El_Torrez Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Человек который продавал совершенно не понимал что это такое. А вы и рады руки нагреть. Могли бы объяснить человеку, что цена явно занижена. Но не мне Вас судить.
=FA=CATFISH Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 А вы и рады руки нагреть. Могли бы объяснить человеку, что цена явно занижена. Но не мне Вас судить. неее, мы печалуемся и каемся, особливо в постные дни.
[EIC]ENTERPRiSE Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) https://www.computeruniverse.ru/products/90396961/thrustmaster-hotas-warthog.asp РУС за чирик можно взять отдельно, доставка 30 евро Изменено 29 марта 2017 пользователем [EIC]ENTERPRiSE
a___k___s Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) Слушай, ну не нужны же тебе деньги, пусть стоит. (убери в коробку, потом сыну подаришь, раритет, глядишь в те времена уже никто и не будет помнить что были такие - американский самолеты )))) Я кстати с своим комплектом таки расстался 20К за РУС+РУД (вроде жалко,а с другой стороны не пользовался давно и VPC скоро придет) Изменено 5 июня 2017 пользователем a___k___s
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас