Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продам. состояние отличное!

Думаю цена в 20К оптимальная для такого устройства!

Аргумментированная скидка!

post-15591-0-66852500-1471464223_thumb.jpeg

post-15591-0-14542500-1471464238_thumb.png

Опубликовано:

Думаю цена в 20К оптимальная для такого устройства!

Оптимальная для РУСа? без РУДа? :o:

Опубликовано:

думаю такое отличное предложение уже зарезервировали в лс, а может быть оно даже на пути к владельцу  :)

Опубликовано: (изменено)

продаю только РУС.

кто не в теме - это есть реплика со штурмовика А-10. датчики Холла, 65535 отчетов на осях РУС. Полностью в металле. Тяжелый и надежный. ну в прочем сами посмотрите отзывы. По мне так это лучший РУС. и им можно вреале убивать врагов)))

Изменено пользователем Rock
Опубликовано:

думаю такое отличное предложение уже зарезервировали в лс, а может быть оно даже на пути к владельцу  :)

ждёт резервации и передачи в надёжные руки

Опубликовано:

Rock, поверь, все кто тут отписался, хорошо в теме.)

Максимум что тут дадут, это 7000-8000 и то не факт.

Ручка стоит-3500, база около 2000х еле ушла.

Как местный барыга-кровопийца тебе говорю.)

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Ручка от кабана за 3000? Это как то очень оптимистично, дешевле 6-7 тыр я их не видел. Новую базу в соседней теме вон за 4 тыр продают. Но 20К это смешно конечно.

Опубликовано:

Ручка от кабана за 3000? Это как то очень оптимистично, дешевле 6-7 тыр я их не видел. Новую базу в соседней теме вон за 4 тыр продают. Но 20К это смешно конечно.

В смысле именно ручка, без базы.

Вообще интересная складывается ситуация, многим нравится, вещь действительно дорогая, а выкладывать за неё такие деньги никто не хочет.

Явно рубль недооценен :)

Опубликовано:

Да у народа денег нет особо, счас много заманчивых предложений, но никто особо за ними не толкается. А что касается самой рукоятки кабана, именно без базы, чаще всего ее продают от 6 то 8 тыр. Мож бывают какие редкие случаи когда резко надо продать, тогда и дешевле, но я ни разу не видел. При том что обычно мониторю всякие барахолки, а вдруг что интересное да попадет. Как то так купил 3 (!) зеленоглазых за 2000 в сумме в вполне пригодном состоянии. :) Запасся на черный день ))))

Опубликовано:

А что касается самой рукоятки кабана, именно без базы, чаще всего ее продают от 6 то 8 тыр.

Ну это вы загнули, дороже 4,5 т.р. даже смотреть не стоит, а можно и дешевле, вот например.

Мож бывают какие редкие случаи когда резко надо продать, тогда и дешевле, но я ни разу не видел.

Вот типа такого.

Опубликовано:

Там от Кугуара вообще-то ручка да еще и восстановленная с не родной кнопкой, как я понял. Кабанья несколько удобнее за счет другого рычага, да и изготовление у нее чуть-чуть получше. За 3500 я кабанью и сам купил бы пожалуй.

Опубликовано:

Ну отличаются они конечно не только рычажком, а еще положением и функционалом кнопок, но вот изготовление однотипное, просто кнопки абсолютно разные.

technology_174a_006.jpg

да еще и восстановленная

Ручки две было, одна нормальная.

Опубликовано:

У меня создалось впечатление что кабанья несколько лучше изготовлена в плане подгонки, качества поверхности и т.п. не влияющих на суть мелочей. Как то она немного аккуратней выглядит, что ли. Но это личное впечатление.  Тем более что обе они сделаны вполне себе на уровне.

Опубликовано:

сколько адекватная цена кабаньей ручки с кабаньей базой? состояние муха не сидела даже

Опубликовано:

Начни с 9 тыс.руб, с уместным торгом, думаю начало не плохое ;)

Опубликовано:

Как по мне верхний предел 12. Ниже 9-10 отдавать смысла думаю нет. Но это если совершенно новое все.
Пластиковый шарнир механики, который чаще всего ломается, производитель продает примерно по 50 баксов, т.е. база без ручки стоить меньше не может, опять же там контроллер и датчик еще. Про ручку я уже писал выше. Но спрос сейчас не высок, это раньше все улетало моргнуть не успеешь.

Опубликовано:

делаю скидочку. готов отдать за 15.

Опубликовано:

За комплект с РУДом?

без РУДа. только РУС
Опубликовано:

Всем хочется получить за него побольше.

Но никому не хочется за него столько платить.

:)

Опубликовано:

он новый и стоит 26 я уже больше 10 скинул

Как это понятно и знакомо, но народ не готов.

Зачем покупал-то? Или это такой бестолково дорогой подарок? :(

Изменено пользователем a___k___s
Опубликовано:

Как это понятно и знакомо, но народ не готов.

Зачем покупал-то? Или это такой бестолково дорогой подарок? :(

забросил ила
Опубликовано:

up

Ребята 15 косарей! не ужели никому не нужен четкий рус???

Опубликовано:

Вот именно из-за таких цен не расстаюсь с своим комплектом :)

Опубликовано:

up

Ребята 15 косарей! не ужели никому не нужен четкий рус???

вам ведь уже писали что рус то отличный, это без вопросов, но за такую цену его не возьмут

за 23к продавали мамбу с новой механикой на кулачках(металлической замечу), удлинителем и набором из ручек кабана и кг12, сравните

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот именно из-за таких цен не расстаюсь с своим комплектом :)

ну и я тогда не стану расставаться;-)

ну и я тогда не стану расставаться;-)

только не забудьте написать здесь чтобы тему закрыли, неактуально и тп, что б лишнее не висело в поиске ))

зы. это конечно на случай если передумаете продавать ))

Изменено пользователем quayer
Опубликовано:

только не забудьте написать здесь чтобы тему закрыли, неактуально и тп, что б лишнее не висело в поиске ))

зы. это конечно на случай если передумаете продавать ))

Продавать пока-что не передумаю. Просто сам полетаю.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Апну. и готов продать за 15

Опубликовано:

17500 на Авито новый в коробке с РУД-ом.

Опубликовано:

17500 на Авито новый в коробке с РУД-ом.

Ээээ... Я на авито уже раз приобрел сайтек x55 по цене на тыщу дешевле средне рыночной цены.

В итоге ни денег, ни сайтека.

Опубликовано:

Тут москва - москва.. Без всяких "отправлю чесо - слово".. Он, за 17 уже двно лежит.. Спрос низкий. Да за 20 там несколько предложений комплектом.

Мне лично интересна только ручка.. Тыс. за 7 взял бы. Но кто возьмет базу за 8))))

Ээээ... Я на авито уже раз приобрел сайтек x55 по цене на тыщу дешевле средне рыночной цены.

В итоге ни денег, ни сайтека.

Можете мне не верить я купил в Москве в 2014 году Кабана за 3500 рублей новый. С рудом. Из гарантийного отдела магазина забрал. Просто мониторил авито и ломанулся с утра за ним. Я бы сейчас за 7500-8000 взял весь РУС (база + ручка) под напольник. Но это абсолютный край.

Изменено пользователем TheLT
Опубликовано:

Можете мне не верить я купил в Москве в 2014 году Кабана за 3500 рублей новый. С рудом. Из гарантийного отдела магазина забрал. Просто мониторил авито и ломанулся с утра за ним. Я бы сейчас за 7500-8000 взял весь РУС (база + ручка) под напольник. Но это абсолютный край.

И много новых кабанов продается за указанную вами сумму?

Опубликовано:

Удивлен))), очень, очень :lol:

Опубликовано:

И много новых кабанов продается за указанную вами сумму?

Я к тому что иногда и дешево бывает без обмана. Человек который продавал совершенно не понимал что это такое. Также за 17500 можно вполне встретиться, пересечься и забрать при очной встрече. Да чего оффтопить. Вообщем, за 8 взял-бы РУС. Вот такой аукцыонъ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...