ST-temp Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Нашёл архив форума, поднял в локалке, всё сохранилось. Кликабельно: ... ... 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Катласс, Мишка, Тундру?!?!?! щас позвоню ему приколюсь)))) Да...осваиваю...над же поддерживать навыки. а так "Тундра" сейчас - практически "КОКОС" времён Ил-2 ЗС..... Выйдет БзС - будет уже её осваивать.....
2BAG_Miron Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Нашёл архив форума, поднял в локалке, всё сохранилось. Шикарно! Если нужен хостинг, могу выделить. Какой объем?
ST-temp Опубликовано: 27 октября 2013 Опубликовано: 27 октября 2013 ...Какой объем?Файлы форума в сумме весят 1,7 GB, база – 42 MB.
2BAG_Miron Опубликовано: 27 октября 2013 Опубликовано: 27 октября 2013 Места хватит. Монарх, как родоначальник сквада, принимай решение. Размещаем у меня, или может кто сам рулить захочет?
=FPS=MOHAPX Опубликовано: 27 октября 2013 Опубликовано: 27 октября 2013 Места хватит. ...Размещаем у меня, или может кто сам рулить захочет? Пока кто сам захочет, слишком много воды утекёт. Куй железо, пока горячо Поднимай форум у себя.
2BAG_Miron Опубликовано: 27 октября 2013 Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Ок. Тогда нужно с доменом определиться, fps.ru занят, squad.ru занят. Может кто из своих хозяева? Свободные имена http://www.webnames.ru/scripts/namebuddy.pl?reqtype=KeywordRequest&name=free&keyword1=pilots&keyword2=squad&hyphen=y Свободны варианты: fps-squad.ru fpssquad.ru ? что брать? Изменено 27 октября 2013 пользователем 2BAG_Miron
2BAG_Miron Опубликовано: 27 октября 2013 Опубликовано: 27 октября 2013 И еще вопрос, кто будет админить? Я FTP и аккаунт сделаю для админа, но сам мужики увы, времени в обрез. Ботик, а сайт на чем?
2BAG_Miron Опубликовано: 27 октября 2013 Опубликовано: 27 октября 2013 Зачем в org? 380 в год. В ru 99 в год.
=FPS=MOHAPX Опубликовано: 27 октября 2013 Опубликовано: 27 октября 2013 я просто не проверял .ru freepilots.ru еще вроде свободен варианты с минусом (дефис) мне не очень нравятся
ST-temp Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) И еще вопрос, кто будет админить? Я FTP и аккаунт сделаю для админа, но сам мужики увы, времени в обрез. Ботик, а сайт на чем? Могу и я поадминить. Я в последние годы занимаюсь в том числе и сайтами – дизайном, администрированием... Одним сайтом в обслуживании больше, одним меньше – погоды особо не делает ))). Что-то заново подымать, или дизайн менять – это под вопросом из-за времени, а закинуть теперишний форум на хостинг, да админить по минимуму – не проблема. Форум на движке CPG-Nuke. Я этими движками с той поры больше не занимался, но вчера глянул на сайте поддержки движка, вроде были более поздние патчи, что смогу пообновляю. Изменено 28 октября 2013 пользователем 2BAG_Botik
2BAG_Karas Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 Неужто ФПС оживёт? Обалдеть...
=HH=Pauk Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 да уж... как с болота ила подняли все равно... и щас того и гляди полетит, епта! на фоне той тотальной гибели сквадов, которую приходилось наблюдать - воскрешение FPS выглядит как возвращение с того света )) 3
JGr.Nord_Frei Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Есть пара нашивок не пользованных FPS когда еще вышивкой их делали, могу подогнать, кому интересно.
2BAG_Miron Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Ок, договорились. Ботик, я аккаунт настрою и тебе в личку все закину. Тем более я с этим движком вобще никак....
2BAG_Miron Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Надо будет еще ревизию файлов сделать. Судя по скриншоту там 2/3 будет всякого хлама типо ТC 2 и т.п. Место есть, но его много не бывает никогда Могу сам потом порыхлить.
=FPS=MOHAPX Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 2 Botik: Старую версию сайта лучше поднять в только read-only режиме без возможности новых регистраций и т.д., а сам сайт поднимать уже на новом движке типа joomla или wordpress (поддержка новых фич типа Facebook или vk там легче врубаеться) Интересные статью и т.п. можно будет или ручками перенести или просто залинковать
ST-temp Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 ...а сам сайт поднимать уже на новом движке типа joomla или wordpress (поддержка новых фич типа Facebook или vk там легче врубаеться)...Да, я могу сделать, например, на движке Joomla 3 + Kunena в качестве форума.
=FPS=RamWolf Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Всем Алоха) Пока ничего не купил, но собираюсь. Полётываю в Тундре. ))
2BAG_Miron Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Хао! Тундру в сад. Покупай нормальный авиасим
=FPS=RamWolf Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) Хао! Тундру в сад. Покупай нормальный авиасим Дык процетирую Катласа "а так "Тундра" сейчас - практически "КОКОС" времён Ил-2 ЗС", а новый ил-2 в пока в альфе то, надеюсь конечно что скоро будет Бетта, и финал релиз)М ожно конечно ещё в РОФ, но скорости меееедленные. Кстати, а где Орион, АндиГанди и тд? Или их засосала действительность?)) Изменено 24 ноября 2013 пользователем =FPS=RamWolf
cerber Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Привет всем! Уже несколько лет HOTAS мой на балконе пылится. Но, чую, проект БзС цепанул меня... Буду с нового года комп собирать. Приятно видеть знакомые ники!
2BAG_Miron Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Давай, давай.... готовь технику
5GvIAP_Sokol Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 =FPS=MOHAPX =FPS=RamWolf...Боже, какие имена, как давно и недавно все это было... Привет Мужики! Рад, что вы здесь, и что мы всенепременно пересечемся, а то и скрестим шпаги!
5GvIAP_BabaJAGA Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Хо Хо, какие люди, здравствуйте Уважаемые!!!
cerber Опубликовано: 4 января 2014 Опубликовано: 4 января 2014 Есть продвижение по freepilots.ru? Сайт очень надёжно припаркован?
2BAG_Miron Опубликовано: 5 января 2014 Опубликовано: 5 января 2014 Припаркован надежно Ботик занимается его подъемом. Все же столько лет прошло... столько воды утекло...
72AG_Olega Опубликовано: 13 января 2014 Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Всем привет! Джойстик, и педали продал год назад, БзС купил месяц назад, о как! К лету мож магнитный напольник сваяю....(электроника вся есть) Пока мышеклаву пользую...(раб трекер пылится пока....) опять в небо тянет... Изменено 13 января 2014 пользователем =FPS=Olega
MurzVV Опубликовано: 13 января 2014 Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Всем ПРИВЕТ! С Новым Годом! С новым ИЛом! С новым сайтом (? )! Только вчера узнал про проект... Многие, наверное, тоже уже не надеются на рецидив и не знают о нём? Неужели конец мытарствам по танкам да тундрам? Всё умирает рано или поздно в этом мире, и даже лучшие проекты. А пожить ещё хочется... Делать нечего, придётся апгрейдиться ... =FPS=Murz PS: А как Вам удалось протащить ник с =FPS= на этом сайте? Здесь региться требуют с буквы или цифры. Да и "=", вроде, не допустимый символ? Изменено 13 января 2014 пользователем MurzVV
UShAG_MAVR_ Опубликовано: 23 января 2014 Опубликовано: 23 января 2014 Всем пррривет!!! Рад видеть всех вас родненьких!
JGr8_Eisvogel Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Привет !!! знакомые все лица) Очень рад!!! :)
=WG=Volh Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 А куда дядька Бибр пропал? Или опять комиссия из генштаба ему жить спокойно не даёт?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас