=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Парни расскажите...с сайтом вытанцовывается что-то .....?
2BAG_Miron Опубликовано: 26 января 2014 Опубликовано: 26 января 2014 Привет! Хостинг и имя сделаны, дальше ждем Ботика.
=WG=Volh Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Бибр, ты куда, ёжкин кот, пропал? Изменено 9 февраля 2014 пользователем =I=Krapp
=FPS=Bybr Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Бибр, ты куда, ёжкин кот, пропал? никуда я не пропал я с родным министерством в колобка играю.... пока проигрываю
=WG=Volh Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 никуда я не пропал я с родным министерством в колобка играю.... пока проигрываю Ты это, если чё, говори, яду тебе пришлём. Министерство угощать
=FPS=Zloy Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Хэ-хэй! Однополчане! Рад, что мы есть! Рад, что нас много! Рад, что мы готовы! С нетерпением жду реинкарнации родного сайта! Нашивку Рысь все еще ношу у сердца. Пока рачу в Тундре.
DogMeat Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Рад видеть в этой теме столько старых знакомых!!!! Всем огромный привет!!! Очень хорошо, что взялись восстановить старый форум - я очень по нему скучал и там осталось много нужной и интересной информации. Там ведь и раздел УШАГа должен сохраниться... Поддерживаю идею, чтобы сделать старый форум доступным в режиме рид-онли, а новый форум ФПС сделать заново на современной платформе. P.S. Всех однополчан поздравляю с наступающим Днем Защитника Отечества! Изменено 22 февраля 2014 пользователем DogMeat
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Ботик...растудыть твою в качель....уже релиз на носу а ты всё занят.... 1
=FPS=Bybr Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Ботик...растудыть твою в качель....уже релиз на носу а ты всё занят.... полностью поддерживаю... Ни Ботка, ни сайта... Черная дыра.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 полностью поддерживаю... Ни Ботка, ни сайта... Черная дыра. Летать-то будешь....?
2BAG_Miron Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Домен еще на год проплатил....
Taiga- Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Господа , не теряемся, если че , рубаем в старичка на il2.org
=FPS=Bybr Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 Летать-то будешь....? А как же, клад бы еще найти, с парой часов на каждые сутки. В тундре полетываю, так сказать по необходимости.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 Сваял сквадовский зимний скин на базе предоставленного drugstore для эвента. Можно качать и устанавливать автоматически программой: http://forum.il2sturmovik.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=20784 Если кто захочет нанести свой бортовой номер.....дам файл PSD в слоях.....
=FPS=RamWolf Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) Так, господа соскваднички. Кто в деле, то есть летает? Как там сайт?)) (Извечный вопрос, который приближается к вопросам "как жить?" и "что делать?") Сам я пока не летун. Решаю квартирный вопрос, решено на 75%. Изменено 4 марта 2015 пользователем =FPS=RamWolf
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 Я летаю достаточно часто на DED EXPERT и Wings of liberty. Мониторить наличии серверов и персоналии летающих можно тут....: http://online.il2forever.com/
=FPS=Rushen Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 Всем привет! Сегодня вспомнил про полетушки и захотелось поискать. Может кто жив? А тут оказывается народ собирается!!!!! Привет старым друзьям!!!!! Новости про сайт про полетушки есть? Как всегда. КТО, где, и когда?
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 Насколько вижу кроме меня никто пока носа не кажет в полёты..... Соберёшься летать ...заходи на Wings of Liberty. ТС или официальный или их местный...он в брифинге есть...ну или в скайп стукни.
=FPS=Rushen Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 Это в смысле стар крафт? Волчара деревянный, ты нору отрыл уже 100%? Не на ту кнопку нажал. Это я Рамычу, если придет.
=FPS=Ram_Wolf Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 Что то Орион даже и не постарел)) По всей видимости изобрел машину времени, ну или омолаживающие табЛэтки совмещенные с РемиМартином) 1
=FPS=Ram_Wolf Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 20.08.2020 в 12:26, Ram_Wolf сказал: Что то Орион даже и не постарел)) По всей видимости изобрел машину времени, ну или омолаживающие табЛэтки совмещенные с РемиМартином) Забавно, но проглядел что это фото 2005 года)) Совсем я старый стал)
Tiger_Woods Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 24.08.2020 в 11:29, =FPS=Ram_Wolf сказал: Забавно, но проглядел что это фото 2005 года)) Совсем я старый стал) Справа FPS AndyGandy , а щи жрет Витюня aka SLI Vector ?️?️ 2
Blakhart Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 Команда LuftGangsta приглашает на онлайн-войну TAW il2, продолжение ADW. В этом сезоне мы наконец-то работаем над плоскостными линиями по аналогии с ADW с балльной системой. Также мы починили самолет. Приглашаем вас и вашу команду полететь с нами красной стороной в этом сезоне! Первоначальная регистрация: https://forum.il2sturmovik.com/topic/21029-tactical-air-war/page/517/?tab=comments#comment-1061798 TAW TS taw-server.de:9988 pw taw1942
=FPS=Ram_Wolf Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 FPS живы только в памяти)))) Старожилы FPS вспоминают былое за бутылочкой с домочадцами как они валили FZG в VEFах)))) Хлопцы, всем привет) 1
Spin1 Опубликовано: 17 декабря 2024 Опубликовано: 17 декабря 2024 =FPS= Были времена, были бои и встречи!-)))
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля Заходите в ТС проекта: https://stat.il2-fl.ru/ru/?tour=2 Можно полетать вместе...
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля Тестовый этап кампании на карте КУБАНЬ начался. Присоединяйтесь. Я для баланса пошёл летать за команду "баклажанов"....😀
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас