RusFly Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Есть кто живой? Ауууу... Где вы друзья однополчане??? ЗЫ. =FPS=FLY_BOY премиум уже предзаказал...
=WG=Volh Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Есть кто живой? Ауууу... Где вы друзья однополчане??? ЗЫ. =FPS=FLY_BOY премиум уже предзаказал... Здарова! Тогда голосуй и отписывайся http://forum.il2sturmovik.ru/topic/454-ty-sdelal-predzakaz/
RusFly Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Опубликовано: 31 июля 2013 Неужели ВСЕХ списали на землю по состоянию здоровья???
=FPS=Bybr Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 Есть кто живой? Ауууу... Где вы друзья однополчане??? ЗЫ. =FPS=FLY_BOY премиум уже предзаказал... есть еще живые... только с отпуска прилетел - пока не в курсе новостей.
RusFly Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Опубликовано: 1 августа 2013 есть еще живые... только с отпуска прилетел - пока не в курсе новостей. Только на это и была надежда... Ждемс остальных...
=FPS=Bybr Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Только на это и была надежда... Ждемс остальных... Cutlass и Altekerve точно еще не сложили джойстики.
TAU Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 Привет, а хоть ангары и весьма демократичный устав остался. Может стряхнуть... пыль =FPS=TAU(rus) хочет вернуться в строй
=FPS=Bybr Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 Сайт давно почил, в остальном все так же: "Сквад коллективных одиночек".
DogMeat Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) Всем привет! Полетываю в РоФ иногда. Взял прем, жду осени... Илы-ы-ы-ы-ы!!! Причем, что радует - дадут сразу полевку со стрелком! Но учиться летать придется заново... Есть кто живой? Ауууу... Где вы друзья однополчане??? ЗЫ. =FPS=FLY_BOY премиум уже предзаказал... О, Саш! Рад встрече! А ты что переименовался? В РоФ не летаешь? Не пошло? Если есть желание полетать вместе, можно пересечься на ТС РоФ или 2 БАГ - мы ж не чужие им все-таки - чай, не прогонят... Изменено 8 августа 2013 пользователем DogMeat
RusFly Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Опубликовано: 9 августа 2013 Оооо!!! УШАГи подтягиваются...
RusFly Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Опубликовано: 9 августа 2013 Всем привет! Полетываю в РоФ иногда. Взял прем, жду осени... Илы-ы-ы-ы-ы!!! Причем, что радует - дадут сразу полевку со стрелком! Но учиться летать придется заново... О, Саш! Рад встрече! А ты что переименовался? В РоФ не летаешь? Не пошло? Если есть желание полетать вместе, можно пересечься на ТС РоФ или 2 БАГ - мы ж не чужие им все-таки - чай, не прогонят... Я пока не летаю... жду релиза...
TAU Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Сайт давно почил, в остальном все так же: "Сквад коллективных одиночек". Ну, сайт можно и поднять, сейчас с этим проще. Тем более, что есть кому опытом поделиться, не то что было в былые времена, времена рождения Ил-2 Штурмовик. Изменено 11 августа 2013 пользователем TAU
DogMeat Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Я пока не летаю... жду релиза... До весны ждать ого-го как долго... Ты предзаказ БзС не брал?
RusFly Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Опубликовано: 26 августа 2013 Я уже заказал... Кто и когда на МАКС идет? И где встречаемся? Павильон 1С будет?
DogMeat Опубликовано: 27 августа 2013 Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) Я уже заказал... Кто и когда на МАКС идет? И где встречаемся? Павильон 1С будет? У меня билет на субботу. Хочется еще и в воскресенье сходить, но не уверен - ехать мне сейчас далековато до Жучи... А ты когда на МАКС собираешься? Изменено 27 августа 2013 пользователем DogMeat
RedTaiga0 Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Хаэль всем , кто остался в живых.
RedTaiga0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 Господа , прилашаю потусить на il2.corbina.net:21001
=FPS=Bybr Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Ну, сайт можно и поднять, сейчас с этим проще. Тем более, что есть кому опытом поделиться, не то что было в былые времена, времена рождения Ил-2 Штурмовик. Возьмешься ? я помогу.
TAU Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Можно подумать. А чем помочь могешь. И действительно ли надо, народ летает еще?
=FPS=Bybr Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Встречаются..Помочь, технически, могу площадку найти и арендовать, да и домен меня есть в наличии squads.ru ))
2BAG_Karas Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Всем привет! Полетываю в РоФ иногда. Взял прем, жду осени... Илы-ы-ы-ы-ы!!! Причем, что радует - дадут сразу полевку со стрелком! Но учиться летать придется заново... О, Саш! Рад встрече! А ты что переименовался? В РоФ не летаешь? Не пошло? Если есть желание полетать вместе, можно пересечься на ТС РоФ или 2 БАГ - мы ж не чужие им все-таки - чай, не прогонят... Да ясен пень не прогоним, свои-же люди!
2BAG_Miron Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Привет отеческому скваду! Думаю при желании можно и раздел у нас на форуме замутить. Там уже и инфа собрана.
=FPS=Bybr Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 ух ты, а что то есть с со сквадовского сайта ? устав хотя бы или списки ?
=FPS=MOHAPX Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Ждем с нетерпением !!! Танки уже надоели ....
2BAG_Miron Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) ух ты, а что то есть с со сквадовского сайта ? устав хотя бы или списки ? Насколько помню сайт =FPS= падал и все практически было утеряно. По школе материалы у нас сохранены, а вот остальное увы. Сейчас все равно придется заново учиться. Тонкости новые будут ПыСы: В прошлом году в сети встретил Ботика. В принципе можно попытаться найти материал, если он сохранился у него. Изменено 10 октября 2013 пользователем 2BAG_Miron
=FPS=MOHAPX Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 у меня на виртуальной машине есть "старая" версия сайта, но это самое становление сквада, еще до того, как сайтом начал заведовать Ботик, но эмблема сквада, устав и т.д. есть
=HH=Pauk Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 у меня на виртуальной машине есть "старая" версия сайта, но это самое становление сквада, еще до того, как сайтом начал заведовать Ботик, но эмблема сквада, устав и т.д. есть дайте хоть что нибудь ))) http://hhsquad.info/ikki/fps/
ShtrafAP_Sam Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 =FPS=Sam ныне ShtrafAP_Sam ,всем привет
=FPS=Bybr Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) у меня на виртуальной машине есть "старая" версия сайта, но это самое становление сквада, еще до того, как сайтом начал заведовать Ботик, но эмблема сквада, устав и т.д. есть Самое главное устав, его нет нигде в сети. Насколько помню сайт падал дважды, и дважды обновлялся список личного состава. В первом составе я был =FPS=Kmett Изменено 16 октября 2013 пользователем =FPS=Bybr
2BAG_Karas Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Насколько помню сайт =FPS= падал и все практически было утеряно. По школе материалы у нас сохранены, а вот остальное увы. Сейчас все равно придется заново учиться. Тонкости новые будут ПыСы: В прошлом году в сети встретил Ботика. В принципе можно попытаться найти материал, если он сохранился у него. После того, как рухнул старый сайт ФПС я встречался с Ботиком, и он сказал, что у него сохранено всё. Но это было уже лет как восемь тому.
ST-temp Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Привет, старым пердунам вирпилам! ))) Есть ещё похер в похеровницах? )))
ST-temp Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 После того, как рухнул старый сайт ФПС я встречался с Ботиком, и он сказал, что у него сохранено всё. Но это было уже лет как восемь тому. Накрылись диски на сервере, на котором крутился форум. Мне удалось то ли диск восстановить, то ли инфу скопировать с него. Сейчас уже подробностей не помню. Надо поискать этот диск, когда фирма закрылась, я должен был утащить его домой.
2BAG_Karas Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 Ой! БОТИК! САМ!!!! ЖИВОЙ! Ух ты! Ты говорил, что вроде инфу скопировал себе на диск. И он у тебя дома лежит.
ST-temp Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 Да так вроде и должно было быть. Просто многочисленные боевые раны и контузии, полученные в предыдущих воздушных боях, несколько притупили память, вот и не помню уже всех подробностей ))). Но если говорил, что скопировал и диск у меня, то значит так оно и есть. Пошуршу по сусекам.
yahmos71 Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 А где Катласс? Жив-здоров. Осваивает Тундру)))
RUS66 Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Жив-здоров. Осваивает Тундру))) Катласс, Мишка, Тундру?!?!?! щас позвоню ему приколюсь))))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас