[IB]Zulu Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 Доброго всем дня. Подскажите, каким образом можно получить назад деньги за БзМ купленную через сайт неделю назад. Нигде не нашёл описания как это сделать.
Pchel Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 Доброго всем дня. Подскажите, каким образом можно получить назад деньги за БзМ купленную через сайт неделю назад. Нигде не нашёл описания как это сделать. Такого описания и не будет. Пиши в тех.поддрежку узнавайте там что можно сделать в этом случае или в личку BlackSix-у, может он что подскажет. Если это конечно реальная потребность, а не позерский пост. Хотя и в том и в том случае по-моему зря...
=WL=COBA Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 Не как... я конечно извиняюсь НО глаза режет ибо ....«Не как» пишется раздельно, представляет собой сочетание частицы «не» и союза «как». Этот оборот употребляется тогда, когда требуется подчеркнуть отличие чего-либо, например: «Поступай по-своему, а не как все». Или: «Воспринимай это не как недостаток, а как свою особенность». Слово «никак» является отрицательным наречием и имеет другой смысл. «Никак» пишется слитно и чаще всего означает «никаким образом, никакими средствами, ни за что, никогда».... 10
[IB]Zulu Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) Написал в тех. поддержку. Ответили очень оперативно. Почти дословно, - " письмо не содержит сведений, чем именно игра не соответствует тому, что написано на сайте". Правда ссылку не дали, где именно написано. Хорошо. Пошёл на сайт, взял отдельные цитаты из многообещаний реализма и непревзойденности, и с в ответ на каждое предложение привел по нескольку примеров, почему это не так, и еще раз попросил "деньги взад", ибо 14 дней не прошло с момента покупки. Замолчали.. Ибо примеры очевидны. Деньги жмут, однако. Значит есть чего бояться. P.S. За Ведьмака 3 продавец не боится предлагать вернуть деньги назад, если не понравится. Но я, например, ни разу не пожалел, затраченных средств. А здесь... Нет,. мне даже не жалко.. Просто не хочу чувствовать себя спонсором очередной недоделки, работу над которой, как сказал Хан - уже закончили и..... и переключились на следующую вещь... PPS Так же написал, что готов купить БзМ повторно, если исправят хотя бы перечисленные ляпы, баги и недосмотры.... PPPS. Несколько месяцев назад, может полгода, я "предлагал себя" в качестве бесплатной, черновой рабочей силы, по устранению мелких недочетов в описаниях, графике, генераторе миссий и т.д. Ну то, до чего у них руки не доходят как всегда. Примеры дал. Сообщил, что готов подписать любые обязательства, что необходимо, лишь бы сделать игру лучше....Ну что вы думаете, менеджеры начали показывать друг на друга пальцем, а дурацкие описания и косяк, о чем сообщал как были, так и есть до сих пор. Изменено 16 августа 2016 пользователем [BI]Uluz 7
1CGS BlackSix Опубликовано: 17 августа 2016 1CGS Опубликовано: 17 августа 2016 Написал в тех. поддержку. Ответили очень оперативно. Почти дословно, - " письмо не содержит сведений, чем именно игра не соответствует тому, что написано на сайте". Правда ссылку не дали, где именно написано. Все вопросы относительно операций с ключами решаются только с тех.поддержкой, на форуме это обсуждать бессмысленно и непродуктивно. PPPS. Несколько месяцев назад, может полгода, я "предлагал себя" в качестве бесплатной, черновой рабочей силы, по устранению мелких недочетов в описаниях, графике, генераторе миссий и т.д. Ну то, до чего у них руки не доходят как всегда. Примеры дал. Сообщил, что готов подписать любые обязательства, что необходимо, лишь бы сделать игру лучше....Ну что вы думаете, менеджеры начали показывать друг на друга пальцем, а дурацкие описания и косяк, о чем сообщал как были, так и есть до сих пор. Не знаю с кем вы общались, но после подобных "заходов" никто с вами дел гарантированно иметь уже не будет. Проявляйте хоть минимум уважения. Закрыто.
Рекомендованные сообщения