Kojay Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Опубликовано: 18 августа 2016 Если разработчик не понял, уточню, вокруг вертикальной оси.
=V=Heromant Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Где командир? Поймать и наказать, за то, что неподготовленный личный состав к самостоятельным допускает... Даже не верится, что "Качинцы" такие вопросы задавать могут... 2
ALLIGATORGENRY Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Если разработчик не понял, уточню, вокруг вертикальной оси. Товарищ, видимо, имеет в виду "циркуль" на разбеге и после посадки? Здесь только одно средство может помочь "учиться, учиться и учиться", как завещал великий Ленин. А лучше зайди в "обучалку" по советской технике, на Ла-5 там много чего есть. Изменено 18 августа 2016 пользователем ALLIGATORGENRY 1
AVIATIK Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Может кто сталкивался с такой проблемой. Почему у меня в одиночной игре в кампании и быстром старте через раз зависают миссии на ла-5 в самом начале? Просто после загрузки черный экран и все. Ну звуки окружающего мира слышно. 1
=V=Heromant Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Может кто сталкивался с такой проблемой. Почему у меня в одиночной игре в кампании и быстром старте через раз зависают миссии на ла-5 в самом начале? Просто после загрузки черный экран и все. Ну звуки окружающего мира слышно. Напишите в техподдержку. Может что-то посоветуют.
=J13=Schlag Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 У меня такая же проблема. Один раз даже было, что зашёл в миссию, а на Лавке ни один прибор не отображается.
AVIATIK Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Написал, отправил отчеты dxdiaga и диспетчера задач. Пока тишина
AVIATIK Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 У меня такая же проблема. Один раз даже было, что зашёл в миссию, а на Лавке ни один прибор не отображается. а у меня однажды на внешней камере вместо звука мотора ЛА-5 был звук паровоза причем когда я разгонялся по взлетке "паровоз" тоже набирал ход
DrDanilov Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Может кто сталкивался с такой проблемой. Почему у меня в одиночной игре в кампании и быстром старте через раз зависают миссии на ла-5 в самом начале? Просто после загрузки черный экран и все. Ну звуки окружающего мира слышно. Такая же история. Виснет наглухо. закономерности выявить не смог. помогает только закрытие процесса через диспетчер задач.
AVIATIK Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 После переустановки игры, причем, с удалением корневой папки (кроме папки input - лень джой заново биндить) проблему перестал замечать. Вот сидел и специально грузил разные аэродромы на разных картах в быстром старте. Позже попробую кампанию. Отпишусь если будут косяки.PS. карта Сталинграда стала значительно быстрее грузиться.
AVIATIK Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) К сожалению, в 1й главе кампании "Битвы за Сталинград часть 2" при попытке начать миссию штурмовки на ЛА-5 с аэродрома Верхняя Ахтуба опять произошло зависание в начале. Изменено 23 сентября 2016 пользователем PAHA94
CCCP Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Повторю сюда. Дядьки, подскажите, кто знает. Почему на Лавке и на Якоре в горизонтальном полёте при "нулевом" положении всех триммеров нейтральная точка РУСа отклонена вправо от центра? У них же разные направления вращения винтов. Для Якоря вроде как мозг понимает, что левое вращение винта создаёт крен самолёта на правое крыло, элероны пытаясь встать по потоку смещают РУС так же вправо от центра и чтоб лететь без крена мы должны РУС толкать влево. А почему с Лавкой тоже самое? У неё ведь винт в другую сторону вращается. Извините, если с технической точки зрения не грамотно свои мысли выражаю. ЗЫ: летаю с обратной связью. Педали + МС ФФ2.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас